Детские оздоровительные санатории и лагеря.
- mar1978
- Постоялец: Мамочки
Re: Детские оздоровительные санатории и лагеря.
А что 5 июня в Ласпи дети будут?
-
Leska
Девочки, кто в радости? 2 отряд,сын говорит вожатые очень злые, причем обе.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
- Леночка Радчук
- оби ван кеноби
мы тоже на 2 смену написали)Aurora писал(а):написали сегодня на 2 смену в Радость. Кто с нами?
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
мы первый раз написали заявление в лагерь (от школы)
поэтому вопрос - нам позвонят или нужно самим идти за путевкой ближе к дате отправления?
-
Leska
2 отряд, 13-14 лет
- Наталишка2
- **
Мои две дочки в Радости. Просятся домой. Условия не нравятся. В комнатах душно. Окна не открываются, балконов нет. Кровати твёрдые. Питание, сегодня было, не фуршет. Говорят из трёх блюд, в обед, можете выбрать одно, если хотите. Или первое, или второе, или камот. Как о так... Завтра посмотрим, что скажут...
-
Аксиома
- **
- Постоялец: Везде и всегда
И моя сегодня поехала в Радость. Звонила уже 2 раза, рыдает, просится домой ((((( Спрашиваю, что случилось, плачет, не отвечает ((( Причём, она в лагерь ездит уже 4-й год, никогда такого не было, чтобы в первый день ревела и просила домой ((((
- emerald7
- Контактная информация:
Это всё так субъективно, перезнакомятся, и всё будет хорошо. Мои двое(сын и до́чка) из Радости не звонят, некогда им, заняты) мы сами звонили. 3 и 4 отряд, их распределяли по приезду в разные, просить в один отряд они не захотели, фраза была -Могу я от сестры отдохнуть!?
ВКонтакте выложили списки отрядов, телефоны вожатых.
ВКонтакте выложили списки отрядов, телефоны вожатых.
Семейный класс Лаванда
-
coza nostra
списки отрядов и вожатых в Радости
https://vk.com/radostcamp
https://vk.com/radostcamp
Там на выбор три комплекса блюд. В каждый комплекс входит, естественно, первое, второе и третье. Каждый прием пищи выбираешь сам то, что хочешь, но выбрать суп, скажем, из первого комплекса, а второе из третьего комплекса нельзя.Мои две дочки в Радости. Просятся домой. Условия не нравятся. В комнатах душно. Окна не открываются, балконов нет. Кровати твёрдые. Питание, сегодня было, не фуршет. Говорят из трёх блюд, в обед, можете выбрать одно, если хотите. Или первое, или второе, или камот. Как о так... Завтра посмотрим, что скажут...
В "Радости" не просто на завтрак, скажем, каша, бутерброд и чай, а на выбор комплекс:
- каша молочная с сухофруктами, сырники или блинчики с ягодами, чай или какао
- омлет или вареное яйцо, горячий бутерброд, чай или какао
- ленивые вареники или запеканка, бутерброд с сыром "Президент", чай или какао
- картофель с мясом, горячий бутерброд с сыром "Президент", чай или какао
Прокат, продажа карнавальных костюмов, нарядных детских платьев - моб +79780492855 http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=54&t=332814
В "Радости" сейчас один комплексный набор еды и можно взять весь или из него первое или второе.
Сегодня:
на завтрак был омлет,калбаса,бутер с сыром и какао.
на обед: овощной суп,рыба с картошкой и салат.
Мой взял только картошку и булочку,потому что обощи и рыбу не ест
Настроение бодрое, сказала что заедим сегодня привезет вкусняшек, на что он сказал что они сильно заняты и не сегодня.
Магазин на территории не работает
Сегодня:
на завтрак был омлет,калбаса,бутер с сыром и какао.
на обед: овощной суп,рыба с картошкой и салат.
Мой взял только картошку и булочку,потому что обощи и рыбу не ест
Настроение бодрое, сказала что заедим сегодня привезет вкусняшек, на что он сказал что они сильно заняты и не сегодня.
Магазин на территории не работает
- Tomasya
Вот не пойму только у меня одной такое.
Уже шестой год ездим в лагерь,и каждый год одно и тоже. То звонит в слезах и истерики забери меня отсюда,через часа три уже не надо забирать. И так постоянно с периодичностью. Ладно понимаю маленький был,первый раз в лагере,ну второй,третий. Ну блин когда ты уже шестой раз едешь,и тебе 12 лет.И опять наша песня хороша,начинай сначала.Понимаю если бы он не хотел в лагерь и его туда насильно везли. Так нет же сам с радостью едет,ждет этого,сам лагерь выбирает. А тут опять и лагерь не такой,и дети не те.И вообще почему в этот именно.Лагерь Чайка.
Уже шестой год ездим в лагерь,и каждый год одно и тоже. То звонит в слезах и истерики забери меня отсюда,через часа три уже не надо забирать. И так постоянно с периодичностью. Ладно понимаю маленький был,первый раз в лагере,ну второй,третий. Ну блин когда ты уже шестой раз едешь,и тебе 12 лет.И опять наша песня хороша,начинай сначала.Понимаю если бы он не хотел в лагерь и его туда насильно везли. Так нет же сам с радостью едет,ждет этого,сам лагерь выбирает. А тут опять и лагерь не такой,и дети не те.И вообще почему в этот именно.Лагерь Чайка.
