Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Обсуждение автомобилей, дорог, ГИБДД, гонок и всего, с этим связанного.

Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck

queen163
12k сообщений+
Постоялец: Везде и всегда

Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

#851 Сообщение queen163 » 27 июл, 2017, 0:36 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

sladko писал(а):
27 июл, 2017, 0:31
зачем Вам платежные карты без денег? Фэн-шуй? :rose:
Ай, хорошо сказали :up: :lol:
Они у меня, как я говорила, новенькие, еще не опробованные. Вот, буду страховку оформлять, закину с МИРа на Visa, попробую оплатить РЕСО. Если, вдруг, экваринг не сработает, значит, воспользуюсь Киви.
Изображение

sladko
*

#852 Сообщение sladko » 27 июл, 2017, 0:52 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

queen163 писал(а):
27 июл, 2017, 0:36
sladko писал(а):
27 июл, 2017, 0:31
зачем Вам платежные карты без денег? Фэн-шуй? :rose:
Ай, хорошо сказали :up: :lol:
Они у меня, как я говорила, новенькие, еще не опробованные. Вот, буду страховку оформлять, закину с МИРа на Visa, попробую оплатить РЕСО. Если, вдруг, экваринг не сработает, значит, воспользуюсь Киви.
Если карта МИР от РНКБ, то выгоднее сразу сформировать перевод на кошелёк QIWI, комиссии не будет. А уже с виртуальной карты QIWI произвести оплату на сайте РЕСО. Т.к. с МИР РНКБ на VISA будет комиссия.

queen163
12k сообщений+

#853 Сообщение queen163 » 27 июл, 2017, 0:57 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

sladko писал(а):
27 июл, 2017, 0:52

Если карта МИР от РНКБ, то выгоднее сразу сформировать перевод на кошелёк QIWI, комиссии не будет. А уже с виртуальной карты QIWI произвести оплату на сайте РЕСО. Т.к. с МИР РНКБ на VISA будет комиссия.
Ага, спасибо. Все поняла.
Но Visa-то, нужно опробовать, где-то :wink:
Изображение

sladko
*

#854 Сообщение sladko » 27 июл, 2017, 1:12 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

queen163 писал(а):
27 июл, 2017, 0:57
sladko писал(а):
27 июл, 2017, 0:52

Ага, спасибо. Все поняла.
Но Visa-то, нужно опробовать, где-то :wink:
Экономия должна быть экономичной. Срок действия карты не менее двух лет, ещё успеете воспользоваться.

Да и с точки зрения безопасности карты, лучше использовать виртуальную для эквайринг операций.

Черника

#855 Сообщение Черника » 27 июл, 2017, 9:27 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

sladko
Меня тут озарило на счёт этого КБМ. Я страхую машину с 2008 года каждый год, но только до прошлого года я не была собственником автомобиля, а только была вписана в страховку, а как собственник застраховала только 1 прошлый год - значит мне безаварийная скидка только за 1 год будет считаться?

sladko
*

#856 Сообщение sladko » 27 июл, 2017, 9:36 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Черника писал(а):
27 июл, 2017, 9:27
sladko
Меня тут озарило на счёт этого КБМ. Я страхую машину с 2008 года каждый год, но только до прошлого года я не была собственником автомобиля, а только была вписана в страховку, а как собственник застраховала только 1 прошлый год - значит мне безаварийная скидка только за 1 год будет считаться?
КБМ определяется на основании информации в отношении каждого водителя.В стоимости полиса используется "Расчетный КБМ", который определяется по водителю с наихудшим классом страхования. При этом в базе РСА за каждым водителем сохраняется свой класс. А скидка предоставляется не автомобилю, а человеку. При смене транспортного средства КБМ сохраняется.

Alexmouse
оби ван кеноби

#857 Сообщение Alexmouse » 27 июл, 2017, 12:11 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

sladko писал(а):
QR_BBPOST При смене транспортного средства КБМ сохраняется.
А вот при смене прав - нет (привязано к серии и номеру), и надо восстанавливать КБМ.
Детство - это период жизни, когда еще не думаешь матом... =)
Изображение

ВладимирНСК

#858 Сообщение ВладимирНСК » 27 июл, 2017, 12:34 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Попробывал оформить еОСАГО на сайтах разных страховщиков (около 10). Везде отказ в оформлении. На запросы и письма идет молчание . Ответила только Альфастрахование, что закончился лимит номеров/договоров:)))
Поехал к страховому агенту от РЕСО-Гарантия на Ревякина,1 они тоже не смогли оформить ОСАГО. Программа не позволяет. Предложили вариант через КАСКО.

