Загранпаспорт в Крыму выдается биометрический, ребенка туда не вписывают. На ребенка оформляется отдельный загранпаспорт с рождения
Загранпаспорт: общая тема
- yliannohka000
- *
- Постоялец: Посиделки
Re: Загранпаспорт: общая тема
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне " Тур Проводник" за быструю работу и помощь в оформлении документов, авиабилетов,да и вообще, за все совместные переживания!Успехов Вам,хороших и благодарных клиентов!Всем рекомендую !
"Ваш надежный помощник в сфере туризма"
Туры, визы, загранпаспорта, помощь с укр.доками.
+7978-112-51-38, +7978-112-52-40
г.Севастополь, ул. Ген.Петрова 10
"Ваш надежный помощник в сфере туризма"
Туры, визы, загранпаспорта, помощь с укр.доками.
+7978-112-51-38, +7978-112-52-40
г.Севастополь, ул. Ген.Петрова 10
Всем добрый день. Скажите пожалуйста, кто совсем недавно подавал анкету через сайт Госуслуг, на какое число пришло приглашение для подачи документов? Просто анкету подали 19.07, приглашение на почту пришло 21.07 аж на 24.08!!! Это что сейчас столько людей делают загранпаспорта?!!! И можно сейчас заплатить госпошлину, или лучше поближе к дню подачи документов? Спасибо.
- АСЕРВИС
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
AdmEdited
MVI2002
Подавала заявление 17.07, приглашение получила тоже сегодня и тоже на 24.08 !! У меня тоже вопрос по оплате, т.к. подавала заявление на паспорт для ребенка до 14 лет, а до 24.08 ему уже исполнится 14 лет! И я теперь не знаю, какую мне госпошлину платить и как теперь быть... Написала на сайте госуслуг вопрос, ответа пока нет...
Подавала заявление 17.07, приглашение получила тоже сегодня и тоже на 24.08 !! У меня тоже вопрос по оплате, т.к. подавала заявление на паспорт для ребенка до 14 лет, а до 24.08 ему уже исполнится 14 лет! И я теперь не знаю, какую мне госпошлину платить и как теперь быть... Написала на сайте госуслуг вопрос, ответа пока нет...
- Серёга
- покоритель восьмитысячников
А как Вы собирались ездить по паспорту ребенка до 14 лет, если ему больше?Lucky;) писал(а):одавала заявление на паспорт для ребенка до 14 лет, а до 24.08 ему уже исполнится 14 лет!
Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом.
Два вопроса.
1. Имеет ли значение место регистрации для получения загранпаспорта? То есть будучи зарегистрированным в одном, но фактически живя в другом городе, там же и получить паспорт?
2. Если в паспорт старого образца вписывать ребенка, нужно ли для этого присутствие самого ребенка? Запись на эту процедуру тоже через Госуслуги?
1. Имеет ли значение место регистрации для получения загранпаспорта? То есть будучи зарегистрированным в одном, но фактически живя в другом городе, там же и получить паспорт?
2. Если в паспорт старого образца вписывать ребенка, нужно ли для этого присутствие самого ребенка? Запись на эту процедуру тоже через Госуслуги?
Пропаганда убивает. Выключи телевизор.
- ANAID76
- **
- Постоялец: Интернет
Подавали анкету 19.07,приглашение пришло на 21 августа.На сайте нет предупреждения,но имейте ввиду-надо быть у кабинета именно в тот день,который вам указан.Опоздавших отправляют печатать сообщение на сайте с просьбой переписать дату получения.А это может быть 10 дней и дольше...Всем добрый день. Скажите пожалуйста, кто совсем недавно подавал анкету через сайт Госуслуг, на какое число пришло приглашение для подачи документов? Просто анкету подали 19.07, приглашение на почту пришло 21.07 аж на 24.08!!! Это что сейчас столько людей делают загранпаспорта?!!! И можно сейчас заплатить госпошлину, или лучше поближе к дню подачи документов? Спасибо.
Здравствуйте. Нужно срочно сделать загранпаспорт. Регистрация севастопольская. Какой минимальный срок и стоимость? Кто может отпишитесь.
-
- покоритель восьмитысячников +
до сих пор не пришло уведомление на получение( так и висит - Ваш паспорт отпечатан, будет через 7-10 дней) как думаете, уже можно ехать?
