заказываем ароматы
Aoud Lemon Mint Mancera
Laurent Mazzone Parfums Sensual Orchid
можно оплачивать .
Желающие могут присоединится к распиву .Напоминаю, приоритет отдается оплаченным заказам
неоплаченный заказ ,после 2 х дней брони , может выкупить любой желающий
Laurent Mazzone Parfums Sensual Orchid флакон 100 мл

Верхние ноты: Мандарин, Миндаль и Нероли;
ноты сердца: Орхидея, Жасмин самбак, Иланг-иланг, Пион и Гелиотроп;
ноты базы: Ваниль, Мускус, Древесные ноты, Белый кедр, Лабданум и Бензоин.
Сначала тонкий аромат цитрусовых и миндаля ведет вас в изысканные ноты сердца, орхидея, жасмин самбак, lysilang, пион и гелиотроп. Затем появляется последний сладкий штрих из ванили, мускуса, светлого дерева, белого кедра, ладана и бензойная смола.В нем есть все - невероятная женственность и нежность, обезоруживающая база раскрывается мандарином, миндалем и нероли, в нотах сердца иланг-иланг, который я в принципе не очень люблю, но тут он так красиво звучит и не выделяется сверлящей мозг нотой, пион я люблю во всех его проявлениях и тут он необычайно красив, гелиотроп тоже привлекает всегда мое обоняние. В нотах базы любимая не кондитерская ваниль, древесные ноты, которые в осеннюю пору всегда кстати, но тут всю ноту я чувствую единым органичным целым. Это единственный парфюм который я обновляю 3-4 раза и уповаюсь каждым вдохом и это единственный парфюм в котором могу и хочу спать. Он не заполняет собой пространство, он освобождает его для меня.
Аромат очень шикарный, он просто не может, не нравится.
http://www.fragrantica.ru/perfume/LM-Pa ... 16437.html - отзывы
распив 1мл 115 руб (заказ от 5 мл):
Свободно 5 мл
Aoud Lemon Mint Mancera флакон 120 мл

аромат унисекс
Верхние ноты: Лимон, Кориандр, Перец, Миндаль и Мандарин;
ноты сердца: Египетский жасмин, Пачули и Уд;
ноты базы: Кожа, Амбра, Ветивер, Мускус и Ваниль.
Духи содержат приятный кисленький лимон, успокаивающий кориандр и специевый перец, сочный мандарин и терпковатый миндаль, благоухающий египетский жасмин, невероятный амбре пачулей, драгоценный уд, сладкие ваниль и амбра, а также кожа, загадочный аромат ветивера и мистического мускуса.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Manc ... 39181.html- отзывы
распив 1мл 55 руб (заказ от 5 мл):
свободно 20 мл
Большое спасибо за Молекулу 02,очень понравился,аромат на высоте.сегодня впервые выгуляла его.с первым пшиком на меня обрушилась лавина свежего лимона,затем,когда лимонный вал немного рассеялся,показался перец робко.после трехчасового марафона появилось что-то нежно терпкое слегка припудренное.стойкость убийственная,больше 10часов.а вот в Молекуле 01 сразу обрушивается лавина моркови молодой,сочной,яркой и немного лимона свежего.не очень-то я умею петь диферамбы ароматам,вобщем,понравились оба.спасибо
++
С пером не все рождаются ,Очень рада ,что мы способствуем получению эмоций и видим нашу работу по Вашим отзывам . Огромное спасибо
Добавьте Voulez-Vous Coucher Avec Moi By Kilian 5 мл.
IRINKA-KRUM
Добрый день!
К моему заказу добавьте, пжл-та, по 5 мл:
CHRISTIAN DIOR ADDICT SHINE edt 100 мл
Voulez-Vous Coucher Avec Moi By Kilian 100 мл тестер
Большое спасибо!) Удачного и приятного дня!)
заказы добавили ,спасибо , и Вам приятного дня и хорошего настроения
Оплатила 1870 руб. в 9:20 через ИБ.
оплата прошла ,отметили
Ознакомиться с отзывами наших клиентов .
Дешевле чем в любом интернет магазине .
Тел +7 978 859 1550 (МТС);