Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑14.3°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 157 лет назад закончена Д.И. Менделеевым работа над Периодической таблицей химических элементов
Текущее время: 13 мар, 2026, 13:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6139 сообщений ]  На страницу Пред. 154 55 56246 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 8:56 
покоритель восьмитысячников +

Ledi Lya писал(а):
17 май, 2017, 2:13
:smith: не соображу..
рядом с ул. Мирная спокойненько вырубают крымскую сосну и строят дома и никаких охранных зон нет.
Изображение
На собрании Нахимовского района выступающий архитектор сказал - ни одно краснокнижное дерево не пропущено, все в природоохранных зонах. Ему в ответ хором - "да вы врёте"! Он - "ну наведите меня на место".

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 9:04 
апостол

ларсана писал(а):
ни одно краснокнижное дерево не пропущено,
это как "ни один крымчанин не должен пострадать"....))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 9:04 

Постоялец: Интернет
Elena-S
Аналогично! Я только приготовилась отвечать на вопросы, как голосу не "понравился" мой возраст, и быстренько свернулся.....а я бы еще как ответила!

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 9:25 

Постоялец: Везде и всегда
ЦУКЕРКА писал(а):
17 май, 2017, 9:04
ларсана писал(а):
ни одно краснокнижное дерево не пропущено,
это как "ни один крымчанин не должен пострадать"....))))))))))))))
шутки шутками, а ведь действительно скоро коренные крымчане будут в таком количестве, что их в пору надо будет заносить в красную книгу.... бррррр....

Нет дела праведнее защиты Родины. На первом месте должно быть именно оно, а только потом семья. Те, кто жил иначе, допустили то рабское существование, при котором мы живём сегодня. Наша задача - исправить их ошибку. ©

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 9:32 

Соцопросы - это хорошо. это правильно.
А кто пользуется правом высказать свое мнение Правительств напрямую? https://sevastopol.gov.ru/opros/vote/

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 9:37 
**

regreg писал(а):
17 май, 2017, 1:03
Бусинка26 писал(а):
16 май, 2017, 23:10
andreykit79 писал(а):
16 май, 2017, 22:34
Ломаная сылка

► Показать
А Кабанов молодец )))) быстро подсуетилася )))) видать там в кулуарах идёт не шуточная война между командой так сказать народным мэром и губером )))) даже сам великий Кабангв встал на защиту Димочки )))) значит форум в Ядте прошёл не зря и дома вовремя узаонились , из за которых у Чвлого пена брызгала.....

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 9:49 
**

Как по мне , то это отстойная политика правящей партии , а Люди страдают , но продолжают за неё голосовать ...

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 10:06 

Lawyer_Nata писал(а):
17 май, 2017, 9:32
Соцопросы - это хорошо. это правильно.
А кто пользуется правом высказать свое мнение Правительств напрямую? https://sevastopol.gov.ru/opros/vote/
С правительством надо судиться. И признавать его иностранным агентом, действующим в интересах иностранных заказчиков.
А вы даже слово "правительство" с большой буквы пишите. Видимо за вами успех этого мероприятия.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Судебная власть, как и другие две: исполнительная и законодательная принадлежат непосредственно многонациональному народу РФ. А народ этими ветвями власти наделяет в процессе референдума и свободных выборов, тех, кто, по мнению народа достоин этого доверия, кто показал всему народу в процессе подготовки к выборам, что он будет честно служить народу в целях улучшения его качества жизни, будет защищать его права и свободы, ценить и оберегать как высшую ценность личность каждого человека и неукоснительно соблюдать саму Конституцию и Конституционный строй Российской Федерации.

