Нет, не придераются. Все очень адекватно, 10 минут заняло.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Это касается всех СК в РФ и вообще ситуации с ОСАГО в РФ. Нет никаких гарантий, даже РГС сейчас в плачевном состоянии.
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
Нет, не придераются. Все очень адекватно, 10 минут заняло.
Это касается всех СК в РФ и вообще ситуации с ОСАГО в РФ. Нет никаких гарантий, даже РГС сейчас в плачевном состоянии.
у них будет также плюс около 1000р за их услуги. Тока страховая не РЕСО, другая. Сейчас сестра на сайте РЕСО сама сделала еОСАГО за 15 минут, без проблем и стоимость 2470 за 65л.с.Спасибо! Я уже тоже им позвонила. Завтра заеду к ним. А сколько страховку Вам посчитали?
Мне РЕСО , с учетом стажа и безаварийки 2870 р. А у них сколько?
Таки оформил......еще 4,5 часа из жизни в минус.....с ребенком не погулялamega писал(а):QR_BBPOST ПС. Сегодня буду еще два полиса пытаться оформлять на две копейки. Посмотрим что выйдет.....
мы на БОШЕ ТО делали (за ЗД)Черника писал(а):Огнетушитель 'свежак' должен быть? Придираются вообще?
так и есть.Связной писал(а):QR_BBPOST Хамер. 510р!
Спасибо попробую
В офисе отказываются без доп. страховок оформлять.Спасибо попробую
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А кто в Ресо вообще делал говорят они у нас в Севастополе есть на керченской звонил им на горячку они говорят едьте туда вам все сделают по нормальной цене без всяких накрутка от брокеров,кто делал отпишитесь плиз
У вас сутки....24часа на оплату.Черника писал(а):QR_BBPOST Просто у меня нет визы и мастеркарда и виртуальных тоже. Хочу подругу попросить оплатить - у неё есть, но тот час не получится.

Да, я видела, что Киви предлагает Visa. Но, там в разделе "куда доставить " нет нашего региона.

Что значит без доп.что конкретно они лепят?В офисе отказываются без доп. страховок оформлять.Спасибо попробую
А кто в Ресо вообще делал говорят они у нас в Севастополе есть на керченской звонил им на горячку они говорят едьте туда вам все сделают по нормальной цене без всяких накрутка от брокеров,кто делал отпишитесь плиз
Я писал именно о виртуальной карте. Это моментальная и бесплатная процедура.Да, я видела, что Киви предлагает Visa. Но, там в разделе "куда доставить " нет нашего региона.
Мне предлагали с дополнительной страховкой жизни. Или к примеру, страхование квартиры, дома, дачи, от несчастного случая, жизни и т.п.Что значит без доп.что конкретно они лепят?В офисе отказываются без доп. страховок оформлять.
Спасибо попробую
Вы просто хотели осаго сделать и они вам отказали?или как конкретно было у вас что они лепили вам??Я писал именно о виртуальной карте. Это ментальная и бесплатная процедура.
QIWI VISA PLASTIC можно заказать в Крым, в регионе доставки необходимо выбрать Краснодарский Край и указать правильный индекс Крыма или Севастополя, это если Вас интересует именно пластик. Но пластиковая карта платная, точнее платная доставка.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:Мне предлагали с дополнительной страховкой жизни. Или к примеру, страхование квартиры, дома, дачи, от несчастного случая, жизни и т.п.

Рад за васmaks777
Ура!!!! ПолучилосьОткрыла виртуальную все реквизиты выслали по отдельности.
Спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ну, у меня "пластик" есть Visa и рублевый и валютный. Они новёхонькие без единой копеечки. Еще не знаю, будут ли они работать....
Поэтому решила подстраховаться еще и Киви
Без доп. страховок не оформили. На форуме тоже есть подобные комментарии. Маловероятно, что за неделю что-то изменилось в лучшую сторону. Если Вы располагаете временем и решительностью, попытайтесь лично посетить офис и проверить, как сейчас обстоят дела. Будем признательны за информацию.Вы просто хотели осаго сделать и они вам отказали?или как конкретно было у вас что они лепили вам??Я писал именно о виртуальной карте. Это ментальная и бесплатная процедура.
QIWI VISA PLASTIC можно заказать в Крым, в регионе доставки необходимо выбрать Краснодарский Край и указать правильный индекс Крыма или Севастополя, это если Вас интересует именно пластик. Но пластиковая карта платная, точнее платная доставка.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:Мне предлагали с дополнительной страховкой жизни. Или к примеру, страхование квартиры, дома, дачи, от несчастного случая, жизни и т.п.
Пожалуйста. Только вот зачем Вам платежные карты без денег? Фэн-шуй?maks777
Ура!!!! ПолучилосьОткрыла виртуальную все реквизиты выслали по отдельности.
Спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ну, у меня "пластик" есть Visa и рублевый и валютный. Они новёхонькие без единой копеечки. Еще не знаю, будут ли они работать....
Поэтому решила подстраховаться еще и Киви