Bushido, Катерина не ответит на ваш вопрос, на него отвечу я.Катеринка_ писал(а):Да нет я пайщик)
Касаемо адресной справки, нам (как застройщику) она будет нужна (100%) при постановке корпусов на кадастровый учет (т.е. уже после сдачи). А пуск газа (в 1-оч., ПК-3) осуществлен на основании технической и разрешительной документации имеющейся уже у нас (напомню, что справку о выполнении ТУ газификации мы получили без наличия у нас адресной справки).
Пуск газа в 1-очередь (в Горгазе) зафиксирован - как произведенная врезка на пр-те Победы 57(ПК-3), от Горгаза на ответственное хранение (по акту) ЖСК принял пломбировку газового оборудования в квартирах. Информацию о подтверждении произведенного пуска газа (врезки по 1-оч.) можно проверить в техотделе Горгаза. Теперь касаемо заключаемых договоров с Горгазом, основанием для заключения договора (и открытия л/с) служат документы от ЖСК (Справка о 100% оплате и Акт приема передачи квартиры), в них (по 1-оч.) указывается адрес пр-т Победы 57 (ПК-3) и № квартиры (из инвентарного дела полученного от БТИ). Чтобы не было путаницы (пожалуйста!!) при заключении договоров или ваших вопросов (или запросов) не употребляйте литеры А,Б и В.
При прохождении инструктажа (в Горгазе), в книжку должен быть записан адрес соответствующий адресу указанному в ваших документах полученных от ЖСК (для пуска газа).
Пуск газа в наш комплекс производится на законных основания. Опять же напомню, что справку о выполнении ТУ газификации мы имеем, а именно она служит основанием для пуска газа на дома и последующую газификацию квартир, здесь мы ничего не нарушаем. А подключать (пускать) сейчас газ в свою квартиру или не подключат, это решать вам (вас никто не заставляет), но требования по подключению (т.е. пуску газа) в квартиры от Горгаза, и после получения окончательных документов по сдаче домов не поменяются.Нало Прежде Всего требовать и добиваться Сдачи дома!А то как подключили газ,так его и отключат,так как всё это Незаконно!
Я постарался очень развернуто ответить на интересующие вас вопросы.Поэтому я и интересуюсь,не отключит ли газ прокуратура, в случае проверки?
Касаемо прокуратуры, было бы конечно лучше, если бы они решили проблему с незаконно установленным гаражом, а наша газификация в рамках закона.
п.с.
Сегодня комиссия Горгаза обходила ПК-2, результаты пока не знаю.
Дай Бог,
по имеющейся у меня инфе, Горгаз уже утвердил обязательное наличие газоанализатора имеющего функцию автоматической блокировки подачи газа в квартиру.