РАЗГОВОРЧИКИ 25
Re: РАЗГОВОРЧИКИ 25
NATALY 1
Да, как говорится "не можешь запретить- возглавь". Пусть лучше под контролем, чем украдкой и не дай бог с какими-то последствиями.
Да, как говорится "не можешь запретить- возглавь". Пусть лучше под контролем, чем украдкой и не дай бог с какими-то последствиями.
- mistery
- Постоялец: Везде и всегда
Мы уже и второй прошли. Поэтому как пойдет не знает никто.
И они у нас не маленькие. Но зато, когда папа дома, она их не выставляет на показ, дабы не раздражать его, прошло уже три года с первой, а он все никак не успокоится
И они у нас не маленькие. Но зато, когда папа дома, она их не выставляет на показ, дабы не раздражать его, прошло уже три года с первой, а он все никак не успокоится
Постоянно забываю, что у меня все хорошо
- NATALY 1
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
mistery
а сколько лет она тебя обрабатывала или просто поставила перед фактом)
мы уже два года муссируем((((((
а сколько лет она тебя обрабатывала или просто поставила перед фактом)
мы уже два года муссируем((((((
Дураков на свете мало, но они так качественно расставлены по местам, что постоянно на них натыкаешься...
- Леська
- кирилл и мефодий
NATALY 1, если уговорите подождать до 18 лет, надежда есть, что передумает. Из знакомых 3 человека за год-два передумали, правда, подросток из них только один, остальные двое взрослые. Но всё же...
А это идея. Натали, скажите сыну, что согласны на тату, даже на череп, только чтобы обязательно была надпись огромными буквами: "Люблю маму!" ))) Возможно, это охладит его желание.
А это идея. Натали, скажите сыну, что согласны на тату, даже на череп, только чтобы обязательно была надпись огромными буквами: "Люблю маму!" ))) Возможно, это охладит его желание.
Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка! (с)
Когда мне грустно, я пою. И тогда я понимаю, что мой голос хуже, чем мои проблемы...
Когда мне грустно, я пою. И тогда я понимаю, что мой голос хуже, чем мои проблемы...

- NATALY 1
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Леська
)))))))))) если поможет то пузырь с меня!!!!)
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
проблема в окружении, даже не в друзьях( почти все "набитые" ходят(((((
а как же Я, белая ворона.....
)))))))))) если поможет то пузырь с меня!!!!)
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
проблема в окружении, даже не в друзьях( почти все "набитые" ходят(((((
а как же Я, белая ворона.....
Дураков на свете мало, но они так качественно расставлены по местам, что постоянно на них натыкаешься...
- Леська
- кирилл и мефодий
NATALY 1, пытайтесь всё-таки уговорить отложить до совершеннолетия. А там, если не передумает вообще, может, хотя бы изображение поприемлемей (для вас) выберет.

- mistery
Пусть пишет НЕ ЗАБУДУ МАТЬ РОДНУЮ)
Они ж такие, что и череп наб'ет и про маму напишет
А сколько ему лет?
К татуированным мальчикам я отношусь еще норм., на девочках страшно не нра., но меня никто не спрашивал.
Они ж такие, что и череп наб'ет и про маму напишет
А сколько ему лет?
К татуированным мальчикам я отношусь еще норм., на девочках страшно не нра., но меня никто не спрашивал.
Постоянно забываю, что у меня все хорошо
- Семицветик
- апостол
Пока в тату салонах до 18 лет делают обязательно с сопровождением взрослых.
А сделав одну, обязательно захочется ещё! ))))
А сделав одну, обязательно захочется ещё! ))))
- lizavetta22
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
- Постоялец: Посиделки
Девочки,всем привет,пришла вот поделиться ,это беда у нашей форумчанки @lay@, не обессудьте,давайте поможем,сумма небольшая,сроки поджимают.Я надеюсь,что меня тут многие знают и не посчитают за мошенничество,Олю я знаю лично как и многие тут.
https://vk.com/club150841348
https://vk.com/club150841348
Алиса! Мелофон у меня!
- Жажа

Cегодня 3 августа, четверг
Национальный день арбуза в США
В народном календаре Онуфрий Молчаливый Именины Георгий, Евгений, Иван, Петр, Роман, Федор, Анна, Семен
Источник: http://www.calend.ru/
© Calend.ru
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
NATALY 1
мой муж в молодости сделал тату и в качестве бонуса гепатит получил.
