Добрый день!
Заберу завтра вечером по предварительному звонку из дома.
С остальных миниатюр снимайте, очень сложно стало получать у Вас свои заказы.
Спасибо
Наши клиенты свободно забирают свои заказы , подстраиваться индивидуально - нет возможности в вид загруженности
В СП покупках раздачи проходят по 30 мин, 1 или 2 раза в неделю ,я не считаю такие раздачи удобными ,поэтому
заборы в определенные дни ,в течении дня считаю достаточно лояльными .
Уважаемый продавец!
Стало неприятно Ваше отношение.
Пока Вы раскручивались Вы бегали за каждым клиентом, созванивались, доставляли домой, были милы и приветливы.
Теперь же, когда прибили клиентуру, стали с нежеланием договариваться о встречах.
В прошлый раз я созвонилась с Вами дабы забрать свой заказ, Вы сказали что через 1,5 часа будете дома и можно к Вам подъехать, но когда я позвонила за 15 минут до назначенного времени, Вы сказали, что уже из дома уходите

и с огромным нежеланием вернулись домой.
подстраиваться индивидуально - нет возможности в вид загруженности
поэтому заборы в определенные дни ,в течении дня считаю достаточно лояльными
О какой лояльности Вы говорите?
3 и 9 число с 10 до 18 часов
Это рабочее время четверг и пятница
8 е число с 10 до 14 часов
В среду

, как я могу осуществить встречу с Вами если я работаю в назначенные Вами часы? Я даже не уверена что завтра вечером Вы сможете осуществить нашу встречу
"в связи с Вашей загруженностью".
Вы же продавец, мне казалось, что Вы должны быть заинтересованы в каждом клиенте,а я у Вас заказываю не первый год, и хорошо помню манеру разговора в ранних периодах (сейчас она стала очень отличаться).
Раз уж Вы затронули тему раздач в СП, то раздачи проводятся в определенное время, а если участник сбора не успел забрать или ему не удобно, то организатор предлагает другой вариант забора и всегда идет на встречу клиенту, тем более частому гостю в теме.
Простите меня, пожалуйста, но по моему мнению Вы подзаелись.
Очень жаль.