Какие хорошие новости !!!
Лучше перебдеть...
Удачи.
Анна рада за вашу маммографию.С УЗИ тоже даст бог будет все хорошо. Обидно конечно,что отодвигается.Сегодня в ОД делала контрольную маммографию.
Очереди не было.
Нервничала,но там оказалась такая позитивная медсестра,чего совсем не ожидала.
В отличии от Ерошенко, процедура прошла нормально.
А вот с УЗИ не повезло,доктор заболела,предложили подойти 9-10 октября ( ?!!!).![]()
Это за талоном.
Ждать однозначно НЕЛЬЗЯ!Записывайтесь к Штанько.lero4ka87 писал(а):а слышишь одно ЖДИТЕ!! Может записаться к Штанько на консультацию, может он что скажет?
Спасибо, завтра позвоню в Бонус запишусь к Штанько, а на счёт Симферополя как туда попасть? Вроде как пишут там нас не очень ждутЖдать однозначно НЕЛЬЗЯ!Записывайтесь к Штанько.lero4ka87 писал(а):а слышишь одно ЖДИТЕ!! Может записаться к Штанько на консультацию, может он что скажет?
Или же пробивайтесь в Симферополь.
Наблюдаться, это уже потом. А сейчас вперед и только вперед!
стучитесь куда только можно,но только не в двери 1-ой гор и
не в наш диспансер. Удачи и терпения.
Больше всего мне нравится "ЖДИТЕ".Кроме матерных слов,ничего
другого в голову не приходит.
Спасибо, А как можно попасть в Симферорополь, по отзывам тут, нас там не очень жалуют и отказывают, а на счёт добро или зло, пишут что злокачественная по результатам КТlero4ka87
Подождите результата биопсии.Определят добро- или злокачественность кисты, ее клеточный состав и установят характер содержимого,без этого анализа оперировать не будут .
Если же будут обнаружены атипичные клетки,то можно обратиться в КРОД в Симферополь,
там отдельное урологическое отделение.
Если опухоль доброкачественная,то могут предложить операцию в 1-ой Горбольнице,
онкологию там не делают.
Нас нигде не ждут. Это нужно понять и принять.
Не говорите глупости и не настраивайте себя на отрицательный результат!

Спасибо, за информацию, она мне сейчас очень необходима, написалаlero4ka87
Чуть выше на этой страничке писала тина24.
Напишите ей в ЛС,у нее есть свежая информация о получении направления
в нашем ОД и о приеме в КРОД Симферополя.
В КРОД про платный прием нужно узнавать,т.к. с августа его нет.
Звоните на горячую линию,отвечают быстро и доброжелательно.
Телефон горячей линии ГБУЗРК "КРОКД имени В.М.Ефетова":
+7 (978) 117-40-03 Понедельник - Пятница с 08:00-16:00
Расписание работы врачей,там 2 онколога-уролога.
http://onkosimfer.ru/personal/zapis.php
Аня, а почему маммография в ОД? Там хороший аппарат и можно доверять результатам? Мне тоже скоро понадобится. Талон на МГ через врача?Сегодня в ОД делала контрольную маммографию.
Очереди не было.
Нервничала,но там оказалась такая позитивная медсестра,чего совсем не ожидала.
В отличии от Ерошенко, процедура прошла нормально.
А вот с УЗИ не повезло,доктор заболела,предложили подойти 9-10 октября ( ?!!!).![]()
Это за талоном.
делала в ОД, аппарат новый, результатам доверяю.Галарина писал(а):Там хороший аппарат и можно доверять результатам?
да, брала у врача.Галарина писал(а):Талон на МГ через врача?
Наблюдаюсь у Королёвой МЖ, пока претензий нет.Галарина писал(а):Не могу попасть на прием к Погосову, нет расписания!