пс: вообще в ФМС можно узнать о готовности паспорта? мужу (по смене фамилии) так до сих пор вообще ничего не пришло(( в переписке сказали обратиться в отделение
пс: вообще в ФМС можно узнать о готовности паспорта? мужу (по смене фамилии) так до сих пор вообще ничего не пришло(( в переписке сказали обратиться в отделение
-
- Случайный посетитель
Здравствуйте. Нужно оформить российский загранпаспорт (не Крымский) без выезда на материк. Кто может помочь отзовитесь. Заранее спасибо.
-
- Постоялец: Мамочки
. Конечно вам подскажут в кабинете,где выдают паспорта.Я поехала ровно через месяц без уведомления, был готов.А ребёнка подали позже на неделю,пробили по базе,сказали через пару дней будет.А вечером пришло сообщение,что приходите на получение и на мой,и на ребёнка.grigalenka писал(а):до сих пор не пришло уведомление на получение( так и висит - Ваш паспорт отпечатан, будет через 7-10 дней) как думаете, уже можно ехать?
Мои детки: Евочка,Георгий,Михаил,Тимофей.
- Bandit
- 11 000 сообщений+
А чем отличается Крымский от не Крымского? Так для общего развития.
электромобиль = #никуданедоеду
- Oldgray
- апостол
Отношением к нему со стороны европейских фмс...Bandit писал(а):А чем отличается Крымский от не Крымского?

-
- Контактная информация:
у меня тоже месяц после подачи прошел и тишинаааа
что за задержки )
что за задержки )
Ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч...слышишь,ветер,туч не надо- пригони Land Cruiser Prado))
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
- mama ksusha
- **
Добрый день. Какие страницы укр загранпаспорта делать? И какие страницы паспорта РФ? Спасибо
► Показать
СЧАСТЛИВА,ПОТОМУ ЧТО МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ ПУТАЮТ МОИ ВОЛОСЫ,ПОТОМУ ЧТО НА РУКЕ ЗАСЫПАЕТ СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ,ПОТОМУ ЧТО ЦЕЛУЮ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПУХЛЕНЬКИЕ ЩЁЧКИ, СЧАСТЛИВА,ПОТОМУ ЧТО МАМА
-
- Контактная информация:
Украинский есть, но вот сейчас залезли а строка о бемпошлинном оформлении при наличии Укрзагранпаспорта пропала. Что-то изменилось, может кто подскажет.Госпошлину платить не надо в случае, если у Вас есть украинский загранпаспорт на эту же фамилию, в других случаях госпошлина платится
"Земля — колыбель человечества, но нельзя же вечно жить в колыбели" К. Э. Циолковский
- mama ksusha
- **
Kuzmich
Сегодня сдавала документы. Если есть действующий укр. загранпаспорт, то делаете ксерокопию 1 стр и показываете оригинал, пошлину не платите.
Сегодня сдавала документы. Если есть действующий укр. загранпаспорт, то делаете ксерокопию 1 стр и показываете оригинал, пошлину не платите.
► Показать
СЧАСТЛИВА,ПОТОМУ ЧТО МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ ПУТАЮТ МОИ ВОЛОСЫ,ПОТОМУ ЧТО НА РУКЕ ЗАСЫПАЕТ СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ,ПОТОМУ ЧТО ЦЕЛУЮ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПУХЛЕНЬКИЕ ЩЁЧКИ, СЧАСТЛИВА,ПОТОМУ ЧТО МАМА
-
- Контактная информация:
Спасибо за пояснение.Kuzmich
Нужно быстро сделать загранпаспорт кто может помочь напишите в ЛС.
"Земля — колыбель человечества, но нельзя же вечно жить в колыбели" К. Э. Циолковский
Тот же вопрос.Kuzmich писал(а):Нужно быстро сделать загранпаспорт кто может помочь напишите в ЛС.
Самое интересное, что решили подать и на ребенка, подали 21.07 приглашение пришло 25.07 на 09.08!! Так что на взрослых подали раньше, а получать будем позднее.MVI2002
http://crimea-consul.com
кто нибудь пользовался услугами данной конторы?????какие отзывы???? Позвонил, сказали что срок 4 недели на загранпаспорт биометрика без необходимости выезда на метерик...
кто нибудь пользовался услугами данной конторы?????какие отзывы???? Позвонил, сказали что срок 4 недели на загранпаспорт биометрика без необходимости выезда на метерик...
-
- Постоялец: Интернет
как интересно можно оформить биометрию без выезда на материк? Вы отпечатки пальцев сдаете на биометриюhttp://crimea-consul.com