Мои любимые стоматологи
- CariesKiller
- **
Re: Мои любимые стоматологи
Пьезотом- хороший помощник...но и без него вощможно такое удаление в условиях обычной клиники. Хорошим помощником для планирования такого удаления часто является компьюьерная томография- она дает трехмерное изображение, на котором понятно взаимное расположение корней таких зубов с нижнечелюстным каналом, который нельзя повредить при удалении.
С уважением)
С уважением)
SMILE CENTER : +7(978)-008-08-98 . Ген. Острякова, 250-А
-
med anna
- Постоялец: Везде и всегда
Ksenny_ya
не бойтесь идти в ЧЛО в 1-ой горбольнице (особенно с таким удалением как у Вас), очень квалифицированные хирурги- стоматологи - сама там лежала с тяжелым состоянием, все сделали в лучшем виде (лечащий врач была Серова Елена Леонидовна, по дежурству принимал Сергей Михайлович, да и заведующий Александр Александрович отличнейший специалист),
а пока там лежала много поступало пациентов после удаление из частных стоматологий ((((
не бойтесь идти в ЧЛО в 1-ой горбольнице (особенно с таким удалением как у Вас), очень квалифицированные хирурги- стоматологи - сама там лежала с тяжелым состоянием, все сделали в лучшем виде (лечащий врач была Серова Елена Леонидовна, по дежурству принимал Сергей Михайлович, да и заведующий Александр Александрович отличнейший специалист),
а пока там лежала много поступало пациентов после удаление из частных стоматологий ((((
об оплате и раздачах пишите в л/с
+7 978 ОО6 25 91
на + отвечаю +
+7 978 ОО6 25 91
на + отвечаю +
Ой, спасибо огромное за ваш рассказ! Прям успокоили! За эти дни кто только не посмотрел, говорят разное, но никто не берётся удалять(( только в первой хирург посмотрел, объяснил пошагово, что делать. Теперь вот разу вопрос с соседним зубом и буду записываться на операцию.Ksenny_ya
Курсы для беременных "Юнона"
Сборы сумки в роддом
+79788653072
Сборы сумки в роддом
+79788653072
- madlen
- Постоялец: Мамочки
Я вот по совету знакомых попала в стоматологию Вариант на Толстого, по деньгам доступно, поэтому решила туда сравнить с предыдущим врачом, вообщем удалила 8ку верхнюю и даже не почувствовала, очень грамотный врач и волшебник!
О раздаче в ЛС
Для тех кто интересовался местонахождением Пыхтина Олега Борисовича, он в Севастополе. Записаться к нему на прием можно в стоматологии "Брилиант" на Ефремова . Вчера удаляла у него нижнюю восьмерку, боялась до обморока, но все прошло просто супер, ничего не почуствовала, даже когда прошла анестезия, боли как таковой не было, и сегодня даже отека нет, только небольшой дискомфорт во время еды, но я думаю это нормально. Очень довольна ,что волей случая попала именно к этому врачу.
Лучший хирург!!!!!!!!! Очень сложную восьмёрку у него удаляла
www.krymvent-sevastopol.ru
телефон +7(978)811-87-76
телефон +7(978)811-87-76
Ksenny_ya
С такой проблемой, как у вас, я бы посоветовала в российский госпиталь в ЧЛХ к Спиридонову Антону Михайловичу. 4 года назад у меня была похожая ситуация. Зуб мудрости под десной рос горизонтально и упирался в 7. Десна припухла и боль началась сильная. Сделали снимок, тоже долго думала куда пойти, в итоге всё обдумав 100 раз поехала в госпиталь. Антон Михайлович- стоматологу-хирургу с большой буквы. Удаление прошло быстро и что важно, так как менЯ трясло от нервов, сумел успокоить. Отходняк после того, как перестало действовать обезболивающее это жесть. Но здесь в любом случае будет так, ведь это по-сути операция. Разрез десны и швы. Плюс в ЧЛХ еще в том, что я ездила туда в течение недели, проверяли, как заживает и делали промывание. Заживление прошло быстро. Очень рада, что поехала именно к этому врачу.
Я думала, что больше такой ужас меня не коснется, но увы и ах. Вторая нижняя восьмерка вылезла на половину и надо тоже удалять, т.к. под десну еда тромбуется и это доставляет дискомфорт, поэтому планирую снова к нему. Единственное, что в госпиталь запись на месяц вперед.
А ещё верхние надо..
