Клубный микрорайон «Евро Сити»
- Tinka*
- *
- Постоялец: Интернет
Re: Клубный микрорайон «Евро Сити»
https://sk-karbon.ru/novosti/298-poluch ... %25BD%2529
https://km-evro-city.ru/docs/1_ochered_ ... k4,5,6.pdf
Движемся семимильными шагами ))
https://km-evro-city.ru/docs/1_ochered_ ... k4,5,6.pdf
Движемся семимильными шагами ))
-
_TatyankA_
- **
Уважаемые жильцы! Подскажите, где забрать ключ от почтового ящика , подъезд № 5. Спасибо
-
_TatyankA_
- **
Подскажите пожалуйста,а к какой поликлиники мы относимся и где она находится?
- prsloboda
- **
- Постоялец: Мамочки
- Контактная информация:
По закону РФ, человек может прикрепиться к любой поликлинике, которая ему больше всех нравиться, даже на другом конце города!
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Исключения: только ведомственные пол-ки (МВД, РЖД, и т.д) - к ним прикрепиться не получиться, если вы не работаете в данной структуре
https://mamaland92.ru
Это касается и вызовов? врача можно будет вызвать, И с остряков приедут на шевченко?По закону РФ, человек может прикрепиться к любой поликлинике, которая ему больше всех нравиться, даже на другом конце города!
Исключения: только ведомственные пол-ки (МВД, РЖД, и т.д) - к ним прикрепиться не получиться, если вы не работаете в данной структуре
- Tinka*
- *
По прописке была прикреплена в поликлинке на Супруна, по необходимости прикрепилась в пол-ку на Адм. Октябрьского, когда оформляла документы сразу сказали что врача на дом не ждите.Это касается и вызовов? врача можно будет вызвать, И с остряков приедут на шевченко?По закону РФ, человек может прикрепиться к любой поликлинике, которая ему больше всех нравиться, даже на другом конце города!
Я сегодня была в поликлинике к которой была прикреплена,сказала им что буду жить в другом районе,сказали что принимать меня теперь не будут,надо по месту прописки
-
janejanejane
может этот вопрос здесь уже поднимался: а есть ли среди читающих ветку покупатели новой очереди евро сити? очень интересует этот вопрос) продажи открыты уже на несколько секций, стройка кипит, дома растут)
-
Николай050
Продам свою квартиру в Евросити, первая очередь, ремонт евро, Готова к проживанию есть Мебель, телевизор, интернет, кондиционер, холодильник
1 комнатная, 47 кВ. - 3,6 млн руб
+79787081981
https://m.avito.ru/sevastopol/kvartiry/ ... _970616871
1 комнатная, 47 кВ. - 3,6 млн руб
+79787081981
https://m.avito.ru/sevastopol/kvartiry/ ... _970616871
Подскажите пожалуйста,кто знает телефон паспортистки Карбона
- Gudvin1969
Блин, я тут один не доволен задержкой сроков сдачи или нет! Или , блин , пункт 5.4 или 5.5 , вообще по фиг? Алё жители с 12 по 18 подъезд, ГДЕ ДОКУМЕНТЫ????
-
Наталья-2015
Добрый вечер! Что бы что то потребовать с карбона, мы должны иметь документы на руках, а у нас их сейчас нет, когда будут документы, потом к адвокату составлять исковое заявление и в суд.Блин, я тут один не доволен задержкой сроков сдачи или нет! Или , блин , пункт 5.4 или 5.5 , вообще по фиг? Алё жители с 12 по 18 подъезд, ГДЕ ДОКУМЕНТЫ????
Добрый день!Кто нибудь знает,почему ночью отключают воду или это только у меня.А с Карбоном надо заключать договор на содержание дома и кому передавать данные на свет,воду,газ?
Ха смешные такие)))) Когда у вас на руках будут документы, тогда вы уже ничего карбону не сможете предъявить!
-
S.L.V.S.V.A.
Нужно в кухне переварить газовые трубы Что нужно для этого? Если кто делать поделитесь опытом Будем признательны!
- Tinka*
- *
Воду отключают по всему мкрн-ну. Если у Вас есть документы о праве собственности, идите в Карбон-сервис, всё что связано с обслуживанием и коммуналкой это к ним,что делать дальше они расскажут.
Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
С одной покупательницей квартиры в нашем доме, которая как и все была не довольна сроками сдачи и многим другим, не молчала об этом и регулярно обращалась в разные инстанции и к застройщику по этим вопросам, Карбон в одностороннем порядке расторг договор и вернул деньги.Добрый вечер! Что бы что то потребовать с карбона, мы должны иметь документы на руках, а у нас их сейчас нет, когда будут документы, потом к адвокату составлять исковое заявление и в суд.Блин, я тут один не доволен задержкой сроков сдачи или нет! Или , блин , пункт 5.4 или 5.5 , вообще по фиг? Алё жители с 12 по 18 подъезд, ГДЕ ДОКУМЕНТЫ????
- Карбон
- **
- Контактная информация:
Для этого нужно обратиться в ГОРГАЗ, провести согласование и оплатить эту услугу.Нужно в кухне переварить газовые трубы Что нужно для этого? Если кто делать поделитесь опытом Будем признательны!
Контакты ГК Карбон.
Сайт: https://sk-karbon.ru/
Сайт: https://sk-karbon.ru/
Обращение к Карбону! Просим вас восстановить забор на спорт площадке по всему периметру, мы вас предупреждали что если пускать весь район на нее ей настанет конец, конец близок, почти весь забор пришел в плачевное состояние и пока ему совсем не пришел конец отремонтируйте его! Потом придется его менять если сейчас не произвести ремонтные работы. Пользуются площадкой исключительно лица не проживающие в нашем доме!
- Gudvin1969
Только не надо пугать! Или больше Вам скажу, придумывать! Либо покупательнице выплатили штрафные санкции.Tinka* писал(а):С одной покупательницей квартиры в нашем доме, которая как и все была не довольна сроками сдачи и многим другим, не молчала об этом и регулярно обращалась в разные инстанции и к застройщику по этим вопросам, Карбон в одностороннем порядке расторг договор и вернул деньги.
- Tinka*
- *
Никого не собираюсь пугать, просто хочу чтобы покупатели знали что такое возможно. Эту покупательницу знаю лично, и никаких штрафных санкций насколько я знаю ей не выплачивали.Только не надо пугать! Или больше Вам скажу, придумывать! Либо покупательнице выплатили штрафные санкции.Tinka* писал(а):С одной покупательницей квартиры в нашем доме, которая как и все была не довольна сроками сдачи и многим другим, не молчала об этом и регулярно обращалась в разные инстанции и к застройщику по этим вопросам, Карбон в одностороннем порядке расторг договор и вернул деньги.