Где будем получать визы?

Обсуждение всех возможных вопросов, связанных с переходным периодом 2014 года

Модераторы: SevGS, Главврач

леприк
**
Забанен: до 01 янв, 2027, 3:00

Re: Где будем получать визы?

#3851 Сообщение леприк » 28 апр, 2017, 12:24 Re: Где будем получать визы?

Boby писал(а):
28 апр, 2017, 0:50
Kosstik писал(а):
И в чем разница?
Как в чем? Обратные билеты купи, отели забронируй, деньги на карту положи, и потом еще собеседование при въезде.
А ты, может, хочешь на уиэк-энд прилететь и жилье на месте найти и не хочешь заморачиваться с бумажками. И не развернет никто в аэропорту уж точно.
То же самое и при мультивизе ... хоть с визой хоть при безвизе могут завернуть на границе обратно, если доказательства цели приезда будут для пограничника неубедительны.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ArtVid писал(а):
28 апр, 2017, 6:54
Lesya писал(а):
27 апр, 2017, 22:00
Пограничный офицер как решал раньше, пропустить Вас с шенгенской визой или нет, так и будет решать. С шенгенской визой или без нее - одинаковые шансы.
Абсолютное заблуждение.
никакого заблуждения .. есть немало инцидентов

natiksu
**

#3852 Сообщение natiksu » 28 апр, 2017, 12:26 Re: Где будем получать визы?

www.sevflat.com писал(а):
28 апр, 2017, 11:02
natiksu писал(а):
28 апр, 2017, 8:59
20 лет я и муж ( да и куча друзей, родных тоже со стажем) летаем по визам и ни разу ни один пограничник не задавал вопрос про отели, про наличие денег, про обратный билет. Ни разу.
мой опыт поболее вашего... и таки да, спрашивают и цель поездки, и наличие приглашения, и бронь отеля, и др. подтверждающие документы.
Всегда! спрашивают при въезде в США, иногда при прилете в Германию, Польшу, ну и т.д...
Я ж не буду с вами опытами меряться :mrgreen: Я пишу про свой личный опыт и моего окружения. Это относится к Шенгенской зоне. К США это не относится, там задают достаточно вопросов.
Kosstik писал(а):
natiksu писал(а):
28 апр, 2017, 8:59
20 лет я и муж ( да и куча друзей, родных тоже со стажем) летаем по визам и ни разу ни один пограничник не задавал вопрос про отели, про наличие денег, про обратный билет. Ни разу.
У них другие методики. Не обязательно жесткий допрос. Вспомните, вам иногда наверняка задавали какие-то невинные вопросы (типа для поддержания разговора):
- будете кататься на лыжах?
- вас кто-то встречает?
- обратно летите через Мюнхен?
и т.п.
Плюс фейс-контроль на вазомоторику.
Вы это серьезно пишите? я давно не верю в милых пограничников и невинных таможенников. Все вспомнила, очень часто задают один вопрос, когда мы с детьми. Но задают только мужу, спрашивают даты рождения детей.

леприк
**

#3853 Сообщение леприк » 28 апр, 2017, 12:35 Re: Где будем получать визы?