P/S Прочитав сообщения на форуме сложилось такое мнение, что программа настроена так - идет анализ достаточная сумма денег чтобы выписать полис или нет. В моем случае скидок много и страховая сумма минимальная, что не выгодно страховщику и программа блокирует оформление еОСАГО. Поэтому предлагаются дополнительные страховые услуги, чтобы компенсировать низкую цену полиса.
У кого нет достаточных скидок и цена расчетная высокая, тому повезло и полис оформляется без допов.

Продавцы ОСАГО банкротятся и уходят из Крыма http://primechaniya.ru/home/news/iyul_2 ... _iz_kryma/

sladko
*

#859 Сообщение sladko » 27 июл, 2017, 13:34 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

ВладимирНСК писал(а):
27 июл, 2017, 12:34
Попробывал оформить еОСАГО на сайтах разных страховщиков (около 10). Везде отказ в оформлении. На запросы и письма идет молчание . Ответила только Альфастрахование, что закончился лимит номеров/договоров:)))
Поехал к страховому агенту от РЕСО-Гарантия на Ревякина,1 они тоже не смогли оформить ОСАГО. Программа не позволяет. Предложили вариант через КАСКО.

P/S Прочитав сообщения на форуме сложилось такое мнение, что программа настроена так - идет анализ достаточная сумма денег чтобы выписать полис или нет. В моем случае скидок много и страховая сумма минимальная, что не выгодно страховщику и программа блокирует оформление еОСАГО. Поэтому предлагаются дополнительные страховые услуги, чтобы компенсировать низкую цену полиса.
У кого нет достаточных скидок и цена расчетная высокая, тому повезло и полис оформляется без допов.

Продавцы ОСАГО банкротятся и уходят из Крыма http://primechaniya.ru/home/news/iyul_2 ... _iz_kryma/
Не думаю, РЕСО ЕСАГО оформили без проблем со скидкой и минимальным страховым взносом.

Черника

#860 Сообщение Черника » 27 июл, 2017, 14:13 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Тааак, села я проходить квест под названием РЕСО онлайн страховка ОСАГО))))
Предварительно вчера создала себе личный кабинет, пароли приходили - всё ок. Сейчас же одноразовый пароль не приходит. Это у них обычная практика? И сколько ждать?
Не думала я, что так быстро увязну...

queen163
12k сообщений+

#861 Сообщение queen163 » 27 июл, 2017, 14:27 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Черника
Зайдите через Гос Услуги. Кнопочка под паролем правее.
Изображение

Prent
Постоялец: Автомобилист

#862 Сообщение Prent » 27 июл, 2017, 15:01 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Prent писал(а):
Господа и дамы!
Как вы все в личный кабинет РЕСО попадаете? Уже завидую тем, кто мучается над капчей, т.к. я до неё вообще не дохожу.
Четвертый день бьюсь. Техподдержка отвечает по одному письму в день. Уже проверили логин, проверили пароль. Я уже испробовал три устройства, два броузера, включая ВПН, отмену блокировок рекламы и т.п. Не приходит этот дурацкий временный пароль.
Может кто сталкивался, общался с ТП и уже знает причину? А главное - как её обойти.
Сам спросил - сам отвечу. Разобрались наконец. То, что тех.поддержка не смогла, за пару секунд решили в севастопольском отделении РЕСО. Телефон оказался неправильный. В одном месте указан верный, а в другом - еще с переходного периода, украинский висел.
После смены номера, продлился без проблем.
p.s. Капчу так и не встретил :) .

