бабки Севастополя
- lyalichka
- **
- Постоялец: Везде и всегда
Re: бабки Севастополя
Посоветуйте хорошего Нумеролога или гадалку. Надо принять жизненно важное решение и я боюсь ошибиться.
- abu
- **
Астролог. Телефон ниже.
В ежедневной суете люди теряют способность ясного видения. Задача астролога - дать человеку возможность взглянуть на всё с другой, более высокой и универсальной точки зрения. Помочь найти своё призвание, раскрыть способности и таланты, которыми вселенная одарила человека.
Персональный астролог► Показать
- muzzle.crew
- Контактная информация:
может кто-то знает человека, кодирующего от курения?
Всем доброй ночи. Сегодня со мной и ребёнком произошла очень неприятная ситуация.
Едем мы с садика в тралике,ехали очень спокойно малой молчал,никого не раздражал. Впереди нас села бабка,вроде обычная не рассматривала. Проехала одну остановку,начала вставать,повернулась на нас и плюнула,пошла зашептала не выходя с тралика,а села дальше.
В тот момент когда она плюнула,было такое состояние как какой-то транс,никаких эмоций,язык как тряпочка,такое чувство как к креслу прибыли. Продолжалось где то до минуты,может меньше,когда пришла в себя уже надо было выходить да и с малым то была,не хотелось проклятий в спину.
Домой бежали,думала есть вода святая, а оказалось нет. Зажгла крещенскую свечу,так она горела с такой копотью.
Вот теперь думаю,надо бы сходить к кому то. А что вы думаете? Кто то сталкивался с такими вещами?
Едем мы с садика в тралике,ехали очень спокойно малой молчал,никого не раздражал. Впереди нас села бабка,вроде обычная не рассматривала. Проехала одну остановку,начала вставать,повернулась на нас и плюнула,пошла зашептала не выходя с тралика,а села дальше.
В тот момент когда она плюнула,было такое состояние как какой-то транс,никаких эмоций,язык как тряпочка,такое чувство как к креслу прибыли. Продолжалось где то до минуты,может меньше,когда пришла в себя уже надо было выходить да и с малым то была,не хотелось проклятий в спину.
Домой бежали,думала есть вода святая, а оказалось нет. Зажгла крещенскую свечу,так она горела с такой копотью.
Вот теперь думаю,надо бы сходить к кому то. А что вы думаете? Кто то сталкивался с такими вещами?
-
tanushka
- покоритель восьмитысячников +
nuyrat12-не надо православие превращать в аккультизм. Свеча разве помогает? Если уж взялись за неё,то хоть малость подумайте зачем.
И вода...разве она поможет без веры и молитвы?
Православным не когда и незачем ЭТОГО боятся,для них не существует суеверий!
А вся эта братия маги,сенсы и всякая бесовская шелупень вам и не таких страстей понарассказывают.
Без обид: сколько раз ребёнка причащаете? А молитву за него произносите? Ну вот результат. Страхи,суеверия,беганье со свечкой и умывание водой-к чему? Если любите ребёнка,то потрудитесь для него хотя бы молитвой.
И вода...разве она поможет без веры и молитвы?
Православным не когда и незачем ЭТОГО боятся,для них не существует суеверий!
А вся эта братия маги,сенсы и всякая бесовская шелупень вам и не таких страстей понарассказывают.
Без обид: сколько раз ребёнка причащаете? А молитву за него произносите? Ну вот результат. Страхи,суеверия,беганье со свечкой и умывание водой-к чему? Если любите ребёнка,то потрудитесь для него хотя бы молитвой.
Укусило одeᴙло
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.
- XiZZ
- 12k сообщений+
бабка просто долбанутая
если на этом не зацикливаться, ничего не будет
а если зацикливаться - то возможности человеческой психики толком не изучены, и может быть такое, что человек сам себя накрутит так, что никакой "колдунье" не под силу
если на этом не зацикливаться, ничего не будет
а если зацикливаться - то возможности человеческой психики толком не изучены, и может быть такое, что человек сам себя накрутит так, что никакой "колдунье" не под силу
веду канал о парфюмерии https://t.me/produkhi
Девочки добрый день. За своих детей молюсь. Свечу зажгла не просто так,а с мотитвой отче наш,над ребёнком вычитала 3 раза. Детей не причищала. У меня мальчишки аутисты и заходя там где большое скопление людей у них начинается паника. А в церкви на причастие всегда люди стоят, не получится.
И я себе ничего не накручивала и не придумывала,даже когда кто то криво смотрит на моих детей я прямо вся закипаю,а тут было не так как всегда,я не чувствовала своего тела...не могу описать ощущение,но когда вспоминаю аж мурашки бегут.
И я себе ничего не накручивала и не придумывала,даже когда кто то криво смотрит на моих детей я прямо вся закипаю,а тут было не так как всегда,я не чувствовала своего тела...не могу описать ощущение,но когда вспоминаю аж мурашки бегут.
