Разговорчики для беременных 21
- forbs
- Постоялец: Интернет
Re: Разговорчики для беременных 21
Anchous
Почти 9 мес везет как то) если у человека проблемы с здоровьем, то что не затыкай и как не мойся, не поможет, и это выявит мазок так же, который берут при постановке на учет
А анализ мочи это не единственный показатель здоровья
Врач всегда смотрит комплекс анализов
И кстати сама врач или акугерка должны были рассказать при постановке на учет как сдавать анализ мочи
Почти 9 мес везет как то) если у человека проблемы с здоровьем, то что не затыкай и как не мойся, не поможет, и это выявит мазок так же, который берут при постановке на учет
А анализ мочи это не единственный показатель здоровья
Врач всегда смотрит комплекс анализов
И кстати сама врач или акугерка должны были рассказать при постановке на учет как сдавать анализ мочи
- Anchous
- Суровый морепродукт
- Постоялец: Везде и всегда
При чем здесь это? Есть правила сдачи анализов для получения достоверной клинической картины. Подмыться перед анализами такого плана -- это закон. Так же как и ничего не пить, ни есть и не чистить зубы перед сдачей анализов на сахар ( молчу про предварительную диету).Так же как нельзя ничего есть перед наркозом. Мне жаль, что в вашем возрасте и почти доносив беременность вы этого не знаете сами, да еще и советуете глупости другим.forbs писал(а):Не пугай девочку
Гугл в помощь https://www.invitro.ru/for-clients/mat/1147/
Последний раз редактировалось Anchous 09 апр, 2017, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- forbs
Anchous
Смеешься?))) Не знаю что?? Что надо звткнуть или мытся? Мытся это естественный ежедневный процесс, Речь шла о сдачи мочи, не надо приплетать подготовку к другим анализам, никаких глупостей не советую, расказываю лишь как сдавала мочу я, и как видишь дожила до 36 нед и все было хорошо
Смеешься?))) Не знаю что?? Что надо звткнуть или мытся? Мытся это естественный ежедневный процесс, Речь шла о сдачи мочи, не надо приплетать подготовку к другим анализам, никаких глупостей не советую, расказываю лишь как сдавала мочу я, и как видишь дожила до 36 нед и все было хорошо
- Anchous
- Суровый морепродукт
Ну вы и до четвертого десятка дожили без мозгов, что поделаешь)))forbs писал(а):как видишь дожила до 36 нед и все было хорошо
- Oksana1306
- *
- Постоялец: Мамочки
В том то и дело что никто ничего не рассказал, дали направления на анализы и все, уже дома начала смотреть разбиратся где что и как сдавать)))
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Всем спасибо за советы))))
Заходите в мою тему, товары мультибренда Unice https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=1384976
- Noro4ka
Oksana1306
мне при постановке на учет гинеколог дала те же рекомендации, что и анчоус пишет. С утра подмылись, ваточкой заткнули вход во влагалище, чтобы к анализу не попали выделения, которых там быть не должно, и вперед) Собирают обычно среднюю порцию мочи. Т.е. начали писать, потом подставили баночку, ну и последнее тоже мимо) Сдавать надо в течении 2 часов после того, как пописали, т.е. дома сходили и понесли драгоценную ношу в ЖК).
Другой вопрос, что можно сдавать без всех этих заморочек и может повезти и все быть хорошо, как у forbs. Но зачем лишний раз создавать себе возможную проблему, тогда как правила эти не такие уж и сложные)
мне при постановке на учет гинеколог дала те же рекомендации, что и анчоус пишет. С утра подмылись, ваточкой заткнули вход во влагалище, чтобы к анализу не попали выделения, которых там быть не должно, и вперед) Собирают обычно среднюю порцию мочи. Т.е. начали писать, потом подставили баночку, ну и последнее тоже мимо) Сдавать надо в течении 2 часов после того, как пописали, т.е. дома сходили и понесли драгоценную ношу в ЖК).
Другой вопрос, что можно сдавать без всех этих заморочек и может повезти и все быть хорошо, как у forbs. Но зачем лишний раз создавать себе возможную проблему, тогда как правила эти не такие уж и сложные)
ОП Микролиз. Косметика для тех, кто умеет читать состав!
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1488517
контакты► Показать
- forbs
Oksana1306
Не много пописяла, первый слой так сказать в унитаз, остальную набрала пол баночки и все, ниче не затыкала, не парься даже, хотя дело ваше
Не много пописяла, первый слой так сказать в унитаз, остальную набрала пол баночки и все, ниче не затыкала, не парься даже, хотя дело ваше
-
cherry_006
- *
Для меня это целое дело с утра(( вечером подмылась как обычно, а утром только водой, без мыла. Я вставляю тампон и потом баночка. Вату страшновато как-то
- forbs
Anchous
Следи за тем что пишешь, я тебя не оскорбляла, твои оскарбления ума тебе точно не прибавят
Следи за тем что пишешь, я тебя не оскорбляла, твои оскарбления ума тебе точно не прибавят
- Anchous
- Суровый морепродукт
В контексте этой фразы орфографические ошибки особенно умиляют))))forbs писал(а):оскАрбления ума тебе точно не прибавят
- Oksana1306
- *
Noro4ka
Спасибо за такой развернутый ответ)))) Мне к сожалению не объяснили, может из за того что очередь была большая и через каждых 5 мин кто то заглядывал в кабинет, у меня осмотр занял 5 мин, а заполнение всех документов и анкет пол часа))) Конечно же все сделаю как надо, потом му что и так переживаю)))) Хорошо что написали что в течении 2 часов надо сдать, так как этот вопрос меня тоже интересовал. Спасибо
Спасибо за такой развернутый ответ)))) Мне к сожалению не объяснили, может из за того что очередь была большая и через каждых 5 мин кто то заглядывал в кабинет, у меня осмотр занял 5 мин, а заполнение всех документов и анкет пол часа))) Конечно же все сделаю как надо, потом му что и так переживаю)))) Хорошо что написали что в течении 2 часов надо сдать, так как этот вопрос меня тоже интересовал. Спасибо
Заходите в мою тему, товары мультибренда Unice https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=1384976
- Anchous
- Суровый морепродукт
forbs
Как же вы примитивны, когда заканчиваются аргументы))) Удачи в своей злобе)))
Как же вы примитивны, когда заканчиваются аргументы))) Удачи в своей злобе)))
-
Валея
- покоритель восьмитысячников +
Oksana1306
Следуйте правильным инструкциям дабы потом не пересдавать 100 раз. Зачем вам лишние нервы при беременности!!!
Следуйте правильным инструкциям дабы потом не пересдавать 100 раз. Зачем вам лишние нервы при беременности!!!
+79787611033.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
- Oksana1306
- *
Валея
Все сделаю по инструкции)))) И так переживаю, ещё потом пересдавать по 10 раз не хочется.
Все сделаю по инструкции)))) И так переживаю, ещё потом пересдавать по 10 раз не хочется.
-
Валея
Oksana1306
вот поэтому послушайте Анчоус ну или пройдите по ссылке и прочтите всё. Удачи)))
вот поэтому послушайте Анчоус ну или пройдите по ссылке и прочтите всё. Удачи)))
+79787611033.
- Lizavettta
- **
ёперный театр....вот моча в голову ударила)))
Бокалы с надписью! Лучший подарок по любому поводу!
СП Китайские площадки - Taobao, сайт 1688. Zara, H&M, Guess, Uniqlo и др.
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=53&t=1499515
Спойлер!
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=53&t=1499515
- mberezhn6
Да все правильно вам написали т.к. мочи нужно будет много сдавать и бак посев и там, а бегать с баночками пересдавать не весело, т.к. плохой результат и сразу звонят и начинают попадет из влагалища выделения и все результат не верный, так что лучше сразу все сделать правильноВалея
Продукция Фаберлик, Атоми для всех
+79189889257
► Показать
- Noro4ka
А вот переживать не стоит) Успокаивайтесь и постарайтесь максимально спокойно и приятно проводить беременостьВалея
Поздравляю вас, кстати! У вас, я так понимаю, первый малыш? Какой срок, если не секрет?
ОП Микролиз. Косметика для тех, кто умеет читать состав!
контакты► Показать
- LadyDi666
- Контактная информация:
Присоединюсь и я к дискуссу о пописах: по началу тоже не затыкала техотверстие, так сказать)) потом разок белок нашли, пересдавала анализ - стала затыкать))))) пересдать не сложно, но гораздо приятней не пересдавать
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Спойлер!
- Oksana1306
- *
Спасибо)))Да, первый))) Срок по месячным 11 недель, но гинеколог при осмотре сказала 9... Вот по этому и волнуюсь ещё, 13го на УЗИ иду, там и будет все понятно))))А вот переживать не стоит) Успокаивайтесь и постарайтесь максимально спокойно и приятно проводить беременостьВалея
Все сделаю по инструкции)))) И так переживаю, ещё потом пересдавать по 10 раз не хочется.![]()
Поздравляю вас, кстати! У вас, я так понимаю, первый малыш? Какой срок, если не секрет?
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
"Техотверстие"
-
Валея
ну всё))))))))))))))))))) это надо запомнить))))))))))))))))LadyDi666 писал(а):техотверстие, так сказать)
+79787611033.
- LadyDi666
- Контактная информация:
Кто бы мог подумать, что это такая интиресная темаOksana1306 писал(а):Не думала что будет столько отзывов на мой вопрос)))
Валея писал(а):ну всё))))))))))))))))))) это надо запомнить))))))))))))))))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Спойлер!
- ***Мария***
Какой кошмар....
Anchous, не обращай внимание на хамство ). Все правильно написала: конечно, лучше сдавать анализ по всем правилам, чтобы потом не бегать с пересдачей анализов. Это совсем не сложно. Да и интимную гигиену с утра никто не отменял.
Anchous, не обращай внимание на хамство ). Все правильно написала: конечно, лучше сдавать анализ по всем правилам, чтобы потом не бегать с пересдачей анализов. Это совсем не сложно. Да и интимную гигиену с утра никто не отменял.
-
mar
Oksana1306 и девочки,
спасибо всем за ответ!
спасибо всем за ответ!
Последний раз редактировалось mar 21 апр, 2017, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Подлужную советую. Но к ней запись на месяц, а то и 1,5 вперед, НО оно того стоит. Да на кресло, при постановке на учет