ArtVid писал(а):
28 апр, 2017, 10:22
чуча писал(а):
28 апр, 2017, 10:12

Абсолютное заблуждение у вас. А Lesya абсолютно прав(а)
Обсуждалось не однократно :
В ЕС действует «Шенгенский пограничный кодекс» (Schengen border code), где указан порядок и правила пересечения границы иностранцами. Именно в полном соответствии с ним и действует любой Пограничный офицер (immigration officer). Главный вывод из кодекса: нет никаких дополнительных требований к тем туристам, которые едут в ЕС по безвизовому режиму. Да, европейские пограничники будут проверять цель поездки тех, кто едет по безвизу, но требования к ним точно такие же, как и к обладателям визы.
Сами читаете, что копипастите? :lol: Разница в том, что тем, у кого есть виза он просто штампанёт в открытый шенген, а у кого нет - может попросить все подтверждающие документы и послать на/в/к.
ездил до сих пор по визе (на автомобиле) ..это смотря где и как пересекать границу ..бывает (что чаще всего) стукнут штамп в паспорт и проверят отпечатки .. а бывает пограничный офицер начнет проверять документы тщательнее, попросит бронь гостиниц, страховки и сделает досмотр машины (на предмет наличия запасных лампочек, предохранителей, жилетки и огнетушителя с аптечкой - бывало и такое ..а запаску могут оттарабанить на изучение что в ней) - это какие у них указания на момент прохождения границы ...

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Lesya писал(а):
28 апр, 2017, 11:25
Лично у меня, при наличии мультивизы, пару раз попросили показать билеты и подтверждение цели поездки. У меня все распечатки были с собой, поэтому проблем не возникло.
А если кто-то, начитавшись тут, про "волшебную мультивизу" приедет в ЕС без обратного билета, и попадет на проверку, то будет выдворен обратно, т.к. его заподозрят как раз таки в желании заняться проституцией или пособирать овощи.
И поедет с мультивизой домой.
со штампом что мультивиза преждевременно аннулирована

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Сашок73 писал(а):
Многие,это почти 5 млн ,,заробичан" расползшихся круче тараканов по всему миру.Я не против,пусть валят-хоть с визами,хоть без.Для мойки гейропосортиров визы действительно не нужны.
Ошибаетесь ... рабочие визы как были так и остались ..их будут выдавать ..а для меня было открытие что рабочую польскую визу в нашем ВЦ открыть проще и дешевле чем туристическую

Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Сашок73 писал(а):
Абсолютное заблуждение как раз-таки у Вас.Гражданин,получивший шенген,фактически уже проверен консульским(-и) учреждениями в момент получения этой самой визы,и погранец,видя наличие этой самой вклейки в паспорте не будет задавать никаких вопросов о цели визита и продолжительности,потому как это все визуально отражено в типе визы
турист-теоретик детектед! При пакетном туризме погранцы не спрашивают ..а вот при индивидуальном туризме спрашивают и требуют подтверждение цели поездки частенько

laki21

#3854 Сообщение laki21 » 28 апр, 2017, 12:43 Re: Где будем получать визы?

леприк писал(а):
Вот не в 35 евро то дело при безвизе ...хотя и 70 евро на двоих плюс еще 70 евро за услуги ВЦ в хозяйстве не лишними будут .. Дело в том что я имея безвиз в любое время как только стукнула мысль поехать в Европу - сел и поехал ...не тратя времени на получения визы ... а забронировать гостиницы, если надо, то делов на 30 минут ...
вот-вот, если визы оформлять то два-три рабочих дня просто вылетит, мне это было не нужно, теперь проще, забронил отель, взял нал, прыг на самолет до мск, там пересадка и все - европа, на концерте любимой группы или просто так на уикенд, без всякого геморроя с предварительной подачей виз, потерей большого кол-ва времени и тд
а скрепным-морячкам могу посоветовать пойти работать на вспом флот рф за 30к рублей, так двойных стандартов не будет

леприк
**

#3855 Сообщение леприк » 28 апр, 2017, 12:48 Re: Где будем получать визы?

natiksu писал(а):
Но задают только мужу, спрашивают даты рождения детей.
:mrgreen: бьют по самому слабому месту :confused:

Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
laki21 писал(а):
вот-вот, если визы оформлять то два-три рабочих дня просто вылетит, мне это было не нужно, теперь проще, забронил отель, взял нал, прыг на самолет до мск, там пересадка и все - европа, на концерте любимой группы или просто так на уикенд, без всякого геморроя с предварительной подачей виз, потерей большого кол-ва времени и тд
совершенно верно .. это в банк сходи сделай выписку движений средств со своей и жены карты либо счета, с работы справку мол кем и сколько, анкеты заполни , сфотографируйся ( а жене обязательно перед этим еще и прическу сделать надо) а потом в ВЦ постой в очереди подавать документы а потом в специально указанный банк поедь чтоб оплатить визовый сбор и услуги ВЦ, а потом обратно в ВЦ отдать квитанции. Это когда сам оформляешь! И ждать 10 дней результата! Кроме этого забронируй а в некоторых случаях и оплати полностью отели (венгры те требуют полной предоплаты)
А безвиз все упрощает ... отдыхаешь к примеру в Закарпатье, захотелось поехать покупаться в Сеченовские купальтни - сел и поехал, покупался и в тот же день обратно вернулся ..или на экскурсию в Вену к примеру

ArtVid
Постоялец: Везде и всегда

#3856 Сообщение ArtVid » 28 апр, 2017, 13:02 Re: Где будем получать визы?

bulavka писал(а):
28 апр, 2017, 10:55
а в чём сложность с их показом?
это ведь такой же комплект, какой нужен и при получении визы? или нет?
Пакет тот же, но с визой его не надо с собой тащить, его уже консульство проверило.

Anrietta20
Постоялец: Интернет
Контактная информация:

#3857 Сообщение Anrietta20 » 28 апр, 2017, 13:09 Re: Где будем получать визы?

------------
Последний раз редактировалось Anrietta20 17 сен, 2021, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Сашок73

#3858 Сообщение Сашок73 » 28 апр, 2017, 13:25 Re: Где будем получать визы?

laki21 писал(а):
28 апр, 2017, 12:43
леприк писал(а):
Вот не в 35 евро то дело при безвизе ...хотя и 70 евро на двоих плюс еще 70 евро за услуги ВЦ в хозяйстве не лишними будут .. Дело в том что я имея безвиз в любое время как только стукнула мысль поехать в Европу - сел и поехал ...не тратя времени на получения визы ... а забронировать гостиницы, если надо, то делов на 30 минут ...
а скрепным-морячкам могу посоветовать пойти работать на вспом флот рф за 30к рублей, так двойных стандартов не будет
Ну так в этом случае Вам надо не в Москву,а в столицу Вашей незалэжной-там у Вас точно геморроя не будет.А то знаете ли стулья имеют свойства ломаться,тогда не только геморрой вылезит-про концерт любимой группы или уикэнд надолго забудете.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
чуча писал(а):
28 апр, 2017, 12:16
Сашок73 писал(а):
28 апр, 2017, 11:59
каким боком Ваши укрорассуждения о безвизе,относятся к данной теме.
Местный бы такие глупые вопросы не задавал... :(
А я разве Вам вопрос задал?Если да,то где?

леприк
**

#3859 Сообщение леприк » 28 апр, 2017, 13:37 Re: Где будем получать визы?

ArtVid писал(а):
Пакет тот же, но с визой его не надо с собой тащить, его уже консульство проверило.
ага ..как же .. вот по мультивизе на майские еду ..и страховки и распечатанные брони и оплаты гостинниц и маршрут поездки распечатанный по дням и средства (наличка и карточка, а карточку еще могут попросить сунуть в терминал для получения квитанции о сумме на карточке )

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сашок73 писал(а):
Ну так в этом случае Вам надо не в Москву,а в столицу Вашей незалэжной-там у Вас точно геморроя не будет.А то знаете ли стулья имеют свойства ломаться,тогда не только геморрой вылезит-про концерт любимой группы или уикэнд надолго забудете.
А кто виноват что у многих теперь образовалось аж ДВЕ РОДИНЫ?

