Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
-
Zedward
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.
волна
queen163
НЕТ! Это только для тех транспортных средств, у которых 1 раз в 6 месяцев ТО действует, нет ТО = регресс.
У меня же не автобус.
queen163
НЕТ! Это только для тех транспортных средств, у которых 1 раз в 6 месяцев ТО действует, нет ТО = регресс.
У меня же не автобус.
- bijou
- 12k сообщений+
Zedward
не важно какое у вас ТС
должен быть всегда действующий ТО (сроки выше уже писала и не раз, только авто младше 3х лет от него освобождены)
не важно какое у вас ТС
должен быть всегда действующий ТО (сроки выше уже писала и не раз, только авто младше 3х лет от него освобождены)
Диетолог-нутрициолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.
https://t.me/dietolog_ym
- queen163
- 12k сообщений+
Именно так.
Я тоже 3 года не проходила ТО. С этого года пришлось.

-
Zedward
- Контактная информация:
Покажите, в каком нормативном документе это прописано.bijou писал(а):должен быть всегда действующий ТО
- bijou
- 12k сообщений+
Zedward
Что ж вы не читаете, что вам пишут))
Что ж вы не читаете, что вам пишут))
bijou писал(а):ст. 15 Закона N 170-ФЗ
-
Zedward
- Контактная информация:
bijou
Там нигде не написано, что я, имея действующую ДК и получив по ней полис, обязан бежать через неделю и проходить ТО ещё раз.
Создаётся впечатление, что Вы не владеете вопросом, а просто пишете абы что написать
Там нигде не написано, что я, имея действующую ДК и получив по ней полис, обязан бежать через неделю и проходить ТО ещё раз.
Создаётся впечатление, что Вы не владеете вопросом, а просто пишете абы что написать
- bijou
- 12k сообщений+
Zedward
вы задаете вопросы- вам отвечают несколько человек
зачем вопросы, если вы сами все знаете и переходите к хамству?
штрафа за отсутствие действующего ТО нет на данный момент, но при дтп ваша страховка будет ни о чем
удачи на дорогах
вы задаете вопросы- вам отвечают несколько человек
зачем вопросы, если вы сами все знаете и переходите к хамству?
штрафа за отсутствие действующего ТО нет на данный момент, но при дтп ваша страховка будет ни о чем
удачи на дорогах
- Answer
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
Можете не проходить, вас никто не оштрафует. Но! Если будет дтп и ТО будет просрочен на момент аварии - страховая откажет в выплате.
Подскажите где быстро - сегодня ,завтра (за адекватные деньги) сделать ОСАГО ?
Гайде, почему то сегодня не делает (
Гайде, почему то сегодня не делает (
Не буду страховаться принципиально! Все задолбали меня эти качели с осаго, все в топку нахрен, бардак просто ужас, так и живем.
- anykey
В общем в МРЭО без страховки никак. Страховку оформить нереально. Тупик. И РЕСО подкинуло дровишек-капча на сайте обновляется каждую 1 секунду. Ввести её 100% нельзя. Просто сохраните изображение или посмотрите его по ссылке. После 30 минут сайт зависает и до свидания.
Кто не может содержать волгу-ездит на иномарке.
Спасибо большое! Благодаря Вам только что оформил Е-ОСАГО в Гайде и не дал упырям с РЕСО содрать с меня 9000 руб. вместо 3700 руб.! Действительно, единственный адекватный ресурс - все четко и быстро!Большое спасибо за информацию! Сделал себе е-полис у них сегодня после Вашего сообщения.Друзья, только что сделал Е-Осаго от Гайде !!!
Без дичайшей херни как у Ресо. Все просто и понятно.
Единственное - для оплаты пришлось на монета.ру восстановить акк т.к. карточка МИР не поддерживает интернет-эквайринг(можно было завтра в банк сходить и активировать, но удержаться уже не было сил, полис нужен был здесь и сейчас)
Полис и еще пачка документов пришла на почту! По базе РСА - полис действует с 8 числа (от него и делал).
- sladko
- *
Срок действия Вашей ДК позволяет оформить ЕОСАГО. При этом в самом законе об ОСАГО предусмотрено, что страховая компания может отказать в выплате, если диагностическая карта прекратила свое действие на момент страхового случая. Например, при оформлении договора ОСАГО через агента или в офисе СК, если срок ДК или ТО меньше срока, на который вы хотите заключить договор ОСАГО, то страховая откажет вам в выдаче страхового полиса.
Это касается не только указанных Вами ТС, изучите 14 ст. ФЗ.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Думаю, что о штрафах и не было речи. А при заключении договора ОСАГО / ЕОСАГО в любом случае потребуют ДК или талон ТО. Без них оформить полис не удастся.Можете не проходить, вас никто не оштрафует. Но! Если будет дтп и ТО будет просрочен на момент аварии - страховая откажет в выплате.
