Загранпаспорт: общая тема
Re: Загранпаспорт: общая тема
уважаемые из турфирм, подскажите, пожалуйста, можно ли открыть визу в Великобританию и сколько это будет стоить? спасибо
-
- silksmile
- Постоялец: Мамочки
alex_kerch
рублей
рублей
- Визовый Центр
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Добрый день!
Да, конечно! Можем бесплатно дать оценку шансов на визу в Великобританию в Вашем отдельном случае. Подробности в лс
Паспортно-визовый центр Exchange
Консультируем и оказываем помощь в оформлении:
Наша ветка на форуме: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?style=6&t=1096695&start=25
Консультируем и оказываем помощь в оформлении:
- украинских документов и документов для моряков, а также подготовка документов на РВП,ВНЖ, трудовой патент;
- виз в любые страны мира, а также продажа туров и круизов;
- материковых загранпаспортов РФ, страховок (ОСАГО, ДМС, туристические), переводы документов.
Наша ветка на форуме: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?style=6&t=1096695&start=25
-
- *
Подскажите пожалуйста, писала пол года назад отказ от украинского гражданства, есть ли возможность теперь получить укр загранпаспорт? Кто то сталкивался с таким?
И каков он будет, этот результат?
- Oldgray
- апостол
В подавляющем большинстве случаев, тот , который не устроит ни Вас . ни меня...) Отказ...helga123 писал(а):И каков он будет, этот результат?
-
- покоритель восьмитысячников +
ТУСЯ96
Это в лк на госуслугах пришло приглашение? Мне пришло - Ваш паспорт отпечатан, на пересылке, срок 7-10 дней (сообщение от 27 июня). Ожидать приглашения или можно уже податься за паспортом)?
И еще тут недавно обсуждалась ситуация с написанием фамилии, отличным от автоматом предложенного, муж в один день со мной подавал, + заявление на изменение фамилии, но ему ничего до сих пор не пришло((( намного ли дольше печатается паспорт? Подавались 5 июня
Это в лк на госуслугах пришло приглашение? Мне пришло - Ваш паспорт отпечатан, на пересылке, срок 7-10 дней (сообщение от 27 июня). Ожидать приглашения или можно уже податься за паспортом)?
И еще тут недавно обсуждалась ситуация с написанием фамилии, отличным от автоматом предложенного, муж в один день со мной подавал, + заявление на изменение фамилии, но ему ничего до сих пор не пришло((( намного ли дольше печатается паспорт? Подавались 5 июня
- madamka
- 12k сообщений+
А если место регистрации уже сменено на материковое? Рассматривается последняя версия прописки? Или учитывается, что человек БЫЛ прописан в Севастополе или в Крыму?
Увидел водоплавающего, не заплатившего налоги - плюнь ему в лицо.
- Oldgray
- апостол
madamka
Я думаю, что смена постоянной регистрации с крымской на материковую полностью исчерпает собой состав "преступления" )) и безусловно решение будет приниматься status quo ...
Добавлено:
Спасибо!
То есть я думаю, что решение будет положительным...И приниматься будет без учета различных событий последних лет, а как раньше...То бишь Ваше status quo в глазах европейских политиков тем самым будет восстановлено и решение будет ему соответствовать...
Я думаю, что смена постоянной регистрации с крымской на материковую полностью исчерпает собой состав "преступления" )) и безусловно решение будет приниматься status quo ...
Добавлено:
Спасибо!

То есть я думаю, что решение будет положительным...И приниматься будет без учета различных событий последних лет, а как раньше...То бишь Ваше status quo в глазах европейских политиков тем самым будет восстановлено и решение будет ему соответствовать...