Нет дела праведнее защиты Родины. На первом месте должно быть именно оно, а только потом семья. Те, кто жил иначе, допустили то рабское существование, при котором мы живём сегодня. Наша задача - исправить их ошибку. ©

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 10:12 

Вадимус, Вы меня сначала возмущали, а теперь веселите :lol:
..знаток судебной системы. Бог в помощь с признанием Правительства иностранным агентом через суд :up:

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 10:12 
*

Я конечно не специались но народного мэра за заказ и пропихивания такого генплана я думаю не помидорами а камнями могут побить! Надо гнать этого благодейтеля из Севастополя...Кто его вообще просил заказывать его? До его заказа у меня бы нервы спокойно себя жили а теперь из за его заказа я аппетит вторую неделю к жизни выиискываю в себе. Не да Бог на Матюхе ему гулять по вечерам... Там для него воздух после этого холодный .Я надеюсь его снимут в ближайшее время так как у этой ошибки я вижу есть и имя и фамилия как говорил И В Сталин.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 10:25 

Это не проект генплана, это караул! Можно подумать на месте Севастополя - голое поле, нарисуем будем жить? Хотят народное восстание? Когда уже руководить городом будут адекватные люди, заинтересованные в его стабильном развитии? Чем прожекты и деребаны мутить, лучше бы до ума довели то, что имеется, дороги, например, по которым без нецензурных выражений не проедешь. Данный прект ГП втопку!!!

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 10:33 

Выскажу свое личное мнение. В Севастополе никогда не приживутся варяги и глобалисты. Только тот политик или представитель власти будет иметь успех, который знает, понимает и слышит людей - горожан. Инвесторы нужны, конечно, но нельзя устраивать пляски на костях. Город и так полит кровью, у него генетическая память и стойкий иммунитет против захватчиков разного рода..
Без объяснений причин подсознательно верю в Овсянникова.. Комиссии по районам назначены. А как он должен был отреагировать на общественные слушания? именно так.
Будем посмотреть на властьимущих и принимать активное участие в жизни города. .. и будет нам счастие ;-)
П.с. прошу истериков не комментировать мои слова.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 10:35 

Нам надо действовать сейчас, а не потом, когда раздеребанят наше имущество. Например подать заявки на организованные митинги, это могут сделать председатели кооперативов.
Гаражники - могут объявить авто пробег и застопорить город на час другой, чтобы привлечь телевидение государственное, чтобы наш протест слышали и знали, что наш город - особенный, он 3 обороны прошел и 4-ю если надо организует. Севастополь - не тот орех для этих варваров... зубы поломают.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 10:39 

Lawyer_Nata писал(а):
17 май, 2017, 10:12
Вадимус, Вы меня сначала возмущали, а теперь веселите :lol:
..знаток судебной системы. Бог в помощь с признанием Правительства иностранным агентом через суд :up:
Правильно. Пока такие юристы, как вы будут людям "помогать", нас и будет любая власть иметь.
Уже есть прецедент - признание судом иностранным агентом правительство Москвы в 2013 году. Хотите дам видео репортаж с заседания, может продвинетесь в юриспруденции, и начнете делом заниматься.

А мы товарищи, как истинный источник власти в РФ продолжаем правовой ликбез от профсоюза "Союз" https://vk.com/profsouz_souz_krym :

2. Судебная власть самостоятельна и действует независимо от законодательной и исполнительной властей.

Понятие «независимо» относительно (от чего или кого независимо) предполагает и какую-то зависимость, подотчётность. И Конституция РФ в ст. 2 и ст. 3 установила прямую такую зависимость всех органов опосредованной власти, каковой является и так называемая «независимая» судебная власть от степени своей защиты человека, Гражданина РФ, его прав и свобод, как высшей ценности в государстве, как носителя суверенитета и единственного источника власти. И потому часть 2 ст. 1 вышеуказанного Закона носит тоже чисто декларативный характер.

3. Судьями в соответствии с настоящим Законом являются лица, наделенные в конституционном порядке полномочиями осуществлять правосудие и исполняющие свои обязанности на профессиональной основе.
Эта часть 3 статьи 1 тоже декларативна, поскольку согласно п. 2 и п. 3 ст. 3 Конституции РФ, народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. Именно на этих статьях и основан конституционный порядок назначения служебными полномочиями судей, лишь после проведения всех необходимых процедур в этом конституционном порядке, главная из которых – свободные выборы.

