Нереспект - 4.
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
Re: Нереспект - 4.
Нереспект очередному оленю, метившему мне в крыло и очень возмущаясь, что его не пускают. Съезд с крайней правой полосы, а не с крайней левой.
чтобы не сказали что я заехал на кольцо и не дал ему съехать, заехали мы одновременно с одной стороны.► Показать
Последний раз редактировалось KIA 21 май, 2017, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

web-сайт: https://technonode.com/
- Bogdan
- Контактная информация:
Я увидел, что Вы сначала ехали вообще между двух полос, а затем переместились в левую, несмотря на то, что там уже ехал Ваш оппонент.KIA писал(а):Нереспект очередному оленю, метившему мне в крыло и очень возмущаясь, что его не пускают. Съезд с крайней правой полосы, а не с крайней левой.
Отсюда вывод, что очередной олень - это Вы. Так как просто выдавливали его в бордюр.
Вы, двигаясь, по правой полосе кольца, стали съезжать в левую полосу съезда. А Ваш оппонент, двигаясь по левой полосе кольца, тоже хотел съехать в левую полосу съезда. Что Вам мешало съезжать в правую полосу съезда из правой полосы кольца? ЧСВ?
И лотос вокруг, куда ни посмотришь, цветёт...
- CJ_sLoN
- HondaMan
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
ППКС.
Мне кажется, что у автора желание всех научить прям. И смысл двух полос на съезде сводится на нет. Я не понимаю, зачем делать две и более полос на съезд с кольца, ведь надо ж с крайнего правого ряда, да в любую полосу...
Benefacta male locata, malefacta arbitror
-
Mikael
- Контактная информация:
прям таки "оленю"? вот за то, что призывал поступить порядочно, и с левого ряда уехать в дальний, пустив соседа по потоку?
машинка какая у Вас, можно узнать?
- makke
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
KIA
очередное видео доказывающее что все таки корону вам не зря вручили.
очередное видео доказывающее что все таки корону вам не зря вручили.
Кондиционеры, полный спектр услуг.
+7 978 76 222 01
+7 978 76 222 01
makke
как я понял вы тоже съезжаете с центра кольца подрезая всех?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Mikael
может мне надо было в следующий съезд, а тут это чудо щимит, что делать?
как я понял вы тоже съезжаете с центра кольца подрезая всех?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Mikael
может мне надо было в следующий съезд, а тут это чудо щимит, что делать?

- Серёга
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Везде и всегда
KIA
Он по своей полосе ехал спокойно, вы начали подрезать его втупую, некрасиво, нереспект вам.
Он по своей полосе ехал спокойно, вы начали подрезать его втупую, некрасиво, нереспект вам.
Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом.
Если вы внимательно посмотрите разметку там которой почти нет, то съезжать можно с крайней правой полосы в первую или вторую полосу, я находился в средней а этот тип в левой и когда он начал щимить я сместился правей но если бы я двигался дальше по кольцу и он бы угадал мне в бочину был бы виноват. Будете съезжать с крайней левой полосы через все полосы до первого грузовика. Потом научитесь правильно приезжать такие перекрёстки.