GeT

#863 Сообщение GeT » 27 июл, 2017, 15:22 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

В РЕСО оформляю сегодня 27.07 дату начала действия полиса не дает поставить хотя бы 29.07, меняет на 30.07.
Вот засада, нужно с 29.07 :)
Оформляю сейчас Тинкофф Страхование, дошел до оплаты - стоимость 5915, хотя в РЕСО была 3900.
Последний раз редактировалось GeT 27 июл, 2017, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

queen163
12k сообщений+

#865 Сообщение queen163 » 27 июл, 2017, 15:26 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Prent писал(а):
27 июл, 2017, 15:01
севастопольском отделении РЕСО.
Дайте, плз, телефончик на всякий случай :roll:
Изображение

MASTER_SHEF
Постоялец: Интернет

#866 Сообщение MASTER_SHEF » 27 июл, 2017, 15:31 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Сегодня убил пол дня на регистрацию + решение всех мелочей и проблем на сайте страховой в личном кабинете. Оформил полис и оплатил с карты онлайн. Скачал полис. Распечатал. Полис пробивается по базе РСА, действительный. Красота!!! И без лишних дополнительных платежей и еще и со скидкой, т.к. продлевая второй раз! Могу поделиться инфо, за денежку на Кошелек Яндекс, недорого. Никакого обмана. Скину сайт солидной материковой страховой. Ну или сами пробуйте. тратьте время и оплачивайте допстраховки! В личку.
Изображение

sladko
*

#867 Сообщение sladko » 27 июл, 2017, 15:34 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

MASTER_SHEF писал(а):
27 июл, 2017, 15:31
Сегодня убил пол дня на регистрацию + решение всех мелочей и проблем на сайте страховой в личном кабинете. Оформил полис и оплатил с карты онлайн. Скачал полис. Распечатал. Полис пробивается по базе РСА, действительный. Красота!!! И без лишних дополнительных платежей и еще и со скидкой, т.к. продлевая второй раз! Могу поделиться инфо, за денежку на Кошелек Яндекс, недорого. Никакого обмана. Скину сайт солидной материковой страховой. Ну или сами пробуйте. тратьте время и оплачивайте допстраховки! В личку.
Изображение
В данной ветке на форуме уже собрана масса информации об оформлении ЕСАГО без дополнительных страховок, и заметьте, совершенно бесплатно.

queen163
12k сообщений+

#868 Сообщение queen163 » 27 июл, 2017, 15:41 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

MASTER_SHEF писал(а):
Могу поделиться инфо, за денежку на Кошелек Яндекс, недорого.
Вы там, это, ничё не попутали? :shock: Может, веткой ошиблись? :smith: Вам, наверное, в куплю-продажу, но явно, НЕ СЮДА.
Изображение

amega
11 000 сообщений+

#869 Сообщение amega » 27 июл, 2017, 16:14 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

MASTER_SHEF писал(а):
QR_BBPOST Сегодня убил пол дня на регистрацию + решение всех мелочей и проблем на сайте страховой в личном кабинете. Оформил полис и оплатил с карты онлайн. Скачал полис. Распечатал. Полис пробивается по базе РСА, действительный. Красота!!! И без лишних дополнительных платежей и еще и со скидкой, т.к. продлевая второй раз! Могу поделиться инфо, за денежку на Кошелек Яндекс, недорого. Никакого обмана. Скину сайт солидной материковой страховой. Ну или сами пробуйте. тратьте время и оплачивайте допстраховки! В личку.
Изображение
Это для ленивых.....ибо перечитав последние 10 страниц можно спокойно все сделать.

Battle Hymn

#870 Сообщение Battle Hymn » 27 июл, 2017, 16:15 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

MASTER_SHEF писал(а):
Вот, повылазили крахоборы...

Черника

#871 Сообщение Черника » 27 июл, 2017, 16:45 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Опытные, подскажите, пришло на почту письмо о несоответствии данных. Предлагают прикрепить кучу документов.
Что всё таки надо делать? Оплачивать или прикреплять?

GeT

#872 Сообщение GeT » 27 июл, 2017, 16:54 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Забавно.
В РЕСО совсем не хотят пароль присылать по СМС, весь день стучусь.

vya4eslaw.osipow

#873 Сообщение vya4eslaw.osipow » 27 июл, 2017, 17:14 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

Пожалуйста подскажите , как и где сейчас можно застраховать машину без интернета.

ГромоваМ

#874 Сообщение ГромоваМ » 27 июл, 2017, 17:29 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

vya4eslaw.osipow писал(а):
27 июл, 2017, 17:14
Пожалуйста подскажите , как и где сейчас можно застраховать машину без интернета.
Руднева 1г, бокс 24, Максим +7978 101 7295

vya4eslaw.osipow

#875 Сообщение vya4eslaw.osipow » 27 июл, 2017, 17:32 Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

ГромоваМ
Спасибо!

Вернуться в «Авто-Форум»