Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓5.6°C, 758 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 202 года назад родился Константин Ушинский, русский педагог, основоположник научной педагогики в России
Текущее время: 02 мар, 2026, 0:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3017 сообщений ]  На страницу Пред. 158 59 60121 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: бабки Севастополя
СообщениеДобавлено: 17 окт, 2017, 20:44 

romashka-00 писал(а):
21 фев, 2017, 15:36
Nikki99999 писал(а):
20 июл, 2016, 14:16
Кто искал Бориса из Алушты,на сколько знаю сейчас живет в Севастополе,но все равно к нему большая очередь...вот его тел +79788453703.Всем удачи!

Добавлено спустя 1 день 18 часов 49 минут 22 секунды:
Девочки я на счет Бориса,чтобы вы мне все в личку не писали!Рассказываю Борис видит людей на сквозь и что-то врать ему бесполезно,даже если кто был у Наташи с Парка Победы она бывает ошибаться,вообщем стояли в очереди женщины рассказывали что дают 1000 руб,а потом если кому-то надо будет что-либо делать он вам сам скажет что принести надо!много рассказывать не буду,была у него не пожалела!У нас с мужем грубо говоря распад семьи уже был пол года вместе не жили,сейчас живем вместе и финансовая сторона у нас у обоих выровнялась!!!к нему надо записываться по телефону,принимает с 10:00 до 17:00...
[/quot

Подскажите, а сколько примерно лет этому Борису?
Здравствуйте! А можете рассказать про этого Бориса поподробней? Можно в личку.

Отправлено спустя 47 минут 4 секунды:
kykycya писал(а):
17 ноя, 2016, 0:37
nuyrat12 писал(а):
Лиса11
Я прошу прощения,а Вы про эту Наташу с парка Победы,что то хорошее знаете?
В моей жизни сложилась такая вот история. Папа перестал со мной и сестрой общаться,просто вычеркнул нас из своей жизни. Спустя какое то время у нас сложился с ним разговор. Оказывается он ходил к ясновидящий на парк Победы имя не знаю,но дом находится перед яхт клубом...и та ему рассказала что твои дети забрали у тебя твой бизнес,сами живут припеваючи и вообщем все беды у тебя от них...
Вот теперь я тоже очень сильно хочу к ней попасть и спросить ЗАЧЕМ так ссорить родственников? Ну не видишь ты,скажи что нибудьдругоее а если человек шизофреник и перережит всю семью...
Так что я рядом живуу,я наведаюсь к не
Да, да, шарлатанка она. Я тоже была у нее. Соседка попросила с ней сходить. То, что мне она сказала - не сбылось. Самое интересное, что соседка моя ходила к ней не первый раз. У нее тоже не сбылось, но она, как полоумная к ней ходила еще не раз. Зачем, не пойму. Какой кайф платить деньги и слушать бред?????
Я тоже когда-то ходила к Наташе на парк победы, году в 2012, бред! А когда задаешь ей в лоб конкретные вопосы, то даже нервничает, а в итоге вообще сказала что не может меня больше принять и что типа я ведьма))) тогда пошла моя подруга, а с ней я дала фото покойного троюродного брата и подруги, она спрашивала у неё что надо знать об этих людях, попросила спросить что просто очень интересно где они и как они, просто типа контакты потерялись, и она сказала что подруга живёт просто в другом городе у неё муж, семья и все хорошо, а парень на фото типа у меня с ним отношения были, но у него уже давно другая семья))) вот и выводы... Парень на фото - брат умерший в 2011 году, девушка - погибшая подруга которую я лично хоронила в 2009 году. Это я после подружке которая у неё была с этими фоткали, сказала "хочешь я теперь тебе скажу где эти люди?" и после услышанного просто ошалела.... Вот и я тоже не понимаю зачем рассказывать что попало и запутывать людей??? Я знаю что есть где-то реальные люди, но их так мало, кто действительно говорит правду. Сама бы хотела найти

Отправлено спустя 51 минуту 55 секунд:
Расскажите пожалуйста кто нибудь про Бориса, можно в личку.

Отправлено спустя 51 минуту 58 секунд:

Отправлено спустя 52 минуты 1 секунду:

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2017, 17:47 

Постоялец: Интернет
ViMelissenta писал(а):
17 окт, 2017, 20:44
romashka-00 писал(а):
21 фев, 2017, 15:36
Nikki99999 писал(а):
20 июл, 2016, 14:16
Кто искал Бориса из Алушты,на сколько знаю сейчас живет в Севастополе,но все равно к нему большая очередь...вот его тел +79788453703.Всем удачи!

Добавлено спустя 1 день 18 часов 49 минут 22 секунды:
Девочки я на счет Бориса,чтобы вы мне все в личку не писали!Рассказываю Борис видит людей на сквозь и что-то врать ему бесполезно,даже если кто был у Наташи с Парка Победы она бывает ошибаться,вообщем стояли в очереди женщины рассказывали что дают 1000 руб,а потом если кому-то надо будет что-либо делать он вам сам скажет что принести надо!много рассказывать не буду,была у него не пожалела!У нас с мужем грубо говоря распад семьи уже был пол года вместе не жили,сейчас живем вместе и финансовая сторона у нас у обоих выровнялась!!!к нему надо записываться по телефону,принимает с 10:00 до 17:00...
[/quot

Подскажите, а сколько примерно лет этому Борису?
Здравствуйте! А можете рассказать про этого Бориса поподробней? Можно в личку.

Отправлено спустя 47 минут 4 секунды:
kykycya писал(а):
17 ноя, 2016, 0:37

Да, да, шарлатанка она. Я тоже была у нее. Соседка попросила с ней сходить. То, что мне она сказала - не сбылось. Самое интересное, что соседка моя ходила к ней не первый раз. У нее тоже не сбылось, но она, как полоумная к ней ходила еще не раз. Зачем, не пойму. Какой кайф платить деньги и слушать бред?????
Я тоже когда-то ходила к Наташе на парк победы, году в 2012, бред! А когда задаешь ей в лоб конкретные вопосы, то даже нервничает, а в итоге вообще сказала что не может меня больше принять и что типа я ведьма))) тогда пошла моя подруга, а с ней я дала фото покойного троюродного брата и подруги, она спрашивала у неё что надо знать об этих людях, попросила спросить что просто очень интересно где они и как они, просто типа контакты потерялись, и она сказала что подруга живёт просто в другом городе у неё муж, семья и все хорошо, а парень на фото типа у меня с ним отношения были, но у него уже давно другая семья))) вот и выводы... Парень на фото - брат умерший в 2011 году, девушка - погибшая подруга которую я лично хоронила в 2009 году. Это я после подружке которая у неё была с этими фоткали, сказала "хочешь я теперь тебе скажу где эти люди?" и после услышанного просто ошалела.... Вот и я тоже не понимаю зачем рассказывать что попало и запутывать людей??? Я знаю что есть где-то реальные люди, но их так мало, кто действительно говорит правду. Сама бы хотела найти