- CJ_sLoN
- HondaMan
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Там нет средней полосы и вместо того, чтобы съехать в первый съезд, как это сделала Мазда вы продолжили движение между рядов, внаглую выдавливая РАВ4ик на бордюр. И я бы трактовал ваш манёвр как перестроение с правого в левый ряд уже после кольца. В общем, носите корону гордо, она вам подходит.
Benefacta male locata, malefacta arbitror
- Flyxi
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Ошибся темой
- Шмидт
- отдамся красивой
- Контактная информация:
Каждый день на кольцах забавляют такие олени как автор видео! я не понимаю, все кольцо ваше что ли во время маневра?? ехал в правом ряду, так и едь в нем дальше. че как пьяная обезьяна через все полосы ехать?
Корона позволяет подрезать, едущих по своей полосеШмидт писал(а):ехал в правом ряду, так и едь в нем дальше. че как пьяная обезьяна через все полосы ехать?
ДПВ (с) Иногда тех, кого мы сумели простить, уже не хочется обнимать
Я давно знал что в нашем городе водители плохо знают правила, а тем более как правильно проезжать кольца и съезжать с них.
Ну господа, давайте еще раз подымим эту тему и обсудим правильный проезд перекрестков с круговым движением.
Хочу чтобы кто-нибудь из вас, например Шмидт или Серега, сказали с какого ряда производится съезд с кольца? Если мне не изменяет память, учился я при украине, это была крайняя правая полоса.
Так вот, ниже представлена картинка, если вы помните разметка там показывала три полосы, кольцо у нас главная дорога, так какого лешего я должен пускать кого-то в свою полосу? И его не должно волновать еду я дальше по кругу в своей полосе или съезжаю с него. Если ему необходимо съехать с кольца, а его путь пересекается с моим, то он обязан пропустить того кто движется по своей полосе и после перестроиться в нее, или не так?

на картинке "синяя машина" - я. "красная" - другой водитель.
Mikael
когда я съезжал с кольца я никому не мешал, если бы справа от меня по кольцу двигалась бы другая машина я бы обязан был ее пропустить, а после съехать.
И отвечая на ваш вопрос: в основном езжу на сером хундай соната, изредка красной субару форестер, и вишневой ниве. И да, когда я на ниве, такого не позволяю, пускай таранят, как в песни Шнура "никого не жалко, никого"
Ну господа, давайте еще раз подымим эту тему и обсудим правильный проезд перекрестков с круговым движением.
Хочу чтобы кто-нибудь из вас, например Шмидт или Серега, сказали с какого ряда производится съезд с кольца? Если мне не изменяет память, учился я при украине, это была крайняя правая полоса.
Так вот, ниже представлена картинка, если вы помните разметка там показывала три полосы, кольцо у нас главная дорога, так какого лешего я должен пускать кого-то в свою полосу? И его не должно волновать еду я дальше по кругу в своей полосе или съезжаю с него. Если ему необходимо съехать с кольца, а его путь пересекается с моим, то он обязан пропустить того кто движется по своей полосе и после перестроиться в нее, или не так?

на картинке "синяя машина" - я. "красная" - другой водитель.
Mikael
когда я съезжал с кольца я никому не мешал, если бы справа от меня по кольцу двигалась бы другая машина я бы обязан был ее пропустить, а после съехать.
И отвечая на ваш вопрос: в основном езжу на сером хундай соната, изредка красной субару форестер, и вишневой ниве. И да, когда я на ниве, такого не позволяю, пускай таранят, как в песни Шнура "никого не жалко, никого"

Вы просто подрезали "красную" машину, втулившись в левый рядKIA писал(а):когда я съезжал с кольца я никому не мешал
Seacat
ну почему же я ее подрезал, а если бы я ехал дальше по кольцу она бы въехала в левый борт мой, кто бы был виноват?
Отправлено спустя 2 минуты :
Seacat
там спойлер есть с видео, мы заехали с ним одновременно на кольцо, он слева я права. съезжая с кольца я его помеха справа и он заезжает в мою полосу, где я его подрезаю? на видео я уходил от бокового столкновения и потому сместился немного вправо, а потом вернулся в свою полосу.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
вот я заехал на кольцо
товарищ тот слева тоже заехал(одновременно), почему я должен его пускать с вой ряд? возьмем ситуацию что мне дальше по кольцу прямо, опять я его подрезаю?
ну почему же я ее подрезал, а если бы я ехал дальше по кольцу она бы въехала в левый борт мой, кто бы был виноват?
Отправлено спустя 2 минуты :
Seacat
там спойлер есть с видео, мы заехали с ним одновременно на кольцо, он слева я права. съезжая с кольца я его помеха справа и он заезжает в мою полосу, где я его подрезаю? на видео я уходил от бокового столкновения и потому сместился немного вправо, а потом вернулся в свою полосу.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
вот я заехал на кольцо
товарищ тот слева тоже заехал(одновременно), почему я должен его пускать с вой ряд? возьмем ситуацию что мне дальше по кольцу прямо, опять я его подрезаю?

