Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.7°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 244 года назад родился Михаил Семёнович Воронцов, граф, светлейший князь, герой войны 1812 г., генерал-губернатор Новороссии и Бессарабии
Текущее время: 30 май, 2026, 16:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6473 сообщения ]  На страницу Пред. 1138 139 140259 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши 2014. Сезон 7
СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 10:34 
апостол

Фанатка писал(а):
А еще я не понимаю, почему ты должна обязательно отговорить близких людей от своей мечты?
Потому что я их люблю и не хочу, чтобы они совершали ошибок, опасных для своего здоровья действий. Ну и мечта сделать тату- как-то мелковато для мечты)). Скорее желание, прихоть.
zimz писал(а):
Но это их решение, я бы его приняла.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 10:59 
Высота 10 000, полет нормальный

Фанатка,
Наташа, правильно Лена сказала, мы высказываем мнение. Мне тату не нравится, но они у сына есть и у нас прекрасные отношения. Когда говорю про старое тело, то переношу эту ситуацию на себя (люди вообще всё меряют прежде всего по себе). Мне бы не хотелось выглядеть смешно, мне бы не хотелось, чтобы за меня было неудобно моим детям и внукам.
Про отговоры насмешила. Посмотрю я на тебя, когда ты ни от чего в жизни не будешь отговаривать сына))).
И потом, в этом нет ничего плохого, в отговорах. Я высказываю своё мнение, честно и откровенно (а не молчу в тряпочку), а человек принимает СВОЁ решение. В жизни часто нужно уметь принимать решение вопреки. Если же уговоры легко сработали, значит, и не сильно надо было. Свой пирсинг я тоже сделала вопреки мужу. И пожалела потом, хотя и была в более, чем в сознательном возрасте.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 12:18 
кирилл и мефодий

Постоялец: Мамочки
zimz писал(а):
я это считаю порчей своего тела
я такого же мнения.
У меня сестра хочет тату сделать и брат- говорю просто,что мне не нравится.Но если им это будет приносить радость,пусть делают и радуются,я так считаю :-)

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 12:21 

Helga7 писал(а):
Мне бы не хотелось выглядеть смешно, мне бы не хотелось, чтобы за меня было неудобно моим детям и внукам.
бабушка в татухах,с дредами и пирсингом может быть наоборот мечта любого внука ))))))))))
почему-то вспомнилась любимая песня Гарика * Моя бабушка курит трубку*)))

« Если вам непременно хочется использовать своё детство в назидательных целях, то пусть оно послужит скорее предостережением, чем примером. » (с)

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 12:25 
апостол

Постоялец: Интернет
Helga7 Да с чего ты решила, что татуировка в старости выглядит смешно???? Почему твоим детям должно быть неудобно из-за татуировки у тебя на теле? Это не то, что должно смущать людей.
Если ты в старости будишь при людно гадить в штаны-вот это неудобно, неудобно, если ты в маразме будишь всех матом крыть; а татуировка... которую наверняка не будит видно из под одежды ...Ты ограничиваешь себя такими рамками, это такие бородатые стереотипы.
Но..У каждого свое мнение, и твое тоже имеет право быть. И я не пытаюсь тебя переубедить. Это бессмысленно. \
Да и тату сейчас спокойно можно свести лазером. Следов не остается. Это на случай,если вы будите шпионом или президентом .
lanalucky :mrgreen: ржу. Какие дреды ?? хоть бы волосы остались плешь прикрыть . Лысеем к старости. А вот лысая бабка -это более стремно, чем в татухах.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 12:31 

Фанатка
может их эти дреды можно чем-то *припаять* к лысине .....в любом случае бабка в дредах смотрится куда круче чем бабка с фиолетовыми волосами (цвет любимый многими старушками))))))

Отправлено спустя 16 минут 50 секунд:
Я к тату спокойно отношусь, но у меня больше критика касается именно исполнения рисунка.
А вообще себя не люблю украшать рисунками и дырками. Но постараюсь не вступать с ребенком в конфликт из-за тату.
Что касается старости, то многие выглядят хуже и без тату...не думаю что старость это причина ее не делать)
наоборот может тату будет стимулировать держать тело в форме)))
вот например нашла фото стильных старичков с тату)

