Вот уже 8 лет мы продолжаем нашу замечательную традицию - поздравление ветеранов с Великим праздником - с Днем Победы!
С каждым годом наше доброе дело приобретает большие масштабы - в первый год поздравлений, далекий 2009 год, нам удалось поздравить всего 25 ветеранов, но в последующие годы мы смогли поздравить уже более 200 человек!
Это замечательная традиция делает наших ветеранов чуточку счастливее, это наша возможность сказать им Спасибо за их Великий Подвиг!
В этом году тему буду вести я и Космос 33. Во всем остальном почти без изменений. До 3 мая мы с вами собираем материальные средства, формируем списки волонтеров, решаем, что будет входить в подарок и где это лучше приобрести.
С 3 по 6 мая мы закупаем и формируем подарки. И 9 мая во второй половине дня уже вручаем подарки нашим дорогим ветеранам. В последние два года в подарок входили: баночка хорошей красной икры, фруктовый пирог, баночка меда, банка хорошего чая, цветы и открытки, сделанные севастопольскими школьниками.В прошлом году, к сожалению собранных денег хватило на поздравления прядка 70 ветеранов. Наверное, в этом году мы сделаем так же, но пожелания и альтернативы принимаются и обсуждаются.
Сейчас списки редактируются, чуть позже напишу фактическое количество ветеранов на сегодняшний день

Друзья, нужна не только ваша материальная поддержка. Так же, очень нужна ваша волонтерская помощь непосредственно 9-го мая для вручения подарков.
Поэтому, если у вас есть возможность и желание помочь с поздравлениями, напишите в каком районе вы хотели бы поздравить ветеранов (адреса ветеранов мы предоставим в начале мая). Обычно, мы стараемся поздравлять наиболее нуждающихся и пожилых ветеранов.
Наши постоянные волонтеры – добро пожаловать в тему!))
Мой тел. +79787246436 Ульяна
Денежные средства, для покупки подарков, можно передать мне лично, предварительно созвонившись по указанным телефонам, перечислить на банковскую карту РНКБ 2200 0202 0077 5387 ( владелец карты Гейда Ульяна Владимировна), либо сделать почтовый перевод на мое имя. При переводе денег на карту сообщайте, пожалуйста, сумму и время платежа. [/i]
Так же приглашаю всех желающих принять участие в акции Акция "Подвезу ВЕТЕРАНА 2017"

ВОЛОНТЕРЫ:
Лена* СРОО "Севастопольские мамы" берет на себя 20 адресов женщин - ветеранов и вдов воинов ВОВ.
Телефон +79787346130.