Kosstik писал(а):
А вот к личностям из третьих стран,пусть которые возможно и получат безвизовый режим,будет намного более пристальное внимание,
Это Вы так предполагаете, или есть инсайд?
Пока что пристальное внимание крымчане де-факто ощущают.
А тут не надо предполагать. К выходцам из страны,в которой де-факто идет гражданская война,будет не просто пристальное внимание,разве что слепой этого не замечает,неговоря уже об официальных структурах таможенно-паспортного контроля.Не думаю,что гражданам страны,прославляющей бандеру,шухевича,акты вандализма,человеконенависти будут очень рады.То,что говорят официальные лица для прессы-это одно,а то,что будут делать те же официальные лица в рамках закона евросоюза-другое.Будут просто поголовно разворачивать без объяснения причины.Не нужна им еще одна головная боль.У них своих проблем полон воз,а тут еще какие-то очередные цыгане лезть будут,с нацисткими настроениями и желто-блакитными хейпарадами-оно им надо?Начались проблемы в Европе,начала падать экономика.Об этом в открытую говорят думающие и анализирующие люди.А тут блин еще щеневмерлики хотят.Соглашение подпишут,а вот будет ли оно обязательным к исполнению....
Да,действительно Вы правильно сказали,что крымчане ощущают очень пристальное внимание,потому как очень много людей интересуется изменениями за те 3,5 года,которые произошли после окончания оккупации Крыма украиной.Потому как из-за майданутости,кастрюлеголовости тамошних хохлодебилов,многие просто не в состоянии ехать к нам,чтобы сделать свою собственную оценку.Поэтому и интересуются.Если Вы считаете что нам сложно сделать визы или пересечь какую-либо границу,я Вас огорчу-после получения заграна у нас в Севастополе,я открывал мультишенген,шенген на 180 дней,китайскую визу,бразильскую визу,визу Сингапура(ставится прямо на въезде в аэропорту) и нигде не было ни отказов,ни каких-либо вопросов относительно моего гражданства или места рождения,а рожден я был в Севастополе Крымской области в СССР-тут кстати одна упоротая хохлушка уже крайне интересовалась вопросом моего заезда в Севастополь.Надеюсь что ее любопытство я удовлетворил.