Aoud Lemon Mint Mancera
Laurent Mazzone Parfums Sensual Orchid
можно оплачивать .
Желающие могут присоединится к распиву .Напоминаю, приоритет отдается оплаченным заказам
неоплаченный заказ ,после 2 х дней брони , может выкупить любой желающий
Laurent Mazzone Parfums Sensual Orchid флакон 100 мл

Верхние ноты: Мандарин, Миндаль и Нероли;
ноты сердца: Орхидея, Жасмин самбак, Иланг-иланг, Пион и Гелиотроп;
ноты базы: Ваниль, Мускус, Древесные ноты, Белый кедр, Лабданум и Бензоин.
Сначала тонкий аромат цитрусовых и миндаля ведет вас в изысканные ноты сердца, орхидея, жасмин самбак, lysilang, пион и гелиотроп. Затем появляется последний сладкий штрих из ванили, мускуса, светлого дерева, белого кедра, ладана и бензойная смола.В нем есть все - невероятная женственность и нежность, обезоруживающая база раскрывается мандарином, миндалем и нероли, в нотах сердца иланг-иланг, который я в принципе не очень люблю, но тут он так красиво звучит и не выделяется сверлящей мозг нотой, пион я люблю во всех его проявлениях и тут он необычайно красив, гелиотроп тоже привлекает всегда мое обоняние. В нотах базы любимая не кондитерская ваниль, древесные ноты, которые в осеннюю пору всегда кстати, но тут всю ноту я чувствую единым органичным целым. Это единственный парфюм который я обновляю 3-4 раза и уповаюсь каждым вдохом и это единственный парфюм в котором могу и хочу спать. Он не заполняет собой пространство, он освобождает его для меня.
Аромат очень шикарный, он просто не может, не нравится.
http://www.fragrantica.ru/perfume/LM-Pa ... 16437.html - отзывы
распив 1мл 115 руб (заказ от 5 мл):
Свободно 5 мл
Aoud Lemon Mint Mancera флакон 120 мл

аромат унисекс
Верхние ноты: Лимон, Кориандр, Перец, Миндаль и Мандарин;
ноты сердца: Египетский жасмин, Пачули и Уд;
ноты базы: Кожа, Амбра, Ветивер, Мускус и Ваниль.
Духи содержат приятный кисленький лимон, успокаивающий кориандр и специевый перец, сочный мандарин и терпковатый миндаль, благоухающий египетский жасмин, невероятный амбре пачулей, драгоценный уд, сладкие ваниль и амбра, а также кожа, загадочный аромат ветивера и мистического мускуса.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Manc ... 39181.html- отзывы
распив 1мл 55 руб (заказ от 5 мл):
свободно 20 мл
С пером не все рождаются ,Очень рада ,что мы способствуем получению эмоций и видим нашу работу по Вашим отзывам . Огромное спасибоБольшое спасибо за Молекулу 02,очень понравился,аромат на высоте.сегодня впервые выгуляла его.с первым пшиком на меня обрушилась лавина свежего лимона,затем,когда лимонный вал немного рассеялся,показался перец робко.после трехчасового марафона появилось что-то нежно терпкое слегка припудренное.стойкость убийственная,больше 10часов.а вот в Молекуле 01 сразу обрушивается лавина моркови молодой,сочной,яркой и немного лимона свежего.не очень-то я умею петь диферамбы ароматам,вобщем,понравились оба.спасибо
++

заказы добавили ,спасибо , и Вам приятного дня и хорошего настроения

оплата прошла ,отметилиОплатила 1870 руб. в 9:20 через ИБ.