Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓9.9°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 154 года назад родился Сергей Павлович Дягилев, русский театральный и художественный деятель, создатель труппы «Русский балет Дягилева», меценат и продюсер
Текущее время: 31 мар, 2026, 22:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18598 сообщений ]  На страницу Пред. 1351 352 353744 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 18:22 

" Бригантина" - Туалетную бумагу, полотенца с собой. Давайте от комаров чего- нибудь. Под конец смены дочка говорит, что уже очень- преочень домашней еды хочет. Кормят плохо.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 19:01 

Aurora писал(а):
08 июл, 2017, 17:16
... и удлинитель (догадываюсь, что нельзя, но на 5 человек 1 розетка и на ночь телефоны забирают, они просто не успевают все зарядить)
Наши дети в одной комнате, у моей есть удлинитель,но ночью могут зайти в комнату и проверить, чтобы в розетке ничего не было. Телефоны в нашей комнате как минимум двое не отдают никогда никому, моя в том числе

Последний раз редактировалось Н@т@шк@ 08 июл, 2017, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 19:02 
12k сообщений+

Aurora писал(а):
на ночь телефоны забирают
на каком основании?
это личные вещи и дети имеют право их никому не давать вообще (что своей и объясняю все время)

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 19:19 

bijou писал(а):
08 июл, 2017, 19:02
Aurora писал(а):
на ночь телефоны забирают
на каком основании?
это личные вещи и дети имеют право их никому не давать вообще (что своей и объясняю все время)
такая фишка есть во многих лагерях, есть где всегда моб у вожатых - позвонить родителям выдают. В "Радости" в этом году во втором отряде:
- У нас такая традиция, что на ночь телефоны все сдают.
- А у нас традиция, что у ребенка всегда возможность связаться с мамой: и в два-три часа ночью, и в пять утра.
- Как жаль, что вы не поддерживаете наши традиции...
- И сколько времени Вашей традиции сдавать моб? С первой смены этого года? Это "традиция" всего лагеря или только этого отряда? Моя сдавать не будет однозначно, но с утра позвоню ради интереса и поинтересуюсь у Сергея Викторовича (это директор) про традицию...

В четверг спросила у вожатой, повезет ли нашей смене, и починят хотя бы в конце смены шторки на душевых, ибо всего два душа на этаже, из-за того, что в остальных шторы в дырах, как-то не улыбается. Она промямлила что-то невразумительное, типа, прилагаем все усилия, но... Через пару часов, когда отдавала ребенка, подошла к СВ и задала тот же вопрос. Он: "Наташа, а почему ты вожатым об этом не говорила ни разу?" А тут и вожатая подошла... "ОВ, что же Вы не говорили про проблему?" Меня заверили, что ближайший час поменяют все шторы в душевых. Поменяли. Сразу.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 20:04 
12k сообщений+

Н@т@шк@ писал(а):
Поменяли. Сразу.
Обалдеть! Почти две смены дети мучались, а шторки оказывается даже были! :shock:
Про телефон я, честно говоря, узнала недавно, моя отзванивается перед отбоем, иногда рано утром, я и не подозревала что они их ночью сдают.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Н@т@шк@
Они Вам про лазертаг ничего не сказали? Мне пообещали, что будет, но первая смена так и не дождалась.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 20:34 

Aurora писал(а):
08 июл, 2017, 20:04
Н@т@шк@ писал(а):
Поменяли. Сразу.
Обалдеть! Почти две смены дети мучались, а шторки оказывается даже были! :shock:
Про телефон я, честно говоря, узнала недавно, моя отзванивается перед отбоем, иногда рано утром, я и не подозревала что они их ночью сдают.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Н@т@шк@
Они Вам про лазертаг ничего не сказали? Мне пообещали, что будет, но первая смена так и не дождалась.
Вот не поверю, что директор не знал о проблемах со шторками! Просто не хотел менять, пока не пожаловались. И это не в ведении вожатых, а в его обязанностях!

