Нужна консультация врача-уролога
- Eviluck
- Контактная информация:
Re: Нужна консультация врача-уролога
Есть какая-нибудь информация по андрологам в Севастополе/Симферополе,отзывы,к кому пойти?
Могу посоветовать онкоуролога из РостоваЗдравствуйте, может ли кто-нибудь посоветовать в Севастополе, Крыму онколога- уролога?
-
Поддерживаю отзыв. Врач замечательный и прекрасный организатор - собрал команду, в которой каждый на своем месте.Razvedka2006 писал(а):Советую прийти на прием к Еременко С.Н. в 9 больнице
Где узи у нас хорошо делают?
-
- **
Я бы рекомендовал Афанасьеву Ирину Викторовну. Центр УЗИ. ул. Толстого, 16а. 55-15-61
- КадватиК
- кирилл и мефодий
Подтверждаю,она профи.Master2014 писал(а):Я бы рекомендовал Афанасьеву Ирину Викторовну. Центр УЗИ. ул. Толстого, 16а. 55-15-61
-
- Случайный посетитель
Хотел бы оставить отзыв, противоположный отзыву выше.
Итак, Баиров Анатолий Тальатович (контора "медикал он груп", чуть выше Б.Морской). Сначала за 1500 руб сделали узи предстательной, мочевого и все что рядом прилегает, без введения, только поверхностное узи. Далее была консультация у этого врача (входит в стоимость). Он сказал, что УЗИ недостаточно, сделаем еще анализы на 1850 руб и мазки на инфекции 1100 руб. К лаборатории особых претезний нет, но делали около недели всё это дело, отмазываясь тем, что лаборатория очень загружена и быстрее делать не могут. Далее самое интересное, повторная консультация у Баирова (стоимость 900 руб). Предложил попить БАД за 8800 руб и пройти 2 курса лечения за ~30 тыс руб каждый (лечение якобы простатита и повышение эррекции). На вопросы о гарантиях, какими препаратами лечить будет - ответил, что это коммерческая тайна и после оплаты он будет назначать лечение. Я спросил - "почему вы сейчас не назначите лечение, я ведь оплатил прием?". Он ответил, что назначает лекарства только если подписаться на какой-то из курсов за 30 тыс. Далее он мне пояснил, что я пришел не в бесплатную поликлинику и привел аналогию с машинами "кто-то ездит на бмв, кто-то на ниссане, кто-то на троллейбусе и самые бедные ходят пешком". И говорит "вы ходите пешком". Короче явно намекнул что я нищеброд и не готов оплатить его предложение за 8800 бады и 60 тыс лечение.
Вот такие дела. Короче разводняк!!
p.s. пошел потом к другому врачу, тот сказал, что имеющихся исследований недостаточно для диагноза и требуются дополнительные исследования.
Итак, Баиров Анатолий Тальатович (контора "медикал он груп", чуть выше Б.Морской). Сначала за 1500 руб сделали узи предстательной, мочевого и все что рядом прилегает, без введения, только поверхностное узи. Далее была консультация у этого врача (входит в стоимость). Он сказал, что УЗИ недостаточно, сделаем еще анализы на 1850 руб и мазки на инфекции 1100 руб. К лаборатории особых претезний нет, но делали около недели всё это дело, отмазываясь тем, что лаборатория очень загружена и быстрее делать не могут. Далее самое интересное, повторная консультация у Баирова (стоимость 900 руб). Предложил попить БАД за 8800 руб и пройти 2 курса лечения за ~30 тыс руб каждый (лечение якобы простатита и повышение эррекции). На вопросы о гарантиях, какими препаратами лечить будет - ответил, что это коммерческая тайна и после оплаты он будет назначать лечение. Я спросил - "почему вы сейчас не назначите лечение, я ведь оплатил прием?". Он ответил, что назначает лекарства только если подписаться на какой-то из курсов за 30 тыс. Далее он мне пояснил, что я пришел не в бесплатную поликлинику и привел аналогию с машинами "кто-то ездит на бмв, кто-то на ниссане, кто-то на троллейбусе и самые бедные ходят пешком". И говорит "вы ходите пешком". Короче явно намекнул что я нищеброд и не готов оплатить его предложение за 8800 бады и 60 тыс лечение.
Вот такие дела. Короче разводняк!!
p.s. пошел потом к другому врачу, тот сказал, что имеющихся исследований недостаточно для диагноза и требуются дополнительные исследования.
я хочу тоже написать не очень положительный отзыв о клинике ОН-клиник!