Отправлено спустя 51 минуту 55 секунд:

Отправлено спустя 51 минуту 58 секунд:

Отправлено спустя 52 минуты 1 секунду:

" а с ней я дала фото покойного троюродного брата и подруги, она спрашивала у неё что надо знать об этих людях, попросила спросить что просто очень интересно где они и как они, просто типа контакты потерялись, и она сказала что подруга живёт просто в другом городе у неё муж, семья и все хорошо, а парень на фото типа у меня с ним отношения были, но у него уже давно другая семья))) вот и выводы... Парень на фото - брат умерший в 2011 году, девушка - погибшая подруга которую я лично хоронила в 2009 году. Это я после подружке которая у неё была с этими фоткали, сказала "хочешь я теперь тебе скажу где эти люди?" и после услышанного просто ошалела.... Вот и я тоже не понимаю зачем рассказывать что попало и запутывать людей??? Я знаю что есть где-то реальные люди, но их так мало, кто действительно говорит правду. Сама бы хотела найти"

Девушки - ну зачем так примитивно?????.

И я вот искренне не понимаю, что вам дает вопрос , что было в прошлом. Правильно поставленный вопрос к тарологу - половина успеха. Если есть ситуация, здесь и сейчас, то нужно и решать вопрос что делать сейчас, чтоб улучшились отношения, что делать сейчас, чтоб побороть болезнь, что делать сейчас, чтоб исправить неизбежное.
Будущее многомерно. Многомерно на столько, что вам и не снилось. Любой ясновидящий, таролог, или астролог видит только одну картинку многомерности. И это не приговор. Например если человеку сказали в лоб - вы разойдетесь в браке, это не приговор. Если человека прокляли - это тем более не смертный приговор. И картинку многомерности будущего можно поменять. В результате определенных действий по отработке кармы события меняются. И тогда все, что вам увидели, нагадали в прошлом поменяется. Ведь вы же сами притянули это событие в свою жизнь, значить и работать над ситуацией нужно Вам, а не Борису, Наталье с щитовой, которую тут почему то так часто вспоминают.

А к чему спрашивать по фото умерших - всякую хрень?

Что это даст вам лично? Какой духовный рост? какое решение насущных проблем здесь и сейчас?

Более того, существует такое понятие как карма.
Карма этой жизни, карма предыдущих жизней.
Это как вера в Бога. Атеисты говорят, что его нет, верующие, что он есть. Точно так же и карма. Но не знание этих законов вовсе не освобождает от ответственности.
И еще человек рождается не одну жизнь. Только память человека блокирована от прошлых жизней в его же благо. Ибо стремительное развитие и поднятие Кундалини, моментальное раскрытие сверхспособностей чревато психбольницей. Иногда только всплывают обрывками ситуации, и мы думаем, как я мог это знать, откуда я это знаю. А это накопленный опыт предыдущих перевоплощений в разных ипостасях.
Сила судьбы и личная сила у каждого человека разная. Зависят они от кармы: чем меньше негативной кармы, тем меньше отрицательное влияние силы судьбы и тем больше личной силы. От силы судьбы зависит сущность, которую человек получит в новом воплощении, реализация целей и задач данного воплощения, кармические ситуации, астрологические влияния, развитие воли. Количество личной силы влияет на физическое здоровье, выносливость, работу, материальный достаток, положение в обществе. От неё зависит счастье человека, рождение детей, образование, карьера, удача, слава, развитие личности. Чем больше у человека личной силы, тем вероятнее, что он притянет в союзники Высшую Силу. Тогда посланная свыше энергия объединится с личной силой и увеличит её. Такой человек сможет выстоять против силы судьбы, изменить свою жизнь и будущее.
Цикл воплощений. Круг рождений идёт в строго очерченном Богом порядке. Человеческий Дух проходит колесо Зодиака на каждом кармическом кресте – личности, души и Духа. Под каждым знаком Зодиака человек рождается в мужской и в женской ипостаси. Если задача воплощения не выполнена, человек вновь будет рождаться под тем знаком Зодиака и в той ипостаси, в какой не выполнил задачу.

Крест личности – крест корня иллюзий. На нём идёт механистичное, бессознательное течение жизни. Дух человека накапливает опыт в материальной форме. Лишь в конце этого круга человеческий Дух обретает качества Человека, то есть то, что будет отличать его от животного. Рождение по Зодиаку здесь идёт против часовой стрелки. Человек живёт в трёхмерном пространстве и не может выйти за его пределы.

Крест души – крест освобождения. Его эзотерики называют крестом, фиксированном в Небесах и охраняемом Ангелом. Именно на нём начинается цикл ученичества. Человеческий Дух снова проходит каждый зодиакальный знак в мужской и в женской ипостаси, только более осознанно. Механистичность прекращается и человек разворачивает колесо воплощений по часовой стрелке Зодиака. На этом кресте начинается расширение Сознания. Человек выходит за пределы трёхерного Пространства. Венцом рождений на этом кармическом кресте есть достижение Сознания Христа.

Крест Духа – крест великого света. Рождение в Зодиаке идёт также по часовой стрелке в тех же ипостасях – мужской и женской, но совершенно осознанно. Человек обретает целостность и самодостаточность. Он может жить одновременно в семи мирах Бытия. Заканчивается цикл воплощений Духа человека в материальной форме преображением, просветлением Сознания и проявлением Божественности. После этого человек уходит из Бытия в Небытие. Это не материальные миры и очень высокие обертоны Сознания.

Количество рождений на каждой ступени эволюции у людей разное. Это зависит от того, сколько раз человек рождался под тем или иным знаком, в той или иной ипостаси. Один выучил урок за 2 жизни, другой за 3, третий за 4 и т.д. Больше всего людей находится на кресте личности, примерно 60% населения Земли. На кресте души – около 40%, на кресте Духа 1%. К вершине же креста Духа приходят единицы, обычно 7 человек за столетие. Но сейчас другое время на Земле и всё может измениться. Человеческий Дух может совершить прорыв.
Взято из материалов http://veter-shaolinya.info

Всем удачи в работе над собой!

