OneDay писал(а): ↑14 июл, 2017, 8:37
ANNA35 писал(а):
Все у нас считают, что все бесплатно должно быть. Согласен в идеале так.
Я не прошу, чтобы мне все было бесплатно. НО так как сейчас у меня дорогостоящее лечение, постоянные поездки в Москву, куча платных анализов. Я хочу, чтобы мне бесплатно делали хотя-бы то, что положено мне по ОМС.
Цитата не моя.Писал
conan78.
Я просила бесплатно дать хотя бы бумажки.
Но и тут нет.
Если бесплатно лекарства нет,то и обычный рецепт не выпишут.
КТ бесплатно не получить,в частных клиниках для КТ с контрастом нужно направление,не дали.
Такого исследования,как остеосцинтиграфия в нашем городе нет вообще,прошу дать направление,поеду в другой город- тоже отказ.
Хороший доктор в частной клинике все дал -рецепты,направления,советы,поддержку и т.д.
Жаловаться,писать и ругаться не буду,нет на это сил,тем более ситуация ясна,что получить определенные виды лечение по ОМС можно только через требования,жалобы, еще на прямую линию с Президентом можно раз в год попробовать обратиться.

Помогает-одному-двум из миллионов больных....
Вот только обсудили,а тут статья на ForPoste-
"В Севастополе пациентов выталкивают в частную медицину",руководитель рабочей группы "Социальная справедливость" регионального штаба Народного фронта Лариса Мельник.
Про МРТ,про роддом,про частные клиники,про зарплаты врачей и как в Департаменте здравоохранения готовятся к "навару" при строительство новых объектов здравоохранения
► Показать
" ...было поручение Владимира Владимировича начать в первом квартале строительно-монтажные работы по строительству больницы скорой помощи и онкологии. Вы видите, что не только не начали. Сегодня в руководстве департамента здравоохранения решили поиграть с технической документацией,
отменили предыдущую, которая уже была согласована с Минздравом, которую составляло предприятие, строившее не один объект здравоохранения. А теперь нашли какую-то фирму, которая строила жилые дома и не построила никогда ни одной хотя бы поликлиники. Сделали новое техзадание. Кастрировали тот проект до невозможности, по сути говоря, превратив нашу большую, как мы думали, больницу скорой помощи и медицины катастроф в рядовую районную больничку.
http://se vastopol.su/news.php?id=99144
Убрать пробел.