Там методы лечения построены на вымагательстве денег.
Я пришла к врачу с проблемой (не буду называть имя,потому как в общем он мне помог), заплатила за прием 1000 руб. Меня посмотрели и назвали диагноз. А потом открывают прайс (сам врач) и рассказывают, что есть вот такие цены по "рецепту".
я удивленно спросила, почему я должна платить, ведь уже оплатила приём, на что он ответил, что в прием только входит осмотр, а дальше идите читайте интернет, и лечитесь мол самостоятельно. На что я была глубоко ошарашена ответом врача, *а как же клятва Гиппократа!???
Пришлось согласиться на еще 1500 тыс (мин. цена) чтобы мне выписали рецепт, иначе зачем я пришла к врачу ...
Однако, высказала все недовольство врачу, что за рынок!? что за купи-продай?
Врач ответил, что такова политика ОН-клиники.
не рекомендую туда обращаться.
Там методы лечения построены на вымагательстве денег.
Я пришла к врачу с проблемой (не буду называть имя,потому как в общем он мне помог), заплатила за прием 1000 руб. Меня посмотрели и назвали диагноз. А потом открывают прайс (сам врач) и рассказывают, что есть вот такие цены по "рецепту".
я удивленно спросила, почему я должна платить, ведь уже оплатила приём, на что он ответил, что в прием только входит осмотр, а дальше идите читайте интернет, и лечитесь мол самостоятельно. На что я была глубоко ошарашена ответом врача, *а как же клятва Гиппократа!???
Пришлось согласиться на еще 1500 тыс (мин. цена) чтобы мне выписали рецепт, иначе зачем я пришла к врачу ...
Однако, высказала все недовольство врачу, что за рынок!? что за купи-продай?
Врач ответил, что такова политика ОН-клиники.
не рекомендую туда обращаться.
- Zlaya_ma4eha
- Постоялец: Везде и всегда
Жуткая клиника вымогательства! Такого кошмара я не встречала нигде, ещё и с таким лицом брезгливым... типа "у вас нет 30 тыр прямо тут и сейчас?!"
http://krim-mebel.ru Самый большой интернет-магазин мебели в Крыму! Гарантия низких цен!
-
Хочу сказать о "Медикал Он Груп"...Люди, не ходите туда!!!!! Дурилка настоящая!!!!!!! Оплатила осмотр... Поставили мне там диагноз... Вообщем стоимость лечения 30 000 +препараты, плюс анализы...Я чуть с ума не сошла...Позвонила мужу, спрашиваю: что делать? Он мне говорит, записывайся, здоровье дороже... Я записалась... Потом отошла от их конторы, вдохнула свежего воздуха, кислород в мозг поступил, отошла от гипноза врача-шарлатана....Перезвонила и сказала, что я пока отказываюсь...И решила быстро ехать в обычную поликлинику!!! Думаю, может мне там врачи что скажут, стоит ли лечится за 30 000. Добежала до 9 в Балаклаве. Уже прием закончился, но врач меня приняла!!!! Выслушала, и сказала ,что готова меня от напасти избавить и мне помочь! И помогла!!!! Бесплатно!!!! Я по итогу решила ее отблагодарить. От чистого сердца!!!
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
LizaC
На мое удивление ценами "врач" тоже мне вещал про политику клинику... В моем случает врач также прайс открывал... Как стал считать... Не остановить было!!!!! Мое б лечение вышло бы с консультацией первой, лечением, препаратами, обследованиями около 50 000!!!!!! И это при том, что гарантию на полное выздоровления сказал не дает!!!!! Сказал болезнь сложная, может очень скоро после лечения возобновиться!
А в итоге я полностью излечилась с помощью врача городской поликлиники за 6 000!! +1200 за анализы в другой платной клинике , так как его не делают в бесплатной.
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
LizaC
На мое удивление ценами "врач" тоже мне вещал про политику клинику... В моем случает врач также прайс открывал... Как стал считать... Не остановить было!!!!! Мое б лечение вышло бы с консультацией первой, лечением, препаратами, обследованиями около 50 000!!!!!! И это при том, что гарантию на полное выздоровления сказал не дает!!!!! Сказал болезнь сложная, может очень скоро после лечения возобновиться!
А в итоге я полностью излечилась с помощью врача городской поликлиники за 6 000!! +1200 за анализы в другой платной клинике , так как его не делают в бесплатной.
