Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
- Kсения Сергеевна
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.
sladko
Да, да Ресо
У меня при проверке водителя в первый раз выдало ошибку, по этому решила прикрепить на всякий случай
Буду ждать тогда подтверждение и чек, надеюсь придут
Да, да Ресо
У меня при проверке водителя в первый раз выдало ошибку, по этому решила прикрепить на всякий случай
Буду ждать тогда подтверждение и чек, надеюсь придут
- кузька
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
amega зачем чек то печатать? он не имеет никой ценности, просто бумажка. Можно и сам полис не печатать, сотрудники дпс по стс сами проверять должны наличие страховки.
+79186172840

Сохранил у себя на телефоне его распечатывать не собираюсь если гайцам надо пускай сами по серии и номеру пробивают там все хорошо видно
- amega
- 11 000 сообщений+
Можно и не печатать. Но проще напечатать и бросить в авто. Цена печати копейки. Телефон может сесть и глюкануть, а бумажка валяется в барлачке и есть не просит. При необходимости можно показать полис и чек. Что в итоге сэкономит время на проверке документов (если остановят).кузька писал(а):QR_BBPOST amega зачем чек то печатать? он не имеет никой ценности, просто бумажка. Можно и сам полис не печатать, сотрудники дпс по стс сами проверять должны наличие страховки.
-
vya4eslaw.osipow
Ура я победил страховку сегодня СК - ООО "Группа Ренесанс Страхование" цена вопроса вместе с то 5150р.
- amega
- 11 000 сообщений+
Тоже ее пробовал сделать, но на стадии проверки данных в РСА все заканчивалось.vya4eslaw.osipow писал(а):QR_BBPOST Ура я победил страховку сегодня СК - ООО "Группа Ренесанс Страхование" цена вопроса вместе с то 5150р.
- _КОСМОНАВТ_
- модератор
Пойду в церкви свечку поставлю... Не дай Бог сейчас попасть в дтп... Московия, другие конторы которые днём с огнем в городе не сыщешь... хохломобили...

-
vya4eslaw.osipow
Мне сказали что семь полисов в сутки обрабатывают. Я ждал неделю. Всем удачи!!!
- queen163
- 12k сообщений+
А, вот, не дай Бог, ДТП.............. и что делать-то? Куда бежать, к кому бежать? Каков алгоритм действий? Суд?
РЕСО- ОСАГО. И что? Какая страховая?
Sorry за количество вопросов.

- amega
- 11 000 сообщений+
Рессо Гарантия имеет офис на Керченской 78. Там производят осмотр и берут доки на возмещение ущербаqueen163 писал(а):QR_BBPOST А, вот, не дай Бог, ДТП.............. и что делать-то? Куда бежать, к кому бежать? Каков алгоритм действий? Суд?
Собственно если накосячили то бежать туды.
- queen163
- 12k сообщений+
amega
Вы меня выручаете, уже который раз! Спасибо.
А то, чЁ-тА растерялась.
Вы меня выручаете, уже который раз! Спасибо.

- NAVDEEVA
А подскажите пожалуйста, если водительское удостоверение еще украинское
, то не получится оформить ЕОСАГО ? 
Плыву не туда, куда ветер дует, а как парус поставлю.
- amega
- 11 000 сообщений+
В Рессо Гарантия получится.....уже делали в том числе и я.NAVDEEVA писал(а):QR_BBPOST А подскажите пожалуйста, если водительское удостоверение еще украинское, то не получится оформить ЕОСАГО ?
Почитайте предидущие страницы.
- anykey
В Ресо катит, в росгосстрахе-нет
Кто не может содержать волгу-ездит на иномарке.
- sladko
- *
По-моему, правильный адрес офиса "РЕСО" - ул. Керченская, 85amega писал(а):офис на Керченской 78
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Лучше вообще без ДТП! Безаварийной езды, а значит нужно думать за себя и еще за троих соседних водителей.queen163 писал(а):не дай Бог, ДТП
- Niegelon
- Контактная информация:
Подскажите, а у этих тварей из ресо код из смс и картинка работают в паре, или можно добиться нормального кода из смс и потом подбирать читаемую
"Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии"
- queen163
- 12k сообщений+
+100500!
Но, когда стоишь на переходе и пропускаешь пешеходов, а в тебя въезжает долбдятел (при том на пустой дороге), тогда и мысль одна: "Хочу убить*уку"
========================================================================
В конце моих мучений, я так и сделала. Потом, довольно быстро, все получилось.