Но читатель знает, что в современной выборной системе отсутствует порядок выбора судей народом. Судьи Конституционного и Верховного судов, а также федеральные военные, арбитражные и мировые судьи назначаются Президентом, Государственной Думой, Советом Федерации, и законодательными собраниями субъектов Федерации, и лишь носитель суверенитета и единственный источник высшей Верховной власти не участвует в выборах судей.

Следовательно, на самом деле вышеупомянутый в части 3 ст. 1, вышеуказанного закона термин «конституционный порядок» – есть прикрытие прямого назначения судей без прохождения через выборную систему, что можно квалифицировать как захват судебной ветви власти исполнительной и законодательной властью у Многонационального народа РФ.

Да, судьи - особая категория людей, от которых зависит непосредственно судьба человека. И потому в Законе чётко прописан порядок отбора кандидатов в судьи, предусматривающий подбор высококвалифицированных юристов – специалистов, обогащённых мудростью жизни людей. И эта, справедливая и нужная работа тщательно проводится различными юридическими коллегиями и юридическими сообществами, перед тем, как предоставить кандидатуры судей для назначения.
Но всё это делается тайно от народа, за закрытыми дверями многочисленными квалификационными коллегиями и комиссиями, которых тоже никто из простых людей не знает. Да и в Законе не предусмотрены характеристики человеческих факторов специалистов – будущих судей, определять который могут только люди, перед которыми должна быть поставлена задача именно в процессе свободных выборов определить самого достойного из множества. (с)

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 10:44 
покоритель восьмитысячников +

Lawyer_Nata писал(а):
Комиссии по районам назначены. А как он должен был отреагировать на общественные слушания? именно так.
Будем посмотреть на властьимущих и принимать активное участие в жизни города. ..
У этих комиссий есть имя, адрес работы, время работы?

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 11:00 
**

andreykit79 писал(а):
17 май, 2017, 10:12
Я конечно не специались но народного мэра за заказ и пропихивания такого генплана я думаю не помидорами а камнями могут побить! Надо гнать этого благодейтеля из Севастополя...Кто его вообще просил заказывать его? До его заказа у меня бы нервы спокойно себя жили а теперь из за его заказа я аппетит вторую неделю к жизни выиискываю в себе. Не да Бог на Матюхе ему гулять по вечерам... Там для него воздух после этого холодный .Я надеюсь его снимут в ближайшее время так как у этой ошибки я вижу есть и имя и фамилия как говорил И В Сталин.
при чем здесь Чалый? берите выше. без одобрения с самого верха такие вещи в России не делаются

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 11:05 

Чалый - иностранный агент.
Овсянников может быть еще не куплен, дай то Бог... Сил и терпения ему, ибо против него вселенское зло.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 11:17 
апостол

Вадимус писал(а):
Чалый - иностранный агент.
Овсянников может быть еще не куплен, дай то Бог... Сил и терпения ему, ибо против него вселенское зло.
Человек , который со старта нагулял на 3 лимона в государственном пансионате и отказался платить не куплен ?

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 11:29 

Я этого не знал. Может это фейк?

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 11:43 
**

Дима уже получил по шапке серьезно, от своего покровителя , посмотрим поможет ли это! Если нет, нас ждёт опять смена главы....

