Ничего представлять не нужно. Сначала метнемся вправо, потом метнемся влево. И, получается, едем по кольцу, бултыхаясь как в бочке с водойVict0rrr писал(а):Представьте, что кольцо это прямая дорога с односторонним движением и поворотами/съездами направо. Как можно подрезать машину, которая с крайнего левого ряда поворачивает/съезжает направо?
Нереспект - 4.
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
Re: Нереспект - 4.
ДПВ (с) Иногда тех, кого мы сумели простить, уже не хочется обнимать
Из-за таких как вы и приходиться метаться, права купили и ездят как хотят.

web-сайт: https://technonode.com/
- Серёга
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Везде и всегда
KIA
Так правее синей машины на картинке идет еще одна полоса.
Так правее синей машины на картинке идет еще одна полоса.
Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом.
Вы как минимум при въезде на кольцо с правого ряда заехали в средний ряд, прерывистая полоса справа от Вас на видео. При съезде с кольца не ехали как можно правее. Т.е. как минимум дважды нарушили ПДД. Так что нарушили оба.
Kondratiy
разве запрещается заезжать в средний ряд? А мне и не надо было съезжать с кольца, я хотел к добрострою, а этот товарищ меня просто вытулил, не бить же мне его, может быть так?
Серёга
С мусором и гвозядми, если бы она убиралась ездили бы по ней.
разве запрещается заезжать в средний ряд? А мне и не надо было съезжать с кольца, я хотел к добрострою, а этот товарищ меня просто вытулил, не бить же мне его, может быть так?
Серёга
С мусором и гвозядми, если бы она убиралась ездили бы по ней.

KIA
Все было бы проще, выложи Вы полное видео проезда кольца с обеих своих камер.
Насчет роликов по 1 минуте есть чудная программа registratorviewer. Она проста как кирпич, но позволяет клеить и резать файлы с регистраторов.
Все было бы проще, выложи Вы полное видео проезда кольца с обеих своих камер.
Насчет роликов по 1 минуте есть чудная программа registratorviewer. Она проста как кирпич, но позволяет клеить и резать файлы с регистраторов.
► Показать
-
tatianasurf
- апостол
вроде так учили!antibacterial писал(а):включают левый поворот при заезде на круговое движение ,спрашивается на фига
Nick_Sb
Склеил видео, но звук отключил, не понимает программа, какой-то шум один. Помню когда был регистратор Akenori очень нравилась эта программулина.
Преденяя камера (второй части нет, не качал ее даже)
Задняя камера (обе части)
p.s. надо было в добрострой, но раз судьба так распорядилась поехал в эпицентр
tatianasurf
плохо вас учили, ранее писали:
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
но судя по тому как учат, я уже не удивляюсь.
Товарищ недавно учился в атошколе, у них да и на форуме тут где-то, обсуждалась тема что при проезде с Индустриальной на Курганную, т.е. ПРЯМО, необходимо включать правый поворот, и вроде кого-то инспектор завалил на экзамене на этом перекрестке.

Склеил видео, но звук отключил, не понимает программа, какой-то шум один. Помню когда был регистратор Akenori очень нравилась эта программулина.
Преденяя камера (второй части нет, не качал ее даже)
Задняя камера (обе части)
p.s. надо было в добрострой, но раз судьба так распорядилась поехал в эпицентр
tatianasurf
плохо вас учили, ранее писали:
Заезжая на дорогу с односторонним движением вы же не включаете поворот сторону отличную от направления движения?Vict0rrr писал(а):Представьте, что кольцо это прямая дорога с односторонним движением и поворотами/съездами направо.
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
но судя по тому как учат, я уже не удивляюсь.
Товарищ недавно учился в атошколе, у них да и на форуме тут где-то, обсуждалась тема что при проезде с Индустриальной на Курганную, т.е. ПРЯМО, необходимо включать правый поворот, и вроде кого-то инспектор завалил на экзамене на этом перекрестке.