Оформление документов.
Бесплатные консультации.
Рыночная оценка.
+79788290513

Последний раз редактировалось rhadamantus 20 окт, 2017, 12:48, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2017, 19:42 

фото покойных брала для того что бы проверить, видит этот ясновидящий или шарлатан. реально человек который это видит, то сразу бы почувствовал что человека нет в живых. я же не давала фотки для того что бы узнать подробности их смертей или чего-то из ихних жизней, я их и так знаю, а только для проверки! о каком правильно поставленном вопросе вы вообще говорите если человек просто обманывает.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2017, 20:12 

ViMelissenta писал(а):
18 окт, 2017, 19:42
фото покойных брала для того что бы проверить, видит этот ясновидящий или шарлатан. реально человек который это видит, то сразу бы почувствовал что человека нет в живых. я же не давала фотки для того что бы узнать подробности их смертей или чего-то из ихних жизней, я их и так знаю, а только для проверки! о каком правильно поставленном вопросе вы вообще говорите если человек просто обманывает.

О такой постановке вопроса, что люди идут вроде бы как к другому человеку за помощью.
Просто так от балды ходить по бабкам и гадалкам
никто не станет. Платить кому то деньги из праздного любопытства.
Есть конкретная ситуация почему человек пришел.
Об этом надо думать, а не по прошлом, спокойно спящем в своей могиле.
А ещё я о том, что любое нагаданное, увиденное событие можно изменить, приложив усилия.

Оформление документов.
Бесплатные консультации.
Рыночная оценка.
+79788290513

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2017, 23:00 

так изначально я и приходила с определенной ситуацией, но послушав странные вещи не совпадающие, разочаровалась, но что бы ничего себе не накрутить, дала подруге фото для проверки, что бы точно уж убедится что это бред в который я правильно что и не поверила! пусть это был такой способ, но самый верный уж! настоящие ясновидящие не ошибаются хотя бы на счет покойных! и не надо зацикливаться и мне тут втирать про покойный спящих в своих могилах, многие и такими вещами интересуются как обстоятельствами смерти своих родных, например как убийства, родственники просто хотят знать как это произошло на самом деле, случаев много разных.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 9:33 

ViMelissenta писал(а):
18 окт, 2017, 23:00
так изначально я и приходила с определенной ситуацией, но послушав странные вещи не совпадающие, разочаровалась, но что бы ничего себе не накрутить, дала подруге фото для проверки, что бы точно уж убедится что это бред в который я правильно что и не поверила! пусть это был такой способ, но самый верный уж! настоящие ясновидящие не ошибаются хотя бы на счет покойных! и не надо зацикливаться и мне тут втирать про покойный спящих в своих могилах, многие и такими вещами интересуются как обстоятельствами смерти своих родных, например как убийства, родственники просто хотят знать как это произошло на самом деле, случаев много разных.

ViMelissenta - такое впечатление, что вы зарегистрировались специально похвалить Бориса и похаять Наталью)))))
Я не выгораживаю ни того ни другую)))). Я к стати тоже Наталья, но не из Щитовой))))). Я не ясновидящая, но с энергиями работаю в своих целях давно. Не ставлю это на поток, как зарабатывание денег, тк есть любимая работа., но и не отказываюсь помочь, если человеку нужна помощь. Но только при условии, что человек сам захочет что то менять в своей жизни, а не от меня ждать манны небесной.
Но доподлинно скажу Вам, что не многие интересуются такими вещами, как убийство. Ну вот за много лет это не актуальная тема.
Актуальнейшая тема боль - боль от убийства, того же, о чем вы написали к примеру, или боль от того, что кто то узнал об измене мужа, или боль от неладов со свекровью в семье.
Боль - она такая..... изъедает человека изнутри, пожирает его, жжет, словно каленым железом по сердцу. Не дает ни жить, ни быть, ни пить, ни есть. Ты словно заживо похоронен в склепе со своей болью, и никто не в силах помочь, все доводы разума бесполезны, все метания в поисках выхода тоже.
Так вот если приходит к примеру девушка - 5-10 лет в браке и говорит - у мужа любовница, а у меня дети. Сидит и ревет, жить не хочет. Что будет толку, если я буду смотреть в прошлое - и рассказывать - да Таня, представляешь, он на синем мерседесе возил ее на отдых в Ялту и Сочи. Жили в гостинице Мир и гостинице Интурист. Тане от этого должно стать легче по Вашему?)))))))))
Да это уже свершившийся факт. Вот есть сейчас вот это.
И прошлое я бы и не пыталась читать и выкапывать.
Я бы сказала Таня - факт уже есть. Давай сделаем 2 расклада, 1) Как будут развиваться события в твоей жизни, если ты решишь остаться со своим Петей и бороться за семью, и 2) Как будут развиваться события, если ты не можешь себя пересилить и простить, и хочешь уйти. В каком из вариантов будущего ты будешь чувствовать себя лучше .... Ну и предложила бы 3 вариант) что нужно предпринять сейчас, чтоб душа в разорванных ошметках, и все, что еще осталось от сердца после предательства и обиды успокоилась.
Понятно про какое прошлое, лежащее в могиле я писала?

70% тех кто доходит до таролога и ясновидящего - любовные треугольники, просто любовные отношения, сопряженные с болью. Это самая горячая тема, выжигающая душу на изнанку. 20% мам со сглазами и переглазами, вопросы о порче, об не складывающихся враждебных отношениях по роду со свекром,свекрухой. и тд. 5% интересует бизнес и финансы, и 5% здоровье.

Даже если предположим и есть мама, у которой убили ребенка. ЕЕ выжигает боль. Боль потери, боль утраты, боль того, что кто то безнаказанно отобрал ее кровинку, и как жить дальше и мир потерян. И ничего не хочу, хочу умереть и все в таком ключе. Безысходность и пустота.
Так уже трагедия произошла. Зачем капать в прошлое??????. Нужно женшину вернуть из состояния нестояния и научить ее заново радоваться жизни. Надо помочь ей начать дышать. И ясновидение прошлого тут не при чем. Это не поможет ей избавиться от разрушающей боли утраты. Толку в том ясновидении, если женщина хочет наложить на себя руки, или как недавно мне сказала одна девушка - разогнать машину и на скорости 200 въехать в стену.
Единственная причина - по которой стоит копаться в прошлом - это посмотреть кармические причины, что к этому событию привели.

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
ViMelissenta писал(а):

В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ - ЗАЧЕМ НУЖНО КОПАТЬСЯ В ПРОШЛОМ, РАЗ УЖ ЛЕЗТЬ В ЭТО ПРОШЛОЕ.

