А есть ли в городе строители?
- Arkanicus
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Re: А есть ли в городе строители?
Ветка превратилась в ветку саморекламы.
Электрик. +7(978)9480103
ВКонтакте: https://vk.com/electrik.sevastopol
Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCdpUoi-6CdKNmrC4QUMbseA?view_as=subscriber
Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCdpUoi-6CdKNmrC4QUMbseA?view_as=subscriber
- Славон
- Постоялец: Автомобилист
СТО ПУДОВ.vnimanie писал(а):так купите домокомплект из сип панелей , скрутите его самостоятельно и живите, там тепло, недорого и быстро.
только стены что есть что нету...
построил себе второй этаж из сип панелей. соседских курей и собаку слышу как будто в комнате они.
тепло,быстро-да.
не факт что дёшево!
но у меня без вариантов-второй этаж поверх первого, которому уже лет 50.
а если на земле строить, то нафиг-только камень!
сип панели это бизнес и только.
хоть сейчас каждый второй дом везде из сип панелей.
жить то нужно сейчас людям а не строится всю жизнь.
да и новострои-говнострои сейчас один уникальнее другого.
только они подороже домика из сип на своей земле.
ради чего и зачем???
Кондиционеры:
Закладка магистралей, Продажа, Монтаж, Лучшая чистка и Сложные ремонты.
Электромонтаж. Черновая разводка,слаботочка (инет, ТВ, Охр и Пож сигн,Видеонаблюдение)
Электрощитки.
Тепловизор. Увижу всё! и открою Вам глаза...
И просто человек с руками и инструментом.
8-978-В2б-7б-26 Вячеслав
Закладка магистралей, Продажа, Монтаж, Лучшая чистка и Сложные ремонты.
Электромонтаж. Черновая разводка,слаботочка (инет, ТВ, Охр и Пож сигн,Видеонаблюдение)
Электрощитки.
Тепловизор. Увижу всё! и открою Вам глаза...
И просто человек с руками и инструментом.
8-978-В2б-7б-26 Вячеслав
-
Мачо
- 12k сообщений+
- Постоялец: Интернет
- Откуда: Рождённый у моря-Севастополь, Россия, проспект Столетовский
Вы вроде умный человек, а второй этаж себе из сип-панелей построили.
100%. А если квартира для себя, то стены из инкерманских блоков, или ракушечника.
Нужна документация или консультация строителя по проекту 67-с (пятиэтажка-чешка из инкерманского блока).
Спасибо!
Спасибо!
Фотосъёмка.
Строительство домов под ключ
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Строительство домов под ключ 89780343671 Александр
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Строительство домов под ключ 89780343671 Александр
Кстати, по поводу птичек(ведение технического надзора).
Предлагал данную услугу(кровля), отклика так и не нашлось,а на большинстве кровель работы производятся клешнями. Часто забывают про вентиляционный зазор(даже не в дешёвых кровлях), много ошибок по монтажу, много неровностей(сам наблюдал в Балаклаве стропильная систему с перепадами между стропилами в 10см)
И даже это не учит людей, а качественный строительный надзор снизит значительно издержки на стройке и улучшит качество работ.
Любые кровельные работы, технический и проектный надзор. +79780457434 Максим Игоревич.
Предлагал данную услугу(кровля), отклика так и не нашлось,а на большинстве кровель работы производятся клешнями. Часто забывают про вентиляционный зазор(даже не в дешёвых кровлях), много ошибок по монтажу, много неровностей(сам наблюдал в Балаклаве стропильная систему с перепадами между стропилами в 10см)
И даже это не учит людей, а качественный строительный надзор снизит значительно издержки на стройке и улучшит качество работ.
Любые кровельные работы, технический и проектный надзор. +79780457434 Максим Игоревич.
Поставка кровельных и фасадных материалов. Кровельные работы . +7 978 045 7434 Максим.
-
F.K.N.
Max_B
Все это можно наблюдать в подавляющем большинстве там где заказчик берет мастеров средне низкого ценового сегмента,и там нет места для наблюдателей за деньги))А хорошие специалисты берут дороже и наблюдать за ними нет никакого смысла.
Все это можно наблюдать в подавляющем большинстве там где заказчик берет мастеров средне низкого ценового сегмента,и там нет места для наблюдателей за деньги))А хорошие специалисты берут дороже и наблюдать за ними нет никакого смысла.
Это не так, те же специалисты не все умеют читать чертежи и зачастую не имеют строительного образования.
Так же работу(в моем случае кровля) выполняют часто строители которые возводили дом(каменщики, бетонщики), в лучшем случае сделавшие 2-5 кровель.
А учитывая современные материалы, разновидности кровельных пирогов и их покрытий, то без опытного прораба или инженера ошибки гарантированный.
Да и даже не специалисты заламывают такие цены(потому что им кажется сложным) что мне стыдно становится( в этом году было уже 3 случая, когда моя смета работ с материалами, выходила столько же или дешевле только работы этих "спецов")
Так же работу(в моем случае кровля) выполняют часто строители которые возводили дом(каменщики, бетонщики), в лучшем случае сделавшие 2-5 кровель.
