Видеокамеры на дорогах Севастополя
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
Re: Видеокамеры на дорогах Севастополя
как то раз спросил у депоса - если имею видеофикс на злостного нарушителя, то куда запись могу отдать, чтоб этому гниде по ж.пе дали? Ответ: вези флешку на ул. Промышленная 1, там разберутся..
Так что желающие могут действовать!
сам не ездил, прокоментить не могу..
Так что желающие могут действовать!
сам не ездил, прокоментить не могу..
В действительности все иначе, чем на самом деле...
-ТЫ ГДЕ??
-Я ДОМА...
-У ТЕБЯ ВЕЗДЕ ДОМ!! ГОРОД-ТО КАКОЙ??.. )))
-ТЫ ГДЕ??
-Я ДОМА...
-У ТЕБЯ ВЕЗДЕ ДОМ!! ГОРОД-ТО КАКОЙ??.. )))
- Boby
- кирилл и мефодий
Желающие давно уже действуют, причем ехать не обязательно.DEN 78RUS писал(а):Так что желающие могут действовать!
If you can dream it, you can achieve it.
- Ben ne Laden
Для общего развития, вот ещё одна карта с раскладкой камер. На ней видно диапазон работы лучей. Некоторые участки, например от поворота на Балаклаву и до ялтинского кольца простреливаются полностью. При загрузке сразу выскочит Москва, в поиске соответственно вбить Севастополь. Так же интересно сравнить кол-во камер в Севастополе и Симферополе))
Карта.
Карта.
Последний раз редактировалось Ben ne Laden 07 июн, 2017, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Смотри внимательно, выиграешь обязательно...
"Вот" это ГДЕ???Ben ne Laden писал(а):Для общего развития, вот ещё одна карта с раскладкой камер
Гагарин сказал: -ПОЕХАЛИ!!!
Терешкова сказала: -... ПРИЕХАЛИ
KETRINA81 писал(а):Не за камерами нужно следить, а за стрелкой спидометра и дорожными знаками
У нас знаки украинские висят, например, зелёная стрелка вправо на светофоре, которой в РФ нет.
- rtr
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Коммерсант
Судя по всему это сайт mapcam.info
Последний раз редактировалось rtr 07 июн, 2017, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ben ne Laden
Вот))Руc писал(а):"Вот" это ГДЕ???
Смотри внимательно, выиграешь обязательно...
- JDVU
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
да эти лучи и я могу нарисовать по направлению движенияДля общего развития, вот ещё одна карта с раскладкой камер. На ней видно диапазон работы лучей. Некоторые участки, например от поворота на Балаклаву и до ялтинского кольца простреливаются полностью. При загрузке сразу выскочит Москва, в поиске соответственно вбить Севастополь. Так же интересно сравнить кол-во камер в Севастополе и Симферополе))
Карта.
Карта севастопольского понаеха - https://sevponaeh.ru
Извиняюсь, что пишу поздновато, но раньше не мог - не было интернета (сутки на дежурстве). Позавчера вечером и вчера утром (когда ехал на дежурство), предварительно обновив свой РД услышал от него при проезде перекрёстка на старой конечной 12-го троллейбуса следующее "Внимание, на перекрёстке контроль стоп-линии". Стоп-линии там ни в одном направлении конечно же НЕТ, но сам факт контроля РД подтверждает. А перекрёсток этот со стороны параллельной Острякова "ох как плохо проезжать" - сам раньше заезжал почти вплотную к линии пересечения, чтобы за мной хоть кто-то поместился, теперь же еду через комплекс (там нет проблем с выездом на главную - дождался зелёный для пешеходов, выехал, пропустил пешеходов и ВПЕРЁД). Будьте внимательнее с этим перекрёстком, друзья 
Гагарин сказал: -ПОЕХАЛИ!!!
- Кубанец
- Победитель голосования "Форумчанин-2016"
Вчера проехал ~100 км/ч под камерой от 7-км до "огурца", и примерно так же по Камышовой объездной, от Ската до очистных. Посмотрим, придут ли Письма Щасття))). РД StreetStorm 9000 камер в Севастополе не знает, хотя базу данных обновил вчера (там ежедневное обновление). В К диапазоне верещал на них, значит, работают.
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
Откуда у вас информация - что штрафы автоматически отправляются в базу, и письмом, без предварительной обработки инспекторами?
А пока есть человек в этой цепочке - значит будут те, кому штрафы приходить не будут.
За стоячих много штрафов заплатили водители или перевозчики?
Каждый день поток нескончаемый.
Так что не нужно летать в облаках.
Камеры - всего лишь способ заработать денег с определённой группы людей.
К безопасности движения - никакого отношения не имеют.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. (с)
Лёд крушат атомоходы, рвутся в космос корабли, а кроссовок для народа изготовить не смогли
Лёд крушат атомоходы, рвутся в космос корабли, а кроссовок для народа изготовить не смогли
- BETEP
- апостол
Эту карту надо править, так как на камерах которые уже установлены, пишет, что неверная информация камеры нет.Ben ne Laden писал(а):Для общего развития, вот ещё одна карта с раскладкой камер.
- Незабудка
Сегодня днем устанавливали камеры на участке от Балаклавского моста до Ялт. кольца с обеих сторон. Ближе к мосту, но там, где еще не "населенный пункт". И на столбе прям у моста тоже висит.