Репортажи из ада: «Расплата»

Наконец добрались до дачи, и весёлая компания шумно вывалилась из машин. Тут же застучали топоры, и через несколько минут уже пылал костёр. Девчонки раскладывали еду и выпивку, а ребята занялись шашлыками. Соседи не весело посматривали в сторону этой шикарной дачи. Они уже имели печальный опыт последствия веселья этой компании….
Вскоре, по всей территории большого сада, можно было увидеть уединившиеся парочки. У костра одиноко сидела молоденькая девушка, подбрасывая ветки в огонь, и задумчиво глядя на пламя. Мысли её были так далеко, что она не услышала подкравшуюся к ней парочку, которая решила напугать её. Вскрикнув от неожиданности, Алёна, так звали девушку, быстро вскочила и, споткнувшись о ветку, упала прямо в костёр. Одежда вспыхнула на ней факелом, а от боли и шока Алёна дико закричала. Растерявшаяся парочка застыла от ужаса, словно окаменела. В это время к костру начала сбегаться молодёжь. Эдик, хозяин дачи, впал в истерику.
Кто-то орал: «Делайте же что-нибудь!». Наконец, Валик, который первым оправился от шока, схватил ведро с водой и выплеснул её на горящую Алёну. Пламя начало стихать. Ребята побежали за водой. Когда костёр был погашен, Алёна была уже мертва. Гробовая тишина повисла вокруг. У ворот уже толпились соседи. Слышались возгласы: «В милицию их, сволочей, всех!», «Звоните прокурору!».
- Следствие закончилось, все ожидали начало суда, когда в духовной обители Учителя раздался звонок:
- Здравствуйте! Я звоню из Подмосковья. У меня случилось большое горе…
Это звонила мать погибшей Алёны, которая поведала Учителю эту историю.
- Чем же я могу помочь, ведь дочь не воскресить?
- Я знаю, - ответила убитая горем женщина. - Но я слышала, что вы можете посмотреть прошлое. Вот я и прошу вас об этом.
Мать искала утешение во всём, что могло хоть немного заглушить её боль. Учитель на мгновение задумалась, а потом сказала:
- Если вы в состоянии, приезжайте ко мне.
И вот, через два дня Виктория уже сидела перед Духовным Учителем. Звучала спокойная музыка, горела свеча, а в воздухе витал приятный запах курившегося восточного благовония.
- Мы свершим с вами путешествие по вектору времени, - сказала ей Учитель. - Прикройте ваши глаза и успокойтесь, отключитесь от суеты внешнего мира…
Путешествие началось. Виктория ощутила, как она переносится через пространство и время. Она увидела себя в древнем испанском городе в рясе священника. Рядом с ней был другой священник, старший по сану. От неожиданности Виктория вздрогнула, так как узнала в другом священнике свою дочь. Какая-то сила подсказала ей, и она ощутила это ярко и реально, что священники – это они с дочерью. Далее прокрутился калейдоскоп событий, который поверг Викторию в ужас. Это были времена инквизиции, когда на костре сжигали всех «инакомыслящих». «Её дочь» послала на костёр сотни невинных людей, а сама «мать» приводила приговор в исполнение. Какой-то голос сказал ей: «То, что случилось с твоей дочерью, есть Высшая Справедливость. Познай её, и ты освободишься от груза страданий!».
- Виктория медленно открыла глаза, постепенно приходя в себя. Она сидела задумчиво и тихо. Наконец, Учитель нарушила молчание:
- Вы всё поняли?
- Да, - ответила она, - я читала о карме, но чтобы своими глазами…
- Теперь вы поняли, почему сгорела в пламени костра ваша дочь и, почему вам суждено пережить это?
- Да. Но, почему это произошло так рано, ведь Алёна была ещё совсем юная?
- Сейчас изменилась структура времени, вот и происходит всё быстрее. Кроме того, у Алёны был код смерти и родовое проклятие. Это всё ускорило реализацию кармической программы.
- А почему я не сгорела вместо неё? - спросила Виктория Петровна.
- Потому что в прошлой жизни вы были лишь исполнителем воли другого человека, старшего по иерархии. Каждому по деянию.
- А изменить что-либо можно было? Ну, например, просмотреть заранее будущее Алёны.
- Дело в том, что человек – это Дух. Он бессмертен, и со смертью физического тела не наступает смерти Духа. Каждый обретает свой опыт. Поэтому, если бы Алёне и вам было предначертано по карме другое, то обязательно бы сложилась другая ситуация. Высшая Сила привела бы вас к тому, кто увидел ваше с Алёной будущее, её код смерти, родовое проклятие. Через этого человека к вам пришла бы помощь. Значит, вам необходимо было получить другой опыт. Поймите, что Алёна была не ваша дочь. Да, вы дали ей тело, были её биологической матерью, но Дух её – это часть Бога. Когда люди с чем-то отождествляются, они обязательно это потеряют.
Виктория Петровна тяжело вздохнула:
- Вы правы. Я безумно любила дочь и очень за неё боялась. Пока её не было, у меня в голове роилось много всяких плохих мыслей. Вот и притянула на свою голову беду. Ведь на эту дачу Алёнка попала случайно. Она никого там не знала, кроме своей подружки Людмилы.
- Тут Виктория остановилась, и что-то начала вспоминать.
– Вы знаете, я сейчас вспомнила. Ведь тех, кого мы сжигали на костре инквизиции, оказались ребятами из этой компании. Я так ясно всех увидела, и особенно их страдания, когда они горели на костре.
Господи! Господи! - зашептала Виктория, - почему же ты мне раньше не дал этих знаний?
- Только когда Дух готов, знание приходит к нему, - тихо ответила Учитель, и помогла женщине встать. Виктория мягко взглянула ей в глаза:
- Спасибо, вам за всё. Теперь я знаю, что надо делать. И хотя боль моя ещё не утихла, я не хочу больше никому мстить.
…А через неделю Виктория позвонила и сказала:
- Я добилась отмены суда! Это вызвало такой переполох! Люди считают меня не нормальной, осуждают, даже плюют в след. Но я не почувствовала больше к ним обиды. Мне их просто жаль.
- Другой реакции просто не могло быть, - ответила Учитель. - Дух этих людей ещё спит, ему суждено проснуться позже. Они видят только следствие, а вы увидели причину. Ваш Дух уже был готов к этому. Но что же стало с ребятами, Виктория?
- Их словно подменили, - ответила она.
- Вот видите, а если бы всё произошло иначе, вы породили бы волну новой агрессии, нового страдания. Вы создали бы новую причину, расплата за которую пришла бы вам в следующей жизни. А может быть уже и в этой жизни, ведь время сжимается. И следствие могло быть во сто крат тяжелее. Поступив иначе, по Закону Высшей Справедливости, вы спасли души этих десяти ребят, и свою тоже, и душу Алёны. Да будет благословенна дальнейшая ваша жизнь.