Изображение

Изображение
Изображение

Отправлено спустя 32 минуты 53 секунды:
Деовчки,у кого после приема системных АТБ (пью уже 4 дня)продолжались зеленые сопли?
Дело в том, что у меня 2 недели были зеленые сопли и кашель. температура 38.1,потом температура спала и поднималась в течении недели 37.2-37.5....состояние было нормальное, я даже на теннис один раз пошла. в голове и пазухах нигде ничего не болело и не болит. Но потом опять стала темпа поднялась до 38.2 ,я уже не выдержали т.к это была конец второй недели заболевания .ЛОр назначил атб. я согласилась. На второй день атб темпа спала ,кашля стало меньше,но сопли как идут так ((((
Не могу понять это атб не действуют или это организм продолжает отчищается от мертвых бактерий ?
короче вопрос: через сколько на системных атб заканчиваются зеленые сопли?

« Если вам непременно хочется использовать своё детство в назидательных целях, то пусть оно послужит скорее предостережением, чем примером. » (с)

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 13:30 
апостол

lanaluckyвторой дед-огонь !
Фиолетовый цвет-это реакция краски на седой волос. Это как блондинки могут быть с зеленцой или синие.Короче, они его не любят,они так получаются)))

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 13:30 

Фанатка писал(а):
QR_BBPOST Какие дреды ?? хоть бы волосы остались плешь прикрыть . Лысеем к старости. А вот лысая бабка -это более стремно, чем в татухах.
а зачем, по-твоему, старушки в платочках ходят? ;)
и не видно лысина там, или что)))

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 13:33 

Фанатка
да, второй дед очень крутой!
Фанатка писал(а):
.Короче, они его не любят,они так получаются)))
ааа...понятно)))

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 13:40 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Света,а лор что вообще сказал?зелень от чего?

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 13:50 

Аня, да фиг его знает...я так поняла что синусит что ли...
просто получился такой бред как всегда...сначала был вирус это 100%, тк у Тимура поднялась темпа,наспорк ,кашель первый раз у него кашель был реально сильный, до этого кашлем не страдали вообще.
Потом у мужа пошли желтые сопли, ну и параллельно заболела моя мама (,кашель насомрк,она к нам приезжала)
У меня тоже начался насморк с соплями желтыми и легкое покашливание ....но тк я себя чувствовала отлично и была занята Тимуром (простояно его отпаивала водой и промывала физраствором),то про себя как-то забыла. Муж 3 дня постоянно промывал нос долфином и водой с солью и у него все прошло.Короче всех попустило, а меня накрыло..((( поднялась темпа,сопли ,удушливый кашель и тд. 2 недели терпела, но под конец из-за опять поднявшейся темпы и командировки мужа,испугалась осложнений и что я одна с ребенком не могу болеть согласилась на АТБ. (((

Последний раз редактировалось lanalucky 20 май, 2017, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 13:52 

lanalucky писал(а):
бабка с фиолетовыми волосами
это мой любимый цвет.. не волос, конечно, а просто. и я боюсь, что и мне может в голову ударить на старости, и я выкрашусь в него))) уже мужу сказала - если я куплю краску такого цвета, напомни, что я уже выжила из ума...

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 13:53 
оби ван кеноби

lanalucky
Света, мне лор говорил, что зеленые сопли не всегда бактериальные, они еще из-за лейкоцитов могут быть при выздоровлении.
почитай в инете, я точно не помню

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 13:58 
оби ван кеноби

lanalucky
Я младшей месяц лечила сопли, желтые, белые, на Клейстер похожие, аж целый месяц,и вытягивала их аспиратором каждые минут 15-20. Жуть какая то,спустя месяц прошли, вот так просто, в один день.
Мне при таких помогал ринофлуимуцил.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 14:01 
12k сообщений+

А не болит голова?при надавливании на пазухи все нормал?ну вообще если лор не направил на снимок,наверно все под контролем..хз если честно.а сейчас нос промываешь?
А ринофлуимуцил реальная вещь.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 14:08 
апостол

lanalucky, странно, что Лор не отправил тебя на снимок... тебе голову опускать вниз не больно?

Фанатка, я не знала, что это реакция краски, удивлялась вкусу старушек))).