Сашок73

#3860 Сообщение Сашок73 » 28 апр, 2017, 13:41 Re: Где будем получать визы?

laki21 писал(а):
Своему недоправительству в промежной советы давать будете,когда будете очередные печенюшки осваивать.А моряки и без сопливых разберутся,и так скользко

Отправлено спустя 3 минуты :
леприк писал(а):
А кто виноват что у многих теперь образовалось аж ДВЕ РОДИНЫ?
У нормальных и адекватных людей Родина всегда одна.А гастарбайтерам хоть две,хоть сто-где вкуснее тесто,там и родина.Только двужопые правда считают что кушать можно из одних рук,а гадить в другие,при этом жить на территории где дают ,,безвиз" с кружевными труселями и печенюшки,не хотят

чуча
Забанен: Бессрочно

#3861 Сообщение чуча » 28 апр, 2017, 13:59 Re: Где будем получать визы?

Сашок73 писал(а):
28 апр, 2017, 13:25
чуча писал(а):
28 апр, 2017, 12:16
Сашок73 писал(а):
28 апр, 2017, 11:59
каким боком Ваши укрорассуждения о безвизе,относятся к данной теме.
Местный бы такие глупые вопросы не задавал... :(
А я разве Вам вопрос задал?Если да,то где?
А где вы увидели в написанном ответ на ваш вопрос, заданный не мне ? :shock:
Это просто констатация

ArtVid
Постоялец: Везде и всегда

#3862 Сообщение ArtVid » 28 апр, 2017, 14:01 Re: Где будем получать визы?

леприк писал(а):
28 апр, 2017, 13:37
ага ..как же .. вот по мультивизе на майские еду ..и страховки и распечатанные брони и оплаты гостинниц и маршрут поездки распечатанный по дням и средства (наличка и карточка, а карточку еще могут попросить сунуть в терминал для получения квитанции о сумме на карточке )
Я бы на вашем месте призадумался, что с вами не так... Испания-Португалия-Голландия и ещё ни разу не просили ничего из этого.
Виза годовая, голландская.

Kosstik

#3863 Сообщение Kosstik » 28 апр, 2017, 14:02 Re: Где будем получать визы?

Сашок73 писал(а):
28 апр, 2017, 11:32
А вот к личностям из третьих стран,пусть которые возможно и получат безвизовый режим,будет намного более пристальное внимание,
Это Вы так предполагаете, или есть инсайд?
Пока что пристальное внимание крымчане де-факто ощущают.

леприк
**

#3864 Сообщение леприк » 28 апр, 2017, 14:25 Re: Где будем получать визы?

ArtVid писал(а):
28 апр, 2017, 14:01
леприк писал(а):
28 апр, 2017, 13:37
Я бы на вашем месте призадумался, что с вами не так... Испания-Португалия-Голландия и ещё ни разу не просили ничего из этого.
Виза годовая, голландская.
Спасибо за совет ...рекомендую вам читать консульские сайты .. там все расписано что и как ..причем у разных стран свои нюансы .. Испания-Португалия-Голландия меня не интересовала, потому как путешествую на авто

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Сашок73 писал(а):
А вот к личностям из третьих стран,пусть которые возможно и получат безвизовый режим,будет намного более пристальное внимание,поскольку,это во-первых третьи страны со всеми вытекающими
интересное заявление в свете
"третьи страны" - государства, не являющиеся участниками Договора о создании единой таможенной территории и формировании таможенного союза от 6 октября 2007 года.

Anrietta20
Постоялец: Интернет
Контактная информация:

#3865 Сообщение Anrietta20 » 28 апр, 2017, 16:58 Re: Где будем получать визы?

-----------
Последний раз редактировалось Anrietta20 17 сен, 2021, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

леприк
**

#3866 Сообщение леприк » 28 апр, 2017, 17:10 Re: Где будем получать визы?

Anrietta20 писал(а):
28 апр, 2017, 16:58
Две Родины? Это что-то новенькое. Как же вы, приспособленцы, достали своими репликами неумными.
приспособленцы? да нет, просто не манкурты...
достали? Так проходите мимо .. это не для вас тогда

Сашок73

#3867 Сообщение Сашок73 » 28 апр, 2017, 17:26 Re: Где будем получать визы?