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 21:12 

Постоялец: Везде и всегда
Девушки, посоветуйте, дочка едет в лагерь первый раз на четвертую смену. 8 лет ребенку. путевка будет через собес. в какой лагерь проситься для первого раза, чтоб желание ездить не пропало и чтобы за малышами смотрели? Посоветуйте, кто опытный лагерник ).

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 21:58 
Держитесь от меня подальше!

Завтра еду в Горный, может кому что передать. Звоните утром, договоримся.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 22:37 
12k сообщений+

katya_kle
В Радость. Если есть. Несмотря на все недочеты по условиям проживания, детьми занимаются от и до. Скучать им там некогда. А с бытовыми условиями везде в этом году печаль печальная.
Еще мне нравится, как в Радости обратная связь работает. На вопросы в группе сразу кто-то из администрации отвечает.
И на Алькадар здесь отзывы неплохие были. Там правда какая-то неприятность с вожатым была, но его уже уволили.
Оба лагеря рядом, сможете часто навещать.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 22:40 
12k сообщений+

konexita писал(а):
Кому-то уже сообщили когда будет выезд в Радость. Из собеса обещали позвонить на неделе и молчат. Уже начинаю нервничать с их распределениями путевок. Хотя заявление написано,а документы сданы. Девочки а какие кружки есть в Радости ?
звонили давно уже
выесд 16го в 10, сбор в 9.30
ЗВоните в понедельник сами, спрашивайте, может опять буудут в 2 этапа забирать

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 22:41 

Моя дочка сейчас в Радуге. Телефоны, деньги и вкусняшки хранят у вожатых в комнате - она закрывается на ключ. Какой бы не был классный лагерь, с хорошим директором, питанием, развлечениями, ремонтом - дети везде одинаковые: чудят все, а еще если за компанию, то не всегда включается голова и здравый смысл, ради прикола, чтобы посмеяться, подшутить и т.д.
Если в лагере есть правила или установка хранить ценные вещи у вожатых, то оно не без основания. Дети имеют свойства терять, забывать свои вещи где угодно - на море, в комнате, в столовой, Ни раз слышала истории, как ушли дети из комнаты, или ребенок, вернулся, а его гостинцы все съели или деньги или телефон украли. Как 2 вожатые девочки (а они сами еще дети!) могут уследить за всем, если комнаты не закрываются, окна первого этажа нараспашку.
Только что позвонила мне дочка и сказала, что пока они были на концерте, в их телефонах кто-то стер все контакты, удалил фото. Она мне позвонила, потому что знает наизусть наши номера телефонов. Я спросила, почему уходя не отдали телефоны вожатым - забыли, торопились. Кто виноват в том, что произошло? Лагерь, вожатые или дети, которые совершенно не чувствуют безнаказанности и не понимают, что нельзя брать чужие вещи?
К стате, спросила ребенка вкусно ли их кормят - сказала очень вкусно!!! Я к слову дома тоже вкусно готовлю если что и мой ребенок в меру привередлив в еде, ни больше ни меньше других детей, так что по поводу еды в лагере, все очень и очень субъективно - общепит он и в Африке общепит, есть те кто любит столовское, а есть те кто привык к жареному, специям и изыскам.

+7 978 7485782

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 23:59 

Fotini
да дети все разные. У меня старшая всем довольна, а младшая воет - заберите домой, я голодная, тут все на соплях держится, скучно. Особенно "порадовала", когда созналась, что не купается звезда моя, потому что пока до моря дойдешь вспотеешь, а если потная в воду зайдешь- заболеешь. Вот и сидит, потеет дальше.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 0:32 

