Я вот тоже не понимаю этого. Вчера старшая пожаловалась, что в комнате 3 тумбочки на 6 человек и питьевой воды нет.marysya писал(а):Они бесплатные для нас, а свое лагерь получает сполна.
Детские оздоровительные санатории и лагеря.
- Жажа
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Детские оздоровительные санатории и лагеря.
"Ни одному представителю власти нельзя верить никогда, если он говорит, что 2х2=4, значит уже 5!"
-
oxa555
- Постоялец: Мамочки
А ещё про душевые детки вам не рассказывали?На этаж три совместных душа и для мальчиков и для девочек .Интересно,это на сколько человек,на сто ?Предлагаю пригласить Овсянникова ,пусть посмотрит
Мои детки: Евочка,Георгий,Михаил,Тимофей.
- marysya
- Постоялец: Интернет
Жажа
oxa555
Я собираюсь поехать на выходных, подробнее дочку расспрошу, если все подтвердится, лично я напишу жалобу в департамент, считаю, что такие лагеря надо включать в реестр недобросовестных и чтобы они не имели права участвовать в конкурсах в дальнейшем.
oxa555
Я собираюсь поехать на выходных, подробнее дочку расспрошу, если все подтвердится, лично я напишу жалобу в департамент, считаю, что такие лагеря надо включать в реестр недобросовестных и чтобы они не имели права участвовать в конкурсах в дальнейшем.
-
oxa555
Просите все фотографировать,чтоб были факты.Можно ещё в Информер написать,а то департамент пока отреагирует...В соцзащите мне сказали ,что условия на усмотрения администрации лагеря.Тут нужны журналисты!marysya писал(а):Жажа
oxa555
Уточните у своей про воду... Моя (была в первую смену) сначала тоже жаловалась на отсутствие питьевой воды, а потом оказалось, что просто лень за ней в столовую сходить...
А по поводу душа особых возмущений не было - моей хватало... Может, не все мылись?
-
Alaka
В столовой есть емкость с питьевой водой, которую можно налить себе в бутылку. Еще им в корпус приносили 5 литровые бутыля. Но дети забывают спросить и налить. Им проще звонить и у мамы просить воды))Уточните у своей про воду... Моя (была в первую смену) сначала тоже жаловалась на отсутствие питьевой воды, а потом оказалось, что просто лень за ней в столовую сходить...
А по поводу душа особых возмущений не было - моей хватало... Может, не все мылись?![]()
Душевых реально мало, но опять же вожатые разрешали мыться на тихом часу, особенно девочкам, голову вымыть вечером не успеть.
- Жажа
Она про емкость знает, но в ней не было воды.
"Ни одному представителю власти нельзя верить никогда, если он говорит, что 2х2=4, значит уже 5!"
- Aurora
- 12k сообщений+
Моя тоже про Радость сейчас рассказывает: бытовые условия просто жесть! Я думала в Чайке плохие, здесь, говорит все еще хуже! Но правда весело. Блин, я одного не понимаю. Тех 25-30 тыс за путевку им только на питание хватает? Минимальную косметику провести нельзя? В душевой, говорит, в двух кабинках шторки все в дырках, на двух других шторок нет вообще! Как вот ребенок при всех должен там мыться?
И да, никакого питания на выбор, о котором здесь писали в прошлом году, нет и в помине. На завтрак каша и бутер с сыром, на обед сосиска...
И да, никакого питания на выбор, о котором здесь писали в прошлом году, нет и в помине. На завтрак каша и бутер с сыром, на обед сосиска...
-
oxa555
В том все и дело,мои дети были и в прошлом году в Радуге.Остались очень довольны,целый год ждали.И когда увидели барак в котором их поселили,там все уже пора выкинуть на свалку.Без косметики,кровати старьё,а раритетных тумбочек даже не хватает.И еда хуже намного.Стены тонкие,у соседей слышно кто чихнёт.А душ за гранью добра и зла.Вообщем нужно жаловаться)))
Последний раз редактировалось oxa555 26 июн, 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Aurora
- 12k сообщений+
oxa555
В Радости или в Радуге? Я про Радость в Любимовке пишу.
Ребенку правда пока там весело, развлекательной программой компенсируют. Сегодня, к примеру, был веревочный парк и скалодром.
И, кстати, заявленного на сайте вайфая тоже нет и в помине. Как по мне - то хорошо, но получается снова обман.
В Радости или в Радуге? Я про Радость в Любимовке пишу.
Ребенку правда пока там весело, развлекательной программой компенсируют. Сегодня, к примеру, был веревочный парк и скалодром.
И, кстати, заявленного на сайте вайфая тоже нет и в помине. Как по мне - то хорошо, но получается снова обман.
-
Salut
oxa555
это Вы про "Радость" пишите? какой ужас(((
это Вы про "Радость" пишите? какой ужас(((
-
oxa555
Извините,я про Радугу .Ошиблась.
мой сын(13 лет) тоже в Радуге.Но всем доволен.Вчера после приезда(отправление было в 12-30) детей покормили обедом(суп,курочка не помню с чем и огурец)Прошли медосмотр(вес,рост...).На полдник котлета с пюре.Потом был КВЕСТ.Попили кефир с печеньем и ДИСКОТЕКА.Сегодня с утра ходили на море(правда не купались,сказали завтра),потом обед(борщ,котлета с рисом и огурец и кислородная пенка).Что будет после тихого часа пока не знает.Краски и ватман только завтра привезут,что бы написать распорядок мероприятий.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Да ещё сказал,что родительский день 2 ИЮЛЯ.Всех родителей приглашают!!!!
- RARA
- 12k сообщений+
Мой сын едет в Бригантину на 3-ю смену. 13 лет.
- eniseja
RARA
А Вы в какую? Которая в Песчаном или Заозёрном?
А Вы в какую? Которая в Песчаном или Заозёрном?
Не бойся перемен и чужого мнения. Будь самим собой: восхитительно неправильным для окружающих и уверенно счастливым для себя!
моя сейчас в Радости. сказала комнаты убитые,, питание вроде хорошее, весело, сегодня ходили на море дали покупаться 5мин это слишком дети на море и не покупаться
- petrovich29
Мамочки, здравствуйте. Есть у кого нибудь телефон важатых в Горном... Племяшка до сих пор не отзвонилась и тел. Не доступен. Родители паникуют уже...

- Aurora
- 12k сообщений+
Ну вот здесь поставим Радости "пятерку": телефоны вожатых, администрации и списки детей по отрядам были выложены в первый же день.
- HABIBI
- мохито
- Постоялец: Посиделки
- Контактная информация:
Моя с подружкой поехала в Панду, в Береговое.Девочки, а что из путевок можно сейчас купить за наличку на август? И за вменяемую цену (до 40 тыс?) Мандарин и иже с ним не тяну по деньгам? И так, что бы проверенный лагерь был, т.е нормальные условия ( сан.узел в комнате, максимум на 4 человека), питание нормальное, развлекательная программа. Мальчику 15 лет будет в ноябре. Спасибо)
На третью смену есть путёвки -до 30000
Мини лагерь на 40 человек.
Единственное что-это по возрасту уточнить надо.

- Aurora
- 12k сообщений+
О! Радость уже и меню выложила! И опять двадцать пять: яблоки, апельсины, бананы, вместо сезонной местной черешни((( И никакого выбора блюд, как было в прошлом году((
- Evita
Сегодня сидела в очереди в Гагар. р-не на подачу заявления в лагерь на 3 смену, и ребенок просил маму записать его в "Радугу"! (девочке лет 9) В прошлом году, говорит, очень понравилось! Но нам сразу всем сказали что туда путевок на 3 смену нет. (( По отзывам ребенка лагерь наверное хороший! Записались в тот что по ближе - "Алькадар". Племянница в вс. туда поехала. Буду прозванивать узнавать.мой сын(13 лет) тоже в Радуге.Но всем доволен.Вчера после приезда(отправление было в 12-30) детей покормили обедом(суп,курочка не помню с чем и огурец)Прошли медосмотр(вес,рост...).На полдник котлета с пюре.Потом был КВЕСТ.Попили кефир с печеньем и ДИСКОТЕКА.Сегодня с утра ходили на море(правда не купались,сказали завтра),потом обед(борщ,котлета с рисом и огурец и кислородная пенка).Что будет после тихого часа пока не знает.Краски и ватман только завтра привезут,что бы написать распорядок мероприятий.
-
Alaka
В Радуге давали детям черешню. Апельсины и яблоки тоже))
-
coza nostra
а кто то знает - почему в Дружбе совсем всё не дружественно?
детям из Севастополя, уехавшим по соц путёвкам, нет доступа к детям с материка - все мероприятия для детей отдельно, на территорию детей с материка детям из Севастополя проход запрещён((((
сепаратор запущен с момента заезда (((((
информация от друзей. деть уехал туда на вторую смену
детям из Севастополя, уехавшим по соц путёвкам, нет доступа к детям с материка - все мероприятия для детей отдельно, на территорию детей с материка детям из Севастополя проход запрещён((((
сепаратор запущен с момента заезда (((((
информация от друзей. деть уехал туда на вторую смену
Последний раз редактировалось coza nostra 27 июн, 2017, 0:04, всего редактировалось 1 раз.
У кого есть новости из Горного?