Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Обсуждение автомобилей, дорог, ГИБДД, гонок и всего, с этим связанного.

Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck

Adv0cate
оби ван кеноби
Постоялец: Интернет
Контактная информация:

Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

#1301 Сообщение Adv0cate » 16 авг, 2017, 9:45 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Oldgray писал(а):
16 авг, 2017, 1:24
KBADPAT писал(а):
Заехал в офис Гайды
Подскажите там прямо таки офис Гайды или это просто посредники представляющие интересы компании ГАЙДА в Крыму ?
Офиса в Крыму нет. Это агенты/посредники.
Как и РГС.

ludru
**

#1302 Сообщение ludru » 16 авг, 2017, 11:42 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

3 недели назад мучилась со страховкой для папы, росгосстах при продлении на этапе оплаты зависал, ресо - это какое-то мучение, ну и пробовала несколько других компаний, в итоге оформили на бланке росгосстраха осаго + впарили страховку дома, а это +1900руб + техосмотр сделала сама за 510 руб (поэтому наверное и впарили страховку дома а не страховку жизни, т.к дом дороже)))) . У самой заканчивался срок страховки в сентябре, решила дай попробую помучаюсь недельку-другую оформить страховку на свою машину (оформлена она у меня на папу) , ничего хорошего не ждала и неожиданно за 15мин сделала себе страховку в Ренессанс, хотя при оформлении страховки для папы были вечно какие-то ошибки, отправляла сканы всех доков, в росгосстрахе стаж стоял с 1989г а не с 1988г как указано в правах, думала что из-за этого заворачивал меня ренессанс со страховкой, но я пробовала и с 89 годом и все равно не проходило проверку в РСА, когда делала страховку на свою машину которая оформлена на папу и соответственно данные вод. удостоверения нужны были его, я указала 1989г как указано было в росгосстахе и стала счастливым обладателем страховки

Barbarian

#1303 Сообщение Barbarian » 16 авг, 2017, 13:39 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Меня тоже с РоссГоссСтраха на Ренесанс через РСА перекинуло. ВВел данные, вроде проверились, но потом зависалово какое-то сайта началось. В паузе прочитал отзывы о Ренессанс, решил прекратить пока заключение - на днях на материк еду - попробую там без допов бумагу получить ) Если не сложится - опять в инет и по новой )))

Polaris

#1304 Сообщение Polaris » 16 авг, 2017, 17:27 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

А я сегодня оформила ОСАГО :) В Гайде (офис на Восставших)
П.С. Полис не электронный, бумажный
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего и

Soloa
*
Контактная информация:

#1305 Сообщение Soloa » 17 авг, 2017, 10:38 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Polaris писал(а):
16 авг, 2017, 17:27
Без допов?

Adv0cate
оби ван кеноби
Постоялец: Интернет
Контактная информация:

#1306 Сообщение Adv0cate » 17 авг, 2017, 11:24 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Soloa писал(а):
17 авг, 2017, 10:38
Polaris писал(а):
Без допов?
В офисе без допов навряд ли получится.

Polaris

#1307 Сообщение Polaris » 17 авг, 2017, 11:29 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Soloa писал(а):
17 авг, 2017, 10:38
Polaris писал(а):
Без допов?

+500 руб. за страховку от несчастных случаев при ДТП

serzh 66

#1308 Сообщение serzh 66 » 17 авг, 2017, 15:45 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Polaris писал(а):
Сегодня получил розовую бумажку. Обошлась в 2900р. Права укараинские.

Vivals

#1309 Сообщение Vivals » 17 авг, 2017, 16:03 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Ребята нечего не понимаю, подскажите куда обратится? чтобы сделать страховку авто 89г.
или вариантов нет только через онлайн
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=394517
эффективные Курсы Вождения на вашем авто.
Все к лучшему.. Тел. +7(978)523-84-58 Юрий

TopGun
Постоялец: Автомобилист

#1310 Сообщение TopGun » 17 авг, 2017, 21:18 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Barbarian писал(а):
16 авг, 2017, 13:39
Меня тоже с РоссГоссСтраха на Ренесанс через РСА перекинуло. ВВел данные, вроде проверились, но потом зависалово какое-то сайта началось. В паузе прочитал отзывы о Ренессанс, решил прекратить пока заключение - на днях на материк еду - попробую там без допов бумагу получить ) Если не сложится - опять в инет и по новой )))
15-го сделал диагностику. Весь вечер, а потом следующий день с перерывами танцевал с бубном вокруг е-ОСАГО (затык с выходом на этап оплаты). Сегодня 17-го утром, не надеясь на успех, сделал эту электронную страховку через РСА. Полис от Ренессанс Страхование. После оплаты пришла СМС с номером полиса, а на почту сам полис.