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 14:17 

Лена,я знаю что зеленый насморк это не значит что бактериальный и даже если бактериальный его можно просто вымыть физраствором. У тимура как-то 2 недели были зеленые сопли ,кроме аквалора ничего не использовала. Само высылает. Муж тоже все промыл водой. Я на себя забила,не пробовала нос и получила темпу, которая постоянно держалась и ухудшение состояние к концу второй недели(
А тк я одна и если что мне не с кем оставить Тимура вслучае осложнений, то пришлось соглашаться на атб.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Девочки. У меня голова не болела и не болит. Даже когда я долго наклонившись мою голову. Пазухах при надавливании не болят. Короче вообще ничего не болит. Если бы не постоянная темпа,я бы не парилась и просто промывала дальше нос.
Вопрос не в таблетках и лекарствах.. Состояние у меня сейчас отличное. Темпы нет. Меня волнует на какой день после атб. Прекращаются сопли. Тк я хочу понять работает атб или нет

Отправлено спустя 53 минуты 1 секунду:
чеширик писал(а):
А ринофлуимуцил реальная вещь.
не знаю...я уже себя даже начала лечить всеми лекарствами....и проспан пила при кашле ,и проторгол капала и ринофлуимуцил пшикала...все фигня....
самая крутая вещь для меня при насморке это долфин. и просто промывать каждые 30-час ,но блин...это же надо не лениться делать...

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 19:29 

lanalucky писал(а):
20 май, 2017, 9:47
Павловна
я в будущем планирую. у нас С10 резиновые. но пока мы их носим
Мы сейчас 9 носим, просто на будущее и спросила. Света, я на будущую продажу имей меня ввиду)))

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 19:35 

Фанатка писал(а):
QR_BBPOST Helga7 Да с чего ты решила, что татуировка в старости выглядит смешно??
Это просто моё мнение. Мне не нравятся старые люди в татуировках. Даже на представленных фото. И при чем здесь бородатые стереотипы? Мне так же не нравятся бабушки в люрексе и стразах, или девочки все в розовых рюшах. Это просто дело вкуса.
И у меня встречный недоумённый вопрос - а чего ты так реагируешь на отличное от твоего мнение?))) теье нравится, мне нет, делов-то.
Когда я говорю "категорически не ноавится", это всего лишь значит, что я не вижу для себя никакой возможности (никаких ситуаций при которых я бы сделала). Что делают другие люди, мне всё равно. Повторяю - при всём моём отношении, мой сын в татуировках.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 19:56 
12k сообщений+

Света,ч всегда промываю нос и себе и детям,но при плохом отхождении мокроты после промывки пшикаю ринофлуимуцил

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 20:26 

Свет, конечно , аб подействовал, иначе темпа не упала бы у тебя. По поводу зеленых соплей ничего сказать не могу.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 20:59 
*

Всем привет.На форуме севастопольских мам-тишинаа.Как тут дела?

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 21:48 

Белк@Мугля писал(а):
Свет, конечно , аб подействовал, иначе темпа не упала бы у тебя.
Юля,надеюсь...просто так обидно было их пить, но из-за командировки мужа и постоянной темпы боялась рисковать..а еще обиднее если их пить впустую ((((
утешаю себя тем, что темпа больше не поднимается ,состояние отличное и даже на теннисе сегодня огурцом скакала...может соплями просто мертвые бактерии выходят...

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
чеширик писал(а):
Света,ч всегда промываю нос и себе и детям,но при плохом отхождении мокроты после промывки пшикаю ринофлуимуцил
если тебе помогает, то отлично...мне вообще не помог. обычный физраствор разжижает мне лучше.
но может это у меня такая реакция ....(

Отправлено спустя 40 минут 45 секунд:
А к чему фраза про бородатые стереотипы? Вопрос риторический. Никто про бородатых вообще не говорил)) уже и им досталось)
Оля. это же все просто стеб... ))

СообщениеДобавлено: 21 май, 2017, 6:54 
апостол

lanalucky я говорила о "бородатых" стереотипах, но не в контексте бороды, а в контексте старых стереотипах))))

СообщениеДобавлено: 21 май, 2017, 7:00 

Ааа.. Понятно)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6473 сообщения ]  На страницу Пред. 1138 139 140259 След.

Часовой пояс: UTC+03:00