так изначально я и приходила с определенной ситуацией, но послушав странные вещи не совпадающие, разочаровалась, но что бы ничего себе не накрутить, дала подруге фото для проверки, что бы точно уж убедится что это бред в который я правильно что и не поверила! пусть это был такой способ, но самый верный уж! настоящие ясновидящие не ошибаются хотя бы на счет покойных! и не надо зацикливаться и мне тут втирать про покойный спящих в своих могилах, многие и такими вещами интересуются как обстоятельствами смерти своих родных, например как убийства, родственники просто хотят знать как это произошло на самом деле, случаев много разных.
ViMelissenta - такое впечатление, что вы зарегистрировались специально похвалить Бориса и похаять Наталью)))))
Я не выгораживаю ни того ни другую)))). Я к стати тоже Наталья, но не из Щитовой))))). Я не ясновидящая, но с энергиями работаю в своих целях давно. Не ставлю это на поток, как зарабатывание денег, тк есть любимая работа., но и не отказываюсь помочь, если человеку нужна помощь. Но только при условии, что человек сам захочет что то менять в своей жизни, а не от меня ждать манны небесной.
Но доподлинно скажу Вам, что не многие интересуются такими вещами, как убийство. Ну вот за много лет это не актуальная тема.
Актуальнейшая тема боль - боль от убийства, того же, о чем вы написали к примеру, или боль от того, что кто то узнал об измене мужа, или боль от неладов со свекровью в семье.
Боль - она такая..... изъедает человека изнутри, пожирает его, жжет, словно каленым железом по сердцу. Не дает ни жить, ни быть, ни пить, ни есть. Ты словно заживо похоронен в склепе со своей болью, и никто не в силах помочь, все доводы разума бесполезны, все метания в поисках выхода тоже.
Так вот если приходит к примеру девушка - 5-10 лет в браке и говорит - у мужа любовница, а у меня дети. Сидит и ревет, жить не хочет. Что будет толку, если я буду смотреть в прошлое - и рассказывать - да Таня, представляешь, он на синем мерседесе возил ее на отдых в Ялту и Сочи. Жили в гостинице Мир и гостинице Интурист. Тане от этого должно стать легче по Вашему?)))))))))
Да это уже свершившийся факт. Вот есть сейчас вот это.
И прошлое я бы и не пыталась читать и выкапывать.
Я бы сказала Таня - факт уже есть. Давай сделаем 2 расклада, 1) Как будут развиваться события в твоей жизни, если ты решишь остаться со своим Петей и бороться за семью, и 2) Как будут развиваться события, если ты не можешь себя пересилить и простить, и хочешь уйти. В каком из вариантов будущего ты будешь чувствовать себя лучше .... Ну и предложила бы 3 вариант) что нужно предпринять сейчас, чтоб душа в разорванных ошметках, и все, что еще осталось от сердца после предательства и обиды успокоилась.
Понятно про какое прошлое, лежащее в могиле я писала?
70% тех кто доходит до таролога и ясновидящего - любовные треугольники, просто любовные отношения, сопряженные с болью. Это самая горячая тема, выжигающая душу на изнанку. 20% мам со сглазами и переглазами, вопросы о порче, об не складывающихся враждебных отношениях по роду со свекром,свекрухой. и тд. 5% интересует бизнес и финансы, и 5% здоровье.
Даже если предположим и есть мама, у которой убили ребенка. ЕЕ выжигает боль. Боль потери, боль утраты, боль того, что кто то безнаказанно отобрал ее кровинку, и как жить дальше и мир потерян. И ничего не хочу, хочу умереть и все в таком ключе. Безысходность и пустота.
Так уже трагедия произошла. Зачем капать в прошлое??????. Нужно женшину вернуть из состояния нестояния и научить ее заново радоваться жизни. Надо помочь ей начать дышать. И ясновидение прошлого тут не при чем. Это не поможет ей избавиться от разрушающей боли утраты. Толку в том ясновидении, если женщина хочет наложить на себя руки, или как недавно мне сказала одна девушка - разогнать машину и на скорости 200 въехать в стену.
