Постановка на воинский учет РФ.Получение военного билета РФ
Re: Постановка на воинский учет РФ.Получение военного билета РФ
Так я и был военнообязанный, с 15 года на учёте и состою на Хрусталёва 22.
А как можно информировать и в какие дни/время?Может военник дадут?
Спасибо.
А как можно информировать и в какие дни/время?Может военник дадут?
Спасибо.
- Ашот ПОГОСЯН
- Постоялец: Интернет
Понедельник, среда с 09.00 до 12.30, каб. 2.Врач писал(а):А как можно информировать и в какие дни/время?
Не дадут. Нет бланков. Дадут справку с фотографией, если до сих пор не дали.Врач писал(а):Может военник дадут?
Назначили дату получения ВБ, но в силу обстоятельств человеку пришлось уехать, приедит только через месяц. Подскажите, военник его уже "не дождется"?))) Надо будет заново документы сдавать или все-таки получит без проблем???
-
Чех
- **
- Забанен: Бессрочно
romaglio
все зависит то наличия бланков (офицерская книжка или военный билет)
если выписали, то получить можно всегда - никто не станет и не посмеет бланк списать
все зависит то наличия бланков (офицерская книжка или военный билет)
если выписали, то получить можно всегда - никто не станет и не посмеет бланк списать
Чех
понятно, спасибо за информацию. а то были какие-то слухи, что якобы если не пришел за документом в течении 1-2 недель, то потом все заново надо оформлять и опять ждать
понятно, спасибо за информацию. а то были какие-то слухи, что якобы если не пришел за документом в течении 1-2 недель, то потом все заново надо оформлять и опять ждать
В.В. подписал указ о призыве пребывающих в запасе на военные сборы.
Покупаю значки, знаки, дровяные самовары, корабельные часы, бинокль, пояс для кортика со львами, картины, иконы, посуду РК ВМФ, столовое серебро, монеты, статуэтки, бюсты, водолазный шлем, рынду, янтарные и коралловые бусы, изделия из кости, мельхиор
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Полных 26 лет. У меня такая ситуация: с 2012 по 2013 год я проходил срочную службу в г. Севастополе в/ч А1656, на то время я проживал в г. Луганске и был гражданином Украины. В 2016 году я получил гражданство РФ, сейчас проживаю в г. Курске. На данный момент у меня есть военный билет украинского образца а так же временная регистрация в г. Курске. Скажите пожалуйста, могут ли мне подтвердить срочную военную службу в моей ситуации?
Отправлено спустя 30 минут 5 секунд:
в интернете есть приказ президента от 2 января 2015 года
получается если при постановке на воинский учет в Севастополе, моя срочная служба зачтется? кто может прокомментировать эту ситуацию?
Отправлено спустя 30 минут 5 секунд:
в интернете есть приказ президента от 2 января 2015 года
получается если при постановке на воинский учет в Севастополе, моя срочная служба зачтется? кто может прокомментировать эту ситуацию?
-
4605
Дмитрий46
1) Читаем указ внимательно - при постановке на в/учет в республике Крым и в г. Севастополе!!!
а вы где становитесь на в/учет? туда и Указ на бумаге с резолюцией к исполнению не высылали (столкнулся в жизни с тем, что в Москве не читали и не знают Указов по стажу госслужбы для крымчан и т.п.)
подтверждением срочной службы является военный билет, если какой-то чиновник его не признает, то надо обжаловать вплоть до суда а угождать ему, например на лбу сделать тату что служил срочную в А1656 (гротеск) не надо. завтра он потребует справку что это за в/ч и какое государство она защищала!
1) Читаем указ внимательно - при постановке на в/учет в республике Крым и в г. Севастополе!!!
а вы где становитесь на в/учет? туда и Указ на бумаге с резолюцией к исполнению не высылали (столкнулся в жизни с тем, что в Москве не читали и не знают Указов по стажу госслужбы для крымчан и т.п.)
Очень важно как вы получили гражданство - на общих основаниях или как крымчанин - то есть какое законодательство к вам применять?Дмитрий46 писал(а):В 2016 году я получил гражданство РФ,
подтверждением срочной службы является военный билет, если какой-то чиновник его не признает, то надо обжаловать вплоть до суда а угождать ему, например на лбу сделать тату что служил срочную в А1656 (гротеск) не надо. завтра он потребует справку что это за в/ч и какое государство она защищала!
4605
ну если предположить, что я снимусь с прежнего места воинского учета и при переезде но новое место жительства, то есть Севастополь, при постановке на воинский учет, мне обменяют военный билет.?
ну если предположить, что я снимусь с прежнего места воинского учета и при переезде но новое место жительства, то есть Севастополь, при постановке на воинский учет, мне обменяют военный билет.?
-
4605
Дмитрий46
самое главное как вы получили гражданство?
когда у нас паспорта РФ давали, то я лично видел жалобы 70-ти летних жен офицеров ВМФ. которые возмущались "легкой выдаче гражданства РФ" и возмущались. что они получали по "адскому кругу" когда мужей перевели из украинского Севастополя в Мурманск и они принимали гражданство РФ, одним из документов была справка об отсутствии СПИДа
вы получили гражданство по 6-ФКЗ как житель Крыма или на общих основаниях как простой иностранец?
самое главное как вы получили гражданство?
когда у нас паспорта РФ давали, то я лично видел жалобы 70-ти летних жен офицеров ВМФ. которые возмущались "легкой выдаче гражданства РФ" и возмущались. что они получали по "адскому кругу" когда мужей перевели из украинского Севастополя в Мурманск и они принимали гражданство РФ, одним из документов была справка об отсутствии СПИДа
вы получили гражданство по 6-ФКЗ как житель Крыма или на общих основаниях как простой иностранец?
4605
по программе переселения соотечествпенников
по программе переселения соотечествпенников
-
4605
Дмитрий46
ничем помочь не могу - эту юридическую область не знаю
точно скажу что Указ от 2.01.2015 к вам отношения не имеет, даже если вы завтра переселитесь в Крым или Севастополь
ничем помочь не могу - эту юридическую область не знаю
точно скажу что Указ от 2.01.2015 к вам отношения не имеет, даже если вы завтра переселитесь в Крым или Севастополь
- kapella
- Контактная информация:
Добрый день. Мой сын всеми силами пытается отпетлять от службы в армии. Может кому то покажется, что я плохая мать, но я считаю, что мужчина должен пройти этот путь. У него замечательные данные по всем параметрам. Уговоры не очень помогают. Как бы сделать так, что бы его просто из дома забрали? И вообще, объясните пожалуйста, служба в армии сейчас обязательна или всё же добровольная?
Маникюр, педикюр, наращивание, художественная роспись +7 978 72 52 249 Наталья
- Boby
- кирилл и мефодий
Служба обязательная, но "вакантных" мест для севастопольских призывников не так много. Много желающих остаться потом на контракт или пойти в полицию, например. Поэтому в последние призывы попадали в основном те, кто этого сами хотели, и среди них еще был отбор. Если Ваш сын с идеальным здоровьем, спортсмен и имеет диплом, то может его и из дома заберутkapella писал(а):И вообще, объясните пожалуйста, служба в армии сейчас обязательна или всё же добровольная?
If you can dream it, you can achieve it.
- kapella
- Контактная информация:
Ну не так что бы спортсмен, но в школьные годы имел некоторые достижения в греко-римской борьбе. И в старших классах участвовал с отличием в соревнованиях по стрельбе со снайперки (или как их там называют?...) Голова варит. На сколько знаю, без ваенника сейчас не очень то хотят брать на приличную работу. Может ошибаюсь?...Boby писал(а):Если Ваш сын с идеальным здоровьем, спортсмен и имеет диплом, то может его и из дома заберут![]()
Маникюр, педикюр, наращивание, художественная роспись +7 978 72 52 249 Наталья
- Boby
- кирилл и мефодий
Если 27-ми нет, то да. Мало кому нужен сотрудник, которого завтра могут увезти на год. Да и по законодательству без военника вряд ли официально трудоустроят.kapella писал(а):На сколько знаю, без ваенника сейчас не очень то хотят брать на приличную работу. Может ошибаюсь?...
-
Чех
- **
не хотении чиновника дело - к некоторым должностям есть квалификационные требования и в них указано, что надо отслужить срочную службу.kapella писал(а):хотят брать на приличную работу. Может ошибаюсь?...
-
r-l
- Откуда: идёт по улице пессимист, а за ним два оптимиста в штатском?
А как выглядит этот путь в вашем воображении? Это не наезд, это вопросkapella писал(а):покажется, что я плохая мать, но я считаю, что мужчина должен пройти этот путь.
«Не судите чужого прошлого – вы не знаете своего будущего»
- Factiosus
- Постоялец: Везде и всегда
Да ладно.. У меня при устройстве на работу в МО РФ про военник даже не спрашивали.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\KFA2 Ge Force 3050 Ex\2X8 Patriot Viper 4\SSD M2 Gigabyte 512 Gb/SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Essential\Philips 242V8LA 24"\Be Quiet Pure Power L8 CM 730 W
- Boby
- кирилл и мефодий
Речь про призывной возраст.Factiosus писал(а):Да ладно.. У меня при устройстве на работу в МО РФ про военник даже не спрашивали.
-
Чех
- **
в МО РФ можно работать дворником, а можно в отделе анализа катастроф атомных реакторов на АПЛ...Factiosus писал(а):в МО РФ про военник даже не спрашивали.
квалификационные требования предъявляются к конкретной должности
2) отдельный кадровик пожет закрыть глаза на квалификационные требования или за мзду, или просто пофигист, или по лени их читать. но это не значит что какая-нибудь проверка не выявит с последующим увольнением или кто-то не стукнет на кадровика
-
Режек
- Постоялец: Автомобилист
Доброго времени суток, подскажите в понедельник военкомат работает? Или выходной?