- Тур Проводник
- *
- Контактная информация:
Можете не стоять с ночи, приехать к утру в Херсон( инфо предоставим и трансфер организуем) и за 6500 руб оформить загранпаспорт с нашей помощью)alex_kerch писал(а):Мда печально, придется ехать и с ночи занимать очередь, т.к. время поджимает((
Потому что, как показывает практика, многие не "выстаивают" в творящемся беспорядке в паспортных в Украине.
Если просто перепрописались из Крыма на материк - роли не сыграет, Консульство рассматривает пакет документов комплексно, не только место регистрации, т.е. в Вашем случае идеально будет : прописка-материк, паспорт загран, не имеющий отношения к Крыму, СПРАВКИ с места работы и банка материковые и "welcome to the Europe":)madamka писал(а):А если место регистрации уже сменено на материковое? Рассматривается последняя версия прописки? Или учитывается, что человек БЫЛ прописан в Севастополе или в Крыму?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Через Госуслуги пытаюсь оформить загран на ребенка. Выбираю тип получения - электронная услуга. Следующим шагом показывает - Лично подтвердите учетную запись одним из способов:
предъявите свой паспорт и укажите СНИЛС в одном из центров обслуживания.
Что это значит? Дальше никак не могу перейти к заявлению...
- Nino
- оби ван кеноби
В МФЦ подойдите с документами и подтвердите.Lucky;) писал(а):Лично подтвердите учетную запись одним из способов:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Nino
Спасибо, а без этого никак?
Спасибо, а без этого никак?
- Nino
- оби ван кеноби
Lucky;) писал(а):Спасибо, а без этого никак?
В МФЦ достаточно подойти в стол справок, а не стоять очередь.Lucky;) писал(а):Лично подтвердите
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Oldgray
- апостол
Вам уже всё подсказали, но просто добавлю: подтверждение личности необходимо не для того, чтобы оформить заявление на загранпаспорт, а для того чтобы пользоваться всеми услугами данного сайта, то бишь сделаете один раз и навсегда! ))Lucky;) писал(а):Что это значит?
Nino
Oldgray
Спасибо за ответы!
Oldgray
Спасибо за ответы!
-
- *
Украинский на руках, и по базе данных украинской пробивается как действительный. В турагенствах тоже внятного ответа ни где не дают. Неужели ни кто не сталкивался?
- ТУСЯ96
grigalenka
Пришло в госуслугах .
Пришло уведомление- ваш статус заявления №..... изменен.
Я зашла в госуслуги и увидела,что написано- Приглашение на получение паспорта.Указан адрес и время работы.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мне пришло письмо заказное через 5 дней с кодом,ввела его и все.
Запись подтверждена.
Пришло в госуслугах .
Пришло уведомление- ваш статус заявления №..... изменен.
Я зашла в госуслуги и увидела,что написано- Приглашение на получение паспорта.Указан адрес и время работы.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я подтверждала через электронную почту.Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Через Госуслуги пытаюсь оформить загран на ребенка. Выбираю тип получения - электронная услуга. Следующим шагом показывает - Лично подтвердите учетную запись одним из способов:
Мне пришло письмо заказное через 5 дней с кодом,ввела его и все.
Запись подтверждена.
"Будь добрым,не злись,обладай терпеньем.
Запомни: От светлых улыбок твоих
Зависит не только твое настроение
Но тысячу раз настроенье других!"
Эдуард Асадов
Запомни: От светлых улыбок твоих
Зависит не только твое настроение
Но тысячу раз настроенье других!"
Эдуард Асадов

Просветите пожалуйста...при заказе загранпаспорта взрослому и ребенку 3500 и 1500руб платить надо? Говорили ж вроде бесплатно пока..
-
- Постоялец: Интернет
Госпошлину платить не надо в случае, если у Вас есть украинский загранпаспорт на эту же фамилию, в других случаях госпошлина платится
- silksmile
- Постоялец: Мамочки
причем он должен быть получен до 2014 года, то есть если в последнее время получен украинский загранпаспорт - он не освобождает от уплату гос.пошлиныMars35 писал(а):Госпошлину платить не надо в случае, если у Вас есть украинский загранпаспорт на эту же фамилию, в других случаях госпошлина платится
также он должен быть непросроченный
Спасибо большое..а на ребенка 12лет паспорт оформят? Или в паспорт мамы вписывают?