Оформление документов.
Бесплатные консультации.
Рыночная оценка.
+79788290513

Последний раз редактировалось rhadamantus 20 окт, 2017, 13:05, всего редактировалось 5 раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 11:41 

Постоялец: Везде и всегда
rhadamantus писал(а):
:up: бывает же такое....

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2017, 12:50 
Случайный посетитель

Добрый день, прошу поделитесь контактами Гадалки или ясновидящей очень нужно, у которой сбывается. спасибо.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
кто был у Федора Михайловича с Симферополя оставьте отзыв.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
кто был у Федора Михайловича с Симферополя оставьте отзыв.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2017, 2:18 

rhadamantus писал(а):
19 окт, 2017, 9:33
ViMelissenta писал(а):

ViMelissenta - такое впечатление, что вы зарегистрировались специально похвалить Бориса и похаять Наталью)))))
Я не выгораживаю ни того ни другую)))). Я к стати тоже Наталья, но не из Щитовой))))). Я не ясновидящая, но с энергиями работаю в своих целях давно. Не ставлю это на поток, как зарабатывание денег, тк есть любимая работа., но и не отказываюсь помочь, если человеку нужна помощь. Но только при условии, что человек сам захочет что то менять в своей жизни, а не от меня ждать манны небесной.
Но доподлинно скажу Вам, что не многие интересуются такими вещами, как убийство. Ну вот за много лет это не актуальная тема.
Актуальнейшая тема боль - боль от убийства, того же, о чем вы написали к примеру, или боль от того, что кто то узнал об измене мужа, или боль от неладов со свекровью в семье.
Боль - она такая..... изъедает человека изнутри, пожирает его, жжет, словно каленым железом по сердцу. Не дает ни жить, ни быть, ни пить, ни есть. Ты словно заживо похоронен в склепе со своей болью, и никто не в силах помочь, все доводы разума бесполезны, все метания в поисках выхода тоже.
Так вот если приходит к примеру девушка - 5-10 лет в браке и говорит - у мужа любовница, а у меня дети. Сидит и ревет, жить не хочет. Что будет толку, если я буду смотреть в прошлое - и рассказывать - да Таня, представляешь, он на синем мерседесе возил ее на отдых в Ялту и Сочи. Жили в гостинице Мир и гостинице Интурист. Тане от этого должно стать легче по Вашему?)))))))))
Да это уже свершившийся факт. Вот есть сейчас вот это.
И прошлое я бы и не пыталась читать и выкапывать.
Я бы сказала Таня - факт уже есть. Давай сделаем 2 расклада, 1) Как будут развиваться события в твоей жизни, если ты решишь остаться со своим Петей и бороться за семью, и 2) Как будут развиваться события, если ты не можешь себя пересилить и простить, и хочешь уйти. В каком из вариантов будущего ты будешь чувствовать себя лучше .... Ну и предложила бы 3 вариант) что нужно предпринять сейчас, чтоб душа в разорванных ошметках, и все, что еще осталось от сердца после предательства и обиды успокоилась.
Понятно про какое прошлое, лежащее в могиле я писала?

70% тех кто доходит до таролога и ясновидящего - любовные треугольники, просто любовные отношения, сопряженные с болью. Это самая горячая тема, выжигающая душу на изнанку. 20% мам со сглазами и переглазами, вопросы о порче, об не складывающихся враждебных отношениях по роду со свекром,свекрухой. и тд. 5% интересует бизнес и финансы, и 5% здоровье.

Даже если предположим и есть мама, у которой убили ребенка. ЕЕ выжигает боль. Боль потери, боль утраты, боль того, что кто то безнаказанно отобрал ее кровинку, и как жить дальше и мир потерян. И ничего не хочу, хочу умереть и все в таком ключе. Безысходность и пустота.
Так уже трагедия произошла. Зачем капать в прошлое??????. Нужно женшину вернуть из состояния нестояния и научить ее заново радоваться жизни. Надо помочь ей начать дышать. И ясновидение прошлого тут не при чем. Это не поможет ей избавиться от разрушающей боли утраты. Толку в том ясновидении, если женщина хочет наложить на себя руки, или как недавно мне сказала одна девушка - разогнать машину и на скорости 200 въехать в стену.
Единственная причина - по которой стоит копаться в прошлом - это посмотреть кармические причины, что к этому событию привели.

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
ViMelissenta писал(а):

В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ - ЗАЧЕМ НУЖНО КОПАТЬСЯ В ПРОШЛОМ, РАЗ УЖ ЛЕЗТЬ В ЭТО ПРОШЛОЕ.