А учитывая современные материалы, разновидности кровельных пирогов и их покрытий, то без опытного прораба или инженера ошибки гарантированный.
Да и даже не специалисты заламывают такие цены(потому что им кажется сложным) что мне стыдно становится( в этом году было уже 3 случая, когда моя смета работ с материалами, выходила столько же или дешевле только работы этих "спецов")
Поставка кровельных и фасадных материалов. Кровельные работы . +7 978 045 7434 Максим.
-
F.K.N.
Max_B[/
Очень похоже на бла,бла,бла))
Очень похоже на бла,бла,бла))
А где же коронка, "скупой платит дважды"???)))
- MaxDe
К сожалению, дороже - не гарантирует качество...
Сплошь и рядом специалистом считают себя горе халтурщики.
Что мне стоит дом построить... Или дом за 2 минуты https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=13&t=1355432
-
F.K.N.
MaxDe
К сожалению ничто не гарантирует ничего.
К сожалению ничто не гарантирует ничего.
А есть ли тут те кто хорошо кладет тротуарную плитку?
Земельные работы (Ручная перекопка участка).
Доставка строительного материала.
Грузоперевозки.
Подъем материала на этаж.
Перенос сыпучих смесей(песок,грунт и тд)
Доставка строительного материала.
Грузоперевозки.
Подъем материала на этаж.
Перенос сыпучих смесей(песок,грунт и тд)
Из кучи мастеров которые у нас работали могу порекомендовать только мастера по малярке. Делает стены с нуля от штукатурки до декоративной отделки (в разных техниках), кладет плитку, цены очень вменяемые.
У нас делала ремонт в квартире. В двух комнатах полностью готовила стены и наносила декоративную штукатурку полированный травентин и мокрый шелк остались довольны. Работает одна, но быстро и качественно. В общем могу порекомендовать если интересно пишите дам ее телефон.
У нас делала ремонт в квартире. В двух комнатах полностью готовила стены и наносила декоративную штукатурку полированный травентин и мокрый шелк остались довольны. Работает одна, но быстро и качественно. В общем могу порекомендовать если интересно пишите дам ее телефон.
- Big Brother
Народ, кто может с ориентировать по стоимости плоской крыши под ключ (стяжка с разуклонкой , утеплитель ну и еврорубероид) 100м2 , точней 2 по 50м2
И мне бы телефон маляра. Посоветуйте хороших строителей). Надо сделать межэтажные перекрытия
- alenka_ja
- *
- Постоялец: Автомобилист
А что же это за специалист, который не умеет читать чертежи? Это не специалист, а подсобник.Это не так, те же специалисты не все умеют читать чертежи и зачастую не имеют строительного образования.
Облицовка кафелем качественно +7 978 783 76 04 Богдан
Работы с природным камнем
Работы с природным камнем
-
KasperKovka
Добрый день всем! На этом форуме, есть кто-то, кто остался доволен после того, как ему построили дом или сделали какой то приличный объём работ? Собрался дом строить, два дня почитал строительные темы...за голову пора хвататься. Один срач и взаимные обвинения. Два года назад, делал капитальный ремонт в двушке своей на Остряках, одних выгнал практически сразу (до сих пор жаль потерянных денег, с первого же дня дурить начали, прилетел без предупреждения, смотрю какие то копеечные мешки со штукатуркой лежат в квартире, вместо оговорённых и оплаченных Кнауф), вторые (по рекомендации знакомых) с горем пополам, с исправлениями косяков, порчей дорогущей плитки, воровством инструмента моего, дошли до 80% работ и просто свалили, забил на них, попросил знакомых доделать.
Теперь ломаю голову, если с ремонтом двушки такие головняки, что будет с постройкой дома...
Отпишитесь пожалуйста, кто сравнительно без проблем построился. Заранее благодарю!
Отправлено спустя 18 минут 29 секунд:
К сожалению, видимо пока нет прав отвечать на личные сообщения, может я просто кнопку не нахожу?
Теперь ломаю голову, если с ремонтом двушки такие головняки, что будет с постройкой дома...
Отпишитесь пожалуйста, кто сравнительно без проблем построился. Заранее благодарю!
Отправлено спустя 18 минут 29 секунд:
К сожалению, видимо пока нет прав отвечать на личные сообщения, может я просто кнопку не нахожу?
- Настоящий Полковник
- кирилл и мефодий
Вы абсолютно правы! Причем они же (халтурщики) выставляют себя обалденными специалистами. Сплошь и рядом. Уже столько таких было, пальцев на руках не хватит пересчитать.MaxDe писал(а):К сожалению, дороже - не гарантирует качество...
Сплошь и рядом специалистом считают себя горе халтурщики.
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
В целом я доволен. Но практически контролировал каждый чих строителей. Без косяков естественно не обошлось. Живу уже три года. Постепенно вылазят то тут, то там. Потихоньку исправляю.KasperKovka писал(а):На этом форуме, есть кто-то, кто остался доволен после того, как ему построили дом или сделали какой то приличный объём работ?