Единственная причина - по которой стоит копаться в прошлом - это посмотреть кармические причины, что к этому событию привели.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
так изначально я и приходила с определенной ситуацией, но послушав странные вещи не совпадающие, разочаровалась, но что бы ничего себе не накрутить, дала подруге фото для проверки, что бы точно уж убедится что это бред в который я правильно что и не поверила! пусть это был такой способ, но самый верный уж! настоящие ясновидящие не ошибаются хотя бы на счет покойных! и не надо зацикливаться и мне тут втирать про покойный спящих в своих могилах, многие и такими вещами интересуются как обстоятельствами смерти своих родных, например как убийства, родственники просто хотят знать как это произошло на самом деле, случаев много разных.
В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ - ЗАЧЕМ НУЖНО КОПАТЬСЯ В ПРОШЛОМ, РАЗ УЖ ЛЕЗТЬ В ЭТО ПРОШЛОЕ.
Репортажи из ада: «Расплата»
Наконец добрались до дачи, и весёлая компания шумно вывалилась из машин. Тут же застучали топоры, и через несколько минут уже пылал костёр. Девчонки раскладывали еду и выпивку, а ребята занялись шашлыками. Соседи не весело посматривали в сторону этой шикарной дачи. Они уже имели печальный опыт последствия веселья этой компании….
Вскоре, по всей территории большого сада, можно было увидеть уединившиеся парочки. У костра одиноко сидела молоденькая девушка, подбрасывая ветки в огонь, и задумчиво глядя на пламя. Мысли её были так далеко, что она не услышала подкравшуюся к ней парочку, которая решила напугать её. Вскрикнув от неожиданности, Алёна, так звали девушку, быстро вскочила и, споткнувшись о ветку, упала прямо в костёр. Одежда вспыхнула на ней факелом, а от боли и шока Алёна дико закричала. Растерявшаяся парочка застыла от ужаса, словно окаменела. В это время к костру начала сбегаться молодёжь. Эдик, хозяин дачи, впал в истерику.
Кто-то орал: «Делайте же что-нибудь!». Наконец, Валик, который первым оправился от шока, схватил ведро с водой и выплеснул её на горящую Алёну. Пламя начало стихать. Ребята побежали за водой. Когда костёр был погашен, Алёна была уже мертва. Гробовая тишина повисла вокруг. У ворот уже толпились соседи. Слышались возгласы: «В милицию их, сволочей, всех!», «Звоните прокурору!».
- Следствие закончилось, все ожидали начало суда, когда в духовной обители Учителя раздался звонок:
- Здравствуйте! Я звоню из Подмосковья. У меня случилось большое горе…
Это звонила мать погибшей Алёны, которая поведала Учителю эту историю.
- Чем же я могу помочь, ведь дочь не воскресить?
- Я знаю, - ответила убитая горем женщина. - Но я слышала, что вы можете посмотреть прошлое. Вот я и прошу вас об этом.
Мать искала утешение во всём, что могло хоть немного заглушить её боль. Учитель на мгновение задумалась, а потом сказала:
- Если вы в состоянии, приезжайте ко мне.
И вот, через два дня Виктория уже сидела перед Духовным Учителем. Звучала спокойная музыка, горела свеча, а в воздухе витал приятный запах курившегося восточного благовония.
- Мы свершим с вами путешествие по вектору времени, - сказала ей Учитель. - Прикройте ваши глаза и успокойтесь, отключитесь от суеты внешнего мира…
Путешествие началось. Виктория ощутила, как она переносится через пространство и время. Она увидела себя в древнем испанском городе в рясе священника. Рядом с ней был другой священник, старший по сану. От неожиданности Виктория вздрогнула, так как узнала в другом священнике свою дочь. Какая-то сила подсказала ей, и она ощутила это ярко и реально, что священники – это они с дочерью. Далее прокрутился калейдоскоп событий, который поверг Викторию в ужас. Это были времена инквизиции, когда на костре сжигали всех «инакомыслящих». «Её дочь» послала на костёр сотни невинных людей, а сама «мать» приводила приговор в исполнение. Какой-то голос сказал ей: «То, что случилось с твоей дочерью, есть Высшая Справедливость. Познай её, и ты освободишься от груза страданий!».
- Виктория медленно открыла глаза, постепенно приходя в себя. Она сидела задумчиво и тихо. Наконец, Учитель нарушила молчание:
- Вы всё поняли?
- Да, - ответила она, - я читала о карме, но чтобы своими глазами…
- Теперь вы поняли, почему сгорела в пламени костра ваша дочь и, почему вам суждено пережить это?
- Да. Но, почему это произошло так рано, ведь Алёна была ещё совсем юная?
- Сейчас изменилась структура времени, вот и происходит всё быстрее. Кроме того, у Алёны был код смерти и родовое проклятие. Это всё ускорило реализацию кармической программы.
- А почему я не сгорела вместо неё? - спросила Виктория Петровна.
- Потому что в прошлой жизни вы были лишь исполнителем воли другого человека, старшего по иерархии. Каждому по деянию.
- А изменить что-либо можно было? Ну, например, просмотреть заранее будущее Алёны.
- Дело в том, что человек – это Дух. Он бессмертен, и со смертью физического тела не наступает смерти Духа. Каждый обретает свой опыт. Поэтому, если бы Алёне и вам было предначертано по карме другое, то обязательно бы сложилась другая ситуация. Высшая Сила привела бы вас к тому, кто увидел ваше с Алёной будущее, её код смерти, родовое проклятие. Через этого человека к вам пришла бы помощь. Значит, вам необходимо было получить другой опыт. Поймите, что Алёна была не ваша дочь. Да, вы дали ей тело, были её биологической матерью, но Дух её – это часть Бога. Когда люди с чем-то отождествляются, они обязательно это потеряют.
Виктория Петровна тяжело вздохнула:
- Вы правы. Я безумно любила дочь и очень за неё боялась. Пока её не было, у меня в голове роилось много всяких плохих мыслей. Вот и притянула на свою голову беду. Ведь на эту дачу Алёнка попала случайно. Она никого там не знала, кроме своей подружки Людмилы.
- Тут Виктория остановилась, и что-то начала вспоминать.
– Вы знаете, я сейчас вспомнила. Ведь тех, кого мы сжигали на костре инквизиции, оказались ребятами из этой компании. Я так ясно всех увидела, и особенно их страдания, когда они горели на костре.
Господи! Господи! - зашептала Виктория, - почему же ты мне раньше не дал этих знаний?
- Только когда Дух готов, знание приходит к нему, - тихо ответила Учитель, и помогла женщине встать. Виктория мягко взглянула ей в глаза:
- Спасибо, вам за всё. Теперь я знаю, что надо делать. И хотя боль моя ещё не утихла, я не хочу больше никому мстить.
…А через неделю Виктория позвонила и сказала:
- Я добилась отмены суда! Это вызвало такой переполох! Люди считают меня не нормальной, осуждают, даже плюют в след. Но я не почувствовала больше к ним обиды. Мне их просто жаль.
- Другой реакции просто не могло быть, - ответила Учитель. - Дух этих людей ещё спит, ему суждено проснуться позже. Они видят только следствие, а вы увидели причину. Ваш Дух уже был готов к этому. Но что же стало с ребятами, Виктория?
- Их словно подменили, - ответила она.
- Вот видите, а если бы всё произошло иначе, вы породили бы волну новой агрессии, нового страдания. Вы создали бы новую причину, расплата за которую пришла бы вам в следующей жизни. А может быть уже и в этой жизни, ведь время сжимается. И следствие могло быть во сто крат тяжелее. Поступив иначе, по Закону Высшей Справедливости, вы спасли души этих десяти ребят, и свою тоже, и душу Алёны. Да будет благословенна дальнейшая ваша жизнь.