Какое же ты редкое ча вот порош сегодня задвинул, что донбабвийцам и крымчанам паспорта не будут давать http://www.rbc.ru/politics/14/05/2017/5 ... ?from=main
но это тоже вилами по воде
Где будем получать визы?
-
ArtVid
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Где будем получать визы?
-
TNT
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
/////AMG
Да это я читал. Но непонятен сам процесс. Перестанут выдавать биопаспорта крымчанам?
Потому что на этом весёлом безвизовом сайте совсем другая инфа про Крым. Посмотрим как они это объяснят.
Да это я читал. Но непонятен сам процесс. Перестанут выдавать биопаспорта крымчанам?
Потому что на этом весёлом безвизовом сайте совсем другая инфа про Крым. Посмотрим как они это объяснят.
- Boby
- кирилл и мефодий
Элементарно. По соответствующему докУменту, который имеют все официальные беженцы.XiZZ писал(а):даже если и так: как будут определять, перемещенное лицо или нет?
Для особо интересующихся и видео есть на сайте того же 112-го, на который ссылается РБК.XiZZ писал(а):Петя фигню спорол - если спорол, конечно. а то видео-то нет - вроде бы
If you can dream it, you can achieve it.
- XiZZ
- 12k сообщений+
посмотрим, как будут развиваться события. запасаемся попкорном
то есть вы думаете, что на границе потребуют такой докУмент? очень сомневаюсь
то есть вы думаете, что на границе потребуют такой докУмент? очень сомневаюсь
веду канал о парфюмерии https://t.me/produkhi
- Boby
- кирилл и мефодий
Причем тут граница? Его могут потребовать при оформлении заграна в Херсоне. Тем кто успел оформить паспорт - повезло. Тех, кто сейчас ломанется, могут отфутболить.
-
tatianasurf
- апостол
Люкен
Вы на сайт консульства зайдите сами, там вся инфо есть, у каждого ситуация индивидуальная, смотрите, куда они поедут подавать. Успеха.
Вы на сайт консульства зайдите сами, там вся инфо есть, у каждого ситуация индивидуальная, смотрите, куда они поедут подавать. Успеха.
Последний раз редактировалось tatianasurf 15 май, 2017, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Люкен
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Lesya
Ну у меня загран "вилкопаспорт" (действительный до 2024-го, не повезло мне что он на события закончился, так бы поменяла на российский). Но я все равно право на безвиз с ним не имею. Потому как в укропосольствах биометрику не делают. Вна укру за биометрической вилкой ехать, дешевле на Гаваи слетать. А шенгенку получить нет никакого труда - до столицы час езды и 15 минут в посольстве на визовый штамп потерять.
В итоге не пойму для кого поросенко этого безвиза добивался, вот ради этого стоило тормошить всю страну, уменьшив ее население на 10 миллионов жителей? Жуткая катастрофа! Только исчадие ада ради этой чепухи способен так собственным населением разбрасываться. Не вижу повода для радости, только боль и грусть.
iriska11
с моей страной я все и так знаю. Именно о шенгене. Хочу с ними в Италию съездить. Но не знаю, какие доки нужны им с моей стороны. Они пенсионеры и доходов у них мало. Своими силами получить визу им будет проблемно. Поэтому самый лучший вариант указать в спонсорах свою дочь, тем более я буду за все платить. Наверное придется звонить в итальянское посольство в Москве и у них все узнавать... Интересно, как быстро я дозвонюсь? Я в местное российское или украинское посольство дозвониться по часу не могу))))

Ну у меня загран "вилкопаспорт" (действительный до 2024-го, не повезло мне что он на события закончился, так бы поменяла на российский). Но я все равно право на безвиз с ним не имею. Потому как в укропосольствах биометрику не делают. Вна укру за биометрической вилкой ехать, дешевле на Гаваи слетать. А шенгенку получить нет никакого труда - до столицы час езды и 15 минут в посольстве на визовый штамп потерять.
В итоге не пойму для кого поросенко этого безвиза добивался, вот ради этого стоило тормошить всю страну, уменьшив ее население на 10 миллионов жителей? Жуткая катастрофа! Только исчадие ада ради этой чепухи способен так собственным населением разбрасываться. Не вижу повода для радости, только боль и грусть.
iriska11
с моей страной я все и так знаю. Именно о шенгене. Хочу с ними в Италию съездить. Но не знаю, какие доки нужны им с моей стороны. Они пенсионеры и доходов у них мало. Своими силами получить визу им будет проблемно. Поэтому самый лучший вариант указать в спонсорах свою дочь, тем более я буду за все платить. Наверное придется звонить в итальянское посольство в Москве и у них все узнавать... Интересно, как быстро я дозвонюсь? Я в местное российское или украинское посольство дозвониться по часу не могу))))
Он всем абламился. Как усигда норот облапошили))) Ну что с дураков взять-то?TNT писал(а):Так а что, обломился укрогражданинам живущим в Крыму безвиз?
Последний раз редактировалось Люкен 15 май, 2017, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
«Невежество - лучшая в мире наука, она дается без труда и не печалит душу» (c)
- XiZZ
- 12k сообщений+
Boby, могут, но не факт. Поглядим.
