Пособия от Фонда соцстраха в 2015 году
Re: Пособия от Фонда соцстраха в 2015 году
скажите, пожл, планируется ли в Севастополе выдача социальных карточек ( как социальная карта москвича ) ? как это будет проходить ? в Крыму ( в Ялте ) уже люди получают...
-
- Постоялец: Мамочки
здравствуйте
подскажите, оформляю отпуск по уходу за ребенком до полутора лет, принесла справки от мужа (1. Справка о том что он не получил единовременное пособие и 2. справка о том, что он не использует отпуск по уходу за ребенком до полутора лет) на работе сказали, что вторая справка скорее всего не подойдет, т.к там не написано, что он не получает пособие до полутора лет. Скажите вторую справку необходимо переделывать или она подойдет?
подскажите, оформляю отпуск по уходу за ребенком до полутора лет, принесла справки от мужа (1. Справка о том что он не получил единовременное пособие и 2. справка о том, что он не использует отпуск по уходу за ребенком до полутора лет) на работе сказали, что вторая справка скорее всего не подойдет, т.к там не написано, что он не получает пособие до полутора лет. Скажите вторую справку необходимо переделывать или она подойдет?
► Показать
-
- Случайный посетитель
здравствуйте
подскажите, поступали ли от работодателя документы на пособие по беременности и родам СНИЛС 182-965-175 11
ходила на работу, говорят что передали (если передали, то когда ждать, ориентировочно выплаты?_)
подскажите, поступали ли от работодателя документы на пособие по беременности и родам СНИЛС 182-965-175 11
ходила на работу, говорят что передали (если передали, то когда ждать, ориентировочно выплаты?_)
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, поступали ли от работодателя документы на оплату больничного?
Снилс 182-775-721 08
Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, поступали ли от работодателя документы на оплату больничного?
Снилс 182-775-721 08
Заранее спасибо.
-
- покоритель восьмитысячников +
- Постоялец: Везде и всегда
Добрый день. Подскажите пожалуйста исправил ли работодатель ошибки в документах?И начисляется ли пособие до 1,5 лет?
181-196-193 78. Спасибо!
181-196-193 78. Спасибо!
+79787611033.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
-
Севастопольское региональное отделение Фонда социального страхования информацией о выдаче таких карт не располагает
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Добрый день! Для назначения ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет необходимо предоставить своему работодателю следующие документы:здравствуйте
- заявление о назначении пособия (по форме, утвержденной приказом Фонда от 17.09.2012г. №335, приложение №1);
- копию свидетельства о рождении (усыновлении) ребенка, за которым осуществляется уход;
- свидетельство о рождении (усыновлении, смерти) предыдущего ребенка (детей) и его копию;
- справку с места работы второго родителя (для работающих) или из органов социальной защиты населения (для неработающих) о том, что отпуск по уходу не предоставлялся, ежемесячное пособие не назначалось и не выплачивалось.
Отправлено спустя 19 минут 10 секунд:
Здравствуйте, 30 мая перечислили Вам пособие по беременности и родам и единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременностиздравствуйте
Отправлено спустя 21 минуту 36 секунд:
Здравствуйте. 30 мая перечислили пособие по временной нетрудоспособности за период с 04.04. по 11.04.2017
Отправлено спустя 24 минуты 31 секунду:
Здравствуйте, страхователь ошибки исправил, 25 мая перечислили за период с 26.04 по 30.04. За май и следующие месяцы будете получать в период с 1 по 15 число месяца, следующего за месяцем, за который выплачивается пособие.
-
Огромнейшее спасибо за ответ!Фонд соцстраха писал(а):Здравствуйте, страхователь ошибки исправил, 25 мая перечислили за период с 26.04 по 30.04. За май и следующие месяцы будете получать в период с 1 по 15 число месяца, следующего за месяцем, за который выплачивается пособие.

+79787611033.
- Damochka
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Посиделки
Здравствуйте
подскажите, поступали ли от работодателя документы на единовременное пособие и ежемесячное СНИЛС 182-560-849 87
подскажите, поступали ли от работодателя документы на единовременное пособие и ежемесячное СНИЛС 182-560-849 87
Телефон
► Показать
-
Подскажите, пожалуйста, поступали ли от работодателя документы на оплату больничного? 183-515-168-71

- vip7
- **
Здравствуйте!Хотела уточнить.
У меня 3-я беременность, второму ребенку 3,7 лет. Предполагаемая дата родов-начало 2018 года.
В сентябре 2014 года я была уволена в связи с ликвидацией предприятия.На новую работу за это время не устраивалась.
Положены ли мне будут какие-нибудь выплаты от соцстраха?Спасибо.
У меня 3-я беременность, второму ребенку 3,7 лет. Предполагаемая дата родов-начало 2018 года.
В сентябре 2014 года я была уволена в связи с ликвидацией предприятия.На новую работу за это время не устраивалась.
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относиться ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей. =)
Добрый день, поступали ли документы на пособие по уходу за ребенком до 1,5лет, СНИЛС 184-564-320 89?
- Nastil
- Контактная информация:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть пример заполнения заявления о выплате пособия по беременности и родам и единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности? 

