Бракодел!Олег Бачинский писал(а):что нельзя при соединении провода использовать ничего кроме WaGO. Смотрю и думаю - как же я работал в релейке и метрологии без этих приблуд.

Бракодел!Олег Бачинский писал(а):что нельзя при соединении провода использовать ничего кроме WaGO. Смотрю и думаю - как же я работал в релейке и метрологии без этих приблуд.
Они художники - они так видят ))))) Профи!)))Paxa8407 писал(а):а чё там за гофра в штробе горизонтальной,по середине комнаты?
Артем 13 писал(а):com.ua
через Перекоп чтоли?Артем 13 писал(а):Сделали бесплатную доставку к нам в город.
Так ведь ето жеж дринашь кондиционейра. А паутину плел, да, старалси.
Верить не надо (говорит мне опыт).Олег Бачинский писал(а):Хотя я не верю что с нормально собранной и не перегруженной распредкой в процессе эксплуатации может что-то произойти.
Это не лучший вариант и не худший, у каждого свои плюсы и минусы.-Konstantin- писал(а):"Коробки"соединение нужно делать в подразетниках,это для квартир лучший вариант.
А я согласен. Себе сделал именно так и уже успел оценить положительность данного решения.-Konstantin- писал(а):Коробки"соединение нужно делать в подразетниках,это для квартир лучший вариант.
-Konstantin- писал(а):А лучший это..?
А лучший вариант- не прятать крышки коробок, лично меня от них не воротит, некоторые клиенты со мной согласны и поступают разумно.fon-alex писал(а):у каждого свои плюсы и минусы.
Особенно ценю я, когда при таком монтаже надо впоследствии добавить 1-2 кабеля, а с местом там уже напряг. Было всякое.VictorA писал(а):Себе сделал именно так и уже успел оценить положительность
В смысле - добавить?. Все провода давно уложены, замазаны, заклеены, закрашены. Как Вы собрались их добавить?fon-alex писал(а):Особенно ценю я, когда при таком монтаже надо впоследствии добавить 1-2 кабеля, а с местом там уже напряг.
Спасибоrakvatake
Плитка, которую мы выбрали дешевле в Авиксе.
Мдф панели там тоже есть в зале с ламинатом.
Обоев только там мало. За ними лучше на Горгаз ехать, там два магазина и соловьи рядышком, можно еще там глянуть.
Верно.BBear писал(а):Я бы смотрел в сторону светодиодных ламп.
Огромное Вам спасибо за такой полный ответ + ссылка на сайт. буду изучать. В живую я видела эти светильники . Мне очень нравятся. Но, то, что они без сменных ламп, увы, настораживает и останавливает.queen163
Совет один - обязательно посмотрите его в живую перед покупкой, т.к. магазинные фото могут очень сильно отличаться от того, как вы это освещение будете воспринимать в действительности, особенно в вашем конкретном помещении.
Также имейте ввиду, что ремонтопригодность этих светильников обычно близка к нулю. А когда он сломается знает только тот китаец, который его паял.
P.S. Я бы смотрел в сторону светодиодных ламп. Но они бывают сильно разные по качеству освещения (не путать с качеством изготовления) и нужно выбирать правильные. Смотрите http://lamptest.ru/ - очень толковый сайт со сравнением ламп различных производителей.
Мало их увидеть, желательно их смотреть в том помещении, где вы будете их использовать. Чтобы потом внезапно не оказалось, что в отсутствие магазинного освещения, от них не хватает света, или предметы освещаемые ими приобретают странные оттенки, или точечные источники света режут глаз и прочее такое.queen163 писал(а):В живую я видела эти светильники . Мне очень нравятся.
Это правильно,только не всякий даст на "примерку".BBear писал(а):желательно их смотреть в том помещении, где вы будете их использовать.
Сейчас этот форум просматривают: анис, Irina OK, NazarovR, p.s.e., spartanec_sev, svetlana2969, Vak7tan, КЧФ, Тео и 107 гостей