веду канал о парфюмерии https://t.me/produkhi
В Администрации президента Украины заявили, что Петр Порошенко, говоря о недоступности «безвиза» для жителей Крыма, имел ввиду только тех крымчан, которые отказались от украинского гражданства. Об этом 15 мая сообщили в пресс-службе АПУ.
«Речь не идет о людях, которые являются гражданами Украины. Речь шла о тех случаях, при которых люди отказались от украинского гражданства, получили российский паспорт. Соответственно, они никак не могли воспользоваться безвизом. Президент имел ввиду как раз тех людей, которые выкинули украинские паспорта и получили паспорта фейковых республик, российские паспорта фейкового федерального округа», – заявили в пресс-службе.
Лучше поздно, чем никогда, сказал старый еврей, положив голову на рельсы после прошедшего поезда.
- Moris-center
- Контактная информация:
Пока что делают...по крайней мере принимают документы, снимают отпечатки, фотографируют "как своих"
Интересно, что будет дальше...
Перестать выдавать нам био паспорта - не знаю, это как? получается придется, наконец-то, им признать, что крымчане - не украинцы
Последний раз редактировалось Moris-center 16 май, 2017, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- Морские документы
- Украинские документы
- Российские документы
- Визы США, Шенген, Азия
- Водительское удостоверение
- Марлинз тест
➾ moriscenter.ru
✆ +7(978)901-56-97
- Украинские документы
- Российские документы
- Визы США, Шенген, Азия
- Марлинз тест
➾ moriscenter.ru
✆ +7(978)901-56-97
-
PeKot
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
панорама, они, похоже, совсем тупые в этой администрации.
Выкинул паспорт не значит утратил гражданство. Крымчан даже по заявлению из гражданства Укры не выводят. Ну не подписывает Порох такие указы. Так что, несут полный бред.
Выкинул паспорт не значит утратил гражданство. Крымчан даже по заявлению из гражданства Укры не выводят. Ну не подписывает Порох такие указы. Так что, несут полный бред.
-
/////AMG
- Постоялец: Автомобилист
Даже если они будут требовать с крымчан статус "переселенца" или "беженца", то зная коррумпированность и алчность до наживы укр.чиновников всех рангов, я не удивлюсь, что эти справки будут сразу на месте в ОВИРе продавать )))
- Boby
- кирилл и мефодий
Ага, "паспорт федерального округа". Это что за зверь?)PeKot писал(а):панорама, они, похоже, совсем тупые в этой администрации.
Обычная практика, когда начальник сморозил какую-то х...ню.)))PeKot писал(а):панорама, они, похоже, совсем тупые в этой администрации.
Лучше поздно, чем никогда, сказал старый еврей, положив голову на рельсы после прошедшего поезда.
А вот объясните, как можно попасть в Шенген с украинским биометрическим с территории России-матушки? Не докопаются ли наши доблестные пограничники к паспорту? И что им сказать в ответ?
Боб
по идее чтобы все было норм, нужно иметь российский загран
билеты брать на украинский биометрический, погранцу - загран российский, что виз нет или билетов - не его дело, а авиакомпании - украинский
по идее чтобы все было норм, нужно иметь российский загран
билеты брать на украинский биометрический, погранцу - загран российский, что виз нет или билетов - не его дело, а авиакомпании - украинский
-
Kostochka
- оби ван кеноби
Уж как-то проделали путь за украинским биометрическим, так уж будьте любезны проделать его еще раз и вылетать с той территории)))А вот объясните, как можно попасть в Шенген с украинским биометрическим с территории России-матушки? Не докопаются ли наши доблестные пограничники к паспорту? И что им сказать в ответ?
по ветру ленточки полощутся/и в море штормы будут нас встречать
Контроль за наличием виз или иных разрешений на въезд лиц в иностранное государство является обязанностью транспортной компании (перевозчика пассажиров), если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации.Боб писал(а):На моей памяти даже "чужие" погранцы визы проверяют и без оных на посадку не пускают, дабы туда-сюда пассажир не мотался.
виза - документ для въезда туда,а не для выезда отсюда.
просто говорить, есть второй паспорт, где виза не нужна, а так погранцы вообще много лишних вопросов задают, чтобы смотреть реакцию для пробития по базам или тщательного досмотра
а вообще, вроде до сих пор мотаются по украинским загранам из мск, без российских загранов, но насколько это правомерно не знаю, здесь кто-то даже запрос в фсб отправлял, ответ был да все ок
- Moris-center
- Контактная информация:
совершенно верно!
- Морские документы
- Украинские документы
- Российские документы
- Визы США, Шенген, Азия
- Марлинз тест
➾ moriscenter.ru
✆ +7(978)901-56-97
- Украинские документы
- Российские документы
- Визы США, Шенген, Азия
- Марлинз тест
➾ moriscenter.ru
✆ +7(978)901-56-97
- Part1zaN
- Контактная информация:
Всем привет! Кто в теме, подскажите plz будут ли проблемы при получении Шенгена в загран РФ крымский, прописка у меня сейчас по Московской области?
- Alexander_
Говорят сейчас они озверели - очередное обострение у них крымское. Попробуйте уточнить в эксчейндже.
- Тур Проводник
- *
- Контактная информация:
Если к анкете прикрепите все документы тоже московского региона - нет. А в других случаях - 50/50, как всегда. Если нужна гарантия в получении и без нервов, обращайтесь)