"LAMBRE", "CIEL": парфюмерия и косметика
Группа в ВК https://vk.com/lambre_sevastopol
Телефон +7 978 765 24 07 Настя
-
Добрый день! К сожалению, на сегодняшний день документы от Вашего страхователя не поступали
Отправлено спустя 34 минуты 1 секунду:
Добрый день! 07 июня 2017 поступили документы на выплату единовременного пособия женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности, и пособия по беременности и родам.Подскажите, пожалуйста, поступали ли от работодателя документы на оплату больничного? 183-515-168-71
Отправлено спустя 36 минут 51 секунду:
Добрый день!Здравствуйте!Хотела уточнить.
В соответствии со статьей 2 Федерального закона от 29.12.2006 № 255-ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» право на получение вышеуказанных пособий за счет средств бюджета Фонда социального страхования РФ имеют граждане, подлежащие обязательному социальному страхованию, в частности, лица, работающие по трудовым договорам, иные категории лиц, которые подлежат обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством в соответствии с иными федеральными законами, при условии уплаты ими или за них налогов и (или) страховых взносов в Фонд социального страхования Российской Федерации.
Исключение из данной нормы установлено:
• статьей 6 Федерального закона от 19.05.1995 № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей», которой предусмотрена выплата пособия по беременности и родам женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организаций, – в течение 12 месяцев, предшествовавших дню признания их в установленном порядке безработными;
• пунктом 14 «Порядка и условий назначения и выплаты государственных пособий гражданам, имеющим детей», утвержденного приказом Минздравсоцразвития России от 23.12.2009 № 1012н, предусматривающим, что пособие по беременности и родам назначается и выплачивается по последнему месту работы в случаях, когда отпуск по беременности и родам наступил в течение месячного срока после увольнения с работы (службы) в случае перевода мужа на работу в другую местность, переезда к месту жительства мужа.
Как следует из вашего запроса, Вы не являетесь застрахованным лицом в системе обязательного социального страхования, и, соответственно, права на получение пособий не имеете.
Отправлено спустя 37 минут 49 секунд:
Здравствуйте. 7 июня поступили документы
Отправлено спустя 40 минут 54 секунды:
Здравствуйте. Заходите к нам на сайт: r92.fss.ru, раздел Пилотный проект (Прямые выплаты), Образцы заполнения документов. Не забудьте: заявление заполняется черной гелевой ручкой либо с применением печатающего устройства. Консультации по телефонам: 53-96-90 доб. 5168, 5161, 5164, 5192
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста работодатель подал документы на одного ребёнка? Сумма пришла мне 3065, 69 руб. А у меня двое детей. Если да, то мне самой привезти документы первого ребёнка или через работодателя??Тем более что я им всё сдала
181-196-193 78. Спасибо!
181-196-193 78. Спасибо!
+79787611033.
Фонд соцстраха, спасибо вам за ответ.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, в такой ситуации. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Сейчас предприятие ликвидируется, все будут уволены, потом приняты в новое предприятие. Т.е. у меня будет прерван отпуск по уходу за ребенком. Как это отразится на размере пособия?
Подскажите, пожалуйста, в такой ситуации. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Сейчас предприятие ликвидируется, все будут уволены, потом приняты в новое предприятие. Т.е. у меня будет прерван отпуск по уходу за ребенком. Как это отразится на размере пособия?
-
здравствуйте.Подскажите, поступали ли от работодателя документы на пособие по беременности и родам СНИЛС 183-161-966-78 Ходила на работу, говорят что передали (если передали, то когда ждать, ориентировочно выплаты?)
Спасибо!
Спасибо!
- Damochka
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Посиделки
А можно ещё раз посмотреть, а то в бухгалтерии только обещают((
Телефон
► Показать
- Nastil
- Контактная информация:
Подскажите, как правильно написать в заявлении наименование банка, как у вас в примере ОАО РНКБ Г.МОСКВА или РНКБ БАНК (ПАО), так написано в выписке из банка, которую мне дали с номером счёта?)
-
- Nastil
- Контактная информация:
Фонд соцстраха
Спасибо большое
И ещё вопрос, как лучше писать в больничном листе врачу и работодателю в заявлении ИП фамилия и инициалы или полностью Индивидуальный предприниматель ФИО?
Спасибо большое

И ещё вопрос, как лучше писать в больничном листе врачу и работодателю в заявлении ИП фамилия и инициалы или полностью Индивидуальный предприниматель ФИО?
-
Добрый день. Да, поступили 13.06. Сегодня 15.06. будет выплата.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
В графе работодатель можно указывать ИП фамилия и инициалы
-
Фонд соцстраха
спасибо большое!!Валея писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста работодатель подал документы на одного ребёнка? Сумма пришла мне 3065, 69 руб. А у меня двое детей. Если да, то мне самой привезти документы первого ребёнка или через работодателя??Тем более что я им всё сдала
181-196-193 78. Спасибо!
+79787611033.
-
Добрый день! Документы от работодателя поступили 14.06. Единовременное пособие будет выплачено 20.06. А в реестре сведений для назначения ежемесячного пособия работодателем допущены ошибки. На электронный адрес работодателя направлено извещение. После предоставления уточняющих сведений будет назначено пособие.
Отправлено спустя 17 минут 41 секунду:
Добрый день. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком исчисляется исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за два календарных года, предшествующих году наступления отпуска по уходу за ребенком.Здравствуйте.
-
Фонд соцстраха
спасибо!
спасибо!