Тридевятая Цаца

#1312 Сообщение Тридевятая Цаца » 18 авг, 2017, 15:22 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Polaris писал(а):
спасибо за Ваше сообщение, вчера тоже сделала :rose:

denisstatkevich

#1313 Сообщение denisstatkevich » 18 авг, 2017, 15:30 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Посоветуйте хорошего автоюриста.Который уже помог вам.

D-mitriy

#1314 Сообщение D-mitriy » 18 авг, 2017, 20:52 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Сделал ERGO онлайн. Из положительного, проверяют правильность ввода вами данных, сверяют со сканами (фотографиями) высланных документов. И цена не космос. А главное нет дикой капчи и смс подтверждений. В РСА проверил, полис есть

Иван Васильевич
**

#1315 Сообщение Иван Васильевич » 18 авг, 2017, 21:48 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

мерседес вито кат."В". позвонил в Гайде, сказали- автобусы не страхуют. то же в Ресо. п....ц!
лампы накаливания 75- 500 Вт, ДРЛ 250, 400 Вт. Дешевле ваших поставщиков

KBADPAT

#1316 Сообщение KBADPAT » 18 авг, 2017, 22:19 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Polaris писал(а):
Это Ваша страховка не только при ДТП, а от несчастных случаев независимо от того, где они случились- были ли Вы за рулём или ехали пассажиром, или повредились будучи пешеходом, или находились дома разницы нет.

ВладимирНСК

#1317 Сообщение ВладимирНСК » 18 авг, 2017, 23:21 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

ВладимирНСК писал(а):
27 июл, 2017, 12:34
Попробывал оформить еОСАГО на сайтах разных страховщиков (около 10). Везде отказ в оформлении. На запросы и письма идет молчание . Ответила только Альфастрахование, что закончился лимит номеров/договоров:)))
Поехал к страховому агенту от РЕСО-Гарантия на Ревякина,1 они тоже не смогли оформить ОСАГО. Программа не позволяет. Предложили вариант через КАСКО.

P/S Прочитав сообщения на форуме сложилось такое мнение, что программа настроена так - идет анализ достаточная сумма денег чтобы выписать полис или нет. В моем случае скидок много и страховая сумма минимальная, что не выгодно страховщику и программа блокирует оформление еОСАГО. Поэтому предлагаются дополнительные страховые услуги, чтобы компенсировать низкую цену полиса.
У кого нет достаточных скидок и цена расчетная высокая, тому повезло и полис оформляется без допов.

Продавцы ОСАГО банкротятся и уходят из Крыма http://primechaniya.ru/home/news/iyul_2 ... _iz_kryma/
Вот и подвердились предположения на практике:
Приехал в офис РЕСО для продления страховки. Продлить не смогли, программа не позволяет. Так же как при оформлении еОСАГО на их сайте. Т.е. филиалам программно недают оформлять заведомо неудобные варианты. При этом предложили оформить с допом - КАСКО. Я согласился. И о ЧУДО!!! Программа сразу позволила:)
Кто бы сомневался, ведь пришлось заплатить сумму в 2,5 раза больше страховки ОСАГО.

Polaris

#1318 Сообщение Polaris » 19 авг, 2017, 1:44 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

KBADPAT писал(а):
18 авг, 2017, 22:19
Polaris писал(а):
Это Ваша страховка не только при ДТП, а от несчастных случаев независимо от того, где они случились- были ли Вы за рулём или ехали пассажиром, или повредились будучи пешеходом, или находились дома разницы нет.
На эти случаи у меня страховка с суммой в 40 раз больше. Так что считаю этот "доп" хоть и бесполезной тратой, но за спокойствие и бумажный полис в кармане - пусть будет.

