Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓21°C, ⇑749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 20 лет назад был учрежден День Военно-Морского Флота Российской Федерации
Текущее время: 27 июл, 2026, 0:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18622 сообщения ]  На страницу Пред. 1367 368 369745 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг, 2017, 14:28 

Постоялец: Интернет
Изаура писал(а):
похудела на 4 кг
мой потерял в чайке 400 грамм, наверно потому что много вкусняшек возили, а то совсем бы исхудал:(
но в плюс чайке то что они давали почти каждый день на полдник персики и иногда бананы.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2017, 14:51 
**

Добрый день! Отпишитесь о Горном, кто вернулся уже. Завтра нам уезжать - хочется подготовиться морально)

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2017, 17:32 
*

Девочки во сколько завтра отъезд в Горный ? А то от волнения все забыла.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2017, 18:46 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Arien писал(а):
Здравствуйте. Предложили нам в "Бригантину" смена уже началась. Кто там был в этом году или сейчас там находится, напишите пожалуйста отзыв. В интернете девочка расписала, что все очень плохо
"не читайте советских газет во время еды" (С)
Истинные отзывы - конкретно Ваши, а не чьи -то. Кому -то очень плохо и г-но, а кому-то рай на Земле.
лагерь на основе санатория, кормили нормально, у детей в отряде есть вожатые, в нашем отряде вожатый даже ночью проверял, как дети спят (8 экипаж). Море 2 раза в день. Да, с отбоем и тихим часом там строго, но не катастрофично.
И еще (я уже писала на предыдущих страницах), дети НЕ БОЛЕЛИ. Это мега-фактор, впервые присутствовавший за последние несколько лет отдыха моего сына в разных лагерях.
Территория лагеря нормальная, пляж отдельный и мелкий (до пояса), очень чистый, пляж убирают. Выход к пляжу прям из лагеря. У пляжа есть магазинчик с мороженым, коктейлями и блинчиками.
После смены дети уже сами встречаются в городе.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2017, 19:14 

RARA
Да понятно, девочка, которая писала отзыв судя по всему ожидала другие условия. Сдала дочку:) приняли очень хорошо, повели сразу обедать, а потом уже оформили. Недавно разговаривала с дочкой - голосок пока довольный.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2017, 20:30 
оби ван кеноби

Постоялец: Мамочки
Aurora писал(а):
А получается они только в Радости? И детей из других лагерей туда возят?
моя в Алькадаре была они ходили в гости в Радость,веревочный парк ей очень понравился
из экскурсий - ходили в дом-музей Софьи Перовской,дочка сказала,что там интересно

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2017, 21:45 

RARA
Не знаю, по поводу чистоты пляжа в Бригантине , могу с вами не согласиться. Были там три дня с семьёй. Пляж ни разу не убирался. Водоросли кучами выносило на берег и никто их не убирал. Дочка в лагере заболела. Ну, правда лечили доктора.каждый день горло полоскали, брызгали. Вожатые действительно уходили, за детьми следила медсестра. Может, глазами малышей там и нормальные условия. А взрослые рассказывали совсем о другом. Дочке есть тоже с чем сравнивать, были и в Чайке, и Автомобилисте.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2017, 21:49 
12k сообщений+

4erry
не соглашаться - Ваше право. Я там тоже была и не 3 дня и даже в корпусе. У меня не малыш.
И если учесть, что в прошлом году дети из Голубой волны приехали все без исключения больные, с температурой и жуткими соплями и кашлем, то тут скорей единичный случай, без массовости.

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2017, 22:57 

Мамочки подскажите могу ли я приехать проведать сына не в день посещения родителями а например завтра? У сына целый день выключен телефон, а номер вожатого он мне не сказал находиться в Ласпи два дня и я переживаю мы его первый раз отпустили в 9 лет (((

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 0:09 

Про Бригантину пока промолчу

Щебень,песок крупный опт
http://nepesok.simplesite.com/
:arrow: +79787081973

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 9:59 
Don't worry be happy!