Отправлено спустя 34 минуты 53 секунды:
И пусть хорошо подумает, есть профессии, в которых не приветствуются тату.
"Ни одному представителю власти нельзя верить никогда, если он говорит, что 2х2=4, значит уже 5!"
в прошлом году на линейке в школе стояла возле 11-классников, у одного в ушах были шайбы диаметром около 1 см. Так подмывало у него спросить, кем же он планирует стать после школы. И что он потом будет делать с этими ушами. Т.к. не представляю военного, юриста, доктора, руководителя в любой сфере с таким апгрейдом.
Тату хоть можно выбить в местах, которые потом скрыть одеждой можно.
А временные, которые потом выводятся не вариант? (я в этом деле не спец, где то слышала, что есть такие)
Тату хоть можно выбить в местах, которые потом скрыть одеждой можно.
А временные, которые потом выводятся не вариант? (я в этом деле не спец, где то слышала, что есть такие)
- NATALY 1
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
короче общались мы с сыном целый вечер, студия чистая, инструмент одноразовый, мастер семейный и спортивный чувак)
бить будет на бедре, рисунок согласуем вместе)))
бить будет на бедре, рисунок согласуем вместе)))
NATALY 1
Ну вот, все ок ))). Ждем фото))
Ну вот, все ок ))). Ждем фото))
- ГупЁшка
- 12k сообщений+
Это все стереотипы))). Ещё лет 30 назад так же относились к длинным волосам у мужчин, а теперь кроме военных, многие профессии могут себе это позволить. Доктор с серьгой в ухе тоже сейчас особо не удивит...калинка17 писал(а):Т.к. не представляю военного, юриста, доктора, руководителя в любой сфере с таким апгрейдом.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Но я бы наверное за татушку набрала задницу, лишила чего-нибудь и была бы категорически против, прям сильно сильно, я знаю сколько по городу больных гепатитом. Может у меня тоже стереотип и лет через 10 я по-другому стану думать, но не всегда надо быть ребенку другом, иногда необходимо проявить родителя, может быть даже строгого, имхо
Белой зависти и свежей дохлятины не бывает.
- NATALY 1
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
ГупЁшка
строгость по этому вопросу уже два года проявляю)
строгость по этому вопросу уже два года проявляю)
-
Yulshan
- Контактная информация:
присоединяюсь, девочки,давайте поможем кто чем может. Оля в очень не простой ситуации, поддержите, пожалуйста!lizavetta22 писал(а):Девочки,всем привет,пришла вот поделиться ,это беда у нашей форумчанки @lay@, не обессудьте,давайте поможем,сумма небольшая,сроки поджимают.Я надеюсь,что меня тут многие знают и не посчитают за мошенничество,Олю я знаю лично как и многие тут.
Последний раз редактировалось Yulshan 04 авг, 2017, 9:11, всего редактировалось 1 раз.
Если вы хотите вырастить хороших детей,тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.
- Homska
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
А я такая мамашка - и тату разрешу и пирсинг и дреды и афрокосы. Я бы и себе забомбила, что уж точно никогда не стать менеджером по продажам или чем-нибудь подобным. Жаль фигура не позволяет )))
Тату сейчас сводятся в ноль лазером безболезненно и без остатков. Во избежание заражения используются только новые баночки с краской, без использования для других клиентов. Иглы дезинфицируются, машинки тоже. Просто надо с умом подходить к выбору мастера, контролировать процесс и всё будет хорошо.
Единственное, что не одобряю для девочки - тоннели в ушах, так как они не позволяют носить никакие другие серьги, кроме них. А в остальном за любое самовыражение, серой клушей всегда можно успеть стать, пусть хоть что-то с молодости останется.
Тату сейчас сводятся в ноль лазером безболезненно и без остатков. Во избежание заражения используются только новые баночки с краской, без использования для других клиентов. Иглы дезинфицируются, машинки тоже. Просто надо с умом подходить к выбору мастера, контролировать процесс и всё будет хорошо.
Единственное, что не одобряю для девочки - тоннели в ушах, так как они не позволяют носить никакие другие серьги, кроме них. А в остальном за любое самовыражение, серой клушей всегда можно успеть стать, пусть хоть что-то с молодости останется.
