Ай, хорошо сказали
Они у меня, как я говорила, новенькие, еще не опробованные. Вот, буду страховку оформлять, закину с МИРа на Visa, попробую оплатить РЕСО. Если, вдруг, экваринг не сработает, значит, воспользуюсь Киви.
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
Ай, хорошо сказали

Если карта МИР от РНКБ, то выгоднее сразу сформировать перевод на кошелёк QIWI, комиссии не будет. А уже с виртуальной карты QIWI произвести оплату на сайте РЕСО. Т.к. с МИР РНКБ на VISA будет комиссия.Ай, хорошо сказали![]()
![]()
Они у меня, как я говорила, новенькие, еще не опробованные. Вот, буду страховку оформлять, закину с МИРа на Visa, попробую оплатить РЕСО. Если, вдруг, экваринг не сработает, значит, воспользуюсь Киви.
Ага, спасибо. Все поняла.

Экономия должна быть экономичной. Срок действия карты не менее двух лет, ещё успеете воспользоваться.Ага, спасибо. Все поняла.
Но Visa-то, нужно опробовать, где-то![]()
КБМ определяется на основании информации в отношении каждого водителя.В стоимости полиса используется "Расчетный КБМ", который определяется по водителю с наихудшим классом страхования. При этом в базе РСА за каждым водителем сохраняется свой класс. А скидка предоставляется не автомобилю, а человеку. При смене транспортного средства КБМ сохраняется.sladko
Меня тут озарило на счёт этого КБМ. Я страхую машину с 2008 года каждый год, но только до прошлого года я не была собственником автомобиля, а только была вписана в страховку, а как собственник застраховала только 1 прошлый год - значит мне безаварийная скидка только за 1 год будет считаться?
А вот при смене прав - нет (привязано к серии и номеру), и надо восстанавливать КБМ.sladko писал(а):QR_BBPOST При смене транспортного средства КБМ сохраняется.

Не думаю, РЕСО ЕСАГО оформили без проблем со скидкой и минимальным страховым взносом.Попробывал оформить еОСАГО на сайтах разных страховщиков (около 10). Везде отказ в оформлении. На запросы и письма идет молчание . Ответила только Альфастрахование, что закончился лимит номеров/договоров:)))
Поехал к страховому агенту от РЕСО-Гарантия на Ревякина,1 они тоже не смогли оформить ОСАГО. Программа не позволяет. Предложили вариант через КАСКО.
P/S Прочитав сообщения на форуме сложилось такое мнение, что программа настроена так - идет анализ достаточная сумма денег чтобы выписать полис или нет. В моем случае скидок много и страховая сумма минимальная, что не выгодно страховщику и программа блокирует оформление еОСАГО. Поэтому предлагаются дополнительные страховые услуги, чтобы компенсировать низкую цену полиса.
У кого нет достаточных скидок и цена расчетная высокая, тому повезло и полис оформляется без допов.
Продавцы ОСАГО банкротятся и уходят из Крыма http://primechaniya.ru/home/news/iyul_2 ... _iz_kryma/

Сам спросил - сам отвечу. Разобрались наконец. То, что тех.поддержка не смогла, за пару секунд решили в севастопольском отделении РЕСО. Телефон оказался неправильный. В одном месте указан верный, а в другом - еще с переходного периода, украинский висел.Prent писал(а):Господа и дамы!
Как вы все в личный кабинет РЕСО попадаете? Уже завидую тем, кто мучается над капчей, т.к. я до неё вообще не дохожу.
Четвертый день бьюсь. Техподдержка отвечает по одному письму в день. Уже проверили логин, проверили пароль. Я уже испробовал три устройства, два броузера, включая ВПН, отмену блокировок рекламы и т.п. Не приходит этот дурацкий временный пароль.
Может кто сталкивался, общался с ТП и уже знает причину? А главное - как её обойти.

В данной ветке на форуме уже собрана масса информации об оформлении ЕСАГО без дополнительных страховок, и заметьте, совершенно бесплатно.Сегодня убил пол дня на регистрацию + решение всех мелочей и проблем на сайте страховой в личном кабинете. Оформил полис и оплатил с карты онлайн. Скачал полис. Распечатал. Полис пробивается по базе РСА, действительный. Красота!!! И без лишних дополнительных платежей и еще и со скидкой, т.к. продлевая второй раз! Могу поделиться инфо, за денежку на Кошелек Яндекс, недорого. Никакого обмана. Скину сайт солидной материковой страховой. Ну или сами пробуйте. тратьте время и оплачивайте допстраховки! В личку.
![]()
Вы там, это, ничё не попутали?Могу поделиться инфо, за денежку на Кошелек Яндекс, недорого.

Это для ленивых.....ибо перечитав последние 10 страниц можно спокойно все сделать.MASTER_SHEF писал(а):QR_BBPOST Сегодня убил пол дня на регистрацию + решение всех мелочей и проблем на сайте страховой в личном кабинете. Оформил полис и оплатил с карты онлайн. Скачал полис. Распечатал. Полис пробивается по базе РСА, действительный. Красота!!! И без лишних дополнительных платежей и еще и со скидкой, т.к. продлевая второй раз! Могу поделиться инфо, за денежку на Кошелек Яндекс, недорого. Никакого обмана. Скину сайт солидной материковой страховой. Ну или сами пробуйте. тратьте время и оплачивайте допстраховки! В личку.
Вот, повылазили крахоборы...
Руднева 1г, бокс 24, Максим +7978 101 7295Пожалуйста подскажите , как и где сейчас можно застраховать машину без интернета.