Мой уехал сегодня в Радугу. Постоянно мне сбрасывает трубку, наверно ооооочень занят!
- mel77
- 12k сообщений+
напишите потом, как дозвонитесь, как и что там)Alexis23 писал(а):Мой уехал сегодня в Радугу.
-
Alaka
В Радуге плохая связь.
Покормили по приезду завтраком (каша, сосиска), прошли медкомиссию (рост, вес, горло, на вшей), расселили в летнем корпусе (2 этажа).
Отряды поделили 7-8-9 лет и 10-11, 12-14
Младшие на 1 этаже, старшие на 2.
Номер на 6 мест, удобства на этаже.
Покормили обедом (гороховый суп, гречка с тефтелей, яблоко, компот), потом тихий час, потом полдник (булка, яблоко, сок).
Сегодня ранний отбой в 21, после ужина. Половина детей с материка после перелетов.
На море поведут в понедельник.
Обещали каждый день кислородную пенку давать.
Вожатые молодые.
Покормили по приезду завтраком (каша, сосиска), прошли медкомиссию (рост, вес, горло, на вшей), расселили в летнем корпусе (2 этажа).
Покормили обедом (гороховый суп, гречка с тефтелей, яблоко, компот), потом тихий час, потом полдник (булка, яблоко, сок).
Сегодня ранний отбой в 21, после ужина. Половина детей с материка после перелетов.
Вожатые молодые.
!!@!Вот бывают же дети) Всё чётенько-понятенько! А у меня клещами не вытащишь информацию...основной ответ всегда "не помню")))В Радуге плохая связь.
Вожатые молодые.
-
coza nostra
мамульки)) обратите внимание
здесь https://vk.com/radostcamp выложили фото деток по отрядам (ДОЛ Радость)
здесь https://vk.com/radostcamp выложили фото деток по отрядам (ДОЛ Радость)
Только что смогла дозвониться к сыну в лагерь, ему все нравится, ему некогда со мной разговаривать. Единственное ему не говорили что поведут на море, да я и не сильно хочу , море еще холодное.
Алькадар
Комнаты на 5 человек, 3 кровати отдельные,1 кровать двухъярусная, большой балкон, удобства на этаже
Обед: суп фасолевый, картошка с рыбой, салат, сок
Ужин: макароны с котлетой, чай, на ночь ряженка
Звонок рано утром : кровати не удобные, пролеженные посередине, одеяло холодное,почему то не пускают умыться,когда проснулся,велено ждать остальных.
Домой ещё не просится, т.к. заехали компанией
Комнаты на 5 человек, 3 кровати отдельные,1 кровать двухъярусная, большой балкон, удобства на этаже
Обед: суп фасолевый, картошка с рыбой, салат, сок
Ужин: макароны с котлетой, чай, на ночь ряженка
Звонок рано утром : кровати не удобные, пролеженные посередине, одеяло холодное,почему то не пускают умыться,когда проснулся,велено ждать остальных.
Домой ещё не просится, т.к. заехали компанией
- tasja
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
Мы тоже на вторую(старший ему 11)Aurora писал(а):Ну в общем не дождалась я первых отзывов, написали сегодня на 2 смену в Радость. Кто с нами?
Единственное не знаю, заеду в соц уточню, у нас сборы спортивные перенесли, заезд то в Радость 24 июня, а у нас только сборы заканчиваются 24-го + дорога (если на самолете не получится то на поезде 3 дня) вот думаю, ничего ж если мы позже заедем?
https://vk.com/sevbuy_shop
-
ole469383792009
- **
Мой в "горном".Вчера через вожатую передал тел(поновее).Со стареньким он изначально поехал.Связи нет.Кто в ближайшее время едет в "дружбу".Хотел бы дочери передать денег(изначально моло дал).+79787283099
-
oxa555
Что то в Радуге читаю отзыв: комната на 6 человек ,удобства на этаже...Дети мои отдыхали в прошлом году по соцпутевкам по 4 человека в комнате ,удобства в комнате.Неужели всем начальникам города наплевать,в каких условиях дети.Цена за путевку меньше не стала)))
Мои детки: Евочка,Георгий,Михаил,Тимофей.
- Aurora
- 12k сообщений+
А для Вас это открытие? В этом году во всех лагерях по соцпутевкам такие условия(( Если в прошлом году они говорили, что критерием для победы в тендере были комнаты не более 4-х человек, удобства в номере, то в этом году по-моему единственным критерием была цена((oxa555 писал(а):Неужели всем начальникам города наплевать,в каких условиях дети.
-
НИКА2005
В прошлом году в Радуге действительно селили в корпус более дорогой и лучший по условиям.Мой был за свой счёт,поэтому отдыхал в корпусе попроще).
В этом году видимо уже везде будут условия похуже,наверное экономят.
В этом году видимо уже везде будут условия похуже,наверное экономят.