Анитсирк писал(а):
У сына целый день выключен телефон, а номер вожатого он мне не сказал находиться
позвоните в администрацию лагеря, думаю сказав отряд, они подскажут Вам телефон вожатого.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 10:26 

Спасибо уже отзвонился! Теперь говорит что скучно и домой просится не знаю что делать, но пока договорились до конца недели может что то изменится ((

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 15:00 

Анитсирк писал(а):
09 авг, 2017, 10:26
Спасибо уже отзвонился! Теперь говорит что скучно и домой просится не знаю что делать, но пока договорились до конца недели может что то изменится ((
Он в Чайке? Не торопитесь забирать. У них там постоянные мероприятия вчера и концерт и дискотека были. Два раза в день на море. А проситься домой и ныть что скучно - это у них "фишка" такая. Как сказать маме что весело, если соседи по комнате делают вид что скучно.
Кому надо номер вожатой 8го отряда Дарьи Александровны +79780206123

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 16:30 

Спасибо я тож думаю что еще рано. Мы в Ласпи)

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2017, 7:56 
**

Здравствуйте, мой был в предыдущей смене в Ласпи , все понравилось, правда ему 14лет. Приехать можно в любой день( даже не родительский) , но в сам лагерь не пустят , только возле КПП или можно взять ребенка погулять за пределами лагеря( берите с собой копию паспорта)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Да, правда кормят не очень, привезите ему вкусняшек и воду, на территория ни одного магазина и ларька нет

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2017, 10:03 

Хорошо спасибо

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2017, 9:41 
**

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли до Горного добраться автобусами? А то внезапно остались без машины, теперь думаем, как ребенка ездить проведывать будем

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2017, 11:30 

Дочь отдыхала в Нахимовце 3-ю смену, ей очень понравилось.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2017, 13:00 

Дочь в Бригантине больше недели. есть ньюансы типа 8 человек в комнате и душ-туалет на этаже. но все остальное нравится очень говорит:" Может и другим что-то и не нравится, но у МЕНЯ, мама, всё хорошо". дочке 12 лет, уже 4 года "по лагерям" мотается)))

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2017, 23:23 

Сегодня ездили в Бригантину к дочке. Её всё устраивает, говорит, что кормят не очень, но она не голодная. На вопрос, что привезти из еды, сказала, что только фрукты- персики, абрикосы и сливы, т.к. им дают только яблоки. А дома не заставить есть фрукты. Домой не просилась, говорит, что ей не скучно. На дискотеке уже несколько раз её приглашали мальчики потанцевать, прям вся светится, хоть и смущается. Но ей только 9 лет. Погуляли по территории, много зелени, деревьев, запах от деревьев очень приятный. В комнату тоже заходили, всё очень примитивно - кровати и тумбочки и 1 шкаф, но девочек вообще это не смущает. Конечно, если бы я покупала путёвку, то не выбрала этот лагерь, а бесплатно, вполне сойдёт. Кстати, море сегодня было очень грязное, т.к. штормило, мы зашли, минут 5 поплавали и решили лучше пойти погулять. Для себя сделали вывод, что больше не поедем в лагерь с песочным пляжем.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 0:16 

Наша была в Нахимовце в третью смену.
Нашла там друзей, постоянно была чем-то "занята", звонила редко, говорила коротко))).
Говорит что были хорошие вожатые, питание пятиразовое разнообразное (давали и йогурты и фрукты), на море водили каждый день, кроме нескольких дней когда была непогода,кто не хотел идти на море те ходили на рисование. Ежедневно после полдника были квесты или веселые старты, вечером дискотека или кино. В общем как в обычном детском лагере, дочке понравилось, а это главное.

ГОЛОСУЕМ ЗА НАШ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
http://город-россии.рф/rating

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 10:52 
**

Мой в горном. Сыну очень не нравиться. Условия бытовые ужасные, кормят плохо, магазин на территории лагеря закрыт.И скучно! вожатые сонные, в походы не ходят. Телефоны забирают! Надеюсь, что на следующей неделе что то поменяется.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2017, 17:35 

Девочки, если кто-то будет ехать в Тимуровец - постучите в личку, пожалуйста, очень нужно)))

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2017, 11:45 

Закончился для нас отдых в 3 смене лагеря Радость гипсом от плеча до пальцев. В начале смены толкнули на асфальт и ребёнок ударился локтем. Зелёнкой помазали на жалобы о болях сказали так и должно быть. Переломов никогда не было,но приехав на выходных я посмотрела отека нет. В течение смены сын говорил,что рука болит. Записались к травматологу и попав к нему,сделав снимок оказалось,что там трещина в локте на правой руке.....,, отлично,, прошёл отдых. Горло и последствия и он и подружка лечим до сих пор. Не радостный отдых оказался.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2017, 11:53 
**

лёлчик Вы в каком отряде? Моя в Горном в 5 - тоже говорит, что скучно. Один раз на море и пока все из развлечений. Наверное лагерь к закрытию готовится, уже надоело вожатым с детьми "возиться".

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18622 сообщения ]  На страницу Пред. 1367 368 369745 След.

Часовой пояс: UTC+03:00