Модератор: vodolaz
Попробуйте, не разочаруетесь))Правда красота. Хоть и только поужинала, но увидела - прям слюнки потекли.)))) Аппетитно выглядит! Возьму рецепт на заметку. Спасибо!
я образно написала про майонез, главное пачку купить, а там кто как любит - промайонезивают

есть ,просто я например описывать красиво не умею и не парюсь с декором так сказать блюда.bijou писал(а):а новых нет...
Рулет с печенью трески.bijou писал(а):Девочки, нужны проверенные рецепты с печенью трески

Ещё ты пару часов в сутках
Походу негде ...MOHAPXUCT писал(а):Подскажите где в Севастополе можно купить нитритную соль?
У меня есть рецепт огурцов с кетчупом Чили. Сама не делала, но ела. Было очень вкусно. Может и кабачки по такому же принципу можно сделать.Alivemay1 писал(а):рецепт консервированых кабачков в кетчупе Чили
ИнгредиентыAlivemay1 писал(а):рецепт консервированых кабачков в кетчупе Чили
я в прошлом году так испортила 6 банок. Но рецепт был проверенный, а огруцы просто пипец, тряпка.веснакрасна писал(а):Решила на глаз сделать соленых огурцов в банке 3 л, только перевела огурцы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей