Детские оздоровительные санатории и лагеря.
Re: Детские оздоровительные санатории и лагеря.
Жажа
marysya
Мы тоже едем а Радугу на 2 смену - дочке 8 лет, почти 9. Нам позвонили 15 июня и сказали, что отъезд 25.06. в 8 утра у Центра занятости. А вы в какое время выезжаете, то ли детей делять по возрастам и по автобусам, то ли нам время неверное назвали. Тепеерь сижу переживаю...
И еще вопрос, где и как искать телефоны вожатых, директора или если что к кому обратиться если что то нужно будет узнать?
marysya
Мы тоже едем а Радугу на 2 смену - дочке 8 лет, почти 9. Нам позвонили 15 июня и сказали, что отъезд 25.06. в 8 утра у Центра занятости. А вы в какое время выезжаете, то ли детей делять по возрастам и по автобусам, то ли нам время неверное назвали. Тепеерь сижу переживаю...
И еще вопрос, где и как искать телефоны вожатых, директора или если что к кому обратиться если что то нужно будет узнать?
-
liyakikas09
что ВЫ делаете этим летом???
ПРОВЕДИ это лето с нами )))
Запись уже на 3 смену началась...
Детский англоязычный лагерь на базе ЦЕНТРА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ ))))) 10 незабываемых дней!!!!
Новые друзья и новые приключения!
Лагерь дневного пребывания, 10 дней, с 09.00 до 18.00, двухразовое питание
обширная программа, индивидуальная для каждой смены, квесты, конкурсы, экскурсии, творческие лаборатории и мастерклассы.
И конечно же английский, вожатые лагеря - преподаватели центра иностранных языков!!!!
Ждем вас и ваших деток !!!!!
Справки по телефону. +7 978 719 59 81, +7 978 719 61 41.
ПРОВЕДИ это лето с нами )))
Запись уже на 3 смену началась...
Детский англоязычный лагерь на базе ЦЕНТРА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ ))))) 10 незабываемых дней!!!!
Новые друзья и новые приключения!
Лагерь дневного пребывания, 10 дней, с 09.00 до 18.00, двухразовое питание
обширная программа, индивидуальная для каждой смены, квесты, конкурсы, экскурсии, творческие лаборатории и мастерклассы.
И конечно же английский, вожатые лагеря - преподаватели центра иностранных языков!!!!
Ждем вас и ваших деток !!!!!
Справки по телефону. +7 978 719 59 81, +7 978 719 61 41.
Жажа
marysya
Fotini
Если надо, могу подкинуть телефон женщины, которую мне директор представил как своего зама-администратора. Она практически всегда (за исключением выходного дня, который у нее по какому-то графику) находится в лагере. Я звонила ей пару раз - отвечала ... на мою просьбу отреагировала... (для меня было приятной неожиданностью, что она знала где дети и что у них в ближайшее время должно происходить...). Думаю, что она же будет и во второй смене...
marysya
Fotini
Если надо, могу подкинуть телефон женщины, которую мне директор представил как своего зама-администратора. Она практически всегда (за исключением выходного дня, который у нее по какому-то графику) находится в лагере. Я звонила ей пару раз - отвечала ... на мою просьбу отреагировала... (для меня было приятной неожиданностью, что она знала где дети и что у них в ближайшее время должно происходить...). Думаю, что она же будет и во второй смене...
Irisha79, спасибо! Буду весьма благодарна, если вы дадите нам контакты. А вы в свою очередь, каким образом получили контакты директора, вам давали какие-либо сведения в день отъезда или на сайте лагеря нашли?
Отправлено спустя 45 минут 48 секунд:
Вот нашла свежую группу в контаке ДОЛ "Радуга", будем наблюдать вместе за нашими детками, если получится
. https://vk.com/radugakraks
Отправлено спустя 45 минут 48 секунд:
Вот нашла свежую группу в контаке ДОЛ "Радуга", будем наблюдать вместе за нашими детками, если получится
Fotini
Телефон кину вам в ЛС.
А получила я его так - приехала навестить ребенка, а порядок там такой, что ребенка приводит вожатая к проходной, и либо ты там сидишь с ним на лавочках, либо под расписку берешь на время погулять за территорией лагеря (в этом случае не забудьте взять ксерокопию паспорта кого-то из родителей/опекунов). У меня был один вопрос к администрации лагеря, и я стала приставать к вожатой к кому с ним можно обратиться, а тут мимо директор проходил, услышал, подошел, все объяснил (очень вежливо, кстати) и подвел к Ольге Вячеславовне, сказал, что, если возникнут еще вопросы, то не стесняться и звонить ей
Телефон кину вам в ЛС.
А получила я его так - приехала навестить ребенка, а порядок там такой, что ребенка приводит вожатая к проходной, и либо ты там сидишь с ним на лавочках, либо под расписку берешь на время погулять за территорией лагеря (в этом случае не забудьте взять ксерокопию паспорта кого-то из родителей/опекунов). У меня был один вопрос к администрации лагеря, и я стала приставать к вожатой к кому с ним можно обратиться, а тут мимо директор проходил, услышал, подошел, все объяснил (очень вежливо, кстати) и подвел к Ольге Вячеславовне, сказал, что, если возникнут еще вопросы, то не стесняться и звонить ей
Irisha79, спасибо за ответ и телефон!
Кто в первую смену ездил в Горный? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
- 8Stories
- Постоялец: Везде и всегда
Спасибо за разъясненияIrisha79 писал(а):Массаж бесплатно по назначению врача лагеря, опираясь на рекомендации (и данные о состоянии здоровья), указанные педиатром в справке по Форме № 079/у МЕДИЦИНСКАЯ СПРАВКА на ребенка, отъезжающего в санаторный оздоровительный лагерь (оформляется для ВСЕХ, отъезжающих в лагерь детей).
Кислородную пенку давали ВСЕМ и тоже бесплатно...
За путевку ничего не платила - дочь ехала от отдела социалной защиты как ребенок, состоящий на диспансерном учете (это у врача).
- Жажа
Irisha79
можно мне тоже контакты.
Fotini
нам сказали в 12 сбор, в 12.30 выезд. В прошлом году тоже 2 сбора было.
можно мне тоже контакты.
Fotini
нам сказали в 12 сбор, в 12.30 выезд. В прошлом году тоже 2 сбора было.
"Ни одному представителю власти нельзя верить никогда, если он говорит, что 2х2=4, значит уже 5!"
- tasja
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
У нас пацан. Нам 11 летЮл@ писал(а):И мой в Радость, и тоже 12 ))). У вас мальчик или девочка?
мы давали на неделю 300-400р(в позапрошлом году)Юл@ писал(а):Кстати про деньги. Совсем не давать или все же руб 500 дать? Отправляю первый раз, ничего не знаю )))
https://vk.com/sevbuy_shop
- натульчик
- оби ван кеноби
AuroraAurora писал(а):Ы: Денег на экскурсии я так поняла можно не давать?..
экскурсия была бесплатная в музей Полины Осипенко
денег давать не советую, были кражи, к сожалению виновного так и не нашли(((
пы.сы у моего плавки сперли с веревки
► Показать
-
coza nostra
liyakikas09
озвучьте стоимость, пожалуйста
расписали красиво, а по факту....
озвучьте стоимость, пожалуйста
расписали красиво, а по факту....
- marysya
- Постоялец: Интернет
Мне вчера звонили сказали в 12.00 и не опаздывайтеЖажа
marysya
- Aurora
- 12k сообщений+
Лучше бы на 30-ю батарею сводили... Интересно, она работает?натульчик писал(а):экскурсия была бесплатная в музей Полины Осипенко
Что-то про Тимуровец ничего не пишут(((
- Aurora
- 12k сообщений+
ITALIA
Вы все-таки решились?))
Вы все-таки решились?))
-
coza nostra
в прошлом году и Радости была туда экскурсияAurora писал(а):Лучше бы на 30-ю батарею сводили... Интересно, она работает?
батарея работает. дети из 9-й школы туда на экскурсии ходят
- Aurora
- 12k сообщений+
coza nostra
Мне кажется интересно было бы. Мы пару лет назад сами туда заезжали, но не пустили, сказали только организованные группы по предварительной договоренности.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А еще в Любимовке есть Форт Шишкова, 16-я батарея., возле Алькадара. Там не обустроено, можно самим полазить. Мои исследователи нашли там бомжа)) Хотя вроде сейчас сверху на ней трассу для мотокросса раскатали(
Мне кажется интересно было бы. Мы пару лет назад сами туда заезжали, но не пустили, сказали только организованные группы по предварительной договоренности.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А еще в Любимовке есть Форт Шишкова, 16-я батарея., возле Алькадара. Там не обустроено, можно самим полазить. Мои исследователи нашли там бомжа)) Хотя вроде сейчас сверху на ней трассу для мотокросса раскатали(
- твоя мечта 2
Я тоже в первую смену удивлялась, что про Тимуровец молчат, сын приехал со словами ,что хочет обратно, на все смены)) Правда приехал с соплями и хриплым голосом, но довольный))
-
HELGA81
- **
- Постоялец: Мамочки
Для тех,кто едет завтра в Алькадар. от Ленинского собеса. Быть в 9.00 у Центра занятости с документами.
- Aurora
- 12k сообщений+
Это он еще просто не прочувствовал свободу в лагере МнITALIA писал(а):Андрюха - кремень
Отзвонилась дочь из Радости. Сказала лагерь очень убитый
Девочки, а что из путевок можно сейчас купить за наличку на август? И за вменяемую цену (до 40 тыс?) Мандарин и иже с ним не тяну по деньгам? И так, что бы проверенный лагерь был, т.е нормальные условия ( сан.узел в комнате, максимум на 4 человека), питание нормальное, развлекательная программа. Мальчику 15 лет будет в ноябре. Спасибо)
Да, дети разные))
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Тимуровец самый дешевый. Выбрали его исходя из этого - нам путевка бесплатно достается, а друзья покупают. Парню 16 лет. Условия можно на сайте посмотреть.Девочки, а что из путевок можно сейчас купить за наличку на август? И за вменяемую цену (до 40 тыс?) Мандарин и иже с ним не тяну по деньгам? И так, что бы проверенный лагерь был, т.е нормальные условия ( сан.узел в комнате, максимум на 4 человека), питание нормальное, развлекательная программа. Мальчику 15 лет будет в ноябре. Спасибо)
Подскажите пожалуйста у кого сегодня дети в Горный уехали,кому нибудь отзванивались?