-
R2A
А я пока стоял в очереди за полисом прошёл этот квест на смартфоне и сделал еосаго в рессо. правда пришло потом письмо что не нашли такого водителя. присмотрелся, и вправду написал серию и номер прав ещё моих первых прав. отправил им фото всех документов. Полис теперь вроде как есть а вроде как и не правильный! Подскажите ,может кто знает, как это дело можно поправить?
- serious sam
Типа того. У мен так было: ввожу код с картинки наугад,пока не увижу, что картинка читаема 100%, тогда нажимаю получить код смс. И тоже, столько раз, покаа не придет вводимая нормально. А картинка при этом не менЯется. Ввожу то и другое. Достаточно быстро получилось.

- sladko
- *
Попробуйте обратиться в контакт-центр Ресо по телефону или посетите офис.А я пока стоял в очереди за полисом прошёл этот квест на смартфоне и сделал еосаго в рессо. правда пришло потом письмо что не нашли такого водителя. присмотрелся, и вправду написал серию и номер прав ещё моих первых прав. отправил им фото всех документов. Полис теперь вроде как есть а вроде как и не правильный! Подскажите ,может кто знает, как это дело можно поправить?
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Не знаю, не стал бы наговаривать на Ресо. Единственные, где я смог оформить ЕОСАГО по выгодной цене без дополнительных страховок.
Мне сначала удалось правильно ввести СМС код, система сохранила правильный ввод, затем думал над капчей.
Последний раз редактировалось sladko 31 июл, 2017, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Форумчане, на сайте РЕСО уже получилось ввести капчу (окошко стало серым), но смс-код вообще ни в какую не вводится, хоть с alt-символами, хоть обычный.
В чем может быть проблема? Казалось бы, капча, к примеру S8p*A6SOkh1!9N - вполне себе вводимая, но нет.
Страховку делаю с 8 августа, все данные далее заполняю как обычно, на одного водителя, СТО - не выбираю.
Какие раскладки надо использовать? Была капча - пробовал во всех раскладках, никак. Такое ощущение, что капча или устаревает к моменту прихода на телефон, или вовсе не ту вводить надо. Полнейший тупик.
А по звонку, у агента, - страховка та же, только вот возможно (обязательно, я полагаю), придется сделать еще мини-каско, которое начинается от 1.5р. Жаловаться в РЕСО - бессмысленно, не отвечают на сообщения с вопросами.
В чем может быть проблема? Казалось бы, капча, к примеру S8p*A6SOkh1!9N - вполне себе вводимая, но нет.
Страховку делаю с 8 августа, все данные далее заполняю как обычно, на одного водителя, СТО - не выбираю.
Какие раскладки надо использовать? Была капча - пробовал во всех раскладках, никак. Такое ощущение, что капча или устаревает к моменту прихода на телефон, или вовсе не ту вводить надо. Полнейший тупик.
А по звонку, у агента, - страховка та же, только вот возможно (обязательно, я полагаю), придется сделать еще мини-каско, которое начинается от 1.5р. Жаловаться в РЕСО - бессмысленно, не отвечают на сообщения с вопросами.
- Цербер
- Dies Irae
Я сначала вызвал бы аварийного комиссара, который помог бы в стрессовой ситуации оформить протокол, сделать фото и тд. Ну и потом бы он все рассказал куда и какие бумаги нести и что вообще делать.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
anton92
Капча это картинка, а то что вы написали "S8p*A6SOkh1!9N" - это и есть смс код.
Кстати в капче должны быть 7 символов.
Последний раз редактировалось Цербер 31 июл, 2017, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Цербер
Я знаю, возможно не понятно выразился.
Капчу уже можно подобрать, в принципе не так уж и сложно (3 день стажируюсь). СМС-код, в нем теперь проблема, он тупо не подходит, то, что мне приходит - всегда не верно, окошко в принципе не становится серым.
А откуда инфа про 7 символов и капчу?Сейчас 5 симвлов висит и капча серая
Я знаю, возможно не понятно выразился.
Капчу уже можно подобрать, в принципе не так уж и сложно (3 день стажируюсь). СМС-код, в нем теперь проблема, он тупо не подходит, то, что мне приходит - всегда не верно, окошко в принципе не становится серым.
А откуда инфа про 7 символов и капчу?Сейчас 5 симвлов висит и капча серая
Последний раз редактировалось anton92 31 июл, 2017, 18:59, всего редактировалось 2 раза.