УРРРРААА!!!!!!!!!!!!! КАНИКУЛЫ!!!!!
ЛЮДИ, ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, ИБО МИШИНА УЧЕБА МЕНЯ ИЗМОТАЛА ЗА ГОД БЕСПРЕДЕЛЬНО...

Ффффсё! Можно выдохнуть!
Наши девушки-пушистики переняли мое радостное настроение и устроили дома ТАКОООЕ..... Носились туда-сюда, скакали как 2 обезумевшие лошади друг за другом по квартире - смеялась, чуть не рыдала, глядя на этот беспредел...
ДАНА стала весить 4 кг! Когда брали в конце февраля - была 2 кг. Мася весит всего 500граммов)))
Но у мелочи скорость выше, и когда она бежит ЗА Даной, догоняет - то в итоге оказывается ВПЕРЕДИ)) И потом в обратном направлении "А ну-ка, догони!" А какие прыжки они вытворяли! Самое милое - что это была ИГРА! Точно!
Старшая "лошадка" устала первой, увалилась на диване на спину, а неугомонная "мини-пони" ещё пыталась завести Дану

Напрыгивала на её хвост, трогала за ухо и за лапы)))
После игрищ обе уснули на балконе, так миленько рядышком) Сначала вот так:

Милася всегда старается поближе к Дане лечь) Раньше Дана шипела, даже лапой на Масю махала, та отступала. Дана на балконе спала единолично! Пару дней назад мелочи был дан доступ на балконный ковер. А сегодня Дана соизволила пустить Миласю на СВОЁ любимое покрывальце поспать) Вот такая картина:

ВДРУГ резкий порыв ветра из открытого окна - и обе стали вынюхивать воздух, носы по ветру))) Интересно, насколько у ДАНЫ изменилось положение ушей по сравнению с верхним фото!

А это моя АСЕЧКА, слева.... И моя Миласечка справа. Примерно в одном возрасте, Ася тут чуть младше:

Нам с Мишкой кажется, что они внешне похожи. А как вам, взгляд со стороны?
Когда я сплю, Милася приходит на диван и ложится мне на шею точно так же, как Ася делала. Не в том смысле, что просто на шею, а именно в таком же необычном положении, как умела именно Ася! ТОЛЬКО Я знаю, как это было, Милася этого знать не может! Причем, в точности повторяет Асины позы в зависимости от того, на боку я сплю, на животе или на спине. Это удивительно и странно...
Мы любим ЕЁ, Миласю, маленькую шкоду, - а не ищем Асечку "в ней", несмотря на некоторую схожесть. Но все равно же сравниваем, вспоминаем. Вы не подумайте, я не схожу с ума) Просто какие-то моменты очень необычны. Словами это не объяснить

Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом. (с) Combat