KIA, а что помешало Вам (синей машине по схеме) в полосе, в которой заехали, проехать кольцо и съехать с него. Т.е. не менять свою полосу движения. А красная машина все сделала бы на своей полосе?
- Bogdan
- Контактная информация:
Более того, у каждого обладателя Microsoft Windows в качестве операционной системы уже есть прекрасный инструмент для базового видеомонтажа: обрезки, склейки, работы со звуком и т.п.Nick_Sb писал(а):сть чудная программа registratorviewer. Она проста как кирпич, но позволяет клеить и резать файлы с регистраторов.
Называется он Movie Maker.
И лотос вокруг, куда ни посмотришь, цветёт...
- Chypsonchek
- Постоялец: Везде и всегда
Seacat, корона ему мешала. Я сначала подумала, что человек захотел по кольцу покататься часик, поэтому так стремился к внутреннему радиусу. Ан, нет, потом все равно ушел в правую полосу. Надо четко занимать свою полосу, а не болтаться между, тогда и не будет таких непоняток.
“Nothing has changed except me.”
Seacat
мешал олень который ехал по внутреннему радиусу и намеревался съехать в бок, в таких ситуациях выхода три: 1. тормозить и пропускать. 2. уходить вправо, если там свободно. 3. оставаться в своей полосе и позволить ударить, после вызывать гаи и т.д.
И как я понял, к моему сожалению, здесь большинство таких, считающих что проезд через внутреннюю полосу и съезд через все три полосы подрезая или выталкивая других это норма
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Bogdan

мешал олень который ехал по внутреннему радиусу и намеревался съехать в бок, в таких ситуациях выхода три: 1. тормозить и пропускать. 2. уходить вправо, если там свободно. 3. оставаться в своей полосе и позволить ударить, после вызывать гаи и т.д.
И как я понял, к моему сожалению, здесь большинство таких, считающих что проезд через внутреннюю полосу и съезд через все три полосы подрезая или выталкивая других это норма
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Bogdan

Понял. А потом вернуться влево, чтобы "поучить". Ясно.KIA писал(а):2. уходить вправо, если там свободно
Seacat
еще в правой полосе люк выпирает, на низкопрофильной не очень там, подсказали что можно между колес его пропустить, надо будет посмотреть.
еще в правой полосе люк выпирает, на низкопрофильной не очень там, подсказали что можно между колес его пропустить, надо будет посмотреть.

- Пухлый
- **
- Постоялец: Автомобилист
На перекрестке ул.Харьковская - ул.Коммунистическая, при повороте налево, я создал аварийную ситуацию, не пропустив помеху справа. Приношу свои извинения водителю и благодарю его за хорошую реакцию!
Все отлично, как обычно, как всегда!
Пухлый
там не помеха справа, а знак уступи дорогу.
там не помеха справа, а знак уступи дорогу.

- Василиса Иван
- Пухлый
- **
- Постоялец: Автомобилист
Я выполнял поворот налево с Харьковской на Коммунистическую, помеха была со стороны Харьковской (встречка).
Все отлично, как обычно, как всегда!
-
sp13
- **
Не респект мне сегодня, когда на перекрестке Силаева-Хрусталева, при левом повороте не уступил дорогу едущей прямо Газели. Ступил страшно и чуть не получил в бочину. Правда возникла она почти ни откуда, но все равно - моя вина.
Seacat
аналогичная ситуация, где автор болтается то вправо, то влево(обратно в свою полосу), только на этом кольце еще разметка видна, но совсем скоро оно превратиться в похожую на ту, что на кольце у авторынка, и можно будет кукарекать, что автор не прав, если не даст съехать, подрезав себя, такому оленю ?
аналогичная ситуация, где автор болтается то вправо, то влево(обратно в свою полосу), только на этом кольце еще разметка видна, но совсем скоро оно превратиться в похожую на ту, что на кольце у авторынка, и можно будет кукарекать, что автор не прав, если не даст съехать, подрезав себя, такому оленю ?

Я Вам хамил?KIA писал(а):и можно будет кукарекать, что автор не прав
Seacat
Простите, пожалуйста. Хотел это адресовать всем несогласным, а получилось только вам.
Простите, пожалуйста. Хотел это адресовать всем несогласным, а получилось только вам.

KIA, как Вы хамски общаетесь, так и "рассекаете" на авто
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Корону то не зря вручили
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Корону то не зря вручили
Про общение мне ещё в детсаде говорили, а рассекаю по правилам.