Kosstik писал(а):
Сашок73 писал(а):
28 апр, 2017, 11:32
А вот к личностям из третьих стран,пусть которые возможно и получат безвизовый режим,будет намного более пристальное внимание,
Это Вы так предполагаете, или есть инсайд?
Пока что пристальное внимание крымчане де-факто ощущают.
А тут не надо предполагать. К выходцам из страны,в которой де-факто идет гражданская война,будет не просто пристальное внимание,разве что слепой этого не замечает,неговоря уже об официальных структурах таможенно-паспортного контроля.Не думаю,что гражданам страны,прославляющей бандеру,шухевича,акты вандализма,человеконенависти будут очень рады.То,что говорят официальные лица для прессы-это одно,а то,что будут делать те же официальные лица в рамках закона евросоюза-другое.Будут просто поголовно разворачивать без объяснения причины.Не нужна им еще одна головная боль.У них своих проблем полон воз,а тут еще какие-то очередные цыгане лезть будут,с нацисткими настроениями и желто-блакитными хейпарадами-оно им надо?Начались проблемы в Европе,начала падать экономика.Об этом в открытую говорят думающие и анализирующие люди.А тут блин еще щеневмерлики хотят.Соглашение подпишут,а вот будет ли оно обязательным к исполнению....
Да,действительно Вы правильно сказали,что крымчане ощущают очень пристальное внимание,потому как очень много людей интересуется изменениями за те 3,5 года,которые произошли после окончания оккупации Крыма украиной.Потому как из-за майданутости,кастрюлеголовости тамошних хохлодебилов,многие просто не в состоянии ехать к нам,чтобы сделать свою собственную оценку.Поэтому и интересуются.Если Вы считаете что нам сложно сделать визы или пересечь какую-либо границу,я Вас огорчу-после получения заграна у нас в Севастополе,я открывал мультишенген,шенген на 180 дней,китайскую визу,бразильскую визу,визу Сингапура(ставится прямо на въезде в аэропорту) и нигде не было ни отказов,ни каких-либо вопросов относительно моего гражданства или места рождения,а рожден я был в Севастополе Крымской области в СССР-тут кстати одна упоротая хохлушка уже крайне интересовалась вопросом моего заезда в Севастополь.Надеюсь что ее любопытство я удовлетворил.

леприк
**

#3868 Сообщение леприк » 28 апр, 2017, 17:30 Re: Где будем получать визы?

Сашок73 писал(а):
А тут не надо предполагать.
эк как зависть то курочит :mrgreen: ..да все у нас в Украине нормально, и все будет хорошо ... все спокойно будет с безвизом

Сашок73

#3869 Сообщение Сашок73 » 28 апр, 2017, 17:38 Re: Где будем получать визы?

леприк писал(а):
28 апр, 2017, 17:10
Anrietta20 писал(а):
28 апр, 2017, 16:58
Две Родины? Это что-то новенькое. Как же вы, приспособленцы, достали своими репликами неумными.
приспособленцы? да нет, просто не манкурты...
достали? Так проходите мимо .. это не для вас тогда
Как раз-таки не просто приспособленцы,а хитрожопо-двужопые ждуны.Если Вам не нравится Россия,границу пока еще никто не закрывал.Чего ж сюда летели после 91 года с началом хохлооккупации.За 23 года угандонили все,что только можно было и продолжаете мечтать.
Так почему бы Вам уже самому не пройти мимо нашего города.Мы как-нибудь обойдемся без ваших майданных советов и наставлений.Хотели безвиза-вперед,керамика капиталистов заждалась.Нам важнее наше будущее,чем ваше настоящее.
А вообще-то,свалили бы уже к е....м собачьим на свои хохлоресурсы.Чего лезете сюда,убогие.Мы ведь к вам с наставлениями не лезем.Вот и мрийте себе на здоровье,отжимайтесь,скачите,вообщем занимайтесь всем тем,что вас очень быстро приближает к безвизу в кружевных труселях.

