Вы не одинок
Я и страховку и чек (по совету amega).
Пусть лежат, кушать не просят. Я не люблю умничать, когда гайцы останавливают. Мне лучше показать документы, чем умничать и говорить :"сами по базе посмотрите". Мне так проще
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
Вы не одинок

Ну, здесь я даже и не знаю, почему не проходит. Может, оставите до завтра?

А что делать тем, кто застрахован в Московии?? Страховка действительна или нужно переделывать от другой СК?Хемера писал(а):Вот не скажите,сижу я сейчас и смотрю на пакет документов после дтп и чешу репу....алгоритм таков вызвала аварийного комиссара,заплатила 2000 р,и бумаги с ГАИ собирала сама,после чего конечно же комиссар предложил выплату через пару тройку дней,но мы то уже знаем,что комиссар в лучшем случае 50% предложит,решила обратиться в страховую сама,прошла независимую экспертизу,а это еще 3500 р ,а тут такая фигня с СК Московия,теперь надо ждать пока отзовут лицензию и обращаться в РСА,вроде все так,одно радует машина на ходу.
У меня рамка всегда была красная, как только убирали с нее курсор. Вообще на цвет не смотрели. И все прошло нормально.

Никакой фишки нет. Прочитайте 5-6 листов предыдущих и Вы все поймете.

Легко ! Отправить в космос этих убогих людей. Ясно же, что их основная задача не дать вам завершить оформление, вот и придумали двести способов поиметь нам мозг. Будь честным, напиши что страхование автовладельцев в регионах вам не интересно и не заставляй людей мучаться с кодами и картинками.Soloa писал(а):Как пройти КОД ПОДТВЕРЖДЕНИЯ.(РЕСО) Приходят всякие "козябры", да и на картинке ничего не видно, может есть какая-то фишка?
В случае наступления страхового случая и прямого возмещения убытков, куда машину везти на экспертизу? В Краснодар? Или у нас есть кто от них?Легко ! Отправить в космос этих убогих людей. Ясно же, что их основная задача не дать вам завершить оформление, вот и придумали двести способов поиметь нам мозг. Будь честным, напиши что страхование автовладельцев в регионах вам не интересно и не заставляй людей мучаться с кодами и картинками.Soloa писал(а):Как пройти КОД ПОДТВЕРЖДЕНИЯ.(РЕСО) Приходят всякие "козябры", да и на картинке ничего не видно, может есть какая-то фишка?
Онлайн, Ренессанс, в 9.00 создал личный кабинет и заполнил договор-заявление, в 10.00 загрузил фото всех документов, в 12.00 они прошли проверку. В 12.30 оплатил, в 12.45 получил на эл.почту, в 13.00 распечатал, в 13.05 проверил в РСА.
Договор лежит в авто и загружен на телефон. Ни копейки сверху, никаких дополнительных условий.
Горите в аду Ресс-овцы ! ! !
У Ресо есть представительство пока ещё на керченскойВ случае наступления страхового случая и прямого возмещения убытков, куда машину везти на экспертизу? В Краснодар? Или у нас есть кто от них?Легко ! Отправить в космос этих убогих людей. Ясно же, что их основная задача не дать вам завершить оформление, вот и придумали двести способов поиметь нам мозг. Будь честным, напиши что страхование автовладельцев в регионах вам не интересно и не заставляй людей мучаться с кодами и картинками.Soloa писал(а):Как пройти КОД ПОДТВЕРЖДЕНИЯ.(РЕСО) Приходят всякие "козябры", да и на картинке ничего не видно, может есть какая-то фишка?
Онлайн, Ренессанс, в 9.00 создал личный кабинет и заполнил договор-заявление, в 10.00 загрузил фото всех документов, в 12.00 они прошли проверку. В 12.30 оплатил, в 12.45 получил на эл.почту, в 13.00 распечатал, в 13.05 проверил в РСА.
Договор лежит в авто и загружен на телефон. Ни копейки сверху, никаких дополнительных условий.
Пытался, в процессе оформления идет переадресация на сайт и заключение договора с другой страховой компанией ...Natashunja писал(а):Кто-то оформлял ОСАГО онлайн через Росгосстрах? Стоит с ними связываться?
Я не про Ресо спросил, а про ренесанс в данном случае.У Ресо есть представительство пока ещё на керченскойВ случае наступления страхового случая и прямого возмещения убытков, куда машину везти на экспертизу? В Краснодар? Или у нас есть кто от них?
Легко ! Отправить в космос этих убогих людей. Ясно же, что их основная задача не дать вам завершить оформление, вот и придумали двести способов поиметь нам мозг. Будь честным, напиши что страхование автовладельцев в регионах вам не интересно и не заставляй людей мучаться с кодами и картинками.
Сама компания г. Сызрань, ОСАГО, это ваша ответственность, насколько я понимаю, куда и чего это уже вопросы пострадавшего, а вам необходимо представить электронные копии оформленных документов.oceanwide писал(а):В случае наступления страхового случая и прямого возмещения убытков, куда машину везти на экспертизу? В Краснодар? Или у нас есть кто от них?
Тоже думаю, что пока ещё ... А вообще для Крыма, как я понял из форумов, будет создан Единый агент, то есть копания, которая будет принимать все документы по ДТП любых материковых СК и заниматься их обработкой и урегулированием.maks777 писал(а):У Ресо есть представительство пока ещё на керченской
Картой МИРLENIN писал(а):А как оплачивали
Я ж с Вами не спорю. Кроме документов в эл.виде надо еще машину на экспертизу показать, которая должна подтвердить, что и сколько будет стоить. Так по крайней мере у меня было год назад в Питере по европротоколу в ресо. Поэтому перед покупкой полиса в СК, наверное лучше уточнить про это.Сама компания г. Сызрань, ОСАГО, это ваша ответственность, насколько я понимаю, куда и чего это уже вопросы пострадавшего, а вам необходимо представить электронные копии оформленных документов.oceanwide писал(а):В случае наступления страхового случая и прямого возмещения убытков, куда машину везти на экспертизу? В Краснодар? Или у нас есть кто от них?Тоже думаю, что пока ещё ... А вообще для Крыма, как я понял из форумов, будет создан Единый агент, то есть копания, которая будет принимать все документы по ДТП любых материковых СК и заниматься их обработкой и урегулированием.maks777 писал(а):У Ресо есть представительство пока ещё на керченской
Сейчас этот форум просматривают: ХОНДЫЧ и 35 гостей