Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑25.19°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 53 года назад был учрежден Всемирный день окружающей среды
Текущее время: 05 июн, 2026, 17:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 178 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 68 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 май, 2017, 15:53 

Постоялец: Мамочки
Персональные пряники для ветеранов.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май, 2017, 16:42 
покоритель восьмитысячников +

findirgaz, здорово. Вот бы на след.год всем такие сделать.

СообщениеДобавлено: 09 май, 2017, 17:34 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
очень красивые пряники!findirgaz, где делали?цена?может рассмотрим для подарков на др.
спасибо всем огромное,за предложеную помощь в дальнейшем поздравлении подарками которые остались! я знала и верила что мы все вместе справимся!

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Trostinka, давайте договариваться.звоните мне,обязательно найдем общее время и передадим подарки.

СообщениеДобавлено: 09 май, 2017, 17:38 

Я отчитаюсь позже, разнервничалась, не получается красиво изложить.

СообщениеДобавлено: 09 май, 2017, 19:02 
**

Большое спасибо волонтёрам, поздравившим в Балаклаве мою маму. Очень сердечно и трогательно, что вы проявляете внимание и заботу.Девушки были с детьми. Мама просила передать, что теперь спокойна за будущее Севастополя :rose:

СообщениеДобавлено: 09 май, 2017, 19:33 
апостол

Всем привет, Оля молчит отчитаюсь я, получили 4 подарка и пять адресов, один адрес - наш танкист не отвечал на звонки и мы решили в случае чего сами докупить подарок. Оказалось, что танкист сдал телефон в ремонт и был дома, что нас очень обрадовало! Все бодры, довольны и очень нам были рады. В этом году взяла дочку с собой, она в восторге.
Всем ветеранам дарили гвоздики, без них как то совсем не то. Ульяна спасибо за организацию.

СообщениеДобавлено: 09 май, 2017, 21:17 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Trostinka писал(а):
Но забрать подарки в Казачке я с двумя маленькими детьми не могу физически никак
раздача же была по районам....

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ляночка_83 писал(а):
findirgaz, где делали?цена?может рассмотрим для подарков на др.
это findirgaz сама делает)))
идея очень хорошая

СообщениеДобавлено: 09 май, 2017, 21:32 

итак,у меня на руках 18 подарков. 12 забирают в Балаклаву,kitza , остальные думаю совместно с Astroy раздадим.
Очень приятно,что множество человек написали в личку,позвонили,с предложением помощи в раздаче подарков!
Горжусь своим городом,горжусь жителями!Спасибо огромное,что в который год,благодоря всем вам ,нам удалось вновь организовать поздравление!
всех с великим праздником ,с днем великой победы!

СообщениеДобавлено: 09 май, 2017, 21:34 
12k сообщений+

Прянички обалденно красивые! Мои плюсы автору и воплотителю идеи.
Спасибо всем, кто участвовал в поздравлении ветеранов.

СообщениеДобавлено: 09 май, 2017, 22:09 

Сегодня вечером с дочкой поздравляли ветеранов по 3 адресам.Подарка было 2,поэтому по последнему адресу справились собственными силами.Если еще останется подарок могу заехать еще раз или могу написать адрес в лс организаторам.
Встречали нас ветераны со слезами на глазах,передавали благодарность всем за поздравление и подарки.
Мы покупали не гвоздики,а веточки хризантем с лентой цветом георгиевской ленты,на мой взгляд получилось очень мило.
Вообщем спасибо за такую возможность,было приятно видеть ветеранов в добром здравии и улыбку на их лицах.

СообщениеДобавлено: 09 май, 2017, 22:29 

nastya0303, спасибо огромное что откликнулись и помогли с поздравлениями. спасибо от всей души!
Настя одна из тех кто сегодня узнав о том,что многие подарки не добрались до ветеранов предложила свою помощь!

СообщениеДобавлено: 09 май, 2017, 23:52 
**

Я немножко выпала и неследила за раздачей, занята была. Хотела своих архаровцев отправить поздравлять ветеранов по пяти адресам, но видимо не получится раз подарков уже не осталось, а своими силами у меня уже не получится, к сожалению

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 12:36 
**

Забрала 12 подарков, огромное спасибо дочке!!!!
Позвонила сегодня пожилая женщина и спросила, почему в Гагаринском не всех поздравляли. Я объяснила, какие были трудности. Договорились, что в след раз она лично даст нам список ветеранов и вместе со мной пойдем поздравлять)) Так что акция продолжается....

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 16:12 

Вчера полтора часа пытались попасть к ветерану (решили поздравить пока своими подарками, а потом донести еще и основной, когда заберем), но это оказалось архи-сложной задачей. Телефона нет, двор закрыт. Дождались, пока кто-то выйдет со двора - зашли, оказалось, не те ворота. Нашли другие ворота, тоже заперты. Снова ждали, пока кто-то выйдет- дождались. А в итоге закрытый подъезд без кода и домофона вообще(( и подъезд на 4 квартиры всего, т.е ждать, пока кто-то будет заходить-входить туда можно бесконечно... Даже и не знаю, как быть

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
findirgaz
пряники супер!!! Вы большая умница!
mel77 писал(а):
раздача же была по районам....
Была или только должна была быть, я так и не поняла( писала в ЛС, мне не ответили

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 18:07 
12k сообщений+

Вчера поздравили наших 5 ветеранов! Двух из них поздравляли в прошлом году. все были очень рады нас видеть, благодарили и передавали всем организатором и участникам данной акции привет и большое спасибо!
Ульяна, тебе огромное спасибо за организацию такого сложного мероприятия. Ты умница и очень ответственный человек!