- Кубанец
Херню несёте, причём феерическую. Достаточно посмотреть и сравнить на материке, как ездили 10 лет назад, и как ездят сейчас. За крайние 10 лет в России народ хорошо выдрессировали камерами, штрафами и лишениями прав. Только за крайние пару недель я намотал по материку 5.5 тык, и это разительно отличается от того, как ездят на Украине и, по старой привычке, в Крыму. За эту поездку я увидел всего одного долбоеппа, шедшего на обгон в Краснодарском крае через две сплошные, и что характерно - 82 регион.
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
-
durandal07
- **
каждый день наблюдаю у нас в городе как приезжие пересекают 2 сплошные спешат всё кудато .....Херню несёте, причём феерическую. Достаточно посмотреть и сравнить на материке, как ездили 10 лет назад, и как ездят сейчас. За крайние 10 лет в России народ хорошо выдрессировали камерами, штрафами и лишениями прав. Только за крайние пару недель я намотал по материку 5.5 тык, и это разительно отличается от того, как ездят на Украине и, по старой привычке, в Крыму. За эту поездку я увидел всего одного долбоеппа, шедшего на обгон в Краснодарском крае через две сплошные, и что характерно - 82 регион.![]()
- Halk
- 12k сообщений+
- Постоялец: Интернет
Кто-то на этой карте резвится во всю. Отмеченные камеры обозначают как неверная информация, камеры нет. На Сталинграда возле почтового отделения камеры есть и видел их своими глазами, кто-то отметил на карте, а кто-то исправил мол там ничего нет. На такие сайты без ВУ и достижения совершеннолетия вообще пускать нельзя, иначе любой школьник натыкает что ему в голову взбредёт.Вот))Руc писал(а):"Вот" это ГДЕ???
-
MashaMamasha
- Постоялец: Мамочки
Уже последовала Вашему совету и написала вопрос ВВ и если так сделает каждый сидящий в этой темке, то шанс есть, что данный вопрос будет озвучен!Док писал(а):важаемые камрады!
А что нам может помешать написать письмо Первому (15 июня - Прямая Линия)? Эксперимент с поворотом направо на красный объективно затянулся.
Предлагаю такой вариант, подтягивайтесь:
"Уважаемый Владимир Владимирович!
Вопрос касается текущих правил дорожного движения. В соответствии со ст.21 Федерального закона от 10 декабря 1995 года №196-ФЗ "О безопасности дорожного движения" в ряде городов России, в том числе и в г. Севастополь, проводится эксперимент, регулирующий порядок проезда регулируемых перекрёстков, заключающийся в разрешении поворота направо при красном сигнале светофора при отсутствии помех движению (зеленая стрелка возле красной секции светофорных объектов). Сведений о результатах эксперимента в открытом доступе нет, но по личному водительскому опыту знаю, что данная инициатива помогает разрешить транспортный коллапс на и без того загруженных севастопольских улицах. В ГДР данное правило работает с 1978 года, а позже - распространилось и на ФРГ (уверен, что Вы в курсе). Пожалуйста, прошу Вас дать указание соответствующим органам на закрепление данного правила (правый поворот на красный свет при остутствии помех) законодательно в нашей стране."
Подпись, протокол...
http://moskva-putinu.ru/#page/form
мой телефон +79787672677
- Кубанец
Каждый день наблюдаю у нас в городе, как местные пересекают две сплошные, спешат всё куда-то. Особенно местные, которые понакупили себе авто на материке, и оставили их на "тех" номерах, чтобы при перерегистрации не переплачивать здесь за смену номеров. Но почему-то не наблюдаю подобного на материке, ни в Краснодаре, ни в Ставрополе (это где бываю чаще всего).каждый день наблюдаю у нас в городе как приезжие пересекают 2 сплошные спешат всё кудато .....
- Paxa
- 12k сообщений+
при украине сплошные по встречке пересекали исключительно с укропскими номерами, либо редкие безбашенные россияне. 99% россиян ездили тихонечко в общей очереди за тихоходом =) всегда удивлялся этому, сам обгонял 100500 раз таких "странных". Безнаказанность приводит к пофигизму, сегодня все ездят намного аккуратнее
Россия - священная наша держава!
Россия - любимая наша страна!
- BETEP
- апостол
"Девочки не ссорьтесь."Каждый день наблюдаю у нас в городе, как местные пересекают две сплошные, спешат всё куда-то. Особенно местные, которые понакупили себе авто на материке, и оставили их на "тех" номерах, чтобы при перерегистрации не переплачивать здесь за смену номеров. Но почему-то не наблюдаю подобного на материке, ни в Краснодаре, ни в Ставрополе (это где бываю чаще всего).каждый день наблюдаю у нас в городе как приезжие пересекают 2 сплошные спешат всё кудато .....
- Boby
- кирилл и мефодий
Дело не в экономии, а в том, что перерегистрация, как правило, происходит по месту покупки (так безопаснее). И поэтому номера или остаются те же, или меняется 123 на 123.Кубанец писал(а):Особенно местные, которые понакупили себе авто на материке, и оставили их на "тех" номерах, чтобы при перерегистрации не переплачивать здесь за смену номеров.
If you can dream it, you can achieve it.
- Paxa
- 12k сообщений+
Boby, чаще перекупы пригоняют и тут перепродают уже. Владельцы ставят на учёт на месте
Россия - священная наша держава!