- Mongroup
Уважаемые авторы отзывов! Мы ценим законное право каждого человека на свободу мысли и слова, но также просим не забывать о статье 128.1 УК РФ "Клевета". Хотим отметить, если Вы реальные пациенты клиники "Медикал Он Груп - Севастополь", и у Вас действительно есть обоснованные претензии, замечания, наблюдения, пожелания к качеству обслуживания в нашем центре, мы готовы за это нести ответственность. Если пациент не удовлетворен приемом врача, качеством лечения, и пр., то необходимо незамедлительно обращаться к Администрации клиники, на Службу контроля качества. Мы готовы и можем решить любые вопросы, связанные с обслуживанием в нашей клинике.
Хотим пояснить, что наш медицинский центр - организация не бюджетного финансирования, все медицинские услуги платные и предоставляются согласно утвержденного директором клиники прейскуранта. Назначая лечение и проводя вмешательства, врач берет на себя ответственность за пациента и результат, поэтому в нашем центре предусмотрено комплексное лечение в условиях Клиники, все расходные материалы и медикаменты включены в стоимость лечения, процедуры выполняют профессионалы. У пациентов есть возможность круглосуточной связи с врачом, в случае необходимости.
Для более конструктивного общения просим Вас представиться любым удобным для Вас способом: связаться со Службой контроля качества по e-mail quality.control@mongroup.ru, либо же продолжить публичный диалог на этом сайте, написав номер Вашей амбулаторной карты или имя, время и дату посещения врача. В любой ситуации можно разобраться и найти пути решения, мы открыты для диалога.
Хотим пояснить, что наш медицинский центр - организация не бюджетного финансирования, все медицинские услуги платные и предоставляются согласно утвержденного директором клиники прейскуранта. Назначая лечение и проводя вмешательства, врач берет на себя ответственность за пациента и результат, поэтому в нашем центре предусмотрено комплексное лечение в условиях Клиники, все расходные материалы и медикаменты включены в стоимость лечения, процедуры выполняют профессионалы. У пациентов есть возможность круглосуточной связи с врачом, в случае необходимости.
Для более конструктивного общения просим Вас представиться любым удобным для Вас способом: связаться со Службой контроля качества по e-mail quality.control@mongroup.ru, либо же продолжить публичный диалог на этом сайте, написав номер Вашей амбулаторной карты или имя, время и дату посещения врача. В любой ситуации можно разобраться и найти пути решения, мы открыты для диалога.
Проктология. Урология. Гинекология. Дерматология. УЗИ.
«Медикал Он Груп - Севастополь», ул. Суворова, 39, тел. +7 (8692) 41-70-71 (круглосуточно).
Лицензия № ЛО-92-01-000041 от 10.08.2016 г.
«Медикал Он Груп - Севастополь», ул. Суворова, 39, тел. +7 (8692) 41-70-71 (круглосуточно).
Лицензия № ЛО-92-01-000041 от 10.08.2016 г.
Хочу выразить благодарность центру Медикал Он Груп и врачу-урологу Баирову. Сделали УЗИ, получили консультацию и рекомендации. Все было сделано профессионально. Как я понимаю, стоимость лечения зависит от диагноза и медикаментов, требующихся для лечения этого конкретного заболевания. Нашему папе назначили простые препараты, никаких тысячных БАДОВ. Но это наш диагноз, и наша история. К сожалению, болячек много и они абсолютно разные. как и лечение. Спасибо центру еще раз за квалифицированную помощь и всем здоровья!
Делай что должен и будь что будет
- Rina_G
Mongroup
Это форум и никто вам не обязан писать фамилии, номера карт и т.д. Здесь люди деляться своими впечатлениями и результами лечения. И не надо тут пугать статьями УК, несколько человек написали вашу схему 'лечения' и остальные задумаются, нужно ли оно им.
И вообще, что вы тут с рекламой в Основном делаете? Для этого есть соответсвующие разделы.
И теперь по теме: чудесные доктора в 9гор.больнице в Балаклаве, доктор Еременко принимает всех желающих пн с 10 до 12, чт с 15 до 16. Очередь занимают за час-полтора.
Это форум и никто вам не обязан писать фамилии, номера карт и т.д. Здесь люди деляться своими впечатлениями и результами лечения. И не надо тут пугать статьями УК, несколько человек написали вашу схему 'лечения' и остальные задумаются, нужно ли оно им.
И вообще, что вы тут с рекламой в Основном делаете? Для этого есть соответсвующие разделы.
И теперь по теме: чудесные доктора в 9гор.больнице в Балаклаве, доктор Еременко принимает всех желающих пн с 10 до 12, чт с 15 до 16. Очередь занимают за час-полтора.