Наконец добрались до дачи, и весёлая компания шумно вывалилась из машин. Тут же застучали топоры, и через несколько минут уже пылал костёр. Девчонки раскладывали еду и выпивку, а ребята занялись шашлыками. Соседи не весело посматривали в сторону этой шикарной дачи. Они уже имели печальный опыт последствия веселья этой компании….
Вскоре, по всей территории большого сада, можно было увидеть уединившиеся парочки. У костра одиноко сидела молоденькая девушка, подбрасывая ветки в огонь, и задумчиво глядя на пламя. Мысли её были так далеко, что она не услышала подкравшуюся к ней парочку, которая решила напугать её. Вскрикнув от неожиданности, Алёна, так звали девушку, быстро вскочила и, споткнувшись о ветку, упала прямо в костёр. Одежда вспыхнула на ней факелом, а от боли и шока Алёна дико закричала. Растерявшаяся парочка застыла от ужаса, словно окаменела. В это время к костру начала сбегаться молодёжь. Эдик, хозяин дачи, впал в истерику.
Кто-то орал: «Делайте же что-нибудь!». Наконец, Валик, который первым оправился от шока, схватил ведро с водой и выплеснул её на горящую Алёну. Пламя начало стихать. Ребята побежали за водой. Когда костёр был погашен, Алёна была уже мертва. Гробовая тишина повисла вокруг. У ворот уже толпились соседи. Слышались возгласы: «В милицию их, сволочей, всех!», «Звоните прокурору!».
- Следствие закончилось, все ожидали начало суда, когда в духовной обители Учителя раздался звонок:
- Здравствуйте! Я звоню из Подмосковья. У меня случилось большое горе…
Это звонила мать погибшей Алёны, которая поведала Учителю эту историю.
- Чем же я могу помочь, ведь дочь не воскресить?
- Я знаю, - ответила убитая горем женщина. - Но я слышала, что вы можете посмотреть прошлое. Вот я и прошу вас об этом.
Мать искала утешение во всём, что могло хоть немного заглушить её боль. Учитель на мгновение задумалась, а потом сказала:
- Если вы в состоянии, приезжайте ко мне.
И вот, через два дня Виктория уже сидела перед Духовным Учителем. Звучала спокойная музыка, горела свеча, а в воздухе витал приятный запах курившегося восточного благовония.
- Мы свершим с вами путешествие по вектору времени, - сказала ей Учитель. - Прикройте ваши глаза и успокойтесь, отключитесь от суеты внешнего мира…
Путешествие началось. Виктория ощутила, как она переносится через пространство и время. Она увидела себя в древнем испанском городе в рясе священника. Рядом с ней был другой священник, старший по сану. От неожиданности Виктория вздрогнула, так как узнала в другом священнике свою дочь. Какая-то сила подсказала ей, и она ощутила это ярко и реально, что священники – это они с дочерью. Далее прокрутился калейдоскоп событий, который поверг Викторию в ужас. Это были времена инквизиции, когда на костре сжигали всех «инакомыслящих». «Её дочь» послала на костёр сотни невинных людей, а сама «мать» приводила приговор в исполнение. Какой-то голос сказал ей: «То, что случилось с твоей дочерью, есть Высшая Справедливость. Познай её, и ты освободишься от груза страданий!».
- Виктория медленно открыла глаза, постепенно приходя в себя. Она сидела задумчиво и тихо. Наконец, Учитель нарушила молчание:
- Вы всё поняли?
- Да, - ответила она, - я читала о карме, но чтобы своими глазами…
- Теперь вы поняли, почему сгорела в пламени костра ваша дочь и, почему вам суждено пережить это?
- Да. Но, почему это произошло так рано, ведь Алёна была ещё совсем юная?
- Сейчас изменилась структура времени, вот и происходит всё быстрее. Кроме того, у Алёны был код смерти и родовое проклятие. Это всё ускорило реализацию кармической программы.
- А почему я не сгорела вместо неё? - спросила Виктория Петровна.
- Потому что в прошлой жизни вы были лишь исполнителем воли другого человека, старшего по иерархии. Каждому по деянию.
- А изменить что-либо можно было? Ну, например, просмотреть заранее будущее Алёны.
- Дело в том, что человек – это Дух. Он бессмертен, и со смертью физического тела не наступает смерти Духа. Каждый обретает свой опыт. Поэтому, если бы Алёне и вам было предначертано по карме другое, то обязательно бы сложилась другая ситуация. Высшая Сила привела бы вас к тому, кто увидел ваше с Алёной будущее, её код смерти, родовое проклятие. Через этого человека к вам пришла бы помощь. Значит, вам необходимо было получить другой опыт. Поймите, что Алёна была не ваша дочь. Да, вы дали ей тело, были её биологической матерью, но Дух её – это часть Бога. Когда люди с чем-то отождествляются, они обязательно это потеряют.
Виктория Петровна тяжело вздохнула:
- Вы правы. Я безумно любила дочь и очень за неё боялась. Пока её не было, у меня в голове роилось много всяких плохих мыслей. Вот и притянула на свою голову беду. Ведь на эту дачу Алёнка попала случайно. Она никого там не знала, кроме своей подружки Людмилы.
- Тут Виктория остановилась, и что-то начала вспоминать.
– Вы знаете, я сейчас вспомнила. Ведь тех, кого мы сжигали на костре инквизиции, оказались ребятами из этой компании. Я так ясно всех увидела, и особенно их страдания, когда они горели на костре.
Господи! Господи! - зашептала Виктория, - почему же ты мне раньше не дал этих знаний?
- Только когда Дух готов, знание приходит к нему, - тихо ответила Учитель, и помогла женщине встать. Виктория мягко взглянула ей в глаза:
- Спасибо, вам за всё. Теперь я знаю, что надо делать. И хотя боль моя ещё не утихла, я не хочу больше никому мстить.
…А через неделю Виктория позвонила и сказала:
- Я добилась отмены суда! Это вызвало такой переполох! Люди считают меня не нормальной, осуждают, даже плюют в след. Но я не почувствовала больше к ним обиды. Мне их просто жаль.
- Другой реакции просто не могло быть, - ответила Учитель. - Дух этих людей ещё спит, ему суждено проснуться позже. Они видят только следствие, а вы увидели причину. Ваш Дух уже был готов к этому. Но что же стало с ребятами, Виктория?
- Их словно подменили, - ответила она.
- Вот видите, а если бы всё произошло иначе, вы породили бы волну новой агрессии, нового страдания. Вы создали бы новую причину, расплата за которую пришла бы вам в следующей жизни. А может быть уже и в этой жизни, ведь время сжимается. И следствие могло быть во сто крат тяжелее. Поступив иначе, по Закону Высшей Справедливости, вы спасли души этих десяти ребят, и свою тоже, и душу Алёны. Да будет благословенна дальнейшая ваша жизнь.
О Боже!! вы меня совсем не понимаете!!! я хотела проверить шарлатан это или нет!!! вот и все что я хотела от фотографий покойных! а если человек не шарлатан и все видит, то сразу скажет что те люди на фото в мире мертвых, но к сожалению такого ни одного не попалось....
я читаю ваши длинные рассказы и даже не дочитываю, я не создана для такого))) В отношениях я не бегала по ясновидящим, я такой человек что лучше сменю и не буду парится, я очень люблю себя в первую очередь и считаю что в отношениях мозги надо включать а не по гадалкам бегать, от сглазов я считаю лучше церковь или монастырь. и кстати, я никого не хвалю и не занижаю, за Бориса узнать хотела просто, так как не была и не знаю, а у Натальи была и разочаровалась в принципе как и во всех остальных. и вот не понимаю как вы с энергиями работаете, если даже не понимаете о чем я вам говорю???
А на счет примера что вот пришла девушка и говорит что у мужа любовница, то мозги тоже надо включать и вспоминать где ошибки сделала в их жизнях а не по гадалкам бегать! или может он женился на красивой девушке а она за пару тройку лет превратилась в жирную неухоженную свинью? конечно муж такой скотина любовницу завел! а ниче что он остался прежний а к ней интерес потерял как к женщине из-за ее вида например?? это ли не ошибка? а муж не человек? ему не хочется видеть сексуальную притягивающую женщину рядом, на которой он когда-то женился??? или если и сохранена внешность та же, то может она пила просто стала с миллионом претензий а не родной человечек который когда-то встречал с улыбкой и обнимашками??
да много мелочей почему мужики заводят любовниц, и в этом виноваты сами женщины! и че тут у гадалок разбирать??? и я считаю что личная жизнь должна быть личной а не выставленной к гадалкам на обсуждение.
мы с вами просто друг друга не поймем

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2017, 2:50 
**

Таисия13
Астролог устроит?