П.С. ребята, кто заранее не уверен, что сможет забрать подарки - занят, дети, работа - просто не записывайтесь в волонтеры. Вы не представляете, какая эта сложная работа все это организовать, подсчитать, закупить, раздать. Как человек, которой организовывал данные поздравления, могу сказать, что у Ульяны не было спокойной жизни неделю точно, а у нее тоже семья и детки. Так что. если вы записались волонтером, то обязаны были приехать и забрать - хоть на такси, хоть на самолете, хоть пешком.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 18:13 
**

Согласна, доехала до Казачки на топике, и немного пешиком. Туда и обратно всего за 25мин.Кому надо было, нашли бы время..

СообщениеДобавлено: 10 май, 2017, 22:37 

Вчера поздравила 4 ветеранов, докупила гвоздик к наборам.
По одному адресу по списку дом закрыт, в ЛС отписалась. Вместо него поздравила ветерана, отдыхавшего на остановке, у нас район старый, есть ветераны ещё, даже неудобно было идти с цветами мимо и не поздравить.
Все передавали благодарность и желали мира нам, все говорили, что так нельзя, как мы живём, нужно дружно, вместе.
Никто из моих поздравляемых на Парад давно не ходит, все дома отмечают.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 21:05 

kitza писал(а):
10 май, 2017, 18:13
Согласна, доехала до Казачки на топике, и немного пешиком. Туда и обратно всего за 25мин.Кому надо было, нашли бы время..
larahelen писал(а):
10 май, 2017, 18:07
Если вы записались волонтером, то обязаны были приехать и забрать - хоть на такси, хоть на самолете, хоть пешком.
Ульяне и всем ответственным волонтёрам огромное спасибо и низкий поклон, но давайте без категоричностей?
Никто не предупреждал изначально о том, что подарки нужно будет забирать так далеко и в такие сжатые сроки, иначе подобные обязательства я бы на себя не брала,
поскольку такси с двумя детскими креслами в салоне, увы, пока не придумали. А "пешиком" из центра - это вариант точно не для грудных детей при всём уважении к ветерану.

А главное - отсутствие "централизованного" подарка на руках к 9-му числу на самом деле не повод не сходить и не поздравить ветерана с праздником, можно и свой купить. Будет повод ещё раз наведаться и тем самым снова уделить внимание.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 22:29 
12k сообщений+

Trostinka
я тоже в центре, но я в Казачку я не ездила за подарками, все забрали на раздаче...
Trostinka писал(а):
Будет повод ещё раз наведаться и тем самым снова уделить внимание.
вот)

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 21:02 

Поздравил 6 ветеранов. Почти все были дома. Двое лежачих. Одного поймал только вчера. Очень активный дедушка. Все были рады и передавали привет и благодарность нашей организации ( сами или родственники). Так что подарки все вручил. Ни чего не осталось. Всем спасибо. Ульяне отдельное за организацию :rose:

Звонить с 9 до 18.00 кроме воскресенья: +7978-076-20-44 Евгений.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2017, 11:33 

По тратам...
общая сумма,того что потратили 31045 руб
чеки и выписку с банка по приходу и остатку,выложу чуть позже.
осталось 6 подарков,которые планирую передать на поздравление ветеранов с днем рождения. Денежку туда же или на помощь конкретному ветерану которому она будет необходима,мы когда то уже так делали.
Еще раз всем огромное спасибо всем кто помог поздравить ветеранов! Без всез вас,ни чего бы не получилось!

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2018, 0:50 

АПну тему- самое время задуматься об организации. И заодно оставлю отчёт прошлогодний наш совместный с Леной Lyalka, который из-за поступления сына не получилось вовремя выложить. (В прошлом году мы объезжали два списка в один день- один от форума, с подарками, другой от "волонтёры 70" с.. открыткой от правительства)
Итак:
В первый день удалось объехать почти все адреса, за исключением двух в с.поворотное ( утром следующего дня решили продолжить- уже стемнело, и не хотелось пугать людей))
Практически все адресаты были на месте и в добром здравии, что не может не радовать. ( одна женщина уехала в Москву, передали открытку через соседей) Настроение у ветеранов было прекрасное. Особенно приятно попадать в дома, где живут несколько поколений под одной крышей, и видеть, с какой заботой относятся к своим героям дети, внуки и правнуки. Много историй было рассказано , в каждую из них сложно поверить, и каждая в отдельности заслуживает быть сценарием для фильма "жизнь замечательного человека"
Я счастлива, что наши дети могут услышать их из "первых уст", увидеть живые легенды, постараться подарить им хорошее настроение.
в селе поворотное по оставшимся двум адресам побывали на второй день. По одному- соседи сказали что не стало ветерана..
А по второму.. Хорошо что днём и в хорошую погоду поехали. От асфальтированной дороги в глушь шли вдоль полей без намека на присутствие цивилизации и жизни вообще километра три, не меньше. В итоге набрели на три дома , у одного из них и встретили адресата.Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2018, 14:52 

Очень прошу,Женю Космоса,взять в этом году на себя организацию поздравления ветеранов с 9 мая!!!

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 19:53 

Кажется, в этом году не будет масштабного поздравление. То ли люди разъехались кто куда, то ли оккупация консолидировала людей.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2018, 20:54 

Давайте всё же как то соберёмся?
Ведь многие ветераны для нас стали как родные!
Если есть желающие поздравить своими силами,но не знают кого,пишите в личку,списки у меня
Очень прошу,кто в этом году будет поздравлять своих вновь,напишите кого,что бы дважды не поздравить одних и тех же,а кого то не разу! :rose: :rose: :rose:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 178 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+03:00