Оставлю отзыв о Мирзояне Л.Г. не вздумайте идти к нему на приём,работает на античном, и в госпитале и в 110 поликлинике!Раньше работал в портовой поликлинике, мне недавно на ходу придумал диагноз Скинеит с гноем,потом пришёл отличный анализ мазка из уретры без гноя и тд и тп, на что он придумал новую версию, что у меня идёт заброс кислой среды из влагалища в уретру( я ему ответила что за сказка и больше на приём не пришла,предлагал трансплантацию уретры, и жену Мирзоян гинеколога предлагал.будьте аккуратнее. Лечусь в Балаклаве.
Последний раз редактировалось Djesika 19 окт, 2017, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
- Lieslia
А я смотрю у него для всех один диагноз, мне несколько лет назад все то же самое придумал. Хорошо, к другому врачу сбежала и оказалось что никакой операции не надо и вообще не в этом дело.Djesika писал(а):QR_BBPOST на что он придумал новую версию, что у меня идёт заброс кислой среды из влагалища в уретру( я ему ответила что за сказка и больше на приём не пришла,предлагал трансплантацию уретры, и жену Мирзоян гинеколога предлагал.будьте здоровы
-
- **
Я подправил предыдущую статистику о севастопольских урологах на этом форуме с учетом новых постов. Если, кто-то ищет врача, я считаю это положительным отзывом.
Естественно, это субъективная статистика только по этому форуму.
+ - положительный отзыв
- - отрицательный отзыв
Айзенберг 1+, 4-
Баиров Анатолий Тальатович 3+, 1-
Еременко Сергей Николаевич 10+, 4-
Еськов Владимир Игоревич 3+
Жарков 2+, 6-
Колосов 2+, 1-
Кузнецов 5+
Меналиев Касым Эдемович 1+
Мирзоян Левон Гагикович 7+, 6-
Павлюк Сергей Александрович 1+
Полегенько Сергей Михайлович 1+
Рязанцев 0+, 1-
Тищенко Андрей Викторович 1+
Шабанов Валерий Генадьевич 4+, 2-
Шимкус 4+, 1-
Филиппов Ф. Ф. 8+, 6-
Фильчагин И.В. 0+, 1-
Естественно, это субъективная статистика только по этому форуму.
+ - положительный отзыв
- - отрицательный отзыв
Айзенберг 1+, 4-
Баиров Анатолий Тальатович 3+, 1-
Еременко Сергей Николаевич 10+, 4-
Еськов Владимир Игоревич 3+
Жарков 2+, 6-
Колосов 2+, 1-
Кузнецов 5+
Меналиев Касым Эдемович 1+
Мирзоян Левон Гагикович 7+, 6-
Павлюк Сергей Александрович 1+
Полегенько Сергей Михайлович 1+
Рязанцев 0+, 1-
Тищенко Андрей Викторович 1+
Шабанов Валерий Генадьевич 4+, 2-
Шимкус 4+, 1-
Филиппов Ф. Ф. 8+, 6-
Фильчагин И.В. 0+, 1-
- (((АЙС)))
- Постоялец: Политикан
Так вы отрицаете что у вас лечения стоит 30 000 рублей, и приём врача 1000-1500 рублей как написано вашими клиентами? Или что бы прийти к вам на приём нужно подписывать документы о неразглашение ваших услуг? И кстати, почитайте Статья 124 УК РФ.
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=124
Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.
- pirojenka
- **
Пишу отзыв об урологе МИРЗОЯН Л.Г. которого кроме денег ничего не интересует( Он прослaвился во всех мед.учреждениях нaшего городa(рaботaл в портовой поликлинике,1 гор.б, госпитaль,и др чaстные клиники),меня пугaл диaгнозaми,которые в итоге не подтвердились.Среди моих знaкомых в Кaмышaх(портовaя поликлиникa),которые между собой не знaкомы,о нем только отрицaтельные отзывы,рисует пaциентaм кaртины почек,вместо того чтоб решaть проблемы с кaмнями. Второй подруге потерял aнaлизы мочи((( Третьей,которой больно было писaть,скaзaл идти глотaть зонд ФГС,a четвертой,немолодой женщине,предложил купить лекaрствa из тумбочки, пятой женщине для недержaния пузыря кaкое-то устройство и при этом онa услышaлa,кaк он предложил поделиться деньгaми с еще одним урологом процентом с ее оперaции((( Вообщем ему нужны только деньги,вылечить пaциентa это не в его интересaх( Обходите стороной его,и его женa гинеколог aбсолютно тaкaя же(
Сколько людей, столько мнений. Лично моей семье семья Мирзоян очень помогла.Оставлю отзыв о Мирзояне Л.Г. не вздумайте идти к нему на приём,работает на античном, и в госпитале и в 110 поликлинике!Раньше работал в портовой поликлинике, мне недавно на ходу придумал диагноз Скинеит с гноем,потом пришёл отличный анализ мазка из уретры без гноя и тд и тп, на что он придумал новую версию, что у меня идёт заброс кислой среды из влагалища в уретру( я ему ответила что за сказка и больше на приём не пришла,предлагал трансплантацию уретры, и жену Мирзоян гинеколога предлагал.будьте здоровы
Странно что Вы второй раз пошли к врачу, который Вам не помог полтора года назад...