В ежедневной суете люди теряют способность ясного видения. Задача астролога - дать человеку возможность взглянуть на всё с другой, более высокой и универсальной точки зрения. Помочь найти своё призвание, раскрыть способности и таланты, которыми вселенная одарила человека.
Персональный астролог► Показать

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2017, 9:10 
*

Здравствуйте, подскажите номер женщины татарки, с Бахчисарая, или как она принимает.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2017, 11:34 

ViMelissenta
,,
О Боже!! вы меня совсем не понимаете!!! я хотела проверить шарлатан это или нет!!! вот и все что я хотела от фотографий покойных! а если человек не шарлатан и все видит, то сразу скажет что те люди на фото в мире мертвых, но к сожалению такого ни одного не попалось....
я читаю ваши длинные рассказы и даже не дочитываю, я не создана для такого))) В отношениях я не бегала по ясновидящим, я такой человек что лучше сменю и не буду парится, я очень люблю себя в первую очередь и считаю что в отношениях мозги надо включать а не по гадалкам бегать, от сглазов я считаю лучше церковь или монастырь. и кстати, я никого не хвалю и не занижаю, за Бориса узнать хотела просто, так как не была и не знаю, а у Натальи была и разочаровалась в принципе как и во всех остальных. и вот не понимаю как вы с энергиями работаете, если даже не понимаете о чем я вам говорю???
А на счет примера что вот пришла девушка и говорит что у мужа любовница, то мозги тоже надо включать и вспоминать где ошибки сделала в их жизнях а не по гадалкам бегать! или может он женился на красивой девушке а она за пару тройку лет превратилась в жирную неухоженную свинью? конечно муж такой скотина любовницу завел! а ниче что он остался прежний а к ней интерес потерял как к женщине из-за ее вида например?? это ли не ошибка? а муж не человек? ему не хочется видеть сексуальную притягивающую женщину рядом, на которой он когда-то женился??? или если и сохранена внешность та же, то может она пила просто стала с миллионом претензий а не родной человечек который когда-то встречал с улыбкой и обнимашками??
да много мелочей почему мужики заводят любовниц, и в этом виноваты сами женщины! и че тут у гадалок разбирать??? и я считаю что личная жизнь должна быть личной а не выставленной к гадалкам на обсуждение.
мы с вами просто друг друга не поймем
,,

1) "О Боже!! вы меня совсем не понимаете!!!"
Понимаю я Вас прекрасно. просто статью писала не сугубо для Вас лично, а и для всех форумчан, кто читает эту ветку)))).
2)" а если человек не шарлатан и все видит, то сразу скажет что те люди на фото в мире мертвых, но к сожалению такого ни одного не попалось...."
Ну если Вы таких не нашли, это не значит, что таких людей нет)))). Есть, только цели у них другие, они более глобально работают с планетой. А тратить свою энергию в пустую не будут.
У меня получилось встретить такого человека - вот она. Ее имя Басита.
Изображение
Изображение
Только живет она увы очень далеко. Но спуститься в мир мертвых может при необходимости за любой информацией.
Но чаще всего шаманы спускаются в мир мертвых, или прошлого, чтоб изменить будущее, а не по фото определить кто мертв, кто нет.
3) А на счет примера что вот пришла девушка и говорит что у мужа любовница, то мозги тоже надо включать.
Очень отлично, что у Вас все отлично))). Я за Вас рада, правда. Но других не надо судить, у всех свой жизненный путь и свое предназначение.
Удачи Вам!

Оформление документов.
Бесплатные консультации.
Рыночная оценка.
+79788290513

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2017, 7:03 
*

Листик12
Здраствуйте, извините, вы нашли кто ставит золотник? Тоже появилась проблема

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2017, 14:44 

Для всех кто просил сильного человека могу посоветовать Ольгу она (Универсальный солдат): снимает порчу, негативные программы(выливает воском). Также делает на бизнес и возврат любимых. А тот кто захочет вернуть всё своему недругу - вернёт всё с полна.

Вот ссылка на её группу в ВК https://vk.com/club99246547 и тел +79787097302 Ольга

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2017, 14:55 

и сколько, интересно, стоят ее услуги?

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2017, 16:30 

midorik писал(а):
27 окт, 2017, 14:55
и сколько, интересно, стоят ее услуги?
в её группе есть расценки

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2017, 23:09 
*

МеЧтЫ_СбУдУтСЯ писал(а):
27 окт, 2017, 14:44
Для всех кто просил сильного человека могу посоветовать Ольгу она (Универсальный солдат): снимает порчу, негативные программы(выливает воском). Также делает на бизнес и возврат любимых. А тот кто захочет вернуть всё своему недругу - вернёт всё с полна.

Вот ссылка на её группу в ВК https://vk.com/club99246547 и тел +79787097302 Ольга
Да, Оля, и медиум сильнейший и уборкой квартир занимается.... Оригинальное сочетание.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 10:20 

Лиса11 писал(а):
27 окт, 2017, 23:09
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ писал(а):
27 окт, 2017, 14:44

Да, Оля, и медиум сильнейший и уборкой квартир занимается.... Оригинальное сочетание.
ну Оля уборкой не занимается, а этим занимаются люди которые на неё работают.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2017, 10:30 
**

По фото сразу чувствуется мертв человек или жив. Про Наталью с Парка Победы, сделала вывод, что она просто психолог, говорит общими фразами и плюс жизненный опыт. Знакома с настоящей ведающей (и видит и снимает), не реклама, сделала выводы, что в Крыму нет таких людей, одни разводилы на деньги. Ранее ездила к Лутфие в Семеиз, вот у нее были четкая информация.

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2017, 8:11 

Друзья, доброе утро. Я поняла...Не надо никаких бабок Севастополя или планеты Земля..Мне пришлось пройти долгий и трудный путь, чтобы осознать это. Теперь говорю Вам, родные. Бойтесь этого и бегите куда подальше. Если Вам нужна реальная помощь, вспомните про Бога. Ведь он всегда рядом и все видит. Если по-честному, то он реально все видит и знает и в его власти абсолютно все)
Так что сходите для начала просто в церковь, поставьте свечи за родных, близких, друзей,за Себя...И просто попросите для начала..Что будет потом? Потом будет долгий путь, возможно. Но этот путь приведет Вас к вашему счастью...
простите, я могу быть и не права..
Но вы хотя бы купите лотерейный билетик)) (из анекдота))

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2017, 10:44 
покоритель восьмитысячников +

Orlandina-вы что,это ж стараться надо. Это долго и нудно. Лучше уж к бабкам,они "святые",они молиться будут. А то что эти бабки сами в грехах валяются ,это видеть люди не хотят.
Наляпают себе неприятностей своим образом жизни,а потом бегают сломя голову по всяким
шарлатанам,да ещё детей тянут с собой.

