Вы указали, что ошибка именно в полисе, а не на этапе сохранения перед оплатой.Я еще не оплачивал страховку, все равно необходимо обратиться к страховщику с письменным заявлением для исправления ошибки или пытаться создать новый договор?Значит Вы невнимательно проверили данные перед сохранением. У меня тоже сбились данные ПТС (но точно вводил правильно), вернулся назад и исправил и только затем сохранил.Я прошел этот квест с вводом пароля и капчи. Всем спасибо за помощь, очень помогли. Но теперь есть проблема, полис сохранился в личном кабинете, но с серией в\у беда. В\у украинские еще, серия состоит из трех букв и дальше шестизначный номер, при вводе ошибок никаких не было, но в сохраненном виде к серии добавилась первая цифра номера. Что теперь делать? Была ли у кого такая проблема?
Спасибо!
Вам следует обратиться к страховщику с письменным заявлением для исправления ошибки.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Как Вас понимать? До декабря какого года? Если 2017, то Вы можете использовать эту ДК для заключения договора ОСАГО.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если ТО действителен до декабря, а страховку надо сейчас делать, то ТО тоже сейчас новый проходить? И еще вопрос: какую страховку лучше оформить онлайн - РЕСО или РГС?
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Да, сразу. Но как-то дороого для отправки полиса.