- XiZZ
- 12k сообщений+
я к тому, что вы опасность бабки преувеличиваете
а в транс вы вошли от растерянности просто - имхо, конечно же
поставьте свечку за здоровье той бабки и забудьте о ней
а в транс вы вошли от растерянности просто - имхо, конечно же
поставьте свечку за здоровье той бабки и забудьте о ней
- Powwow
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Был такой транс)) Ко мне однажды цыганка привязалась, начала что-то бубнить, потом яйцо достала, разбила - а там черный червяк. Ну типа сглаз мне сделали, "давай деньги. сниму". Я, конеш, послала её. Но было жутко. Потом увидела это яйцо в той же тряпочке во дворе, посмотрела - ничего там нет. Червяк , наверное, уже в другом месте ей зарабатывать помогал.XiZZ писал(а):а в транс вы вошли от растерянности просто - имхо, конечно же
Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut
- XiZZ
- 12k сообщений+
от неожиданности еще и не такой транс может приключиться)
вообще, конечно, неприятно таких чокнутых встречать на своем пути
но не стоит зацикливаться
вообще, конечно, неприятно таких чокнутых встречать на своем пути
но не стоит зацикливаться
-
ksuchenka3
- **
кто знает телефон Наташи принимает на Омеге
Я когда искала целителя, мне посоветовали бабушку Лену из Тургеневки, именно от курения она помогла. Вообще она лечит все кроме рака. Если что у меня есть телефон ее.может кто-то знает человека, кодирующего от курения?
Девочки, добрый день! Сразу скажу узнаю не для себя - просили спросить на форуме знакомые. Раньше была такая Ира, возле кинотеатра Севастополь, отливала на воск, может кто знает принимает еще, как найти ? если да, то по каким дням, сколько берет, кто что знает? Может ходил к ней кто?
-
Янина1986
- Постоялец: Интернет
Подскажите,пожалуйста,телефон Лены с Акмолинской. Очень надо!!!
-
tanushka
- покоритель восьмитысячников +
nuyrat12- "по вере вашей дано вам будет".
Не я придумала ,в библии написано. Вы кому и во что верите? Вот таков и результат.
А родители,которые не причащают детей "...повинны геене огненной". Вас ни кто не заставляет стоять всю службу. Зачем наперёд прогнозируете поведение детей,вы провидица? Нет? Вот и не выдумывайте лишнего. Придите на само причастие,причём идите уверенно,без очереди детей причащают. Может и понравится в церкви детям. Зачем отгоняете их сами? Это ли не грех? Вы же мама,так приучайте к тому что надо,а не к гадалкам и всякому-разному ...
Даю ссыль,что было бы полезно посмотреть людям несведущим,которые боятся с левой ноги утром встать. Может и резко написала,уж простите,но просветиться ни когда не поздно.
Это вам. Там много тем всяких,интересно,особенно про детей.
Не я придумала ,в библии написано. Вы кому и во что верите? Вот таков и результат.
А родители,которые не причащают детей "...повинны геене огненной". Вас ни кто не заставляет стоять всю службу. Зачем наперёд прогнозируете поведение детей,вы провидица? Нет? Вот и не выдумывайте лишнего. Придите на само причастие,причём идите уверенно,без очереди детей причащают. Может и понравится в церкви детям. Зачем отгоняете их сами? Это ли не грех? Вы же мама,так приучайте к тому что надо,а не к гадалкам и всякому-разному ...
Даю ссыль,что было бы полезно посмотреть людям несведущим,которые боятся с левой ноги утром встать. Может и резко написала,уж простите,но просветиться ни когда не поздно.
Это вам. Там много тем всяких,интересно,особенно про детей.
Укусило одeᴙло
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.
-
belka007
- Случайный посетитель
Добрый день! Есть ли у кого контакты Валентины Ивановны (если память не подводит), которая принимает на Северной и отличает воском? В лс,пожалуйста
Вам удалось найти контакты? если да, поделитесь пожалуйста)
Вам удалось найти контакты? если да, поделитесь пожалуйста)
Здесь писали про бабушку Нину из с. Голубинка. К нем запись по телефону??? Кто владеет информацией, большая просьба поделиться в лс.
-
belka007
- Случайный посетитель
нет, не прислали и не могу найти..
-
Nikkoko
- Случайный посетитель
Добрый день !подскажите, пожалуйста, может кто слышал /знает что то ,ищу Анну Петровну ,живет на площади Нахимова, очень сильная, узнала про нее на Инфомаме, но форум, почему то не работает !кто что то знает, ПОЖАЛУЙСТА, помогите ,очень нужна любая информация !
-
ludmilka47
Здравствуйте. Если узнаете номер телефона, поделитесь пожалуйста. Очень надо.Добрый день !подскажите, пожалуйста, может кто слышал /знает что то ,ищу Анну Петровну ,живет на площади Нахимова, очень сильная, узнала про нее на Инфомаме, но форум, почему то не работает !кто что то знает, ПОЖАЛУЙСТА, помогите ,очень нужна любая информация !
Здравствуйте, ищу гадалку и хироманта, сидевшую на набережной артбухты недалеко от Коффишки. Зовут Мария.
-
Nikkoko
- Случайный посетитель
ludmilka47
+7978021815пять, только номер отключен !
+7978021815пять, только номер отключен !
-
ludmilka47
- yspeh
- Постоялец: Мамочки
Девочки, подскажите телефон или адрес реально сильного человека,очень надо!в личку
Жизнь бежит, не будь же слишком требователен, бери то счастье, которое доступно тебе, и торопись насладиться им.
-
ludmilka47