Новая разметка на дорогах Севастополя. Замечания, обсуждения, новости.
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
- roma3008
- *
- Постоялец: Автомобилист
Новая разметка на дорогах Севастополя. Замечания, обсуждения, новости.
Граждане может кто прояснит что за идиотизм сотворили на проспекте? Как теперь заехать на стоянку со стороны Почты? Тащиться до следующего заезда на дублер и потом опять возвращаться. Возле банка там всегда полно машин. Возле рынка тоже толкучка и без того. Там же теперь совсем не разъехаться будет. Откуда такое гениально решение?
- Co6aka
- Победитель голосования "Форумчанин-2017"
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Новая разметка на Героев Сталинграда.
Из Питера.roma3008 писал(а):Откуда такое гениально решение?
так вроде черной краской изобразили разрыв, в чем проблема?roma3008 писал(а):Как теперь заехать на стоянку со стороны Почты?
- aaz10
- 12k сообщений+
roma3008
Не паникуйте. Всю разметку народ уже поправил или поправит в ближайшее время так, как удобно, но без фанатизма.
Не паникуйте. Всю разметку народ уже поправил или поправит в ближайшее время так, как удобно, но без фанатизма.
ПУЛЬТЫ ДЛЯ ВОРОТ, ШЛАГБАУМОВ, ТВ, ПРИСТАВОК, КОНДИЦИОНЕРОВ
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
- rtr
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Коммерсант
Если знаки поставлены так же дерьмово как нанесена разметка, то их сдует ветер
- 12volt
А что наш общественник"дорожный контроль" Мишин молчит, или не барское это дело теперь,после вступления на новую должность? Я одного понять не могу, из спального раена хотят сделать автобан, так давайте тогда все выезы со дворов еще позакрываем наглухо,а то ездят тут холопы на своих каретах в свои скромные жилища.
Авто сервис 12 вольт ,Токарева 1 , +79788173826 Владимир
выходной: суббота ,воскресенье .
- Co6aka
Все эти странные реплики в сторону Panda со стороны выглядят как12volt писал(а):А что наш общественник"дорожный контроль" Мишин молчит
"Мишин, сгоняй мне за пивком, ты же общественник, должен помогать там, все дела".
- Pti4ka
- Контактная информация:
Ну врядли все "сдует" - там их понатыкано достаточно, и сколько еще пока завешено тряпочками... Это вам не линию разметки кое-где стереть. Спереть дор. знак - все-таки кража городского имущества...эхrtr писал(а):Если знаки поставлены так же дерьмово как нанесена разметка, то их сдует ветер
"назвался груздём полезай в кузовок", а так от "груздя" только новые темы для собственной значимости и! И! не одного значимого дела доведённого до концаCo6aka писал(а):QR_BBPOST "Мишин, сгоняй мне за пивком, ты же общественник, должен помогать там, все дела".
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
а мне показалось, что хотят сделать, чтоб в спальный и из спального района можно было выезжать, а не стоять полдня когда кто нибудь не пропустит...12volt писал(а):QR_BBPOST из спального раена хотят сделать автобан
с левым поворотом аналогично как со стоянкой(парковкой), проехать до стоянки а потом дойти пару сотню метров, это не для автомобилиста, ноги стираются, все деньги ушли на резину для авто, а на обувь водителю не осталось
проехать до перекрёстка и развернуться, у большинства просто нет денег, ездят на резерве, бензин дорогой...
на Сталинграда-то ладно, а вот как теперь в Метро заехать со стороны Европы? ))) сейчас там заехать можно только со стороны объездной...
- roma3008
- *
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ну тем кто сквозняком Сталинграда проезжает может и хорошо. Никто перед носом с левым поворотом не встанет. А вот тем кто рядом с 15ой школой живет совсем не весело. Пол района объехать чтоб во двор попасть, да еще протиснутся возле банка и торговых точек на дублере.
Я считаю что никому там левый поворот не мешал. А вот его запрет создаст проблемы точно. Хорошая кормушка для Гайцов будет.
а мне показалось, что хотят сделать, чтоб в спальный и из спального района можно было выезжать, а не стоять полдня когда кто нибудь не пропустит...12volt писал(а):QR_BBPOST из спального раена хотят сделать автобан
Ну тем кто сквозняком Сталинграда проезжает может и хорошо. Никто перед носом с левым поворотом не встанет. А вот тем кто рядом с 15ой школой живет совсем не весело. Пол района объехать чтоб во двор попасть, да еще протиснутся возле банка и торговых точек на дублере.
Я считаю что никому там левый поворот не мешал. А вот его запрет создаст проблемы точно. Хорошая кормушка для Гайцов будет.
- 12volt
Живу в этом раене с 85года,ни когда по долгу не стаял на выездах,не вижу в этом проблему. За то сейчас что-бы заехать на раен со стороны казачки,нужно будет ехать на кольцо парка победы и возвращаться назад, хорошо я допустим не тороплюсь,могу и проехать лишние 3 километра, а вот скорая и пожарные они ведь тоже будут обязаны ехать так-же, мигалка им не дает право на пересечение двойной сплошной, а у вас жизнь на волоске, да и дом горит,и каждая секунда на счету, как быть?Pit Bull писал(а):а мне показалось, что хотят сделать, чтоб в спальный и из спального района можно было выезжать, а не стоять полдня когда кто нибудь не пропустит...
- Co6aka
12volt писал(а):мигалка им не дает право на пересечение двойной сплошной, а у вас жизнь на волоске, да и дом горит,и каждая секунда на счету, как быть?