Но Вы взваливаете на себя тяжелейшую ношу. Запаситесь нервами, в виде стальных канатов. Представленные строителями "сметы" и расценки сразу умножайте на 2. Наймите лицо, ведущее технический надзор (Вы всех тонкостей строительно ремесла явно не знаете).
Но в нем надо быть уверенным на 100 %!Max_B писал(а):(ведение технического надзора).
Предлагал данную услугу(кровля), отклика так и не нашлось
"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."
-
KasperKovka
Грустно все это конечно, всегда пытался поставить себя на место этих горе специалистов...со стыда бы сгорел. Не терплю не профессионализма, в любом деле.
За стройкой следить конечно буду, по мере сил и возможностей. Теперь уяснил золотое правило, никогда теперь наперёд не оплачу ни один этап работ, не согласны, не держу.
За стройкой следить конечно буду, по мере сил и возможностей. Теперь уяснил золотое правило, никогда теперь наперёд не оплачу ни один этап работ, не согласны, не держу.
- Oksana...
- Забанен: Бессрочно
Вы зря затеваете строительство, если ремонт двушки с такими сложностями прошел, то строительство дома может закончиться нервным срывом и серьезными осложнениями.KasperKovka писал(а):За стройкой следить конечно буду, по мере сил и возможностей. Теперь уяснил золотое правило, никогда теперь наперёд не оплачу ни один этап работ, не согласны, не держу.
Строительство домов, дач, любых других строений.
+ 7 (9787) 44-30-88 Сергей
+ 7 (9787) 44-30-88 Сергей
- Arkanicus
- Контактная информация:
Нормальные строители и отделочники никогда не берут денег "на перед". Только по факту выполненных работ. А найти бригаду, которая делает абсолютно ВСЕ работы (штукатурка, покраска, плитка, вставить двери, натянуть потолок, установить кондер и т.д.) = НОЛЮ. Даже если эта фирма или компания, то работают не директора, а работяги. Был один случай у знакомого: заказал ремонт квартиры - бригада сделала все отлично. У них же заказывает ремонт второй квартиры - все через ж---пу. Куча косяков, потраченные деньги и нервы, в итоге доделывали и переделывали совсем другие люди. А все потому, что работяги с первой квартиры разбежались и фирма наняла других. Да, кстати, внутренняя отделка двухэтажного коттеджа у нас заняла 1 год. Это с ноля, когда мы заехали даже окон еще не было.KasperKovka писал(а):никогда теперь наперёд не оплачу ни один этап работ
Электрик. +7(978)9480103
-
KasperKovka
Это понятно, конечно каждый должен по своему профилю работать но к счастью кондиционерщики, двери, окна, охрана, этим занимались отдельные люди и к ним у меня претензий нет.Нормальные строители и отделочники никогда не берут денег "на перед". Только по факту выполненных работ. А найти бригаду, которая делает абсолютно ВСЕ работы (штукатурка, покраска, плитка, вставить двери, натянуть потолок, установить кондер и т.д.) = НОЛЮ. Даже если эта фирма или компания, то работают не директора, а работяги. Был один случай у знакомого: заказал ремонт квартиры - бригада сделала все отлично. У них же заказывает ремонт второй квартиры - все через ж---пу. Куча косяков, потраченные деньги и нервы, в итоге доделывали и переделывали совсем другие люди. А все потому, что работяги с первой квартиры разбежались и фирма наняла других. Да, кстати, внутренняя отделка двухэтажного коттеджа у нас заняла 1 год. Это с ноля, когда мы заехали даже окон еще не было.KasperKovka писал(а):никогда теперь наперёд не оплачу ни один этап работ
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А у кого то тут, он прошёл без проблем? Пока не увидел таких. Задача поставлена и она будет выполнена, со сложностями или без, это уже детали.Нормальные строители и отделочники никогда не берут денег "на перед". Только по факту выполненных работ. А найти бригаду, которая делает абсолютно ВСЕ работы (штукатурка, покраска, плитка, вставить двери, натянуть потолок, установить кондер и т.д.) = НОЛЮ. Даже если эта фирма или компания, то работают не директора, а работяги. Был один случай у знакомого: заказал ремонт квартиры - бригада сделала все отлично. У них же заказывает ремонт второй квартиры - все через ж---пу. Куча косяков, потраченные деньги и нервы, в итоге доделывали и переделывали совсем другие люди. А все потому, что работяги с первой квартиры разбежались и фирма наняла других. Да, кстати, внутренняя отделка двухэтажного коттеджа у нас заняла 1 год. Это с ноля, когда мы заехали даже окон еще не было.KasperKovka писал(а):никогда теперь наперёд не оплачу ни один этап работ
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Нервный срыв, это не про меня)Вы зря затеваете строительство, если ремонт двушки с такими сложностями прошел, то строительство дома может закончиться нервным срывом и серьезными осложнениями.KasperKovka писал(а):За стройкой следить конечно буду, по мере сил и возможностей. Теперь уяснил золотое правило, никогда теперь наперёд не оплачу ни один этап работ, не согласны, не держу.