Большое спасибо всем за ответы! Не буду заморачиваться с лотками, пусть в один ходят, раз их обеих так устраивает)))
Westuk писал(а):
Причем кот,еще и тщательно за кошкой закапывает,его не устраивает качество ее закапывания)))
Ишь ты, привередливый какой!
Милася сегодня вообще осмелела! Подбегает к Дане, прямо нос к носу лезет, Дана спокойно нюхает, лапой не бьет и даже не шипит. Вечером обе на диване валялись, пока мы с Мишкой фильм смотрели. Точнее, Дана лежала-балдела, а мелочь скакала по нам, подпрыгивала к Дане, тыкалась носом в неё и отбегала))) Заигрывает))
А спать она падает слёту! Да в таких трогательных позах... Вот , например, положив "ручку под щёчку"

Ну 100% МИЛАСЯ!

Или вот так может вывернуться)

А это малявка говорит "Мяу"

Буква М на лбу тут хорошо видна:

Отправлено спустя 48 минут :
Westuk писал(а):
Как почитаю,что Ваши котейки творят...волосы дыбом.Мои прямо ангелы какие то...
Я тоже читаю с замиранием сердца)) У меня Асечка ничего не испортила за 8 лет... А первая моя Ася 13 лет прожила - и тоже никогда проблем не было ни с обоями, ни со шторами, ни с мебелью...
Единственный, кто отжигал по полной программе - так это Барс!

Кто помнит, мы его подобрали летом, а потом нашли любящих хозяев в частном доме - это именно то, что ему надо было! У нас в маленькой квартирке плазменный ТВ падал на пол дважды, когда Барс ночью начинал свои совершенно безумные забеги... А в общем и целом - кот замечательный, ласковый до безумия))) Сейчас он наслаждается жизнью, хозяева его обожают, мы периодически созваниваемся, а бегать-скакать ему много места во дворе их частного дома!
Даночка спокойная, обои и мебель не портит. О малявке говорить рано - этот "электровеник" носится по квартире, скачет, но пока никуда особо запрыгнуть не может)) За шторами только прячется, когда с Даной пытается играть. Выскакивает оттуда, типа "идёт в атаку" на Дану - стоя на задних лапах и подняв передние вверх! Выглядит, как будто наоборот сдаётся на милость победителю))) Но ОНА считает иначе, фыркает, даже подобие рыка издаёт.
Дана на неё так свысока смотрит, типа всё понимает. Это очень смешно, когда Мася встаёт на задние лапки, но сфоткать не успеваю, слишком быстро она перемещается))
Любим наших сереньких красавиц
Интересно, что 23 мая будет 2 недели, как мы взяли Милаську и 3 месяца, как взяли Дану)
Я ОЧЕНЬ боялась, что Дана с её дикостью и зашуганностью не воспримет мелкую, будет обижать. Она успела привыкнуть к нам, уже и страх у неё прошел, перестала пугаться любого звука и движения, всё наладилось вроде - а тут появилась в доме такая неугомонная шебутень...
Но пока всё складывается хорошо! Надеюсь, что со временем кисули наши еще больше привыкнут друг к другу. Мишка мечтает, чтобы они спали рядышком, а я ему говорю, что всего за 2 недели у нас УЖЕ есть прогресс, и с каждым днем кошки все ближе друг к другу, и шипения меньше, и Дана стала опять приходить на диван и лежать там, не бросается на Масю, не обижает её - это огромный плюс! Теперь только время и терпение) Когда Милася оказывается близко к Дане, я Даночку все время хвалю и глажу со словами: "Моя умненькая кошечка! Даночка молодец, Масю не обижает, хорошая моя девочка, умничка"...
А Масю притормаживаю, когда очень уж активно лезет к Дане играть. Сегодня ушли с Мишкой на 2 часа - Мася уже спала на диване в одном уголке, около любимой подушки на Мишином махровом халате. Дана была на лоджии, спала там на диване. Пришли - Мася так и спит, где была, а Дана пришла и недалеко от неё на диване тоже спит, в расслабленной позе, животиком кверху)
По-моему, это хорошие шаги к общему успеху!
Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом. (с) Combat