Господи, там до моря 2 шага 😆

+7 978 7485782

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 1:28 

Спасибо за отзывы

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 10:31 

Fotini писал(а):
08 июл, 2017, 22:41
Моя дочка сейчас в Радуге. Телефоны, деньги и вкусняшки хранят у вожатых в комнате - она закрывается на ключ. Какой бы не был классный лагерь, с хорошим директором, питанием, развлечениями, ремонтом - дети везде одинаковые: чудят все, а еще если за компанию, то не всегда включается голова и здравый смысл, ради прикола, чтобы посмеяться, подшутить и т.д.
Если в лагере есть правила или установка хранить ценные вещи у вожатых, то оно не без основания. Дети имеют свойства терять, забывать свои вещи где угодно - на море, в комнате, в столовой, Ни раз слышала истории, как ушли дети из комнаты, или ребенок, вернулся, а его гостинцы все съели или деньги или телефон украли. Как 2 вожатые девочки (а они сами еще дети!) могут уследить за всем, если комнаты не закрываются, окна первого этажа нараспашку.
Только что позвонила мне дочка и сказала, что пока они были на концерте, в их телефонах кто-то стер все контакты, удалил фото. Она мне позвонила, потому что знает наизусть наши номера телефонов. Я спросила, почему уходя не отдали телефоны вожатым - забыли, торопились. Кто виноват в том, что произошло? Лагерь, вожатые или дети, которые совершенно не чувствуют безнаказанности и не понимают, что нельзя брать чужие вещи?
Все дети разные. Моя никогда ничего не теряет, не забывает. Моб с ней всегда: на море, в столовой, на дискотеке, во время сна, она никогда его не оставит в комнате, даже закрытой - всегда должна быть связь с мамой, случаи бывают разные, хотя звонит чаще только утро и вечером, редко - в обед. Мой ребенок с хорошим сенсорным телефоном, чтобы делать хорошие фото.
Что значит комнаты не закрываются, окна нараспашку??? Этот вопрос бы я задала администрации! В "Радости" комнаты закрываются на ключ, который сдается. И для меня это важно.

По поводу "знал-не знал директор о шторках"... Не знаю. Мне все равно. Но он спросил у дочери на каком этаже, спросил у вожатой почему ему не говорили... Сегодня забирала дочку, первое, что мне сказал СВ: "Дочка сказала, что шторки есть? Не всегда мне сообщают, а сам я не хожу по душевым. Извините. Сообщайте о минусах."

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Про лазертаг не спрашивала. Сегодня минут десять общалась с директором и старшим вожатым о лагерной жизни, пока ждала, когда приведут дочку, но не вспомнила про лазертаг, к сожалению(((

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 12:35 

Постоялец: Интернет
bijou
Извините, это точная информация?

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 12:52 
12k сообщений+

Тайна писал(а):
09 июл, 2017, 12:35
bijou
Извините, это точная информация?
какая информация? :)

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 1:36 

Эм....а что такое лазертаг? Я походу что-то пропустила...

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 7:46 

Постоялец: Мамочки
Девочки а в Радости деньги детям на экскурсии, мороженое вы давали. Магазин с мороженым есть или водят их ? Юджени лазертаг это лазерные бои,но я так понимаю ,что в этом году их нет.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 10:42 

konexita писал(а):
лазертаг это лазерные бои
в голубой волне их и в прошлом году небыло

отправка в чайку в воскресенье 16 числа в 8.30 от центра занятости

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 10:55 

Юджени
Но в Радости они были заявлены и были в прошлом году. Поэтому все и интересуются.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 11:51 
**

Девочки, а кто знает - в Бригантине какие-то экскурсии есть? Как там вообще? едем через 2 дня)

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 12:11 

" Радость" заезд 16.07 в 10-00 от Центра занятости.
Нам звонили из Департамента образования.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 12:20 

svetik073
Мне сказали приехать на регистрацию 16 к 9-00 к Центру занятости. Выезд в Радость вроде в 10. Самим нельзя привезти или приехать все равно на регистрацию.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 12:26 

konexita писал(а):
11 июл, 2017, 12:20
svetik073
Мне сказали приехать на регистрацию 16 к 9-00 к Центру занятости. Выезд в Радость вроде в 10. Самим нельзя привезти или приехать все равно на регистрацию.
Выезд в 10-00, а приехать на регистрацию конечно же пораньше.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18598 сообщений ]  На страницу Пред. 1351 352 353744 След.

Часовой пояс: UTC+03:00