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2017, 22:02 
*

Лиса11 писал(а):
В голос прям))))
Чистка квартиры - от 5000руб. до 10000руб.
Чистка машины - 3000руб.
В данном контексте "чистка" не подразумевает уборку)) Уборка квартир, ахаха))))
Вызвали такие Ольгу хату после сабантуя почистить, а она всю нечисть оттуда вывела, а пятна с ковров нет))

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 9:45 

Постоялец: Мамочки
Seductrice писал(а):
29 окт, 2017, 22:02
Лиса11 писал(а):
В голос прям))))
Чистка квартиры - от 5000руб. до 10000руб.
Чистка машины - 3000руб.
В данном контексте "чистка" не подразумевает уборку)) Уборка квартир, ахаха))))
Вызвали такие Ольгу хату после сабантуя почистить, а она всю нечисть оттуда вывела, а пятна с ковров нет))
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: 5 баллов)) с пылесосом вызывать надо)))

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 15:32 

Народ, Вам почему то все не так))))
Чего к барышне то цепляетесь?
Говорят на сайте надо в храм- не хочу в храм, говорят на сайте надо заниматься своим развитием, чтоб лед тронулся, и ситуация улучшилась, тоже не хочу. Предложили услуги, снова не так)))
Или вы думаете медиумы, Аль кто там- не люди и у них кроме магии и оккультизма нет своего бизнеса?)))) А вы попробуйте тот же Керхер профессиональный приобрести в ассортименте, людей нанять, потом и осуждайте. Бизнес, как бизнес. Одной магией и желание всех страждущих улучшить их жизнь , зачастую безвозмездно, сыт не будешь. А некоторые чистки делаются по Вашей просьбе, и за Вас, и по неделе, если грамотно и правильно. И в вечернее время суток, и на убывающей луне. Любой труд, он всегда труд. А если с чем то не согласны, чего осуждать то.
К стати о детках и сглазах. Так, к слову, чтоб разрядить обстановку))).

Почему страдают дети, и почему работать над собой надо в первую очередь маме и папе.

Вопрос бабушек и мам: «Как уберечь малышей от сглаза?».
Малышей не может поразить игла сглаза, потому что у них ещё не сформировано ментальное тело. Малыш находиться под защитой поля родителей, особенно матери. Если поле матери ослаблено, то пострадает и ребёнок. Можно ли помочь ребёнку? Да, можно, но тоже через поле родителей.

До семи лет ребёнок страдает только по вине родителей. В поле матери он остаётся до 12-ти лет включительно и поступки родителей также на него влияют, хотя меньше, чем до семи лет. С 12-ти лет начинается разделение полей и в 14 лет завершается. В этот период уже влияет своя карма, но провоцируют её включение родители. С 14-ти лет ребёнок несёт полностью кармическую ответственность, но у него ещё есть кармическая защита до 21-ти года. Поэтому может быть смягчение каких то программ, включение их не в полную силу и т.д. А с 21-ти года человек теряет эту защиту и уже отвечает по полной программе.

Однако, сейчас энергии перехода планеты на новую ступень в эволюции ускоряют эти процессы и постепенно всё меняется. Ответственность наступает раньше. Опять же, всё индивидуально – зависит от кармического уровня ребёнка и его задач воплощения
Ps я не Ольга, и не Наталья с Парка Победы, и не Борис, никого не отстаиваю и ни к кому не зазываю, так что чур тапками и словестностями не закидывать))).
Дена Мирова вот закидали, ( я и не Ден Миров если что)))). Пропал мил человек с сайта. А у него у единственного с форума была отличная рабочая система баланса 5 элементов- воды, земли, огня, воздуха и металла. При их гармонизации и чисток никаких не надо, на столько эффективна гармонизация стихий в организме. Нет же, возмущались, что не мужская это работа))))

Оформление документов.
Бесплатные консультации.
Рыночная оценка.
+79788290513

Последний раз редактировалось rhadamantus 30 окт, 2017, 16:08, всего редактировалось 10 раз.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 15:32 

Народ, Вам почему то все не так))))
Чего к барышне то цепляетесь?
Говорят на сайте надо в храм- не хочу в храм, говорят на сайте надо заниматься своим развитием, чтоб лед тронулся, и ситуация улучшилась, тоже не хочу. Предложили услуги, снова не так)))
Или вы думаете медиумы, Аль кто там- не люди и у них кроме магии и оккультизма нет своего бизнеса?)))) А вы попробуйте тот же Керхер профессиональный приобрести в ассортименте, людей нанять, потом и осуждайте. Бизнес, как бизнес. Одной магией и желание всех страждущих улучшить их жизнь , зачастую безвозмездно, сыт не будешь. А некоторые чистки делаются и по неделе, если грамотно и правильно. И в вечернее время суток, и на убывающей луне. Любой труд, он всегда труд. А если с чем то не согласны, чего осуждать то.
К стати о детках и сглазах. Так, к слову, чтоб разрядить обстановку))).

Почему страдают дети, и почему работать над собой надо в первую очередь мама и папе.

Вопрос бабушек и мам: «Как уберечь малышей от сглаза?». Малышей не может поразить игла сглаза, потому что у них ещё не сформировано ментальное тело. Малыш находиться под защитой поля родителей, особенно матери. Если поле матери ослаблено, то пострадает и ребёнок. Можно ли помочь ребёнку? Да, можно, но тоже через поле родителей.

До семи лет ребёнок страдает только по вине родителей. В поле матери он остаётся до 12-ти лет включительно и поступки родителей также на него влияют, хотя меньше, чем до семи лет. С 12-ти лет начинается разделение полей и в 14 лет завершается. В этот период уже влияет своя карма, но провоцируют её включение родители. С 14-ти лет ребёнок несёт полностью кармическую ответственность, но у него ещё есть кармическая защита до 21-ти года. Поэтому может быть смягчение каких то программ, включение их не в полную силу и т.д. А с 21-ти года человек теряет эту защиту и уже отвечает по полной программе.

Однако, сейчас энергии перехода планеты на новую ступень в эволюции ускоряют эти процессы и постепенно всё меняется. Ответственность наступает раньше. Опять же, всё индивидуально – зависит от кармического уровня ребёнка и его задач воплощения

Оформление документов.
Бесплатные консультации.
Рыночная оценка.
+79788290513

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3017 сообщений ]  На страницу Пред. 158 59 60121 След.

Часовой пояс: UTC+03:00