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
На сайте ГАЙДЕ оформите ЕОСАГО. Быстрее всего. Пока у них не превышен лимит.
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
В пятницу оформил ЕОСАГО от РЕСО для друга поздно ночью. Получилось.В общем в МРЭО без страховки никак. Страховку оформить нереально. Тупик. И РЕСО подкинуло дровишек-капча на сайте обновляется каждую 1 секунду. Ввести её 100% нельзя. Просто сохраните изображение или посмотрите его по ссылке. После 30 минут сайт зависает и до свидания.
- Annie
- Постоялец: Мамочки
пробовала вбить укрправа на Гайде, пишет, что нужна серия прав из 4 символов, поставила точку....сайт пропустил...не будет ли это придиркой? если я как четвертый символ поставила точку?
Отправлено спустя 21 минуту 53 секунды:
и как оплачивать гайду? яндекс-деньгами можно? что за система монету Ру?
Отправлено спустя 21 минуту 53 секунды:
и как оплачивать гайду? яндекс-деньгами можно? что за система монету Ру?

Annie
Оплачивать либо картой МИР (с включенным интернет-эквайрингом), либо монетой.
Монета - те же ЯД, Киви и прочие платежные системы, без проблем все делается, надо лишь зарегистрироваться и открыть счет в рублях.
А по правам - лучше обратитесь в тех.поддержку, любое изменение или некорректное заполнение может выйти боком при определенных обстоятельствах.
Оплачивать либо картой МИР (с включенным интернет-эквайрингом), либо монетой.
Монета - те же ЯД, Киви и прочие платежные системы, без проблем все делается, надо лишь зарегистрироваться и открыть счет в рублях.
А по правам - лучше обратитесь в тех.поддержку, любое изменение или некорректное заполнение может выйти боком при определенных обстоятельствах.
- Annie
anton92
биться с РЕСО не хватило сил...эти шарики кружочки...кошмар..
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
sladko
а как вы прошли эти картинки и странные пароли?это же издевательство над людьми
биться с РЕСО не хватило сил...эти шарики кружочки...кошмар..
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
sladko
а как вы прошли эти картинки и странные пароли?это же издевательство над людьми

- NERPA
- **
- Контактная информация:
уфуфуф!!!!!!!!!!!!!!
есть!!!!
с ресо бились 2 дня и 2 ночи.. махнули рукой.
начали танцевать с ингострах. 2 дня *бли с смсками и кодами и о чудо!!! оплатить..... ага щаз.... вэбмани только лишь. были не готовы. пока начали пополнять фить фить исчерпали срок ожидания оплаты..... еще один световой день танцев с бубенцами смсами и кодами и вот уже к полуночи хвала аллаху оплатите 2470руб. вэбмани был и пополнен оплата прошла в секунду. через 20мин на почте был элполис с кучей бумаг-памяток. ВСЕМ НАСТОЙЧИВОСТИ И УДАЧИ! для справки ваз 1991года, это для тех кто говорит что не страхуют старичков-ветеранов)))
есть!!!!
с ресо бились 2 дня и 2 ночи.. махнули рукой.
начали танцевать с ингострах. 2 дня *бли с смсками и кодами и о чудо!!! оплатить..... ага щаз.... вэбмани только лишь. были не готовы. пока начали пополнять фить фить исчерпали срок ожидания оплаты..... еще один световой день танцев с бубенцами смсами и кодами и вот уже к полуночи хвала аллаху оплатите 2470руб. вэбмани был и пополнен оплата прошла в секунду. через 20мин на почте был элполис с кучей бумаг-памяток. ВСЕМ НАСТОЙЧИВОСТИ И УДАЧИ! для справки ваз 1991года, это для тех кто говорит что не страхуют старичков-ветеранов)))
во-первых: это не я!
во-вторых: это было давно!
во-вторых: это было давно!
- anykey
Рассказываю как оформить с любыми правами, посидел сегодня и все вышло.
е-ОСАГО Гарант помог. На сайте РСА тыкнул на Реннесанс, который мне отказал из-за моих укр прав. И дальше я попал на сайт где ввел номер ПТС и начал скакать по страховым и первый сайт открылся (кто бы мог подумать) РЕСО! Я ввел все данные, никаких смсок и капчи. Потом загрузил документы и дождался их проверки. С оплатой были трудности (включил эквайринг в интернет банке), 2 минуты и полис на руках.
Всем удачи!
е-ОСАГО Гарант помог. На сайте РСА тыкнул на Реннесанс, который мне отказал из-за моих укр прав. И дальше я попал на сайт где ввел номер ПТС и начал скакать по страховым и первый сайт открылся (кто бы мог подумать) РЕСО! Я ввел все данные, никаких смсок и капчи. Потом загрузил документы и дождался их проверки. С оплатой были трудности (включил эквайринг в интернет банке), 2 минуты и полис на руках.
Всем удачи!