-
- покоритель восьмитысячников +
Добавлю плюс и минус...
Мирзоян- ОГРОМНЫЙ МИНУС. Была, правда, давно, но диагноз поставил неверный, лекарства- только дорогие и только из определенной аптеки (оговорюсь еще раз- дело было давно, тогда многие врачи зарабатывали подобным образом, но к ошибочному диагнозу это не имеет отношения), болтовня на общие темы и пресловутые рисунки, которые не имели отношения даже к его диагнозу), больше к нему не ходила.
Тищенко- ПЛЮС, быстро и верно поставил диагноз, очень помог. Опять же, давно это было, свежих данных нет)))
Айзенберг- МИНУС, пока деньги не увидел- вообще ничего не делал...
Все это было 4-5 лет назад.
Мирзоян- ОГРОМНЫЙ МИНУС. Была, правда, давно, но диагноз поставил неверный, лекарства- только дорогие и только из определенной аптеки (оговорюсь еще раз- дело было давно, тогда многие врачи зарабатывали подобным образом, но к ошибочному диагнозу это не имеет отношения), болтовня на общие темы и пресловутые рисунки, которые не имели отношения даже к его диагнозу), больше к нему не ходила.
Тищенко- ПЛЮС, быстро и верно поставил диагноз, очень помог. Опять же, давно это было, свежих данных нет)))
Айзенберг- МИНУС, пока деньги не увидел- вообще ничего не делал...
Все это было 4-5 лет назад.
К нему я снова не ходила,это он приходит во все поликлиники,и в платные и в бесплатные,и сует нос во все дела пациентов, он зашёл в кабинет,когда была там моя персона)) если Вы лично знакомы,то скажите ему,что скверы бывают тёмные,тёмные)Пишу отзыв об урологе МИРЗОЯН Л.Г. которого кроме денег ничего не интересует( Он прослaвился во всех мед.учреждениях нaшего городa(рaботaл в портовой поликлинике,1 гор.б, госпитaль,и др чaстные клиники),меня пугaл диaгнозaми,которые в итоге не подтвердились.Среди моих знaкомых в Кaмышaх(портовaя поликлиникa),которые между собой не знaкомы,о нем только отрицaтельные отзывы,рисует пaциентaм кaртины почек,вместо того чтоб решaть проблемы с кaмнями. Второй подруге потерял aнaлизы мочи((( Третьей,которой больно было писaть,скaзaл идти глотaть зонд ФГС,a четвертой,немолодой женщине,предложил купить лекaрствa из тумбочки, пятой женщине для недержaния пузыря кaкое-то устройство и при этом онa услышaлa,кaк он предложил поделиться деньгaми с еще одним урологом процентом с ее оперaции((( Вообщем ему нужны только деньги,вылечить пaциентa это не в его интересaх( Обходите стороной его,и его женa гинеколог aбсолютно тaкaя же(Сколько людей, столько мнений. Лично моей семье семья Мирзоян очень помогла.Оставлю отзыв о Мирзояне Л.Г. не вздумайте идти к нему на приём,работает на античном, и в госпитале и в 110 поликлинике!Раньше работал в портовой поликлинике, мне недавно на ходу придумал диагноз Скинеит с гноем,потом пришёл отличный анализ мазка из уретры без гноя и тд и тп, на что он придумал новую версию, что у меня идёт заброс кислой среды из влагалища в уретру( я ему ответила что за сказка и больше на приём не пришла,предлагал трансплантацию уретры, и жену Мирзоян гинеколога предлагал.будьте здоровы
Странно что Вы второй раз пошли к врачу, который Вам не помог полтора года назад...