- 12volt
В городе есть реально проблемные места, поворот на 5 микрорайон и столетовский проспект, рядом с добростроем, вот где нужно срочно предпринимать меры, строить нормальную развязку, а не заниматься ремонтом кольца на сталенграда, где некогда пробок не бывает.
- ТИША
Я бы согласился с текущей разметкой на Сталинграда при условии приведения дорог- дублёров в надлежащее состояние.
А именно:
- снос "сталинградского рынка" на чётной стороне
- снос торговцев на нечётной стороне.
Бородатова на кол с его рынком на проезжей части.
А именно:
- снос "сталинградского рынка" на чётной стороне
- снос торговцев на нечётной стороне.
Бородатова на кол с его рынком на проезжей части.
я в 89-90 мог Москву пересечь с одного конца на другой через центр за 45 минут12volt писал(а):QR_BBPOST Живу в этом раене с 85года
а в Севастополе ни когда не видел пробок на мосту у жд вокзала (ещё до его расширения)
Вы понимаете насколько изменился трафик движения (количество машин) за это время?
да если дублёры сущесвовали (проектировались) в те времена, то в наше время их значение выросло многократноТИША писал(а):QR_BBPOST Я бы согласился с текущей разметкой на Сталинграда при условии приведения дорог- дублёров в надлежащее
все дублёры должны быть освобождены
Бородатого на кол! непорядочный депутат (был)!
мало того что ПДД разрешают им нарушать правила в данном случае12volt писал(а):QR_BBPOST мигалка им не дает право на пересечение двойной сплошной, а у вас жизнь на волоске, да и дом горит,и каждая секунда на счету, как быть?
так ещё и уголовный право говорит, что для предотвращения большей опасности (спасение жизни) правонарушение допущенное для этой цели нивилируеться
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вы думаете ГБДД сделало себе "новую кормушку", с тем количеством нарушений которые допускают автомобилисты, им ненужны ни какие дополнительные кормушки..всем хватитroma3008 писал(а):QR_BBPOST Хорошая кормушка для Гайцов будет.
-
Горный Мастер
- кирилл и мефодий
Посягнули на подрядную организацию, которой керует типа рэволюціонер, так там на кольце развернули деятельность, а всего то линию было перенести у рогатых.12volt писал(а):вот где нужно срочно предпринимать меры, строить нормальную развязку, а не заниматься ремонтом кольца на сталенграда
Звук про-аудио
- Топалов
- 12k сообщений+
Pit Bull писал(а):с левым поворотом аналогично как со стоянкой(парковкой), проехать до стоянки а потом дойти пару сотню метров, это не для автомобилиста, ноги стираются, все деньги ушли на резину для авто, а на обувь водителю не осталось
проехать до перекрёстка и развернуться, у большинства просто нет денег, ездят на резерве, бензин дорогой...
- Proffessor
- Контактная информация:
А зачем так далеко ехать? Есть поворот на жемчужину омеги, да и на саму омегу поворот не запрещен (правда не уверен)
Всегда следует оставаться Человеком! Чтобы не случилось..... чтобы не произошло....
-
Alexmouse
- оби ван кеноби
Второй выезд, ближе к "Европе" - и прерывистая есть, и кирпич убрали.megaBOT писал(а):QR_BBPOST как теперь в Метро заехать со стороны Европы? ))) сейчас там заехать можно только со стороны объездной...
Детство - это период жизни, когда еще не думаешь матом... =)

- эН
- малышка на миллион
- Постоялец: Интернет
Поворот на атостоянку и Прагу уже затёрли, двойной сплошной нет. Но нет и прерывистой.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Сегодня, кстати, дежурили ДПС на сужении от остановки Почта. ХЗ чо ловили, но вылавливали
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Сегодня, кстати, дежурили ДПС на сужении от остановки Почта. ХЗ чо ловили, но вылавливали
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – Пообещала Леди и выплюнула беломорину.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – Пообещала Леди и выплюнула беломорину.
- rtr
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Коммерсант
Не сдует ветер, так он может и пакет надуть на знакНу врядли все "сдует" - там их понатыкано достаточно, и сколько еще пока завешено тряпочками... Это вам не линию разметки кое-где стереть. Спереть дор. знак - все-таки кража городского имущества...эхrtr писал(а):Если знаки поставлены так же дерьмово как нанесена разметка, то их сдует ветер
ЗЫ: Уважаемые правохранители, я и живу в другом районе и никого не призываю что-либо портить и нарушать закон и более того считаю недопустимым это делать. Я просто констатирую факты - ту идиотскую разметку, что при вашем бездействии нанесена акварелью на дороги народ исправляет. И до знаков доберутся, не сомневаюсь, у нас народ простой
-
tatianasurf
- апостол
Вы хотели сказать по всем дорогам города!!!! А возле ЦУМа вы полосу из ниоткуда и в никуда не замечали? И такая лажа по всему городу.roma3008 писал(а):Граждане может кто прояснит что за идиотизм сотворили на проспекте?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Они могут ехать хоть вдоль, хоть поперек!12volt писал(а):а вот скорая и пожарные они ведь тоже будут обязаны ехать так-же, мигалка им не дает право на пересечение двойной сплошной,
- фуксия*
- 12k сообщений+
+100500Вы хотели сказать по всем дорогам города!!!! А возле ЦУМа вы полосу из ниоткуда и в никуда не замечали? И такая лажа по всему городу.
а ямки (возле Омеги) как разрисовали....))
обдолбившись, по-ходу, красили
других объяснений не нахожу(
Севастополь - самый русский город!...
...был
...был