Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
Re: Моряки и Севастополь.
Ребята, подскажите нужен ли Шенген для перелета Абердин-Франкфурт-Москва. Долбаная экономия в компании, решили, что теперь не будут нам Шенген открывать=( Только в крайних случаях.
lolik2525, а вы то чего этим голову забиваете? Пусть компания и мучается. Ваше дело следовать их инструкциям вот и всё
- Визовый Центр
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
На нашем сайте в закладке "Важное" есть как раз статья на эту тему. Кому и куда нужна или не нужна Шенгенская виза при транзите, а так же множество других полезных статей. Конкретно в Вашем случае:
В Франкфурте есть круглосуточная транзитная зона, но билеты должны быть от одной авиакомпании, либо одного альянса авиакомпаний, при этом транзит должен быть только один. Поэтому детали уточняйте у Вашей компании.
Паспортно-визовый центр Exchange
Консультируем и оказываем помощь в оформлении:
Наша ветка на форуме: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?style=6&t=1096695&start=25
- украинских документов и документов для моряков, а также подготовка документов на РВП,ВНЖ, трудовой патент;
- виз в любые страны мира, а также продажа туров и круизов;
- материковых загранпаспортов РФ, страховок (ОСАГО, ДМС, туристические), переводы документов.
Наша ветка на форуме: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?style=6&t=1096695&start=25
- solonka
- Постоялец: Интернет
Подскажите а в какой валюте перевод делали? Мы тоже счёт в альфа открыли. Муж на днях уезжает в рейсА моя история с OFAC снова возвращается. Открыла жена на себя счёт тоже в альфе, всё хорошо, нигде раньше счетов не было, виз тоже, в общем говоря пробную сумму ей отправил и опять блокировка. В бумажке SWIFT перевода только её фамилия имя, судно и зарплата прописано. Запросили теже данные, отправили, ждём 10 дней. Целую зарплату решился отправить на свой счёт, перевод на который ранее блокировали, но после подтверждения данных он всё таки прошел. Посмотрим как будет в этот раз...
+79788167791
- melja
- бездельник профи
- Контактная информация:
ну из объединённого королевства всегда без шенгена летали, и в Вашем случае он не нужен.lolik2525 писал(а):QR_BBPOST Ребята, подскажите нужен ли Шенген для перелета Абердин-Франкфурт-Москва. Долбаная экономия в компании, решили, что теперь не будут нам Шенген открывать=( Только в крайних случаях.
я, конечно не могу утверждать, насчёт одной авиакомпании или подобного, но по правилам транзита он не нужен
да и странный полёт, обычно через Амстердам из Абердина, накрайняк Лондон. Люфтваффе дороговато летать, если речь об экономии.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ага, компания не заморочится, а тебе потом запрет на въезд за нарушение визового режима. чуть не встрял так раз, хорошо рождество было и меня простили.kuvalda писал(а):QR_BBPOST lolik2525, а вы то чего этим голову забиваете? Пусть компания и мучается. Ваше дело следовать их инструкциям вот и всё
Дальше Севастополя земли нет!!!
-
- **
А кто-нибудь знает, где обучают на сварщика у нас в Севастополе? Говорят были курсы на Севморзаводе.
IBAHyLLIKA_In, в 2008 году я проходил эти курсы в колледже, что на остановки Матроса Кошки.
- Alexander_
USDПодскажите а в какой валюте перевод делали? Мы тоже счёт в альфа открыли. Муж на днях уезжает в рейсА моя история с OFAC снова возвращается. Открыла жена на себя счёт тоже в альфе, всё хорошо, нигде раньше счетов не было, виз тоже, в общем говоря пробную сумму ей отправил и опять блокировка. В бумажке SWIFT перевода только её фамилия имя, судно и зарплата прописано. Запросили теже данные, отправили, ждём 10 дней. Целую зарплату решился отправить на свой счёт, перевод на который ранее блокировали, но после подтверждения данных он всё таки прошел. Посмотрим как будет в этот раз...
- KseDen
- Контактная информация:
Подскажите. Как пополнить тревел сим в Севастополе? Заранее спасибо!