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 11:51 

ларсана, следим за новостями Правительства: https://sevastopol.gov.ru/info/news/38068/
«Правительство города увидело ряд системных проблем, которые не решались длительное время. Они, конечно учтены и при разработке Генплана, но требуют отдельного рассмотрения и решения. Мы должны защитить интересы членов садоводческих товариществ прежде всего в оформлении прав собственности, развитии инфраструктуры, включенности садоводческих товариществ в будущую карту города», - подчеркнул Дмитрий Овсянников.
Глава города также заявил, что структура комиссии будет утверждена во время заседания Правительства 18 мая 2017 года. Возглавит ее работу вице-губернатор Севастополя Илья Пономарев, а в состав войдут представители Правительства и Законодательного Собрания города.
«Первостепенными задачами комиссии станут: рассмотрение имущественно-земельных споров, вопросов благоустройства территорий и дорог, а также обеспечения садовых товариществ бесперебойной подачей электричества и воды», – отметил Дмитрий Овсянников.
Barsuk72, вот, достойный собеседник нашелся -Вадимус (можно ему в ЛС, чтобы не повторяться :wink: )
Вадимус писал(а):
Пока такие юристы, как вы будут людям "помогать", нас и будет любая власть иметь.
Уже есть прецедент - признание судом иностранным агентом правительство Москвы в 2013 году. Хотите дам видео репортаж с заседания, может продвинетесь в юриспруденции, и начнете делом заниматься.
Не бай Бог мне так далеко "продвинуться" как Вы. Пожалуй, останусь "зашоренной" (имею право).
Как раз сейчас делом и занимаюсь - по профессии, в соответствии с квалификацией. Если я ничего не понимаю в судостроении, то туда и не лезу с прогрессивными идеями, мне есть обо что голову сломать. А качество моих услуг не Вам оценивать. Пока никто не жаловался.
Вот каждый раз удивляюсь людям, которые при отсутствии информации делают надуманные выводы и без зазрения совести оскорбляют.. Вообще не красиво как-то..

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 11:58 
**

expari писал(а):
17 май, 2017, 10:35
Нам надо действовать сейчас, а не потом, когда раздеребанят наше имущество. Например подать заявки на организованные митинги, это могут сделать председатели кооперативов.
Гаражники - могут объявить авто пробег и застопорить город на час другой, чтобы привлечь телевидение государственное, чтобы наш протест слышали и знали, что наш город - особенный, он 3 обороны прошел и 4-ю если надо организует. Севастополь - не тот орех для этих варваров... зубы поломают.
Правильно! Главное - почаще об этом напоминать!

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 12:03 

Lawyer_Nata

Очень жаль, что вы имея квалификацию стараетесь не замечать очевидные вещи, а именно законы РФ.
Ладно, если ваша стезя без дополнительных умственных затрат кормит вас и позволяет вам шустрить по протоптанной дорожке - это одно...
Но если, вы ангажированы и умышленно вводите людей в морок - это другое. И самое ужасное, что из-за вас людям невозможно увидеть истину.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 12:06 

Nina_Z писал(а):
17 май, 2017, 11:58
expari писал(а):
17 май, 2017, 10:35
..Например подать заявки на организованные митинги, это могут сделать председатели кооперативов.
Гаражники - могут объявить авто пробег и застопорить город на час другой, ....[/b].
Правильно! Главное - почаще об этом напоминать!
Прокуратура на шаг впереди. Вчера опубликовано в разделе "Прокуратура разъясняет" Порядок организации и проведения публичных мероприятий https://sevastopol.gov.ru/info/prokuratura/38131/ почитайте, не поленитесь.
Вадимус, Вы меня утомили. Меня не устраивает Ваш стиль общения. Лично мы не знакомы и я не позволяла переходить на личности, в т.ч. обсуждать мои достоинства и доходы. Считаю, что Вы лично меня лично публично оскорбляете. Впредь Ваши перлы оставляю без внимания, по-русски говоря, буду игнорировать.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 12:13 

Прошу прощения, если я вас обидел.
Я говорил только о вашем нежелании видеть очевидные вещи, плюс накладывать на них свои вето.
Я согласен вас тоже не замечать, ведь форум это не личная переписка.
Прощайте!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6139 сообщений ]  На страницу Пред. 154 55 56246 След.

Часовой пояс: UTC+03:00