А статус "оплатить" активен? Если активен - оплачивайте.
Сайт, наверное, завис. У меня так было вчера, а потом в 4 утра посыпались смс с паролями.GeT писал(а):
В РЕСО совсем не хотят пароль присылать по СМС, весь день стучусь.
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
А статус "оплатить" активен? Если активен - оплачивайте.
Сайт, наверное, завис. У меня так было вчера, а потом в 4 утра посыпались смс с паролями.GeT писал(а):
В РЕСО совсем не хотят пароль присылать по СМС, весь день стучусь.
Для оформления ОСАГО / ЕОСАГО везде потребуют данные диагностической карты о прохождении ТО.ГромоваМ
Подскажите , а прохождение ТО там обязательно?
Да, некоторые агенты и брокеры дополнительно занимаются выдачей диагностических карт, но нужно проверять их подлинность.sladko
спасибо!
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
sladko
А на месте как раньше они эти диагностической карты делают.Я в том году страховался они мне и карту на месте дали. А КАК щас?
Не ленитесь и изучите данную ветку на форуме, здесь много информации по Вашему вопросу.

Смотрел и под углом и как угодно не канает ничего не видно вообще приходят картинки вообще которые не возможно просмотретьmaks777
Вам очень верно советуют. Я - реально чайник и если бы не изучила форум (сообщения ориентировочно с начала лета информативные по теме), то фиг бы я оформила страховку!!! Спасибо всем, кто отписывался, давал советы и помогал! Это реально срабротало!!!
А на счёт смс - вначале добейтесь правильного ввода смс- для этого рамка поля ввода должно стать серым а не красным. По опыту - верно получится ввести 12ти значный смс-код состоящий из латинских букв, цифр и знаков. Без абракадабры типа ¤¿ и пр.
Потом начинайте биться с кодом на картинке. Я сама не поняла как я его правильно ввела... уже наверное в бессознательном состоянии... Муж ещё подсказал, что эти символы на картинке нужно рассматривать под углом, шоб лучше разглядеть. Я не пробовала. Может и так, не знаю.
Всем терпения и удачи!!! Если уж у меня получилось, то это реально!
Значит Вы невнимательно проверили данные перед сохранением. У меня тоже сбились данные ПТС (но точно вводил правильно), вернулся назад и исправил и только затем сохранил.Я прошел этот квест с вводом пароля и капчи. Всем спасибо за помощь, очень помогли. Но теперь есть проблема, полис сохранился в личном кабинете, но с серией в\у беда. В\у украинские еще, серия состоит из трех букв и дальше шестизначный номер, при вводе ошибок никаких не было, но в сохраненном виде к серии добавилась первая цифра номера. Что теперь делать? Была ли у кого такая проблема?
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: ramzay и 64 гостя