С такой проблемой, как у вас, я бы посоветовала в российский госпиталь в ЧЛХ к Спиридонову Антону Михайловичу. 4 года назад у меня была похожая ситуация. Зуб мудрости под десной рос горизонтально и упирался в 7. Десна припухла и боль началась сильная. Сделали снимок, тоже долго думала куда пойти, в итоге всё обдумав 100 раз поехала в госпиталь. Антон Михайлович- стоматологу-хирургу с большой буквы. Удаление прошло быстро и что важно, так как менЯ трясло от нервов, сумел успокоить. Отходняк после того, как перестало действовать обезболивающее это жесть. Но здесь в любом случае будет так, ведь это по-сути операция. Разрез десны и швы. Плюс в ЧЛХ еще в том, что я ездила туда в течение недели, проверяли, как заживает и делали промывание. Заживление прошло быстро. Очень рада, что поехала именно к этому врачу.
Я думала, что больше такой ужас меня не коснется, но увы и ах. Вторая нижняя восьмерка вылезла на половину и надо тоже удалять, т.к. под десну еда тромбуется и это доставляет дискомфорт, поэтому планирую снова к нему. Единственное, что в госпиталь запись на месяц вперед.
А ещё верхние надо..
Спасибо! Про него тоже уже узнавала, запись на июль-август((Ksenny_ya
А ещё верхние надо..
Сборы сумки в роддом
+79788653072
Сборы сумки в роддом
+79788653072
Удалила я свою многострадальную восьмерку у Денисова Максима Николаевича в клинике "Доктор Смайл". Зуб и правда оказался не простой, но никакая операция и госпитализация не потребовалась. Врач с медсестрой работали очень чётко, слаженно и уверенно, за что большое им спасибо. Обошлось мне все это в 30 минут по времени и в 3000 р.
Клиника находится на Леваневского, 17а, телефон: +79787837822
Клиника находится на Леваневского, 17а, телефон: +79787837822
Последний раз редактировалось Ksenny_ya 20 май, 2017, 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Сборы сумки в роддом
+79788653072
Сборы сумки в роддом
+79788653072
-
Stefani
- Постоялец: Мамочки
Присоединяюсь к вопросу? Где в Севастополе или Симферополе практикуют пьезохирургию?Спасибо! А вы могли бы подсказать, где это есть в Севастополе?Возможно, отсутствие у врача навыков либо пьезотома. Обратитесь с КТ в клинику с пьезотомомПомогите советом, пожалуйста! Нужно удалить восьмерку, растёт горизонтально, случай тяжёлый, сам зуб в костной ткани. Врач в платной клинике сказал, что с этим лучше в горбольницу #1. Кто-то там удалял? Как там вообще? Или какие-то другие причины у врача направить меня туда...
удаляла месяц назад верхнюю восьмерку на пожарова у молодого хирурга иван ......... удалил замечательно. Правда зуб был несложный. При этом посмотрел и соседний зуб, дал совет. Вообщем, рекомендую
Согласна с вами.Молодой хирург Кузинский Иван Сергеевич,руки золотые, очень толковый и грамотный хирург.
Поделитесь отзывами, кто импланты ставил.
Кто лечился у Тимошенко Андрея Евгеньевича,есть отзывы-впечатления?
- Viktor1987
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на Бутакова (в гос.стоматологию) к какому врачу можно обратиться, есть отзывы?
-
sevassapun
- Постоялец: Посиделки
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, толкового терапевта в МТЦ
гаманюк алла григорьевна в мтц
- Powwow
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Пригодей Елена Васильевна
Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut
- Psihiatrr
- Докторр
- Контактная информация:
А я уже больше шести лет при любых вопросах с зубами обращаюсь в Лига-Дент на Вакуленчука, 26/6. Лоза Евгения Валерьевна и её муж Игорь Георгиевич - настоящие профессионалы своего дела! Рад, что в свое время, мне их порекомендовала хорошая подруга!

Производство и реализация натуральных мясных кормов для животных в Севастополе. Доставка на дом.
Для заказа кликай сюда!
Тема на форуме
-
Шоколадовна
- why_not
- Постоялец: Интернет
Здравствуйте. Подскажите, где сейчас работает Кушакова?
-
Елена19861
- Постоялец: Коммерсант
Всем добрый день. Подскажите где сейчас работает Платонов(раньше трудился в Верите в Камышах) и примерные цены на удаление корня зуба.
Елена19861
Добрый день!
Он там продолжает работать!
Добрый день!
Он там продолжает работать!
Быстрее, выше, сильнее
-
Doctor Vrach
- **
Здравствуйте. Я Платонов. Работаю там же.)))