Нереспект - 4.
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
- Василиса Иван
Re: Нереспект - 4.
согласен, надо было притормозить.
-
tatianasurf
- апостол
По сплошной идете или регистратор с таким искажением показывает?
- Серёга
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Везде и всегда
Любитель секты кольца.
A279MT92
Профессионал секты кольца.
O142ME123
A279MT92
Профессионал секты кольца.
O142ME123
Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом.
- makke
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
oit
а на авторынке то зачем пропускать людей через двойную сплошную? едущий в правом ряду уж никак от вас такого не ожидает.
а на авторынке то зачем пропускать людей через двойную сплошную? едущий в правом ряду уж никак от вас такого не ожидает.
Кондиционеры, полный спектр услуг.
+7 978 76 222 01
+7 978 76 222 01
-
MAD
- **
- Контактная информация:
Не обращал внимание((((( Ехал - зеркала на уровне сплошной. Думал хороший регистратор (((((tatianasurf писал(а):По сплошной идете или регистратор с таким искажением показывает?
Я имел в виду поворот, когда едешь по Вакуленчука со стороны центра и после студгородка нужно повернуть налево в сторону "Маяка" и авторынка.makke писал(а):а на авторынке то зачем пропускать людей через двойную сплошную?
А насчет двойных сплошных - не то чтобы я поддерживал нарушения ПДД, но бывает, когда упоротый становится на поворот налево там, где нельзя, и собирает за собой 50 машин. Тогда пропустить целесообразнее, чем идти на принцип.
- LENKA
- покоритель восьмитысячников +
- Постоялец: Автомобилист
сегодня барышня на мазде сх7 притерла Chevrolet и думая, что ее никто не видит, пыталась смотаться. как выяснилось - она не считает это ненормальным. становится очень грустно. беда в головах.
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.
- спец
вот смотрю к сезону недоношенных ублюдковкоторые должны были сдохнуть при родах прибавляется. Впереди сезон и их понаедет еще больше.
Во времена великого Пушкина была мода на дуэли, сейчас это запрещено, и запрет сказывается и желающих свести жизни тянет на дорогу где они пытаются само реализоваться за чужой счет.
Во времена великого Пушкина была мода на дуэли, сейчас это запрещено, и запрет сказывается и желающих свести жизни тянет на дорогу где они пытаются само реализоваться за чужой счет.
Ого!спец писал(а):вот смотрю к сезону недоношенных ублюдковкоторые должны были сдохнуть при родах прибавляется
- Топалов
- 12k сообщений+
Чудит очередное чудило:
Хорошо хоть я, наблюдая за людьми на ПП за поворотом, успел еще раз глянуть перед собой. А то так бы и въехал в эту праворульную каку.
Хорошо хоть я, наблюдая за людьми на ПП за поворотом, успел еще раз глянуть перед собой. А то так бы и въехал в эту праворульную каку.
-
Asha
Нереспект идиоту, водителю маршрутки №95 номер А 868 НЕ 92 повезло ехать с ним в районе 9 утра. Нёсся как угорелый, на участке от Железнякова до Г.Петровой разогнался аж до сотни в плотном потоке, опережая всех шашечками. То педаль газа в пол, то тормоза тоже в пол. Еле доехал с ним до студенческого.
— Сарочка, дорогая, а диалог ещё возможен или ты таки уже однозначно права?
- Дед Пихто
- Постоялец: Фотограф
- Контактная информация:
Нереспект почтенному сироте на Лехусе, который приземлил свою арбу прямо на тротуар остановки Комсомольский парк и преспокойно свалил себе в банк.

Жаба и хомяк - есть главные хранители вечного баланса во Вселенной. Как Инь и Янь, как Сунь и Вынь..
-
Praetori
- Постоялец: Интернет
Нереспект всем водителям забывшим что катаясь по лужам вы можете окатить грязью пешеходов.
Нереспект всем, кто на мосту на вокзале со стороны корабелки ездит по старой разметке, нагло влезая в ряд. Понятно, что разметка идиотская, но она есть и пропадать не собирается.
- LENKA
- покоритель восьмитысячников +
они еще со стороны города на развязке с правой полосы подрезают и тулятся к вокзалу.ramzay писал(а):Нереспект всем, кто на мосту на вокзале со стороны корабелки ездит по старой разметке, нагло влезая в ряд. Понятно, что разметка идиотская, но она есть и пропадать не собирается.
пользуясь случаем привет товарищам из днр (номера у них с флажком) вечером обсираясь за езду 30 кмч по левой полосе на спуске по Котовского. всем было очень "комфортно". а при адекватной попытке внизу опередить по правой надо укакаться, но пытаться не дать опередить - смешно. для начала переходите на пониженную для разгона что ли
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.
- Сердцеедов
- Контактная информация:
alliwant, примерно 2-3 раза в неделю натыкаюсь на таких вот... сейчас турист поедет, полями объезжать буду...
коптим мясо, домашние колбасы к празднику
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1055091
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1055091
- putnikua
Жду когда жигули начнут гнить, никого не пожалею (смысле упоротых)
Дзинь► Показать

- MAPTbIH
- ИнтеЛегент
putnikua
Вчера пожалел, что не на своем Опеле убитом был, а то ML 350 38-й регион без правой бочины остался бы, выжимая меня на полосу для общественного транспорта.
Вчера пожалел, что не на своем Опеле убитом был, а то ML 350 38-й регион без правой бочины остался бы, выжимая меня на полосу для общественного транспорта.
- Collapse
- БУ-РА-ТО!!!
- Постоялец: Хуторчанин
- Контактная информация:
я тут ругнулся
сорри
сорри
Мараха Шапитук
Неадекватен (с)NeKto; КАЗЫРНЫЙ алень!) (c)Vasili4; Калиброванный камрад (с)Dimon; УНИКАЛЕН (с)caesar
Вы имеете право думать обо мне всё, что угодно. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неадекватен (с)NeKto; КАЗЫРНЫЙ алень!) (c)Vasili4; Калиброванный камрад (с)Dimon; УНИКАЛЕН (с)caesar
моя музыка► Показать
- Van
- бородач
- Контактная информация:
А тут адепт проезда под кирпич. Так многие ездят, а низзя -_-
Ну и дедушка, наверное, бессмертный:
Ну и дедушка, наверное, бессмертный:
info► Показать
- Bogdan
- Контактная информация:
Вот не защищаю ехавшего под кирпич, но место там реально дурацкое. Чтобы проехать не под кирпич нужно объезжать пол-района, причём через жуткие толкучки.
И лотос вокруг, куда ни посмотришь, цветёт...