леприк
**

#3870 Сообщение леприк » 28 апр, 2017, 17:48 Re: Где будем получать визы?

Сашок73 писал(а):
Если Вам не нравится Россия,границу пока еще никто не закрывал.
Кстати из всего этого политизированного бреда вот эта фраза ... Действительно что скоро может случиться - это сделает Украина визовый режим с Россией ...
Уже неоднократно предпринимались попытки ввести законодательно визовый режим с Россией и с каждым разом все более и более находит это поддержку среди украинцев ...
Наверняка это в недалеком будущем все же свершится

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Сашок73 писал(а):
За 23 года угандонили все,что только можно было и продолжаете мечтать.
Да кто угандонил как не вы сами, крымчане? Кто давал разрешения на застройки частниками прибрежной зоны что вообще не пройти к морю? Кем застраивалось побережье? Я вот помню Крым 1975 года, когда от мыса Айя до Ялты по берегу пройти можно было почти везде, и 1985 год ..и 1995 год .. а вот с 2003 года уже печально стало .. Это как мои впечатления, проводящего каждый год отпуск в Крыму. Но дороги всегда были самыми лучшими по союзу в Крыму

Сашок73

#3871 Сообщение Сашок73 » 28 апр, 2017, 17:58 Re: Где будем получать визы?

леприк писал(а):
Сашок73 писал(а):
Если Вам не нравится Россия,границу пока еще никто не закрывал.
Кстати из всего этого политизированного бреда вот эта фраза ... Действительно что скоро может случиться - это сделает Украина визовый режим с Россией ...
Уже неоднократно предпринимались попытки ввести законодательно визовый режим с Россией и с каждым разом все более и более находит это поддержку среди украинцев ...
Наверняка это в недалеком будущем все же свершится
Да и скорее бы уже настал бы этот момент.Для нас-это уменьшение переводов нашей валюты за границу,которую зарабатывают ваши полотеры у нас,а как следствие снижение инфляции и увеличение доходов в бюджет,а так же чистый воздух и отсутствие двужопых бабуинов.А для вас-открытие для себя новых сантехнических,уборочно-полировочных и обслуживающих профессий на просторах вселенной.Скачите дальше со своей бандеровской швалью подальше-смрадом своим в гэйропе благоухать будете.

леприк
**

#3872 Сообщение леприк » 28 апр, 2017, 18:12 Re: Где будем получать визы?

Сашок73 писал(а):
Да и скорее бы уже настал бы этот момент.
я думаю что в течении года если ничего не изменится в эскалации ОРДЛО
Сашок73 писал(а):
Для нас-это уменьшение переводов нашей валюты за границу,которую зарабатывают ваши полотеры у нас
Да вроде как и так уже указом по запрету переводов не российскими системами уже закрыт ...наверное в трусах везут те редкие гастарбайтеры, что еще работают в России .. Да и большинство их уже переориентировались на европу ..в России уже невыгодно им

SPORT

#3873 Сообщение SPORT » 28 апр, 2017, 18:24 Re: Где будем получать визы?

по теме.
где будем получать визы?
в херсоне.
кто не понял, тот поймёт! (С)
В ДЖУНГЛЯХ НЕ ПЛАЧУТ

tatianasurf
апостол

#3874 Сообщение tatianasurf » 28 апр, 2017, 19:46 Re: Где будем получать визы?

А что по теме виз на сегодня? В росзаграны с внутренними крымскими доками? Соседнее государство прошу не отвечать

Kosstik

#3875 Сообщение Kosstik » 28 апр, 2017, 20:23 Re: Где будем получать визы?

Сашок73 писал(а):
28 апр, 2017, 17:26
Будут просто поголовно разворачивать без объяснения причины.
Позвольте уточнить еще раз - это достоверная информация или Ваши предположения?

Вернуться в «Переходный период в Севастополе»