Shihan
**
Постоялец: Везде и всегда

#1319 Сообщение Shihan » 19 авг, 2017, 14:56 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Вчера прошёл ТО. Заодно узнал сколько у них страховка на Волгу. В прошлом году у них страховал. Отдал 3444 руб. В этом мне сказали что 5300. Я спросил с допами, сказали что нет. Сегодня сел и оформил е-Осаго в Боровицком страховом обществе. (3-я в списке членов РСА) Деньги снялись с нашей карточки РНКБ мир без проблем. Обошлась страховка на год в 3286 руб. При мощности двигателя 145 л.с.. Полис распечатал сразу с их сайта и на почту ещё придет:)))) Теперь можно быть спокойным.
[b]Международная Японская Ассоциация Каратэдо Крыма (IJKA Crimea). http://vk.com/ijka_crimea[/b]

[b]http://www.drive2.ru/r/ford/288230376151840721[/b]
[b]http://www.drive2.ru/r/gaz/1328968[/b]

zka_75

#1320 Сообщение zka_75 » 22 авг, 2017, 23:32 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Сегодняшний вечер был потрачен на РЕСО и е-полис. Безрезультатно. Такое ощущение,что специально на этапе подтверждения смс код приходит заведомо неправильный. Несколько десятков раз пытались вводить полученные по смс коды,выдает ошибку. Видимо надо пробовать другую страховую. В офисе на Ревякина на стоимость моей страховки в 3113 руб накидывают ещё 4100 риск. (доп).

powermax

#1321 Сообщение powermax » 23 авг, 2017, 9:17 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

zka_75 писал(а):
22 авг, 2017, 23:32
В офисе на Ревякина на стоимость моей страховки в 3113 руб накидывают ещё 4100 риск. (доп).
Бандиты уже совсем берега потеряли ... " Спасибо " овсяне и тем кто по-выше ... Страховая банда давно беспредел творит , сейчас подключилась и бензиновая .
Установка видать такая , чтобы к выборам царя-батюшки народ довести до белого каления ...

Kurortnik

#1322 Сообщение Kurortnik » 23 авг, 2017, 11:02 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

zka_75 писал(а):
Сегодняшний вечер был потрачен на РЕСО и е-полис. Безрезультатно. Такое ощущение,что специально на этапе подтверждения смс код приходит заведомо неправильный. Несколько десятков раз пытались вводить полученные по смс коды,выдает ошибку. Видимо надо пробовать другую страховую. В офисе на Ревякина на стоимость моей страховки в 3113 руб накидывают ещё 4100 риск. (доп).
Аналогично просидел часа 3 в попытках победить е-осаго на РЕСО (долгое время страхуюсь только у них). Капчу не победил. Воспользовался рекомендациями выше, зашел на ИНгосстрах, после отказа перекинуло на РСА, которое, в свою очередь по ПТС переправило на РЕНЕССАНС страхование. В принципе все шло гладко до последних шагов, затем сайт стал подвисать , в этот момент почитал отзывы о компании и отказался от продолжения операции ))
Выехал на материк, позвонил по телефону, филиалы страховых рассказывают о обязательных допах. Заехал в один из центральных офисов - аналогично агент начал продвигать доп. услуги, категорически отказывался от страхования жилья (3000 рублей), страхования жизни (1500), еще какой-то страховки (500 сверху), в свою очередь я упомянул о юридической подкованности и твердом желании оформлять ОСАГО в голом виде. Агент пытался рассказать мне, что без допов может только оформить СК Надежда (через РСА по ПТС), в конечно счете - бумажная версия страховки от РЕСО в кармане на две машины, оставил 100 рублей чаевых агенту и мое спокойствие (машины не предоставлял, ДК севастопольская)
Золото пробуют огнем, женщину – золотом, а мужчину женщиной

skillu
*

#1323 Сообщение skillu » 23 авг, 2017, 17:42 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Подскажите плиз, где можно сделать ОСАГО на 3 месяца? Т.к. страховку нужна буквально на 10 дней, потом машина уезжает в другую страну. Но ехать через весь материк без страховки тоже опасно.

Kurortnik

#1324 Сообщение Kurortnik » 23 авг, 2017, 17:44 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

skillu
все те же пути, что и на год ))) От Рессо-офлайн в Севастополе, до электронного полиса любой компании в интернете оформляемом.
Если машина уезжает на материк - делайте электронку и не парьтесь. Любой компанией. РСА в ответе если че )

Kurortnik

#1325 Сообщение Kurortnik » 23 авг, 2017, 17:58 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

любознашка писал(а):
.то компы висли...
та то они вам рассказывают, в надежде что Вы им руку позолотите, плавали, знаем )))

Вернуться в «Авто-Форум»