Рарка вааще Умничка!

Модератор: Katyonok
страшно подумать про вечерlizavetta22 писал(а):Свеженькая такая с утра)))
струю видел за спиной? так вот. дадаjeoffrey75 писал(а):а где же ВВП?
без него не фэншуй!
Ну это же не бобровая струя. Вот так бы да.copywriter писал(а):струю видел за спиной? так вот. дада
в Инкермане в 05.00 было +1Цельсия. Воообще не весна.mongol050 писал(а):Кое-где до лета еще далеко)))
+1 в Севастополе это хуже чем -15 на Северах
АгаBlack Angel писал(а):QR_BBPOST Все красивые нимагу
ну, слава Богу, ни одна я такая )))) стол сфотографировала зато ))Юстина писал(а):А я вот тоже хотела красиво сфоткаться на природе и забыла
а сам веди заливает фотки )))Адский Стражник! писал(а):Я фотоальбом уже давно не смотрю, напрягать зрение и рассматривать что то в этих иконках
Это Вам все видно, молодой и красивой, а Стражнику уже 77-й годок пошел.....Анна37 писал(а):QR_BBPOSTа сам веди заливает фотки )))Адский Стражник! писал(а):Я фотоальбом уже давно не смотрю, напрягать зрение и рассматривать что то в этих иконках
все прекрасно видно
Анна, а на каком мониторе? Я картинку для чего приложил, на full hd еще что то можно рассмотреть,на 4к вообще ничего не видно, просто представьте что она у вас в 4 раза меньше чем сейчас - хорошо ее будет видно?Анна37 писал(а):QR_BBPOST все прекрасно видно
так я уже когда то писал что не видно, не помню точно, но год назад или около того, но у меня второй маленький монитор был спецально для этой цели так что было не критично, а теперь конечно проблема...черрТЯ писал(а):QR_BBPOST Вот самая животрепещущая проблема ... размер фоток на форуме... для глубокого анализа ситуации. Да и видно все прекрасно.
Для меня вообще не проблема, я могу и без фотоальбома спокойно жить, просто говорю что это архаизм, или покажите хоть один форум или фотоальбом в инете с таким ограничением на размеры?Алёнк@ писал(а):QR_BBPOST ну так это Ваша проблема, а не форума
зачем мне это? мне по барабану какие правила на других форумахАдский Стражник! писал(а):покажите хоть один форум или фотоальбом в инете с таким ограничением на размеры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя