-Konstantin-
Как выше обозначали 200 с хвостиком американских еще и мебель, я так понимаю с материалом. Ни когда не считал материал, потому как это относительно - у одних линолеум у других ламиинат у третих кафель и все это в разном ценовом диапозоне, так и со стенами и потолками, кто то хочет пленку, кому то гипсу подавай да еще финтами разными. Так вот о чем я... была одна однушка 40 кв , без потолков и электрики вышло чуть более трех рублей, (пленку на потолок заказчик нашел за 22-23р.)причем заметте хоть и эконом ремонт был (квартира делалась под сдачу) квартира вышла по простинькому отличная и уютная. Некоторые слыхал и в два рубля укладываются когда обои на стены от застройщика и пол также линолеум бросают "пыль не подмев"
И была весной малосемейка в 23 квадрата, работа при одних и тех же расценках вышла 10 рублей!!!
-Konstantin- писал(а):
херню всякую
Ну а херню всякую потому что вопросы такие задают... лично для меня слово трешка и черновая электрика со штукатуркой ни о чем не говорят!)...так же как и Ваши 1.2 и 1.4 ни чего не говорят
Эlen.
С уважением!!!)
Последний раз редактировалось
мастер1 24 окт, 2017, 0:51, всего редактировалось 2 раза.