KIA, под спойлером ничего не показывает
- antibacterial
KIA
оппонент на рав 4 неправильно съезжал с кругового движения факт.
а товарищ киа " резанул " его ,перестраиваясь ,( не могу разглядеть где точно ,в границах перекрестка или вне границ )
если вне границ ,и дтп то киа виноват ,тк изменял траекторию ,а рав 4 ехал себе прямо ,не видно что он меняет траекторию,те взаимного перестроения по помехе справа не будет
оппонент на рав 4 неправильно съезжал с кругового движения факт.
а товарищ киа " резанул " его ,перестраиваясь ,( не могу разглядеть где точно ,в границах перекрестка или вне границ )
если вне границ ,и дтп то киа виноват ,тк изменял траекторию ,а рав 4 ехал себе прямо ,не видно что он меняет траекторию,те взаимного перестроения по помехе справа не будет
+ 7.978.888.35.87
АВАРИЙНЫЙ КОМИССАР - ОФОРМЛЕНИЕ ДТП ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
БЕСПЛАТНЫЙ РЕМОНТ ПОСЛЕ ДТП
ВЫДАДИМ АВТОМОБИЛЬ НА ПОДМЕНУ
УВЕЛИЧЕНИЕ СТРАХОВЫХ ВЫПЛАТ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
Представьте, что кольцо это прямая дорога с односторонним движением и поворотами/съездами направо. Как можно подрезать машину, которая с крайнего левого ряда поворачивает/съезжает направо?
печально, когда люди не знают пдд, и ещё не стесняются высказывать мнение, что кто-то куда-то втулился и подрезав.
antibacterial
Тут немного плохо обрезано видео.
Как я понимаю он немного взял правее, чтобы рав4 не приехал ему в бочину.
Последний раз редактировалось Vict0rrr 21 май, 2017, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- antibacterial
что бы избежать какого либо столкновения ,не следует болтаться по полосам и рядам ,требуется предпринять возможные меры вплоть до полной остановки ,виляние рулем к таким мерам нет относитсяKIA писал(а):на видео я уходил от бокового столкновения и потому сместился немного вправо, а потом вернулся в свою полосу.
+ 7.978.888.35.87
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
- Ben ne Laden
Судя по приведённой KIA схеме, Раф не меняя траектории, едет чётко в бордюр, куда ему в общем то и дорога.antibacterial писал(а):а рав 4 ехал себе прямо ,не видно что он меняет траекторию
Смотри внимательно, выиграешь обязательно...
Vict0rrr
Регистратор сам нарезает видео по 1 минуте, этот момент получился на стыке.
Все верно, я взял правее, чтобы РАВ не приехал мне в бочину, дабы убедиться что он меня видит, а после просто вернулся в свою полосу.
antibacterial
Я конечно придерживаюсь правил трех Д, но чтоб каждого оленя пускать куда он хочет, уже слишком.
Интересная особенность замечена мною давно, севастопольские водители, не важно в какой им съезд, просто ОБЯЗАНЫ проехать через самую левую полосу на кольце, ну вот не могут они двигаться по кругу в правой полосе.
Регистратор сам нарезает видео по 1 минуте, этот момент получился на стыке.
Все верно, я взял правее, чтобы РАВ не приехал мне в бочину, дабы убедиться что он меня видит, а после просто вернулся в свою полосу.
antibacterial
Я конечно придерживаюсь правил трех Д, но чтоб каждого оленя пускать куда он хочет, уже слишком.
Интересная особенность замечена мною давно, севастопольские водители, не важно в какой им съезд, просто ОБЯЗАНЫ проехать через самую левую полосу на кольце, ну вот не могут они двигаться по кругу в правой полосе.

- antibacterial
включают левый поворот при заезде на круговое движение ,спрашивается на фигаKIA писал(а):севастопольские водители
+ 7.978.888.35.87
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ
Наверное хотят против шерсти, замечал в учебных машинах такое, как научили так и ездят.