- АэлитА
- Постоялец: Интернет
Заполнила все поля в еОСАГО у ВСК, при проверке водительского удостоверения наблюдаю бесконечную крутящуюся карусель. ВУ украинского производства еще, состоит из букв и цифр, может быть в этом косяк. Кто указывал украинские права, все получалось с первого раза или какие-то есть обходные пути???
Подскажите, какой адрес сайта где вы вводили данныеРассказываю как оформить с любыми правами, посидел сегодня и все вышло.
е-ОСАГО Гарант помог. На сайте РСА тыкнул на Реннесанс, который мне отказал из-за моих укр прав. И дальше я попал на сайт где ввел номер ПТС и начал скакать по страховым и первый сайт открылся (кто бы мог подумать) РЕСО! Я ввел все данные, никаких смсок и капчи. Потом загрузил документы и дождался их проверки. С оплатой были трудности (включил эквайринг в интернет банке), 2 минуты и полис на руках.![]()
Всем удачи!
- АэлитА
счастливчик!!!!anykey писал(а):начал скакать по страховым и первый сайт открылся (кто бы мог подумать) РЕСО! Я ввел все данные, никаких смсок и капчи. Потом загрузил документы и дождался их проверки. С оплатой были трудности (включил эквайринг в интернет банке), 2 минуты и полис на руках.
Мне РЕСО вчера еще при вводе данных начало проблемы клеить. Как вводили укро-права? какой символ использовали вместо 4 цифры??? у меня предыдущий бумажно-официальный полис тоже от РЕСО, там каким-то образом пробелы вставлены на бланке. Сейчас не получается самостоятельно провести. Будем пытаться конечно о)
Отправлено спустя 43 минуты 15 секунд:
Бонус-малус за безаварийную езду Вам посчитали? )anykey писал(а):Потом загрузил документы и дождался их проверки.
Все документы сканили? Паспорт, ВУ, ДК, ПТС?
- anykey
РЕСО не ругался на ВУ, а документы попросила РСА, отправил им диагностическую карту, ПТС, укр права. Бонус посчитали.счастливчик!!!!anykey писал(а):начал скакать по страховым и первый сайт открылся (кто бы мог подумать) РЕСО! Я ввел все данные, никаких смсок и капчи. Потом загрузил документы и дождался их проверки. С оплатой были трудности (включил эквайринг в интернет банке), 2 минуты и полис на руках.
Мне РЕСО вчера еще при вводе данных начало проблемы клеить. Как вводили укро-права? какой символ использовали вместо 4 цифры??? у меня предыдущий бумажно-официальный полис тоже от РЕСО, там каким-то образом пробелы вставлены на бланке. Сейчас не получается самостоятельно провести. Будем пытаться конечно о)
Отправлено спустя 43 минуты 15 секунд:Бонус-малус за безаварийную езду Вам посчитали? )anykey писал(а):Потом загрузил документы и дождался их проверки.
Все документы сканили? Паспорт, ВУ, ДК, ПТС?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Почитайте тут http://osagoonline.info/novosti/ugroza/ , зайдите на сайт РСА и тыкните любую страховую. http://www.autoins.ru/ru/e-Polis/rsa-me ... /index.wbpПодскажите, какой адрес сайта где вы вводили данныеРассказываю как оформить с любыми правами, посидел сегодня и все вышло.
е-ОСАГО Гарант помог. На сайте РСА тыкнул на Реннесанс, который мне отказал из-за моих укр прав. И дальше я попал на сайт где ввел номер ПТС и начал скакать по страховым и первый сайт открылся (кто бы мог подумать) РЕСО! Я ввел все данные, никаких смсок и капчи. Потом загрузил документы и дождался их проверки. С оплатой были трудности (включил эквайринг в интернет банке), 2 минуты и полис на руках.![]()
Всем удачи!
- АэлитА
Эникей спасибо за коммент своевременный, я в процессе ))
Меняла паспорт РФ недавно, РЕСО попросила скан, отправила на всякий случай 2.3, прописку и страницу о ранее выданных. Ресо определила и нашла один из 2 действующих договоров ОСАГО.
ВОпрос в строке заполнения других водителей допущенных к управлению автоматически заполняются КВС КБМ , - их можно менять вручную, определив заранее через РСА или будут считать по худшему показателю из всех вписываемых водителей??
Меняла паспорт РФ недавно, РЕСО попросила скан, отправила на всякий случай 2.3, прописку и страницу о ранее выданных. Ресо определила и нашла один из 2 действующих договоров ОСАГО.
ВОпрос в строке заполнения других водителей допущенных к управлению автоматически заполняются КВС КБМ , - их можно менять вручную, определив заранее через РСА или будут считать по худшему показателю из всех вписываемых водителей??
- Annie
anykey
а меня перевело на какую страховую Надежда, которая аж в Красноярске((((
а меня перевело на какую страховую Надежда, которая аж в Красноярске((((