Можно дубль в ЛС
Можно дубль в ЛС
- verdy
раньше можно было через турсалоны.Там или карточки или терминал
Можно попробовать с карты через portmone.com, когда- то пополняли так:
https://www.portmone.com.ua/r3/travelsi ... ex/lang/ru
https://agent.travelsim.ua/cashalot/webmoney/
Или через webmoney, тоже пополняли, правда не в этом году
https://www.portmone.com.ua/r3/travelsi ... ex/lang/ru
https://agent.travelsim.ua/cashalot/webmoney/
Или через webmoney, тоже пополняли, правда не в этом году
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
-
- Постоялец: Мамочки
Ребята подскажите на Ушакова в понедельник будут работать или выходной у них .Там где УЛМ делают?Буду благодарен за ответ.
Всем привет.. буду делать Российские документы .. прописка Севастопольская вот и думаю загранпаспорт укр делать или рос..как посоветуете ?
И правда что в конторах с пониманием относятся если документы миксованые ?
И правда что в конторах с пониманием относятся если документы миксованые ?
- Voroshilov
- Контактная информация:
Зачем миксованные документы? Их придётся всё равно сводить к одному знаменателю. Опять же возможные проблемы с переводом имени-фамилии на английский с русского и украинского.
Если только начинается трудовая деятельность, то проще долбить одно направление (Россия или Украина) и там уже выжимать максимальные возможности. Но надо помнить -- на Украине мы конкуренты ещё и идеологические чаще. Крымских в укркомпаниях начали "подщимливать" где-то с год назад (насколько мне известно).
Переделал абсолютно всё на российские документы. С визами действительно трудности. Но мне везёт пока. Сел на судно в России, и похоже там же буду списываться.
А для начала важно иметь реально полный пакет доков и неустанно прочёсывать крюинговые агентства. "Обмолотил" Севастополь, передохнул и в Новороссийск на пару-тройку дней (что-бы пройти все тесты в серьёзных компаниях). Все агентства распечатать на карте и вперёд. Там два района с крюингами -- в центре, и около академии. Есть ещё госкомпании там же. Может для начала госкомпания и неплохо.
Первые контракты важнее не оклад, а серьёзность компании с которой работаешь.
Понятно, что всякие тесты типа "Марлинса" или "тес(?)" надо проходить с высоким баллом.
Если только начинается трудовая деятельность, то проще долбить одно направление (Россия или Украина) и там уже выжимать максимальные возможности. Но надо помнить -- на Украине мы конкуренты ещё и идеологические чаще. Крымских в укркомпаниях начали "подщимливать" где-то с год назад (насколько мне известно).
Переделал абсолютно всё на российские документы. С визами действительно трудности. Но мне везёт пока. Сел на судно в России, и похоже там же буду списываться.
А для начала важно иметь реально полный пакет доков и неустанно прочёсывать крюинговые агентства. "Обмолотил" Севастополь, передохнул и в Новороссийск на пару-тройку дней (что-бы пройти все тесты в серьёзных компаниях). Все агентства распечатать на карте и вперёд. Там два района с крюингами -- в центре, и около академии. Есть ещё госкомпании там же. Может для начала госкомпания и неплохо.
Первые контракты важнее не оклад, а серьёзность компании с которой работаешь.
Понятно, что всякие тесты типа "Марлинса" или "тес(?)" надо проходить с высоким баллом.
- melja
- бездельник профи
- Контактная информация:
Там же прямо на сайте можно пополнить
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Хотя я уже давненько не пополнял, смысла в нём становится всё меньше. Вай-Фай по аэропортам преимущественно бесплатный, либо за бокал пива/чая/лимонада можно в наливайках пароль выпросить.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Хотя я уже давненько не пополнял, смысла в нём становится всё меньше. Вай-Фай по аэропортам преимущественно бесплатный, либо за бокал пива/чая/лимонада можно в наливайках пароль выпросить.
Дальше Севастополя земли нет!!!
- N@vig@tor
- Постоялец: Политикан
- Забанен: Бессрочно
У меня все доки российские,но загранпаспорт/паспорт моряка-украинские.Там и американская виза и шенген. Работаю от Одессы,никаких проблем нет.И ездить никуда не надо.Есть интернет.Скинул аппликашку, прошел интервью по Skype и вперед.
Nothing else matter'ист.
Доброе время суток!
