Медкомиссии в детсад и школу до 01.01.2021 - отменены
- Снежанка
- Контактная информация:
Re: Медкомиссия в детсад и школу. ПМПК
Orru
спасибо
спасибо
,
Последний раз редактировалось 4erto4ka 16 апр, 2018, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Алинка-Малинка
- апостол
- Постоялец: Везде и всегда
4erto4ka
Без записи, с направлением. С 3-х лет берут из вены.
Без записи, с направлением. С 3-х лет берут из вены.
,
Последний раз редактировалось 4erto4ka 16 апр, 2018, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
кто подскажет, наш невропатолог на Ленина, Хлопушин, но его нет, записалась на Острякова к Перерва, теперь думаю примет нас или отправит куда подальше...
- irka19542
- **
На сайте доктор 92 сейчас есть запись на юмашева на 31.07 хирург, ортопед, лор и пульманолог.

Девочки подскажите хотела записаться как раз на 31.07 а там написано запись производит педиатр на медосмотр в сад
- irka19542
- **
Честно не знаю, я к кому смогла сама записалась. Ну не выгонят же они меня с малым

Вот и незнаю все может быть,не хочется слушать какая я "распрекраснейшая женщина")))
- -=NatAly=-
- 12k сообщений+
- Постоялец: Мамочки
Девоньки, если вы прикреплены к одной поликлинике, а идете в другую, то вам нужно брать у педиатра направление ф 057... Без него вас могут "послать"... В поликлинике на Москве без амбулаторной карты, например, Перерва вас не примет, а карта у вас на Ленина находится ... Вам ее отдали на руки???
⚜ Выпускные и вечерние платья.
⚜ Корсеты и корсажи. Пошив на заказ.
Группа ВК
https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA :
https://wa.me/79787301328
⚜ Корсеты и корсажи. Пошив на заказ.
Группа ВК
Пишите в WA :
карта есть на руках, так как врачей для сада проходим. Хирурга, окулиста, лор тоже на Остряках проходили и без проблем. Но этих специалистов нет на Ленина, поэтому и вопросов не было. А вот с Перервой, первый раз к ней обращаться будем. Не хочется конечно пролететь и чтоб получилось, что зря талон "заняли"...
Девочки, всем привет)) Подскажите(не нашла инфу на форуме), комиссия в школу - хотим отказаться от манту - отправляют на рентген, тоже хотим обоснованно отказаться. Кто сталкивался, подскажите. Спасибо))
Сегодня купила медкарту в садик А4 в канцтоварах возле "Шевченковского"рынка за 31р,есть и маленькие,а также через дорогу в "Бризе"канцтовары,может кому пригодится инфа.
немного не по теме. но думаю тут все в курсе и подскажут. Ребенку 2 месяцев еще нет, свидетельство о рождении и мед. страховку еще не сделали, но уже необходимо пройти врачей хирург, невропатолог, ортопед, окулист. где у нас это можно сделать? (спрашиваю не для себя, поэтому точно не знаю зачем так рано всё это)
sungirl
Осмотры всех врачей только платно. Бесплатная медицина только с полисом ОМС.
Осмотры всех врачей только платно. Бесплатная медицина только с полисом ОМС.
что платно это понятно. А может кто подскажет, где сделать можно платно чтоб в одном месте всех, и желательно за раз?
-
Bestград
- **
Ребёнку нет и трёх лет, но нас заставляют делать общий анализ крови из вены-на каком основании? Записываемся на приём уже второй раз с периодичностью в месяц и ещё могу три недели подождать чтобы взять талон-ответ- ТАЛОНОВ НЕТ-как такое может быть?...Прямо говорят идите в частную клинику..Педиатр Кулиш на 6 участке. Кто сталкивался куда жаловаться?
- nvk
- 11 000 сообщений+
я бы пошла к заведующей, а еще сказала бы ей, что если пойду в платную, то после этого обращусь в страховую и затребую возврат денег за медицинское обслуживание платное. А это вполне реально, поверьте. Тогда я думаю они и талончик найдут и все остальное. Если в течении 10 дней (некоторые трактуют до месяца) вам не оказывают необходимую медицинскую помощь будь то анализы или обследование или прием нужного специалиста вы вправе обратиться в страховую медицинскую компанию (там где полис ваш выписан) и подать все документы на возмещение суммы потраченной на данную услугу.Bestград писал(а):Прямо говорят идите в частную клинику..Педиатр Кулиш на 6 участке. Кто сталкивался куда жаловаться?
Но, это нужно говорить именно заведующей поликлиники, поскольку врачу по барабану. А вот эти деньги вам возместят из бюджета поликлиники, а это не есть для них хорошо.
Кстати, именно так я получила талончик сейчас к зубному для ребенка. Нам нужно было временную пломбу менять в конце месяца. а талончик поймать было не реально. Сейчас сразу все нашлось,
Спойлер!
- mel77
- 12k сообщений+
я сразу пишу жалобы в горздрав и 
сразу все нашлось
- nvk
- 11 000 сообщений+
не я не пишу, я просто обращаюсь к заведующей или главному врачу с вопросом о компенсации за платное обследование.mel77 писал(а):я сразу пишу жалобы в горздрав и
Спойлер!
- olja8812
Девочки,может кому не так срочно и может поменяться записью для прохождения пмпк? У нас на 6 сентября,поменяемся на август.

Тел.► Показать
- Iriska13
Ходила я к перерве, когда Хлопушин был в отпуске. Спокойно обслужила. Только карточку из поликлиники возьмите и документы для садика .
[color=#008040]Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[/color]
спасибо. мы и у педиатра тоже уточнили, сказала должна принять. А вот с гинекологом теперь загвоздка, на Супруна в отпуск с понедельника уходит, живой очереди сказала у нее нет, куда будут детей направлять не знает - не ее проблемы... На Ленина тоже никто еще ничего не знает. В регистратуре вообще сказали, что мы все мамочки лентяйки и хотим только на море отдыхать, поэтому только в конце лето спохватились что детям комиссию проходить. В общем весело живем))
- mel77
- 12k сообщений+
нас медсестра участковая предупреждала неоднократно, чтобы проходили комиссию весной или в начале лета, потому что потом или врачи в отпуске будут, или ажиотаж с талонами, т.к. медкомиссию проходят и в сад, и в первый класс, и выпускники...sungirl писал(а):В регистратуре вообще сказали, что мы все мамочки лентяйки и хотим только на море отдыхать, поэтому только в конце лето спохватились что детям комиссию проходить.