- NATALY 1
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Yulshan
я уже в малышах скопировала и в вк добавила
на днях постараюсь и сама кинуть)
а какая сумма осталась, не нашла инфы
я уже в малышах скопировала и в вк добавила
на днях постараюсь и сама кинуть)
а какая сумма осталась, не нашла инфы
- ГупЁшка
- 12k сообщений+
Homska
Для меня это сродни, ширнуться разрешить, ну да ладно, имхо жеж
Для меня это сродни, ширнуться разрешить, ну да ладно, имхо жеж
- Леська
- кирилл и мефодий
Ольге - сил, её сыну - выздоровления! На Яндексе было совсем не много, но чем смогла...Девочки,всем привет,пришла вот поделиться ,это беда у нашей форумчанки @lay@

- Homska
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
ну не знаю, как можно сравнить рисунок на коже, который можно вывести или плетение дредов, которые можно сбрить, или пирсинг, который снял и практически не осталось следов (кроме тоннелей) и наркотики, которые вызывают привыкание на физиологическом уровне
для меня это сравнение выглядит примерно как бабушки на лавочках: идёт парень с гитарой и длинными волосами - стопудов наркоман, идёт девушка в короткой юбке - прррроститутка
- lizavetta22
Видели бы вы шефа моей дочери)) там и дреды и тунелли в ушах и татушки) Но это нисколько не мешает ему грамотно руководить коллективом,а те в нем души не чают)
Алиса! Мелофон у меня!
-
Ехидна
- Высота 10 000, полет нормальный
Поддержу Homska.
Я сделала первую тату в 17-18 лет, и теперь, 20 лет спустя, поняла, что хочу ещё.
Хочу и сделаю)
Сын как раз вчера сказал, что думает о том, не набить ли ему тату.
На мой вопрос -почему только сейчас, без двух недель в 19 лет, серьёзно ответил, что до этого ему бабушка (мать моя женщина)) сказала, что с тату на работу не возьмут.
А сейчас-то он понял, что это не очень правда)
Но он думает, окончательно ещё не решил.. я предложила после отпуска сходить в тату-салон вместе, я-то уже знаю что и где буду набивать, а он пусть посмотрит, поговорит, каталоги полистает...
В глазах -смесь восхищения и ужаса: мама, ты серьёзно? В этом салоне же дорого, ты мне добавишь денег? Добавлю, говорю, че уж там... ну или подарок сделаю на Новый год))
Я сделала первую тату в 17-18 лет, и теперь, 20 лет спустя, поняла, что хочу ещё.
Хочу и сделаю)
Сын как раз вчера сказал, что думает о том, не набить ли ему тату.
На мой вопрос -почему только сейчас, без двух недель в 19 лет, серьёзно ответил, что до этого ему бабушка (мать моя женщина)) сказала, что с тату на работу не возьмут.
А сейчас-то он понял, что это не очень правда)
Но он думает, окончательно ещё не решил.. я предложила после отпуска сходить в тату-салон вместе, я-то уже знаю что и где буду набивать, а он пусть посмотрит, поговорит, каталоги полистает...
В глазах -смесь восхищения и ужаса: мама, ты серьёзно? В этом салоне же дорого, ты мне добавишь денег? Добавлю, говорю, че уж там... ну или подарок сделаю на Новый год))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых.
Особенно баб.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
(с)
Особенно баб.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
(с)
- ГупЁшка
- 12k сообщений+
Homska
Наркомания тоже лечится, так же как и татушку выводятся лазером, а инфекции, которыми можно заразиться в обоих случаях одинаковые. В советские времена были интелегентные наркоманы, которые кололи ампульный морфин, а не самовар, и инфекциями не заражались, жили по сравнению с нынешними долго и наверное счастливо
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну, все мы разные. За годы своей жизни я поняла только одно, никогда не говори никогда..
Наркомания тоже лечится, так же как и татушку выводятся лазером, а инфекции, которыми можно заразиться в обоих случаях одинаковые. В советские времена были интелегентные наркоманы, которые кололи ампульный морфин, а не самовар, и инфекциями не заражались, жили по сравнению с нынешними долго и наверное счастливо
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну, все мы разные. За годы своей жизни я поняла только одно, никогда не говори никогда..
- lizavetta22
про тунели в ушах-потом их зашивают у пластических хирургов,обратно то хрящик уже не втянется.
Алиса! Мелофон у меня!