да уж, не удивительно! мне тот же самый диагноз поставил ))Оставлю отзыв о Мирзояне Л.Г. не вздумайте идти к нему на приём,работает на античном, и в госпитале и в 110 поликлинике!Раньше работал в портовой поликлинике, мне недавно на ходу придумал диагноз Скинеит с гноем,потом пришёл отличный анализ мазка из уретры без гноя и тд и тп, на что он придумал новую версию, что у меня идёт заброс кислой среды из влагалища в уретру( я ему ответила что за сказка и больше на приём не пришла,предлагал трансплантацию уретры, и жену Мирзоян гинеколога предлагал.будьте здоровы
про заброс среды.... и про транспозицию уретры тоже предлагал, наверное решил отточить навыки!
и у жены была...не могу сказать что довольна их методами лечения и диагностирования!
- gimix
- **
- Постоялец: Автомобилист
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста грамотного андролога в Севастополе, нужна консультация по поводу планирования беременности, плохая СГ.
Здравствуйте.Может кто смог вылечить цистит?Уже с ума схожу. Колосов лечит уже полтора месяца,результатов нуль.Кто смог победить эту заразу и как?К какому врачу еще обратиться?
- Mur-murka
- *
пополню тему своим отзывом !!
Медикал он групп очень дорогая клиника. Я ходила к Аметовой, ладно узи и прием 1500 руб. стоит, это я понимаю. Назначила таблетки, благо что написала просто на листике, не выписывала официально рецепт, спасибо ей, т.к. рецепт у них стоит 1300 рублей..ужас...мало того что платишь за прием, чтоб на тебя посмотрели, так еще и за рецепт..Такого еще нигде не встречала. Аметова назначила сдать кровь на гормоны, написала какие, я подошла к девочкам чтоб уточнить их стоимость, насчитали мне на 1200 примерно, т.к. кровь сдавать нужно натощак, пришла в другой день и ЦЕНЫ УЖЕ ОКАЗАЛИСЬ ДРУГИМИ ( вышло 2500). Вот просто интересно, если бы я в тот самый день сдавала когда уточняла цены, мне бы это 1200 обошлось?? Это одна история...
Супруг тоже ходил туда к урологу Баирову (прием с узи 1500), назначили анализы, сдал..пришли результаты записался снова (прием 900 рублей) это просто чтоб доктор с тобой поговорил и 1300 заплатил за то, что он ему выписал рецепт...хотя можно было это и на листике обычном написать (эти лекарства отпускают БЕЗ РЕЦЕПТА).Кстати, тожк предлогал какое-то лечение за 30 с копейками тысяч рублей. Короче недовольны по полной программе!! Советую всем, если хотите записаться к какому-то врачу из этой клиники, поищите их в других клиниках, они работают по определенным дням в разных клиниках Севастополя, возможно даже и в бесплатных поликлиниках. У меня все!!
Медикал он групп очень дорогая клиника. Я ходила к Аметовой, ладно узи и прием 1500 руб. стоит, это я понимаю. Назначила таблетки, благо что написала просто на листике, не выписывала официально рецепт, спасибо ей, т.к. рецепт у них стоит 1300 рублей..ужас...мало того что платишь за прием, чтоб на тебя посмотрели, так еще и за рецепт..Такого еще нигде не встречала. Аметова назначила сдать кровь на гормоны, написала какие, я подошла к девочкам чтоб уточнить их стоимость, насчитали мне на 1200 примерно, т.к. кровь сдавать нужно натощак, пришла в другой день и ЦЕНЫ УЖЕ ОКАЗАЛИСЬ ДРУГИМИ ( вышло 2500). Вот просто интересно, если бы я в тот самый день сдавала когда уточняла цены, мне бы это 1200 обошлось?? Это одна история...
Супруг тоже ходил туда к урологу Баирову (прием с узи 1500), назначили анализы, сдал..пришли результаты записался снова (прием 900 рублей) это просто чтоб доктор с тобой поговорил и 1300 заплатил за то, что он ему выписал рецепт...хотя можно было это и на листике обычном написать (эти лекарства отпускают БЕЗ РЕЦЕПТА).Кстати, тожк предлогал какое-то лечение за 30 с копейками тысяч рублей. Короче недовольны по полной программе!! Советую всем, если хотите записаться к какому-то врачу из этой клиники, поищите их в других клиниках, они работают по определенным дням в разных клиниках Севастополя, возможно даже и в бесплатных поликлиниках. У меня все!!
Ставьте + у кого я покупаю товары!!Спасибо!! и вам от меня +