Вопрос по транспортному налогу .... Кто как платил?если зарегистрироваться на оф. Сайте и через него платить... То как быть с прочими налогами?
Кто-то вообще декларации по доходам и имуществу делал?
Вопрос по транспортному налогу .... Кто как платил?если зарегистрироваться на оф. Сайте и через него платить... То как быть с прочими налогами?
Кто-то вообще декларации по доходам и имуществу делал?
- Визовый Центр
- Контактная информация:
Уточните у Вашей конторы, либо у той, от которой планируете ходить в море, с каким пакетом документов Вас хотят видеть.
Паспортно-визовый центр Exchange
- украинских документов и документов для моряков, а также подготовка документов на РВП,ВНЖ, трудовой патент;
- виз в любые страны мира, а также продажа туров и круизов;
- материковых загранпаспортов РФ, страховок (ОСАГО, ДМС, туристические), переводы документов.
Когда у вас прошёл перевод, Вы отправляли копии паспорта с пропиской вместе с копией карты временной регистрации?А моя история с OFAC снова возвращается. Открыла жена на себя счёт тоже в альфе, всё хорошо, нигде раньше счетов не было, виз тоже, в общем говоря пробную сумму ей отправил и опять блокировка. В бумажке SWIFT перевода только её фамилия имя, судно и зарплата прописано. Запросили теже данные, отправили, ждём 10 дней. Целую зарплату решился отправить на свой счёт, перевод на который ранее блокировали, но после подтверждения данных он всё таки прошел. Посмотрим как будет в этот раз...
Пс. Попал также, счёт был открыт на родственника с московской пропиской. Запросили сначала копии его паспортных данных, а теперь и мои, а у меня прописка севастопольская. Крюинг говорит нужно делать материковую.
-
- покоритель восьмитысячников +
Недавно муж интересовался, можно ли у нас пополнить тревелсим. Можно напрямую на сайте, например виртуальной картой киви через портмоне.KseDen писал(а):Как пополнить тревел сим в Севастополе?
У нас не тревел, но глобалсим. Иногда выручает, когда нет совсем местного интернета, в странах с бесплатными входящими льготные звонки на viber, или например на рейде стояли, пока ждали захода, общались) еще пакеты интернета можно заказать, если совсем глушь, трафика немного, но для вайбера/ ватсапа хватит. Но это если нет судового интернета, у нас пока нет)melja писал(а):Хотя я уже давненько не пополнял, смысла в нём становится всё меньше
- Alexander_
В первый раз только текстом свои данные отправил. Второй раз на счёт жене тоже текстом адрес, но еще 10 дней не прошло, не высвободили средства, жду пока дойдут.Когда у вас прошёл перевод, Вы отправляли копии паспорта с пропиской вместе с копией карты временной регистрации?А моя история с OFAC снова возвращается. Открыла жена на себя счёт тоже в альфе, всё хорошо, нигде раньше счетов не было, виз тоже, в общем говоря пробную сумму ей отправил и опять блокировка. В бумажке SWIFT перевода только её фамилия имя, судно и зарплата прописано. Запросили теже данные, отправили, ждём 10 дней. Целую зарплату решился отправить на свой счёт, перевод на который ранее блокировали, но после подтверждения данных он всё таки прошел. Посмотрим как будет в этот раз...
Пс. Попал также, счёт был открыт на родственника с московской пропиской. Запросили сначала копии его паспортных данных, а теперь и мои, а у меня прописка севастопольская. Крюинг говорит нужно делать материковую.
В мартовский перевод в ремарках попросил сразу указать адрес, посмотрю как дойдут, если вообще дойдут.
-
Помогу с морским опытом
Содействие в получение морских документов
Консультации
Email - msevas@inbox.ru
Дмитрий
Содействие в получение морских документов
Консультации
Email - msevas@inbox.ru
Дмитрий
Последний раз редактировалось DMITRII SEV 23 мар, 2017, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день,
скорее всего эта тема поднималась, но не смогла найти.Подскажите, как лучше(дешевле) обналичить рубли в Севастополе доллары со счета в Райфайзенбанке.
скорее всего эта тема поднималась, но не смогла найти.Подскажите, как лучше(дешевле) обналичить рубли в Севастополе доллары со счета в Райфайзенбанке.